Полная версия этой страницы:
Странные и страшные женщины
Sten Li
2.08.2006 - 22:01
Цитата(Каспер)
))) я тут!
Молодец.
Лови штраф за оффтоп.
..::СоНэЧкЭ::..
23.09.2007 - 19:46
фу блин, аж передёрнуло!
безпредельщица старая...
Мда. У людей уже крыша едет.
Beauty
23.09.2007 - 20:40
млиииин...ну нахрен открыла эту тему...ааа...фу
Ндяя, какие бы цели она не преследовала, делая это..точно не повышение сексуальности

брррр
Пупса БО
29.09.2007 - 13:23
АХТУНГ!
Вот делать нечего бабке...да, старость не радость, маразм- не оргазм
Фу, блин, больная... Отвратительно смотрится. Некрасиво, когда много)))) ... и безвкусно.
оооой....чёта мне не пасибе ат такоова...
ааааааааа глазаааа !! я ослеппппппппп ! жуть какаяяяяя!!!
Это отвратительно!!!!!
А что там у неё на пупке и между ног?
Это просто ужас! Я как увидел чуть плохо не стало..

это не для слабонервных... просто ужас....
balzamin
2.01.2008 - 0:47
Молодец тетенька!
Я хотел бы посмотреть , какими вы будете в ее возрасте...
Цитата(balzamin @ 2.01.2008 - 0:47)

Молодец тетенька!
Я хотел бы посмотреть , какими вы будете в ее возрасте...
ну во превых до такого возраста я не доживу а во вторых я бы в таком виде на пляж не вышел бы...
Фредди Крюгер.
2.01.2008 - 1:14
Да уж... Трусы-то можно было и поскромнее...
гадость...как можно так выйти...
Фу,пилять,мумиё возвращается!
Koshka_na_krishe
2.01.2008 - 2:55
Это не возраст. Ей вполне может быть не больше 30. Просто она больна Анорексией (психическое заболевание связанное с добровольным отказом от пищи). Таким людям нужна немедленная помощь специалистов в т.ч и психиаторов.
Фредди Крюгер.
2.01.2008 - 3:00
Да какая анорексия, тут же видно, что женщина еще Наполеона видела маленьким.))))))
отвратительное зрелище!!!
Сунгури
2.01.2008 - 11:59
Скукоженная вся, а силикон добавила( ужасно
Скиталец
13.01.2008 - 12:56
Женщина без комплексов.
И жить ей гораздо легче, чем все кто выразил "беееееее"
В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих
Ironheart
13.01.2008 - 14:25
Да зрелище не для слабонервных, но тетка молодец, не стесняется себя.
Светуленция
18.01.2008 - 16:17
Цитата
Женщина без комплексов.И жить ей гораздо легче, чем все кто выразил "беееееее"В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих
Не, блин, одно дело, когда тебе все равно, что они подумают, и совсем другое - что тебе по фиг то, что им противно на тебя смотреть. Бррр.
TOY GIRL
20.01.2008 - 20:18
зато титьки силиконовые))
мама! роди меня обратно ©
теперь ночью не усну!
страашно.....просто реально страшно....
MasterYoda
20.01.2008 - 21:55
Вот теперь я боюсь заснуть
Statuetka
20.01.2008 - 22:06
Цитата(Скиталец @ 13.01.2008 - 12:56)

Женщина без комплексов.
В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих
согласна полностью))))
человек не парится по поводу своей внешности...
наверное это и есть мудрость...
/пусть и что-то там силиконовое/))))))
Да уж... Нафига я эту тему просмотрел перед сном... Не хочу ужасы во сне зыркать...
franca
26.01.2008 - 17:32

...это мягко сказано...
Цитата(Скиталец @ 13.01.2008 - 13:56)

Женщина без комплексов.
Впринципи я согласна...она молодец, что осмелилась в таком виде выйти на пляж...
...но все же могла бы одеться и поскромней...зачем же так людей пугать...
Мда, вопрос конечно интересный. Ну то, что тётя точно знала, как она выглядит - факт. Я так думаю, иллюзий не испытывала по отношению к себе. ))) Хотя, опять же, а вдруг она вот так-то лучшее смотрится, чем была, например неделей раньше? Эт мы тут от страха скукожились. А она, может быть, похорошела непадецки по отношению к себе самой. И хвастаться вышла. Чё уж вы сразу-то?
Далее, может поспорила с кем и теперь бабки срубит. А может просто настроение у неё такое -решила эпатировать почтенную публику, что б жизнь малиной не казалась.
В общем, как бы там ни было, тёте это всё удалось. Вот мы с вами и то по её поводу беседы ведём
Don't_Rage_Me
1.04.2008 - 21:56
ааааааахахахахах
интересно на ней сколько пластических операций
Зы. только что подумала что Людмила Гурченко наверно такая же
kurvasterva666
3.04.2008 - 16:41
Цитата(Kivlar @ 1.02.2008 - 19:40)

Мда, вопрос конечно интересный. Ну то, что тётя точно знала, как она выглядит - факт. Я так думаю, иллюзий не испытывала по отношению к себе. ))) Хотя, опять же, а вдруг она вот так-то лучшее смотрится, чем была, например неделей раньше? Эт мы тут от страха скукожились. А она, может быть, похорошела непадецки по отношению к себе самой. И хвастаться вышла. Чё уж вы сразу-то?
Далее, может поспорила с кем и теперь бабки срубит. А может просто настроение у неё такое -решила эпатировать почтенную публику, что б жизнь малиной не казалась.
В общем, как бы там ни было, тёте это всё удалось. Вот мы с вами и то по её поводу беседы ведём

Пацталом!!!
Автору темки: Вам было так страшно на нее смотреть, что Вы нафоткали ее со всех сторон!
Этой женщине по барабану, что про нее думают, и это верно!
Ранимая
3.04.2008 - 21:39
Какая секси
А в принципе, не такая уж она и страшилище. И вряд ли сама себя такой считает. Мож она вообразила, что она мисс мира, вот и ходит в таком виде, мужчинок соблазняет

А когда отовсюду всыпшки фотоаппаратов, то она так и представляет себя на обложке какого нить модного журнала
nezabivaema
4.04.2008 - 7:20
ой

а что это с ней такое????

Цитата(Boltic @ 3.04.2008 - 18:08)

Автору темки: Вам было так страшно на нее смотреть, что Вы нафоткали ее со всех сторон!
а по барабану, скорее всего потому что она просто больна и знает об этом.....человека быдто съедает изнутри.....
Цитата(nezabivaema @ 4.04.2008 - 8:20)

ой

а что это с ней такое????

а по барабану, скорее всего потому что она просто больна и знает об этом.....человека быдто съедает изнутри.....

Возможно. А люди любуются чужим несчастьем. Это жестоко!
АААААААААААААААААААААА
страшно, страшно, страшно, страшно!!!!!!!!!!
Цитата(Boltic @ 3.04.2008 - 21:08)

Ага....
Теперь я знаю, как выглядят инопланетяне))))))
Зрелище не для слабонервных. Особенно насторожила нижняя часть. Это не фотошоп,а?
kurvasterva666
5.04.2008 - 15:44
Цитата(Wolf @ 5.04.2008 - 13:25)

Теперь я знаю, как выглядят инопланетяне))))))
Зрелище не для слабонервных. Особенно насторожила нижняя часть. Это не фотошоп,а?
Это правда жизни!
Послушайте, оставьте бедную женщину в покое! Еще неизвестно, как вы будете выглядеть в ее возрасте! А народ помоложе будет вас фоткать и обсуждать со всех сторон!
Она сама вышла на пляж и сама захотела чтоб её фоткали...Так что не надо на нас тут наезжать, пусть слушает наше мнение...и вообще мы такими не будем потому что силикон в попу и титьки не вставляем...
Цитата(Johnny Depp @ 6.04.2008 - 4:08)

Она сама вышла на пляж и сама захотела чтоб её фоткали...Так что не надо на нас тут наезжать, пусть слушает наше мнение...и вообще мы такими не будем потому что силикон в попу и титьки не вставляем...
Ну-ну...
nezabivaema
6.04.2008 - 20:41
Цитата(Johnny Depp @ 6.04.2008 - 0:08)

а где вы простите силикон в попе видите? я вижу например кости и кожу......
uJIbDapuK
15.04.2008 - 21:38
Don't_Rage_Me
16.04.2008 - 8:01
ахаха, старушка то без комплексов
я и не такое видала..но боюсь, если сюда выложу, меня сразу в бан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.