Цитата(Воин Z @ 19.05.2022 - 18:24)

У меня у коллеги мать - мусульманка, отец - христианин. Т.е. одни ее предки верили в Христа, другие - в Аллаха. Какую веру ему продолжать?
А у меня вообще сплошь язычники. Верили в Солнце. Солнце, кстати, я вижу. Вижу пользу от него. И мне оно кажется гораздо большим богом, чем все остальные: оно не требует от меня строить ему храмы, поклоняться ему, молиться ему, соблюдать какие-то ритуалы в честь его. Солнцу вообще на меня плевать! Но зато оно дает свет и тепло, из-за чего на нашей планете есть жизнь и я, и вы все.
Кстати: вы знаете, что раньше наши предки язычниками называли христиан и всех остальных, а себя - православными? И лишь спустя несколько столетий христиане перевернули с ног на голову и стало наоборот. И появился вот такой странный-престранный божок Христос. Верующие в него даже не знают имя их бога при этом. )
Верующие люди практикующие традиционные религии знают, что не благословляются союзы между людьми разных вероисповеданий.
Тех кто создал семьи с иноверцами изначально нарушают законы своей веры.
За нарушение закона следует наказание. Это неизбежно.
Как правило дети с таких семей имеют смутное представление о вере своих родителей и их предков, потому ищут что-то новое и конечно находят.
Разные секты...
Одно из которых "восскресённые " неоязычники, в учении которых присутсвуют жертвоприношения и разные фашисткие знаки и сознание.
Наши предки это три четыре поколения, а не то что было хрен знает когда.
И если ты русский, значит православный.
Русский без православия дрянь
Ф. М. ДостоевскийЦитата(Воин Z @ 19.05.2022 - 18:54)

На женщину ты точно не тянешь - поэтому. ))
Ты меня точно н потянешь