Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты Таро
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vivi
Цитата
Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как...

Думаю нужно отнести их на то самое место, где он их нашел, сказать "с чем взял, с тем и возвращаю"... Не хочу пугать, но дело может быть очень серьезным. Возможно кто-то на них свое проклятие или болезнь свел. Подбирать на улице драгоценности, деньги, кресты, иконы, цветы, церковные книги и карты очень опасно. Эти предметы часто используются для передачи другому своих проблем. Еще опасно подбирать что-то в церкви, про кладбище я вообще молчу.
Лучше всего найти знахаря-целителя, они знают что делать. Только можно нарваться и на шарлатана, который только деньги вытянет и не поможет. Не очень давно мыв с бабушкой одной надежной целительнице свои фотографии отправляли, слава Богу, она там проклятия не нашла (просто ситуация была очень похожая).

А если брать карты Таро, то они всегда говорят правду, с ними опасно иметь дело
Dalhi
Цитата
Да и в сущности - какая разница? "Дар" он и в Африке "дар".

Вот в Африке как раз понятие "дара" несуществует. Амаханги(берберские шаманы) например говорят о Силе "Сам нашёл" или "у духа отнял".... потомственная передача явственна только в том что кровь потомка хочет пройти по пути предка, поэтому дети и внуки шаманов, знахарей, экстасексов легче воспринимают информацию подобного рода... А если теория подтверждается практикой - тогда конечно, ему легче постигать магические азы.

Цитата
А если брать карты Таро, то они всегда говорят правду, с ними опасно иметь дело

Только если ты сама этого захочешь. Это вопрос личной веры (доверия картам).
даже у христиан есть такая аксиома "буква мертва, дух животворит". Сам символ на карте Таро - Пустышка, с ассоциативными включениями. Всё зависит лишь от того что вдохнет в них человек держащий карты.
Кстати это касается и проклятой вещи. Если в твоей вселенной не существует заговора на этой вещи - она без опасна. Как расслаить вселенную... это уже вопрос магической техники.
Milissa
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!!
Dalhi
Цитата(Milissa @ 14.11.2008 - 2:22) *
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!!

Мне вот интересно насколько долго определенная колода карт живет тобой или ты живешь ей (грубо говоря сколько работает)? Если это не зависит от времени то от чего? От собственного уровня восприятия символов что они несут?
Milissa
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие. Ту или иную выбираю в зависимости от ситуации и от того, кому гадаю, и что хочу узнать.
Баффи
Цитата(Milissa @ 9.10.2009 - 22:06) *
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие. Ту или иную выбираю в зависимости от ситуации и от того, кому гадаю, и что хочу узнать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

гадала на Таро онлайн... Предсказали они мне тогда кое-что....тогда подумала что бред.... Но нет...сбывается....
Dalhi
Цитата(Milissa @ 9.10.2009 - 23:06) *
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие.

Просто не у всех такое бывает. Часто люди купив новую колоду, теряют со старой (старыми) связь. Говорят что карты "обижаются". Понятно что не в обиде дело, а внутреннем самонастрое человека. Ну и мотивация покупки новой колоды тоже
Ksu.....
Цитата(dalhi @ 7.12.2006 - 0:19) *
во народ... как что так сразу сжечь и выбросить... а вдруг вещь ценная, ведь пишет автор что пригодится они ей могут

)))поддерживаю

Цитата(dalhi @ 27.01.2007 - 22:24) *
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью?
И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью?

Пользовалась,пользуюсь. Гадаю себе,подругам,друзьям. С целью помочь... Результаты полодиетльный,у меня всегда все сбывается что я нагадаю

Цитата(dalhi @ 29.01.2007 - 21:41) *
Мне кажется все от личного отношения к оракулам зависит - чему больше доверяешь то лучше и работает. не зря те кто профессионально работает с картами Таро ( и не обязательно гадает), предпочитют свои колоды а не фабричные. То есть - сами себе рисуют карты, используя удобную именно им символику

Да! это точно! рисуют не только кары,но и руны делают и проч. а вообще если сравнивать карты ТАРО и обычные 36, то я отдаю предпочтение вторым,тем более они у меня еще от прабабушки. эти карты вообще не врут никогда. но с ними обращение должно быть куда более аккуртыным чем с ТАРО. у них разные защитники. так карты обычные устанавливают с вами очень сильную связь. не хочу никого пугать,но у меня ситуация была,когда я погадала,мне не понравился исход,я просто карты собрала как попала и бросила на окно.через несколько дней начились оч сильные неприятности,приходилось разговаривать,общасться (как бы глупо это не звучало)

Цитата(Provocative_woman @ 29.11.2007 - 21:30) *
Есть на этом форуме те кто занимается этой системой прорицания? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками. Добро пожаловать в эту тему! ab.gif

какое прорицание те нужно??Оно ж разное...
У меня таро ЭРА ВОДОЛЕЯ и ТАРО РЕЙДАРА УАЙДА...но все равно мое сердце навсегда отдано обычнм картам 36, рунам и хиромантии)
Dalhi
Цитата
Да! это точно! рисуют не только кары,но и руны делают и проч.

Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками.
Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ab.gif ) и символы (особенно что касается старших арканов) могут быть расположены в удобной для тебя последовательности, и количество мастей может быть нетрадиционным ( я видел колоду с 5ю мастями, и себе сейчас рисую такую же)... В соответствии с этим человек и свою символику в толкование карточного ряда может вносить.
Ksu.....
Цитата(Dalhi @ 20.10.2009 - 9:48) *
Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками.
Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ab.gif ) и символы (особенно что касается старших арканов) могут быть расположены в удобной для тебя последовательности, и количество мастей может быть нетрадиционным ( я видел колоду с 5ю мастями, и себе сейчас рисую такую же)... В соответствии с этим человек и свою символику в толкование карточного ряда может вносить.

Я понимаю что руны это другое)))В картах конечно творчества больше))) ну я вот не рисовала Таро...повторюсь...отдаю предпочтение стандартным 36 картам
Leona
Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания и не от типа (руны, таро или книга перемен) некоторые "гадают" с помощью маятника или на кофе.
Дело в том что все перечисленные вещи (карты, маятник, кофе) - лишь инструменты с помощью которых можно считать информацию с тонких миров. А для этого человек должен быть прежде всего готов к приему этой информации (воспринимать не то что ему хочется, а то что ему дают). Другое дело что каждому свой канал приема информации более подходит/привычен.
Лизавета
Очень правильное замечание. Карты Таро, как и любые карты и все прочее, только инструмент для настройки.
Баффи

и приписка

Цитата
Эта уникальная колода магических карт TARO
выполнена по эскизам известного художника,
имя которого не может быть объявлено
ранее его смерти.

Автор этих карт - Александр Сухоруков. Он художник-иллюстратор, год выпуска карт - 1994.

Наткнулась на его сайт в инете. Он пишет очень интересные вещи...

Цитата
Это была моя последняя работа в России. Тогда государственные издательства перестали вознаграждать иллюстраторов за труд, а этот "Сибзнак" мог. Так что работал я не Славы ради, а денег для. Для таких (редких) случаев, когда работать надо, а гордиться нечем, у меня был псевдоним Виктор Кич. Но этот случай, с Таро был особенным, поэтому я вообще от подписи отказался. Я всегда пытаюсь быть добросовестным во всем, что делаю, и довольно много прочел тогда из истории символики Таро, чтобы быть поближе к смысловому "оригиналу" изображаемого, логике цифр, и прочих модуляторов для нашей связи с Генеральным Компьютером, как я называю Создателя нашей Программы. Не спешите обозвать меня сумасшедшим. В божественном подарке -- Интернете, нас максимально приблизили к «роскоши» человеческого общения, славный шаг Создателя, но главный спамер-вирусолог не дремлет... Он и с этим распорядился по-своему. Владеет секретом. Сам, сатана этот вирус и создал! И трудно с ним бороться.
Я пытался понять -- как это все с нами случилось и может быть в наказание и заслугу в жизни моей было много жизнеотъемлющих эпизодов: двжды испытал клиническую смерть. Никаких небесных «каналов» не видел. Думаю, что это -- сходные выдумки, суеверия.
Если хотите понять: как я это понимаю, свяжитесь со мной. Я пришлю мою версию 22 первых глав Ветхого Завета. Я не сам это придумал, не писатель я.
Сергей П
Цитата(dalhi @ 7.12.2006 - 0:18) *
во народ... как что так сразу сжечь и выбросить... а вдруг вещь ценная, ведь пишет автор что пригодится они ей могут

Она их боится, значит надо сжечь и карты и мысли о них. Хотя у неё в голове сидит конкретный "шептун" и "киномеханник", которых она привыкла слушать и поэтому сжечь мысли у неё не получится-слабая воля. Тем более надо скорей от карт избавлятся, как от обьекта раздражения помыслов.
Dalhi
Цитата
Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания

Чисто субъективно есть зависимость. Но она проявляется - во вкусах оператора. В желании или нежелании читать символ именно так как читают его остальные.

Цитата(Лизавета @ 22.11.2009 - 23:29) *
Очень правильное замечание. Карты Таро, как и любые карты и все прочее, только инструмент для настройки.

Возможно это ТОЛЬКО настройка а возможно и нет. Ведь информативность карт жестко приклеена к нумерологии (кроме старших арканов конечно). Оператор всё равно ориентируется через этот инструмент на что-то глобальное.
Demles
Цитата(Leona @ 11.11.2009 - 19:09) *
Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания и не от типа (руны, таро или книга перемен) некоторые "гадают" с помощью маятника или на кофе.
Дело в том что все перечисленные вещи (карты, маятник, кофе) - лишь инструменты с помощью которых можно считать информацию с тонких миров. А для этого человек должен быть прежде всего готов к приему этой информации (воспринимать не то что ему хочется, а то что ему дают). Другое дело что каждому свой канал приема информации более подходит/привычен.

Во многом согласна. Раскладывая карты я пытаюсь максимально сосредоточится на интересующей меня проблеме и " отключится" от окружающего. Результат гадания зависит от уровня концентрации.
Dalhi
Цитата(Demles @ 23.06.2010 - 10:32) *
Во многом согласна. Раскладывая карты я пытаюсь максимально сосредоточится на интересующей меня проблеме и " отключится" от окружающего. Результат гадания зависит от уровня концентрации.

Результат понятно, а уровень доверия символам? разве он роли не играет?
Demles
Цитата(Dalhi @ 23.06.2010 - 11:51) *
Результат понятно, а уровень доверия символам? разве он роли не играет?

Каждый раз карты ложаться иначе создавая новый узор возможного развития событий. В зависимости от комбинации по разному читаются символы. Здесь всё очень интуитивно. Поэтому важна концентрация - ты прислушиваешься к внутреннему голосу.
Dalhi
Цитата(Demles @ 23.06.2010 - 13:37) *
Каждый раз карты ложаться иначе создавая новый узор возможного развития событий.

Ну такое редко бывает. Обычно если выпадают "другие" карты, они просто повторяют ту же самую информацию, немного другими "словами". А так никогда не переиначивают других слов. Но возможна ситуация в которой оператор теряется при виде якобы других символов и сам сбивает им же нарисованную картинку.

Ну и во вторых... а как же очень правдивая детская поговорка "первое слово дороже второго?"
Demles
Цитата(Dalhi @ 23.06.2010 - 23:18) *
Ну такое редко бывает. Обычно если выпадают "другие" карты, они просто повторяют ту же самую информацию, немного другими "словами". А так никогда не переиначивают других слов. Но возможна ситуация в которой оператор теряется при виде якобы других символов и сам сбивает им же нарисованную картинку.

Ну и во вторых... а как же очень правдивая детская поговорка "первое слово дороже второго?"

Вобще то я имела ввиду по разному в ответ нв разные вопросы задаваемые раскладывающим пасьянс человеком, а не разные раскладки на один и тот же вопрос.
Dalhi
Цитата(Demles @ 24.06.2010 - 0:57) *
Вобще то я имела ввиду по разному в ответ нв разные вопросы задаваемые раскладывающим пасьянс человеком, а не разные раскладки на один и тот же вопрос.

Но бессистемными они всё равно не будут. Интуиция интуицией, но за символами приоритет.
Дартегос
Гадал. В 99% случаях говорят правду. Терпеть их не могу, поэтому гадаю теперь только другим и то, если попросят.
Dalhi
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 0:55) *
Гадал. В 99% случаях говорят правду. Терпеть их не могу, поэтому гадаю теперь только другим и то, если попросят.

А как думаешь 1% неправды это что? собственное недоверие картам или что-то иное?
Milissa
Цитата(Dalhi @ 15.02.2011 - 10:36) *
А как думаешь 1% неправды это что?

Это неправильная трактовка)
Dalhi
Цитата(Milissa @ 17.02.2011 - 9:09) *
Это неправильная трактовка)

так неправильная трактовка строится на чем? На незнании символов. На отсутствии системы.
Milissa
Цитата(Dalhi @ 17.02.2011 - 9:57) *
так неправильная трактовка строится на чем? На незнании символов. На отсутствии системы.

если колода новая, непроработанная, то процент ошибки выше.

ведь, наша ошибка и будет "неправдой" в данном случае.

т.о. если брать новую колоду или относительно новую, толком не проработанную, то да - незнание полного значения символов.

Я так думаю.
Дартегос
Цитата(Dalhi @ 15.02.2011 - 10:36) *
А как думаешь 1% неправды это что? собственное недоверие картам или что-то иное?

Это моя к ним неприязнь хД На самом деле они изредка у меня местами меняют прошлое и будущее. В этом и заключается ошибка.

Хорошо вы не видели как я гадаю :D
Кстати, ребята, вопрос, ибо я не знаю так должно быть или нет: Нормально, что они у меня сами переворачиваются?
Просто среди моих знакомых "тарошников" нету, я один такой затесался :D
Dalhi
Цитата(Дартегос @ 19.02.2011 - 15:55) *
Хорошо вы не видели как я гадаю :D

Я тоже гадаю по такой системе что профессиональные тарологи ужасаются)))
Цитата
Кстати, ребята, вопрос, ибо я не знаю так должно быть или нет: Нормально, что они у меня сами переворачиваются?

Всё зависит от оператора (то есть от гадающего) предаёшь ты этому значение или игнорируешь. Если замечаешь, то лучше чтобы включать их в гадание... То есть этим картам надо предавать повышенное значение. Даже тем картам которые не участвуют в раскладе но вываливаются при тасовании колоды в момент формирования вопросов.
Дартегос
Цитата(Dalhi @ 20.02.2011 - 10:18) *
Я тоже гадаю по такой системе что профессиональные тарологи ужасаются)))

Хах :) Значит я не один такой хД
Цитата(Dalhi @ 20.02.2011 - 10:18) *
Всё зависит от оператора (то есть от гадающего) предаёшь ты этому значение или игнорируешь. Если замечаешь, то лучше чтобы включать их в гадание... То есть этим картам надо предавать повышенное значение. Даже тем картам которые не участвуют в раскладе но вываливаются при тасовании колоды в момент формирования вопросов.

Я всегда придаю этому значение :) Просто я долгое время думал, что это меня так глючит. Потом всё-таки решил, что это не я неосознанно переворачиваю карты (когда стал уделять этому особое внимание)

Особенно весело если гадаешь на что-нибудь нематериальное, и, когда просишь подснять, подснимают же :D
Milissa
И я учитываю перевёрнутое значение)) Всегда.

Дартегос, а что за колода у вас?
Дартегос
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 0:59) *
а что за колода у вас?

Самая обычная, Вайтовская. Думал себе темную колоду брать, но я тогда только начинал и меня отговорили :)
Dalhi
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 0:59) *
И я учитываю перевёрнутое значение)) Всегда.

Но ведь можно и не учитывать. Во всяком случае есть колоды которые все в прямом значении нормальный объем информации выдают. Та же Колода Кроули например, или Кольцо Нибелунгов, Таро Дверей.
Ангел А
Я когда-то хотела купить карты Таро, но как правило там тоже небыло инструкции, мне подсказали, что вместо инструкций к катрам лучше покупать к ним книгу, так как инструкция может быть не полной! Когда у вас начинаются проблемы с картами, то лучше от них избавится и приобрести новые, так как вы перестанете им доверять, а они в свою очередь просто перестанут вам правильно гадать! на самом деле, карты для гадания нужно очень хорошо выбирать! (это лично мое мнение)!
Dalhi
Цитата(Ангел А @ 21.02.2011 - 2:01) *
Я когда-то хотела купить карты Таро, но как правило там тоже небыло инструкции, мне подсказали, что вместо инструкций к катрам лучше покупать к ним книгу, так как инструкция может быть не полной! Когда у вас начинаются проблемы с картами, то лучше от них избавится и приобрести новые, так как вы перестанете им доверять, а они в свою очередь просто перестанут вам правильно гадать! на самом деле, карты для гадания нужно очень хорошо выбирать! (это лично мое мнение)!

Тщательно и под себя. Это правильные слова ag.gif ...
Иначе непонимание карт может пойти с момента покупки, и в результате человек их забрасывает и Редко к ним возвращается.
Моей последней колодой были Таро Вечности Джордано Берди, её называют ещё Таро фараона Рамзеса... там действительно иллюстрации наполнены египетской символикой

Но они мне почему-то не пошли... Ну не египтянин я))) В результате сейчас я пользуюсь в быту Таро Эры Водолея, колоде наверное уже лет семь-восемь
Milissa
Цитата(Dalhi @ 21.02.2011 - 1:36) *
Но ведь можно и не учитывать.

У меня рабочая - Эттейлы. Поэтому с ними всегда))

Это самая сильная моя колода. Уважаю и очень серьёзно к ней отношусь. Отнимает много сил и энергии, но зато даёт предельно чёткие ответы. Я люблю с ней работать. Это моё.

------------------------------------

Таро Дверей умиляет)) Красивая колода. Говорящая картинками)) Нравится её разглядывать - милейшая))) Но общего языка я найти с ней до сих пор не могу. Мне сложно её понять.

Голоса Ангелов - тоже очень красивая колода и любимая мной. Светлая колода. Легко с ней работать. Не переворачивается. Не шибко мудрённая. Но что-то серьёзное я у неё не спрашиваю.

Ещё Классическое Таро есть. Это самая первая моя колода)) Самая обычная. Начинала учиться на ней. Сейчас использую её редко. Только, если надо что-то уточнить...подтвердить.

Dalhi
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 13:35) *
Таро Дверей умиляет)) Красивая колода. Говорящая картинками)) Нравится её разглядывать - милейшая))) Но общего языка я найти с ней до сих пор не могу. Мне сложно её понять.

Потому что в основном она - узконаправленная. По ней практически невозможно гадать "что будет". Многие у кого она есть (как у знакомых моих, так и просто в интернете рекомендации встречал) используют её для корректировки цели... Типа "что буду иметь если пойду вот так...."
Чашка кофе
Вечер добрый!
Судя по теме, здесь есть люди которые занимаются картами ТАРО вполне серьёзно. Поэтому возник вопрос, можно ли гадать человеку или на человека по его фотографии, имея только фотографию? (ну ведь есть онлайн гадания. почему тогда и не может быть такого варианта). И если такая возможность есть, то есть такие люди кто это может сделать? Я конечно понимаю, что никто тут щас во всеуслышание не будет говорить "я могу!", просто его потом замучают прозьбами. Можете ответить в личку, кондифециальность (или как там правельно будет) гарантирую. Скажу сразу что погодать надо на меня. Просто в данный момент жизнь достигла уже можно сказать грани или того переломного места которое можно в любую минуту сломать.....
заранее спасибо
Dalhi
Цитата(Чашка кофе @ 1.06.2011 - 22:28) *
Вечер добрый!
Судя по теме, здесь есть люди которые занимаются картами ТАРО вполне серьёзно. Поэтому возник вопрос, можно ли гадать человеку или на человека по его фотографии, имея только фотографию? (ну ведь есть онлайн гадания. почему тогда и не может быть такого варианта). И если такая возможность есть, то есть такие люди кто это может сделать? Я конечно понимаю, что никто тут щас во всеуслышание не будет говорить "я могу!", просто его потом замучают прозьбами. Можете ответить в личку, кондифециальность (или как там правельно будет) гарантирую. Скажу сразу что погодать надо на меня. Просто в данный момент жизнь достигла уже можно сказать грани или того переломного места которое можно в любую минуту сломать.....
заранее спасибо

Всё зависит от мировосприятия человека (оператора) можно гадать и не зная и не видя квирента ( то есть того на кого гадают)... Контакт не обзателен.
Чашка кофе
Цитата(Dalhi @ 1.06.2011 - 21:31) *
Всё зависит от мировосприятия человека (оператора) можно гадать и не зная и не видя квирента ( то есть того на кого гадают)... Контакт не обзателен.

я как большенстве рыб, верю во всё местическое и акультное, но в тоже время стараюсь оставаться в реальном мире.
значит можно да? спасибо за ответ.
осталось найти человека кто б помог.
taniaremez
Помогите пожалуйста. Я потеряла одну из карт таро Кроули. Года так 4 назад. Вернее использовала её в качестве книжной закладки и посеела её. А сейчас хочу заняться вновь картами, но не знаю что делать с колодой.
taniaremez
Помогите пожалуйста. Я потеряла одну из карт таро Кроули. Года так 4 назад. Вернее использовала её в качестве книжной закладки и посеела её. А сейчас хочу заняться вновь картами, но не знаю что делать с колодой.
:Rain:
я бы захватил мир и устроил геноцид
Nega
taniaremez
приобретите новую колоду )) хоть старая привычная и дорога, но...без одной составляющей работать не будет, увы..
Гостья*
Карта обиделась... разве ж можно вместо закладки?))
Купить новую колоду и развлекаться дальше)))
taniaremez
Они очень дорогие. Да и вроде не обиделись. Может заменить её на распечатку из интернета или похожей колоды?
Лизавета
Лучше нарисуй и заламинируй.
Dalhi
Цитата(taniaremez @ 6.06.2012 - 19:52) *
Они очень дорогие. Да и вроде не обиделись. Может заменить её на распечатку из интернета или похожей колоды?

самый пожалуй идеальный вариант.... Хотя в целом можно проработать колоду и приучить её не использовать в раскладах ту карту..
taniaremez
Думаю, что Шут все-таки при гадании нужен.
Dalhi
Цитата(taniaremez @ 9.06.2012 - 0:17) *
Думаю, что Шут все-таки при гадании нужен.

Это всё от таролога зависит. С колодой всегда можно договориться)))
Что касается конкретно Шута, уж без него можно и обойтись. Его тень можно уловить при выпадении в раскладах Тузов мечей или посохов...
Всё можно приспособить)))
Ангел А
Можно и заменить, но их желательно потом хотя бы на неделю положить в темное место и не трогать, потом просто хотя бы минут десять тасовать и мысленно приговаривая им и токо тогда можно с ними работать, это я узнала от своей бабушки. она у меня гадала на картах Таро, а теперь и я гадаю!!! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.