Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказки - смайлы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
Ускользающая
Так оказалось потому, что ab.gif проспал dj.gif все на свете dd.gif! Все самые интересные события cs.gif cn.gif прошли мимо него cd.gif
лисичка сестричка
И решил ac.gif попросить bc.gif , но никто не захотел его as.gif Тогда ac.gif решился на крайняк yad.gif
Мимо вдруг прошла ct.gif и так посмотрела ax.gif на ac.gif , что ad.gif ......
Ускользающая
ac.gif решил с ней bt.gif, а она в ответ ah.gif , что его еще больше bp.gif . Но тут пришли его друзья de.gif de.gif de.gif и ct.gif сказала ему smile28.gif
лисичка сестричка
cn.gif ....пойдём к co.gif он сделает тебя cq.gif тогда, может быть popalsja.gif
Ускользающая
Тогда cn.gif ao.gif , что он такой наглый и посоветовала ему самому обратиться к co.gif !!! А напоследок, чтобы не расслаблялся, добавила: cx.gif
лисичка сестричка
Обиделся ai.gif , чорт с тобой aq.gif .Найду лучше aa.gif, не буду ak.gif
И вот ac.gif видит идёт snoozer_05.gif Решили az.gif Потом ba.gif bm.gif И попали все к co.gif
Вот как бывает, если тебя aa.gif не любят..... at.gif
Mashka
а потом у них aw.gif стало все хорошо popalsja.gif khekhe.gif popalsja.gif ! и они aw.gif поехали scooter.gif в отпуск preved.gif загорать cj.gif на красном солнышке на черное море ag.gif ....
Сашок
... и попали в руки bg.gif людоедам-туземцам... Заплакали ak.gif от страха...
Mashka
им было так страшно dm.gif , что они спрятались snoozer_05.gif за дверь коморки dt.gif но потом оказалось что эти bg.gif туземцы безобидные bf.gif ! они напилися tee.gif и спать dj.gif легли!
Кристишенька
Но ab.gif (ему) было не до сна! (Ему) хотелось....... 4u.gif сделать ей приятное! cs.gif
Mashka
И он ad.gif поехал scooter.gif покупать ей цветок ax.gif и купил розу привез scooter.gif её домой dt.gif а там сюрприз!!! khekhe.gif
_Северная_кошка_
Удивился Иванушка ai.gif долго думать не стал да...]]>]]>...через некотрое время..а именно 9 месяцев]]>]]> родила алена в ночь не то сына не то дочь]]>]]>
Дракон_
Родила какого то aq.gif подрос он окреп du.gif и говорит им пойдите на базар и купите мне ружьё cl.gif буду людей мочить.
-ultramarin-
научился стрелять и начал составлять план действий dt.gif
в его планах было убрать из страны ch.gif ch.gif ch.gif
Дракон_
Он вышел на охоту. cl.gif Убил уже двух человек! dc.gif Но тут приехали менты и забрали горе-охотника! order.gif
Ускользающая
наняли ему cool.gif, а потом стали его судить cr.gif aq.gif со всей строгостью, посовещались al.gif и scenic.gif приговор, и осталось только ac.gif убиться об yad.gif, потому что bc.gif ему было некому...
Дракон_
Привели его к стене, и спрашивают последнее слово у него scenic.gif а он как выхватит своё ружьё и перестрелял всех нах. aq.gif cl.gif
Suzana
И сказал не буду я на этом останавливаться,продолжу я свою эпопею!Да и долго я этим еще заниматься буду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.