Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные и страшные женщины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Sten Li
Цитата(Каспер)
))) я тут!

Молодец.
Лови штраф за оффтоп.
DeniS
[quote name='Sacred' date='17.04.2006 - 1:52' post='4882']
СОТАНА пришёл на землю..

Ужосы нашего форума...
ноу комментЦ
[/quote]

Офигеть.... at.gif at.gif at.gif * упал в обморок*...
Fоxik
Чем бы бабушка не баловалась, лишь бы не маразмом родственников не донимала ag.gif ag.gif ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
фу блин, аж передёрнуло!
безпредельщица старая...
Эл
Мда. У людей уже крыша едет.
Beauty
млиииин...ну нахрен открыла эту тему...ааа...фу
Novia
Ндяя, какие бы цели она не преследовала, делая это..точно не повышение сексуальности ag.gif брррр
Тёмыч
bj.gif bj.gif bj.gif Вот дурья бошка!!!!!!!!!
Пупса БО
АХТУНГ!
Вот делать нечего бабке...да, старость не радость, маразм- не оргазм
НатКа
Фу, блин, больная... Отвратительно смотрится. Некрасиво, когда много)))) ... и безвкусно.
m&m
оооой....чёта мне не пасибе ат такоова...
s1n
ааааааааа глазаааа !! я ослеппппппппп ! жуть какаяяяяя!!!
Эльф
Это отвратительно!!!!!
А что там у неё на пупке и между ног?
DeniS
Это просто ужас! Я как увидел чуть плохо не стало.. at.gif at.gif at.gif

Элочка
ai.gif это не для слабонервных... просто ужас....
balzamin
Молодец тетенька!
Я хотел бы посмотреть , какими вы будете в ее возрасте...
DeniS
Цитата(balzamin @ 2.01.2008 - 0:47) *
Молодец тетенька!
Я хотел бы посмотреть , какими вы будете в ее возрасте...

ну во превых до такого возраста я не доживу а во вторых я бы в таком виде на пляж не вышел бы...
Фредди Крюгер.
Да уж... Трусы-то можно было и поскромнее...
DeniS
гадость...как можно так выйти...
ПтахО
Фу,пилять,мумиё возвращается!
Koshka_na_krishe
Это не возраст. Ей вполне может быть не больше 30. Просто она больна Анорексией (психическое заболевание связанное с добровольным отказом от пищи). Таким людям нужна немедленная помощь специалистов в т.ч и психиаторов.
Фредди Крюгер.
Да какая анорексия, тут же видно, что женщина еще Наполеона видела маленьким.))))))
Profi
отвратительное зрелище!!!
Сунгури
Скукоженная вся, а силикон добавила( ужасно at.gif
Скиталец
Женщина без комплексов.
И жить ей гораздо легче, чем все кто выразил "беееееее"
В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих
Ironheart
Да зрелище не для слабонервных, но тетка молодец, не стесняется себя.
Светуленция
Цитата
Женщина без комплексов.И жить ей гораздо легче, чем все кто выразил "беееееее"В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих

Не, блин, одно дело, когда тебе все равно, что они подумают, и совсем другое - что тебе по фиг то, что им противно на тебя смотреть. Бррр.
TOY GIRL
зато титьки силиконовые))
m&m
мама! роди меня обратно ©

теперь ночью не усну!
страашно.....просто реально страшно....
MasterYoda
Вот теперь я боюсь заснуть bh.gif
Statuetka
Цитата(Скиталец @ 13.01.2008 - 12:56) *
Женщина без комплексов.
В мои понятия об эстетике и красоте она не вписывается, но вот смелость и внутренний комфорт у нее похоже сильно развиты, а ещё пофигизм на окружающих

согласна полностью))))
человек не парится по поводу своей внешности...
наверное это и есть мудрость...

/пусть и что-то там силиконовое/))))))
Baxyz®
Да уж... Нафига я эту тему просмотрел перед сном... Не хочу ужасы во сне зыркать...
franca
at.gif ...это мягко сказано...

Цитата(Скиталец @ 13.01.2008 - 13:56) *
Женщина без комплексов.

Впринципи я согласна...она молодец, что осмелилась в таком виде выйти на пляж...
...но все же могла бы одеться и поскромней...зачем же так людей пугать...
Kivlar
Мда, вопрос конечно интересный. Ну то, что тётя точно знала, как она выглядит - факт. Я так думаю, иллюзий не испытывала по отношению к себе. ))) Хотя, опять же, а вдруг она вот так-то лучшее смотрится, чем была, например неделей раньше? Эт мы тут от страха скукожились. А она, может быть, похорошела непадецки по отношению к себе самой. И хвастаться вышла. Чё уж вы сразу-то? ag.gif
Далее, может поспорила с кем и теперь бабки срубит. А может просто настроение у неё такое -решила эпатировать почтенную публику, что б жизнь малиной не казалась.
В общем, как бы там ни было, тёте это всё удалось. Вот мы с вами и то по её поводу беседы ведём ag.gif
Don't_Rage_Me
ааааааахахахахах bv.gif
интересно на ней сколько пластических операций bm.gif

Зы. только что подумала что Людмила Гурченко наверно такая же da.gif
kurvasterva666
Цитата(Kivlar @ 1.02.2008 - 19:40) *
Мда, вопрос конечно интересный. Ну то, что тётя точно знала, как она выглядит - факт. Я так думаю, иллюзий не испытывала по отношению к себе. ))) Хотя, опять же, а вдруг она вот так-то лучшее смотрится, чем была, например неделей раньше? Эт мы тут от страха скукожились. А она, может быть, похорошела непадецки по отношению к себе самой. И хвастаться вышла. Чё уж вы сразу-то? ag.gif
Далее, может поспорила с кем и теперь бабки срубит. А может просто настроение у неё такое -решила эпатировать почтенную публику, что б жизнь малиной не казалась.
В общем, как бы там ни было, тёте это всё удалось. Вот мы с вами и то по её поводу беседы ведём ag.gif

Пацталом!!! ap.gif bj.gif
Boltic
Автору темки: Вам было так страшно на нее смотреть, что Вы нафоткали ее со всех сторон! ac.gif
Этой женщине по барабану, что про нее думают, и это верно!
Ранимая
Какая секси ag.gif
А в принципе, не такая уж она и страшилище. И вряд ли сама себя такой считает. Мож она вообразила, что она мисс мира, вот и ходит в таком виде, мужчинок соблазняет ag.gif А когда отовсюду всыпшки фотоаппаратов, то она так и представляет себя на обложке какого нить модного журнала
nezabivaema
ой blink.gif а что это с ней такое???? dr.gif

Цитата(Boltic @ 3.04.2008 - 18:08) *
Автору темки: Вам было так страшно на нее смотреть, что Вы нафоткали ее со всех сторон! ac.gif

а по барабану, скорее всего потому что она просто больна и знает об этом.....человека быдто съедает изнутри..... ak.gif
Boltic
Цитата(nezabivaema @ 4.04.2008 - 8:20) *
ой blink.gif а что это с ней такое???? dr.gif
а по барабану, скорее всего потому что она просто больна и знает об этом.....человека быдто съедает изнутри..... ak.gif

Возможно. А люди любуются чужим несчастьем. Это жестоко!
Эльф
АААААААААААААААААААААА
страшно, страшно, страшно, страшно!!!!!!!!!!
DeniS
Цитата(Boltic @ 3.04.2008 - 21:08) *

Ага.... ck.gif
Wolf
Теперь я знаю, как выглядят инопланетяне))))))
Зрелище не для слабонервных. Особенно насторожила нижняя часть. Это не фотошоп,а?
kurvasterva666
Цитата(Wolf @ 5.04.2008 - 13:25) *
Теперь я знаю, как выглядят инопланетяне))))))
Зрелище не для слабонервных. Особенно насторожила нижняя часть. Это не фотошоп,а?

Это правда жизни! bj.gif
Boltic
Послушайте, оставьте бедную женщину в покое! Еще неизвестно, как вы будете выглядеть в ее возрасте! А народ помоложе будет вас фоткать и обсуждать со всех сторон!
DeniS
Она сама вышла на пляж и сама захотела чтоб её фоткали...Так что не надо на нас тут наезжать, пусть слушает наше мнение...и вообще мы такими не будем потому что силикон в попу и титьки не вставляем...
Boltic
Цитата(Johnny Depp @ 6.04.2008 - 4:08) *
Она сама вышла на пляж и сама захотела чтоб её фоткали...Так что не надо на нас тут наезжать, пусть слушает наше мнение...и вообще мы такими не будем потому что силикон в попу и титьки не вставляем...

Ну-ну...
nezabivaema
Цитата(Johnny Depp @ 6.04.2008 - 0:08) *

а где вы простите силикон в попе видите? я вижу например кости и кожу......
uJIbDapuK
at.gif at.gif at.gif at.gif зря я на ночь глядя поглядел на эту тётку мне плоХа at.gif
Don't_Rage_Me
ахаха, старушка то без комплексов
я и не такое видала..но боюсь, если сюда выложу, меня сразу в бан ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.