Катерина п, Катюша! забудь, забей с потрохами !!!!!
Он не нужен такой. Он, наверное, и в правду думает, что он будет настоящим мужчиной, если будет так поступать с девушками. Я понимаю, Что сердцу не прикажешь, сама страдала, два года умирала просто от любви, но я переборола себя, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела все забыть. устала страдать. а до этого думала, почему же у меня не получается забыть? да потому что я делала все, чтобы не забыть - я смотрела в день по миллион раз фотографии, слушала музыку, которая напоминала его, специально сидела и вспоминала все наши встречи ит .д. - я это называю самобичеванием
так что ! делай выводы. когда ты от него действительно устанешь, в смысле не от него, от ОТ ВСЕГО ЭТОГО. от такой "любви" . тогда ты будешь делать ВСЁ,чтобы забыть ! и у тебя получится !
он тебе не нужен. как тут говорили, видно ,что ты очень верная, порядочная девушка. зачем же тебе такой кал (извини). ?
просто если он тебя ударил - это вообще о многом говорит. он ударит еще раз! ДА любой нормальный парень, никогда бы так не сделал! это ж как надо вывести нормального человека, чтобы он смог руку на девушку поднять!!! .... значит он ненормальный ! а он такой нужен тебе ?
он хорошо устроился .... погуляет , захочет вернуться - вернется. захочет уйти - уйдет. потом опять вернется , а ты ему все прощаешь и он пользуется этим !!!!
да как бы он не просил после этого прощения , просто забей !!! пошли его и всё тут. а послать - это необязательно словами. поставь его в черный список в телефоне (есть такая функция) , чтобы он не смог тееб звонить и писать. все его номера туда занеси. если позвонит с чужого - как только услышишь его голос - бросай трубку. а если можешь, то скажи ему,Чтобы не доставал тебя больше. если он умный - то не будет больше тебя трогать .если же нет, как тут уже сказали, есть другие способы , чтобы от него избавиться "легально".
так что я считаю , что это не проблема, чтобы он от тебя отстал. тут лишь бы ЗАХОТЕТЬ!
удачи! ! держись!