Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что важно в кино?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
олененок
Сценарий, режиссер, актеры, все должно совпасть, чтобы получился настоящий фильм
Шепот Ветра
Атмосфера... тот мир, который кино создает для зрителя.
Сокол
Важны вызванные эмоции,которые останутся после просмотра.
Айя-Софи
Послевкусье.....
Айя-Софи
В кино важно все!
Хочется и картинку красивую и сюжет интересный и актеров любимых....и чтоб на одном дыхании смотрелось,а потом долго не забывалось..........
Счастливая
и ещё звуковое оформление важно)
Синеглазка
Цитата(malysh @ 6.12.2007 - 22:31) *
Как вы думаете что важнее в кино? Красивая картинка или сюжетная история? Актер или режиссер? стоит ли разделять такие понятия при просмотре фильма или следует оценивать фильм целиком? Как вы решаете стоит это кино смотреть, или нет?

Я считаю, что в фильме должна быть интересна сюжетная линия. А так же это многое зависит от задумки режиссера и игры актеров. Еще очень многое здесь зависит, какого актера пригласят на данную роль. Мне вот, например, нравится смотреть советские фильмы, где играют советские актеры. Актеры того времени симпатичные и игра их более естественна и натуральна, чем игра современных актеров.
Когда все эти требования будут гармонировать между собой, то фильм в целом будет иметь желаемый результат и популярность среди телезрителей.
Маугли
Идея, воплощенная в хорошем художественном содержании, где смысл, не выноситсЯ " за скобки".
Heartbeat
Цитата(Маугли @ 5.07.2017 - 20:02) *
где смысл, не выноситсЯ " за скобки".

Это как?
Маугли
Цитата(Heartbeat @ 5.07.2017 - 20:04) *
Это как?

Это когда неясно зачем вообще снимали фильм ;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 5.07.2017 - 20:05) *
Это когда неясно зачем вообще снимали фильм ;)

я так подозреваю творчество Линча ты не оценил
Маугли
Цитата(Эллочка @ 5.07.2017 - 20:30) *
я так подозреваю творчество Линча ты не оценил

Не имею чести знать кто это;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 5.07.2017 - 20:51) *
Не имею чести знать кто это;)

наш киномарафон прошел очень мимо тебя ag.gif Твин Пикс

но лучше посмотри Кролики
Маугли
Цитата(Эллочка @ 5.07.2017 - 20:56) *
наш киномарафон прошел очень мимо тебя ag.gif Твин Пикс

но лучше посмотри Кролики

Очень мимо.
Это американское детище ?
Эллочка
Цитата(Маугли @ 5.07.2017 - 21:25) *
Очень мимо.
Это американское детище ?

очень американское ))
Маугли
Цитата(Эллочка @ 5.07.2017 - 21:27) *
очень американское ))

Понятно .;)
theden
По моему мнению, важно сейчас хорошо проработать графику в фантастике..
svitch
Как вы думаете что важнее в кино? Красивая картинка или сюжетная история?

однозначно ответить не могу.
для жанрового кино в приоритете картинка, для авторского - сюжет.
хм, хотя с логической т.з. это, наверное, не совсем правильная градация... тогда иначе скажу.
в зависимости от самого жанра акцент будет смещаться в ту или иную сторону. к примеру, фантастика/ фильм-катастрофа - картинка, драма -сюжет. как-то так.

Цитата
Актер или режиссер?

безусловно режиссер.
они же вроде подбирают актеров под проект. но важнее даже не это. важно то что в процессе съемок режиссер видит (ну, или должен видеть)) где актер не справляется со своей ролью. соответственно может попросить сделать дубль/ заменить актера. я так это себе представляю.

Цитата
стоит ли разделять такие понятия при просмотре фильма или следует оценивать фильм целиком?

почему бы и не разделить, а уже потом взвесить все плюсы и минусы выводя общую оценку.

Цитата
Как вы решаете стоит это кино смотреть, или нет?

как? хех, по вкусовым пристрастиям, по настроению, по наличию свободного времени и т.д. :)
Селеста
Как вы решаете стоит это кино смотреть, или нет?

Смотрю трейлер, читаю отзывы.
Важно всё - сценарий, актерская игра, сеттинг, саунд, спецэффекты.
Варвара
Иногда просто важна логика в сюжете, а то как намутят...
Святой Отец
Цитата(Варвара @ 12.09.2019 - 20:19) *
Иногда просто важна логика в сюжете, а то как намутят...

Не всегда.
Когда-то давно смотрел фильм (название уже не вспомнить и даже сюжет). Фильм был долгий и нудный, но было поздно, спать не хотелось, а смотреть было больше нечего. И вот весь фильм был разделён на небольшие отрывки. Меж собой никакой связи, абсолютно. Короче херь полная.
Фильм шёл более 2-х часов.
В последние 20мин фильма произошла развязка. Все сюжеты сложились в единый пазл и я просто был в шоке и изумлении от того какой же всё-таки охрененный фильм!!
Варвара
Цитата(KABKA3 @ 12.09.2019 - 20:24) *
В последние 20мин фильма произошла развязка. Все сюжеты сложились в единый пазл и я просто был в шоке и изумлении от того какой же всё-таки охрененный фильм!!

Значит, логика была. Просто неочевидная.

Но я больше не об этом. Иногда герои, а уже и очень часто совершают странные поступки. Что ломает концепцию восприятия.
$teamPunk
Цитата
Как вы думаете что важнее в кино? Красивая картинка или сюжетная история? Актер или режиссер? стоит ли разделять такие понятия при просмотре фильма или следует оценивать фильм целиком? Как вы решаете стоит это кино смотреть, или нет?

Актёрская игра способна вытащить любой фильм.
Маугли
Правильно пописанные и преданные характеры, чтобы были понятны мотивы поступков, а не пришлось гадать- что это они вдруг так или иначе поступают;)
Айя-Софи
Казалось бы, красивые актрисы всегда востребованы...
Ан нет..
Иногда красота-помеха))))

ce.gif vg.gif
Сиренити
Мне кажется в кино важно всё. Начиная от режиссеров и заканчивая музыкальным сопровождением!
Потому что когда что-то хромает, то и фильм начинает тоже подхрамывать...
Айя-Софи
Цитата(Сиренити @ 4.02.2022 - 9:40) *
Мне кажется в кино важно всё. Начиная от режиссеров и заканчивая музыкальным сопровождением!
Потому что когда что-то хромает, то и фильм начинает тоже подхрамывать...

Конечно.. Согласна. az.gif
Mggu
А я очень люблю счастливый конец, почему то грустные фильмы у меня отошли на второй план
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 22.11.2023 - 21:47) *
А я очень люблю счастливый конец, почему то грустные фильмы у меня отошли на второй план

Я люблю конец с намеком)))чтоб четко не было показано..,
Неважно,в хорошую сторону или плохую ah.gif
Лунная кошка
Содержание, работа режиссера и картинка. Очень люблю хорошее кино, его прям сразу видно: такой это кайф в отличии от ширпотреба, который снимают массово ради денег.

Ладно сценарист и мастерство актеров тоже очень важны)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.