Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы фанаты ЦСКА, Наша родина Москва!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3
Rid3r
Да меня то он тоже не впечатлил, но зико его выпустит!Точно!
m&m
откуда стопроцентная вероятность?
почему бы не рыжов например?
Rid3r
m&m
Зико ,Нецид очень понравился!
наврятли Рыжов выйдет в основе, хотя все может быть..
m&m
Цитата(Rid3r @ 10.04.2009 - 8:10) *
m&m
Зико ,Нецид очень понравился!
наврятли Рыжов выйдет в основе, хотя все может быть..

игра покажет)) не так долго осталось...
хмм.. интересна симпатия Зико...
m&m
вапще крутоЮ, да?))))))))))

смотрела правда со второго тайма((
н о меня впечатлило неподецки!!
нецид вышел)) ну как-то он вроде получше сегодння чтоли..
щення отлино играл)) красавчик просто отдуши))
Оува Мусса Маазу мне понравился)) скоростной чел!!! только блин фолит.. ну это ещё осмотрим))
m&m
Газзаеа в киевком динамо...это удар по печени.....
supporter
Да уж..лучше бы в Шахтер чем в Киев
m&m
лучше бы просто отдохнул и вернулся
Руфь Тутен
обожаю ЦСКА smirk.gif
Тернан
Ребята, я с вами =))))))))
m&m
мда мда мда.. ну с нами и чё.

чёт какой-то тухляк.

зико дэбильственный. гансалес опупенский.

а всё равно просираем. бред. не игра а сплошное развезёное говницо.

обидно
Руфь Тутен
Цитата(m&m @ 4.09.2009 - 16:52) *
зико дэбильственный

+1 da.gif
верните газзаева cm.gif
m&m
а чё, газаеву здато и динамо киевском.

зико должны убрать. я надеюсь. хотя читала тип гинер говорил, что это только постановка команды и всё такое. но хз хз. он не дурак должен понимать. хотя у них там свои мутки.

нравится - не нравится, спи моя красавица
Тернан
ХУАНДЕ РАМОС — ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПФК ЦСКА

По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ПФК ЦСКА Зико.

Мы благодарны Артуру Антунешу Коимбре за время, проведенное в нашем клубе, и за победы в Суперкубке и Кубке России, которых команда добилась под его руководством. Мы остаемся хорошими друзьями и желаем бразильскому специалисту удачи в дальнейшей работе.

С сегодняшнего дня команду возглавил испанский специалист Хуанде Рамос.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

Хуанде РАМОС

Hодился 25 сентября 1954 года в Испании. Тренировал клубы: «Алкойано» (1993—1994), «Леванте» (1994—1995), «Логроньес» (1995—1996), «Барселона B»(1996—1997), «Ллейда» (1997—1998), «Райо Вальекано» (1998—2001), «Реал Бетис» (2001—2002), «Эспаньол» (2002), «Малага» (2003—2004), «Севилья» (2005-2007), «Тоттенхэм» (2007-2008), «Реал» (2008-2009).

Достижения: Двухкратный обладатель Кубка УЕФА (2005/06, 2006/07). Обладатель Суперкубка Европы (2006). Обладатель Кубка Испании (2006/07). Обладатель Суперкубка Испании (2007). Обладатель Кубка Английской лиги (2007/08).
m&m
блин.... дела ваще пипец....
Воисвет 14/88
Я не из Москвы , но болею за ЦСКА ! Красно - Синие - хэй-хэй !
Завхоз
Всем армейцам салют! Вот и добрался я суда )) Являюсь я рым болелой армейского клуба в общей сложности болею за ПФК ЦСКА около 9 лет )) Что же такая милая тема да тем более что про наш свами любимый клуб и повисла? Непорядок, надо ее будет разжечь )))
MAFIASPACE
симпатии на стороне ЦСКА=)
Пупса БО
КлупЬ хороший лозунг про родину - кашмарный, придумайте новый=))
Udacha
Я болел и болею за ЦСКА,
ЦСКА - ВПЕРЁД
ЦСКА - ВСЕХ ПОРВЁТ !!!
ud.gif zh.gif zk.gif
Фуфырчик
ЦСКА (Москва) - Спартак(Москва) - 3:1 rs.gif rs.gif rs.gif
Грибник
Ну, что мужики! Теперь вас на одного больше... bw.gif хотя...видать забросили вы эту тему...
Грибник
Сегодня в 12:10 наша команда вылетела в Грецию, где будет готовиться к матчу 1/16 финала Лиги Европы с греческим ПАОКом, который состоится 17 февраля в Салониках.
В греческом сборе примут участие: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Элвер Рахимич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич, Павел Мамаев, Сейду Думбия, Евгений Алдонин, Вагнер Лав, Томаш Нецид, Марк Гонсалес, Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда, Александр Цауня и Чиди Одиа.
Секу Олисе присоединится к команде через несколько дней.
жженый
ЦСКА за 15 мин до конца матча летит грекам 0:1
79 мин Тошич пенку заработал

Вагнер не забивает,но выручил Игнашевич на добивании 1:1
Грибник
соперником в 1/8 будет Порту)) :)
keater
Я родились в Воркуте.
Ваш футбол мне по п...де!
жженый
Цитата(Gribnic @ 24.02.2011 - 21:20) *
соперником в 1/8 будет Порту)) :)

Порту сейчас неблещет, так что вполне по зубам Армейцам
WEL
Кони, привет) теперь в этой конюшке на одного больше)
Грибник
Привет! Мы рады! НУ или только я рад)

после матча с Шинником Тошич получил травму( что-то череда травм напала на нас( зенит может только радоваться
Грибник
Команде не дали выходных... сразу после матча против Зенита, футболисты прибыли в москву и на следующий день начали готовиться к Порту)))
Руфь Тутен
с рубином 2:0
на турнирную таблицу приятно посмотреть) ттт
Грибник
особенно когда спартак на последнем месте)))

Армейские полузащитники Кейсуке Хонда и Павел Мамаев вместе с командой отправятся в Санкт-Петербург на матч 1/4 финала Кубка России с «Зенитом».

В Москве останется Дейвидас Шемберас, который получил незначительное повреждение во встрече с «Рубином». Ближайшие два дня Шемберас будет заниматься под руководством клубного физиотерапевта.
Что касается Евгения Алдонина, то он вернется в общую группу по возвращении армейцев из Санкт-Петербурга.
Ирэна
Поздравляя армеейцев и их болельщиков с победой, не могу не отметить все ж хорошую игру футболистов Рубина- техничную, интересную, экспрессивную. На мой непросвещенный взгляд- подвел вратарь.
Руфь Тутен
как же сегодняшняя игра радует и греет душу ^^
травмы, конечно, не есть гуд, но не без этого
Грибник
просто замечательно! :) нормально обыграли зенит... может хоть щас их глорики замолчат. Полуфинал со спартаком 11 мая!!!! будет весело)))
Rat_S
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что в матче 1/4 финала Кубка России с ЦСКА победный гол армейцев был забит с нарушением правил. Игра состоялась 20 апреля в Санкт-Петербурге и завершилась поражением "Зенита" со счетом 0:2. ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России.
Грибник
В окружении трех соперников форвард принял пас от Дзагоева, после чего мяч проследовал, как скорый поезд, через станции Газон, Грудь и Рука. Потом - остановки Нога, Дальний Угол и Сетка. К тому моменту зенитовцы отцепились от Думбья, бросили играть и стали апеллировать к арбитру.
Здесь вариантов у Станислава Сухины было два: "подыграл" или "чиркнуло". Судья выбрал второе. Третий вариант - "проглядел" - не рассматриваем, поскольку верим в компетентность Сухины. Но этот эпизод еще десятки раз разберут с помощью видеоповторов.
"Ну зато интрига, напряжение!" - даже в поражении по итогам первого тайма оптимистичные петербуржцы нашли что-то позитивное.
Грибник
В рамках шестого тура чемпионата России "Томь" и ЦСКА сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1.

Леонид Викторович, сказал, что не хватило свежести... Я :) понимаю была нелегкая игра с зенитом несколько дней назад. Но Томь - не та команда с которой надо в ничью играть. Едем дальше. ;)
Грибник
К дерби против спартака, все травмированные футболисты восстановятся в полной мере... А Сейду Думбия получивший небольшую травму в матче с Томью, вернется к тренировкам в общей группе уже завтра))
Руфь Тутен
ждем дерби в предвкушении
Грибник
наши дублеры...проиграли.... Завтра такого точно не будет!!!! :)
Abibas
Что пропускать стали много..
Rat_S
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер согласился отпустить из команды бразильского нападающего Вагнера Лав. Об этом рассказал сам футболист. По словам Вагнера, он получил согласие Гинера в ходе личной беседы, но президент ЦСКА подчеркнул, что клуб должен получить хорошее предложение.
Rat_S
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский ЦСКА на 490 тысяч рублей. Эту сумму армейский клуб должен заплатить за различные нарушения во время матчей чемпионата России с "Волгой" и "Крыльями Советов", состоявшихся 21 и 25 июля.
Лилюшка
Цитата
490 тысяч рублей

не хило(
Лилюшка
Наши играют сейчас с Рубином... вот это игра. Надеюсь наши победят ab.gif
ЧеLOVEк
продули..однако
Лилюшка
Цитата(ЧеLOVEк)
продули..однако

да, еще и таким образом(((
ЧеLOVEк
обидно, что Думбия не реализовал пенальти
Лилюшка
Цитата(ЧеLOVEк)
обидно, что Думбия не реализовал пенальти

Какого черта Хонда раньше времени тогда побежал?! ed.gif И Думбия на перебивке уже расстроился.
А нам второй гол, когда забили. Тут вообще наш вратарь по ходу заснул, расслабился совсем((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.