Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли бороться за отношения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Идущий мимо
Цитата(Kivlar @ 6.02.2008 - 22:37) *
Я может быть не поняла этой фразы или просто до сих пор не помудрела в этом вопросе. А уж расчёт........Сдаётся мне, что не поняла всё- таки. Что-то мне подсказывает, что ты не из категории расчётливых. Поэтому поясни.

Это не о себе любимом. О черных дырах, о видениях... Когда смотришь в глаза любимого человека и видишь не счастливое будущее, а сплошные триллеры и ситуёвины, нарисованные родителями да друганами... И не суть важно, что бОльшая часть этих страшилок не ваша. Главное быть подкованным и во всеоружии! Это не Мудрость. Холодный расчёт. В процентах. Какова доля вероятности "неудачных вложений" в человека, с которым есть намерение строить "длительные отношения".

Цитата(Team @ 5.02.2008 - 23:59) *
Нее, я о другом хотел сказать. "Черные дыры" - они не появляются "потом", их можно угадать с самого начала. .... возможно в самом начале их трудно распознать, но если хочется построить длительные отношения, то лучше уже иметь это видение. Если у самого еще не получается, то возможно родители подскажут, друзья
А мир, если на него смотреть, показывает нам разные ситуации. И не все проигрываются в нашей жизни. Что-то можно "подсмотреть" и вне себя....

Даже извиняться за свой сарказм не хочется....
LenaTs
Сложный вопрос я думаю, надо дать ему время побыть одному, тогда будет видно....
Beauty
Я считаю, что за отношения нужно бороться обязательно обоим! Никто не говорил, что отношения и любовь это очень просто. Расстаться и плюнуть в спину легче всего, это самое простое! Нужно держаться друг за друга несмотря ни на что.
zhenechka456
Смотря с кем!
Бороться гужно за отнашения с самим собой! Со своей ленью, гордыней, нежеланием уступать и прислушиваться к любимому! А вот если появляется трети! То это пусть борется тот, к кому приклеился третий!
Malvina
Если есть любовь то конечно бороться за отношения
bliss
я против борьбы;давно поняла,что насильно мил не будешь
КАЛИСТО
Так я спрашивала-он говорит-"моча в голову ударила"
мне кажеться все равно так долго продолжаться не может.Ушел,
пришел.простила.так может продолжаться еще очень долго.Нужно у него спросить прямо"Дорожит ли он вашими отношениями и боиться ли тебя потерять?"Если да пусть меняеться если нет делай сама выводы.Но не позволяй никому делать из тебя пряпку.Будь сильной,будет больно но ты сама знаешь любая боль рано или поздно проходит.
Ахтунг..
за отншения встречаемся-расходимся я бы не боролась!
коли уходит - пусть уходит.. чего постоянно топтать одни и те же грабли.. зубья погнулись, а рукоять все по лбу стучит ac.gif за что вы боретесь в своих отношениях на то и напарываетесь..
уходя - закройте за ним все двери, так хоть у вас шанс будет новые начать.. а то ни то ни се..
Lilusha
Цитата(Beauty @ 26.02.2009 - 15:59) *
Я считаю, что за отношения нужно бороться обязательно обоим! Никто не говорил, что отношения и любовь это очень просто. Расстаться и плюнуть в спину легче всего, это самое простое! Нужно держаться друг за друга несмотря ни на что.

Подписываюсь под каждым словом!
Начинающий
Уходит автобус - это не твой автобус. Как можно заставить человека любить себя?
Ахтунг..
эт точно, не любить, не очтаться рядом не заставишь... ни ее, ни его - если собрались уходить ничего не удержит.. да и накой держать?. если ты такой/ая клевый/ая - пусть поживет без тя и попробует что это такое.. уважение к себе очень важно!
элли
Цитата(Катерина п @ 22.01.2008 - 19:44) *
Мы расстались сегодня в очередной раз.Не знаю как быть и куда себя деть.Вместе уже около 2-ух лет.Я дождалась его с армии(он служил в другой стране пол-года)оттуда вернулся совершенно другим человеком.Он бросает меня сам-говорит что хочет быть один,в клубе на моих глазах тискает других девушек,пытался завести отношения с моей подругой.Потом звонит мне и говорит что он специально мне делает больно "чтоб мне жизнь мёдом не казалась".Потом приходит плачет просит прощения,говорит что всё понял и нужна только я.Потом опять уходит.Я не понимаю что с ним,он как будто сам не свой.Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш....,(обидно из-за того что я сижу дома всё это время пока он гулял-и всё лето пока он был в армии сидела дома-это прекрасно видели все его друзья)и ему противно со мной общаться.И ушёл.Не знаю что делать-чем можно обьяснить такое поведение,он мне не даёт забыть его-всё время напоминает о себе.Как это пережить?

Да за что здесь бороться? Бороться надо за человека, который тебя любит, которому ты нужна. А за того, кто причиняет тебе боль, зачем бороться? Для новой боли, новых слёз?
Не верь ему. Прости и отпусти. И иди дальше. Ни рыданиями, ни переживаниями ты не переделаешь человека. И не нужно никого переделывать.
А то, что ты ждала его из армии - это твоё решение. Глупо ждать за него признательности.
Найди в себе силы признать, что это была ошибка. Не ходи по этому кругу десятки раз. Вырвись и иди дальше.
Княгиня
если ты не нужна человеку,не стоит его держать..уйти самой и все...
Lady_Liana
Смотря с чем бороться. Если у молодого человека не прошло амплуа "ловеласа", то ИМХО бороться бесполезно. Если только возомнить себя нянькой и нанять роту детективов, что глупо.
Если отношениям мешает свекровь, то бороться нужно. Тк иногда мамы молодых людей, к сожалению, ведут себя эгоистично и неадекватно. У подруги свекровь такие шоу закатывала, при условии, что молодому человеку уже 31 год. Она и к их приходу специально в квартире на стены фотографии обнимашек-поцелушек с его бывшей девушкой вешала, и истерики при ней закатывала, и самоубийством грозила, и на выходные к ним рано утром приезжала без звонка. Дошло даже до того, что с кладбища привозила втихоря какие-то нитки с землей и ей под подушку сувала, благо та вовремя белье стирала и находила "сувениры". В итоге (а они вместе уже 3 года были) им ничего не оставалось как из Москвы в Калининград уехать.
Так что смотря с чем бороться, если есть понимание того, что вы счастливы вместе, но есть какие-то нюансы, не связанные именно с вами, то бороться нужно, если есть понимание того, что для достижения гармонии нужны радикальные сверх меры, то я бы не стала.
Калина
Вот и я про то. Как, зачем? Просто делать глупые поступки, пытаясь вернуть то, чего не вернёшь... Ведь если у людей нет тяги друг к другу, её не найдешь в борьбе.
Силиния
Надо смотреть по ситуации.
Каждые отношения индивидуальны.
Если еще остались ценности в отношениях,то думаю стоит бороться за них...

Цитата
Никого не любить - значит не жить; любить слабо - значит не жить, а томиться.
грифон
в данной ситуации его отношения причиняют только боль поэтому может и действительно не стоит бороться за такую любовь , а вообще решать вам.
Ахтунг..
как пережить??? - не берите не трубки, не пишите смс, не встречайтесь с ним никогда!!!
Нужно ли бороться за отношения?- - за такие нет!!! бороться нужно, когда знаешь за что, а в вашем случае Вы лишь проиграете! зачем Вам,чтоб Вас унижали, бросали, били??? был в армии...ударил.. пипец, я б яйца ему за это оторвала, после того, как сломала руку!!! am.gif бить девушку по лиуц или будь чему настоящий мужчина не будет.. думаю вы даже не правоцировали его! мальчик-истеричка, мечится,гуляется...
живите мирно,строй те новые отношения, а про эти забудьте!!! вы лучшего достойны!!! не бойтесь сделать первый шаг!!! aj.gif
Начинающий
Смысл бороться за то, что уже - не твое? :) Не понимаю. Держаться своего - можно, и это - понятно. Но пытаться вернуть то, что было, но прошло...? :-/
Верда
если отношения уже приносят только боль, но нафиг за них бороться? отпустить и жить дальше)
MissaMia
Нужно бороться, если действительно любишь человека и это взаимно... Если нет, то это дело не стоит свечь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.