Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли бороться за отношения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Катерина п
Мы расстались сегодня в очередной раз.Не знаю как быть и куда себя деть.Вместе уже около 2-ух лет.Я дождалась его с армии(он служил в другой стране пол-года)оттуда вернулся совершенно другим человеком.Он бросает меня сам-говорит что хочет быть один,в клубе на моих глазах тискает других девушек,пытался завести отношения с моей подругой.Потом звонит мне и говорит что он специально мне делает больно "чтоб мне жизнь мёдом не казалась".Потом приходит плачет просит прощения,говорит что всё понял и нужна только я.Потом опять уходит.Я не понимаю что с ним,он как будто сам не свой.Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш....,(обидно из-за того что я сижу дома всё это время пока он гулял-и всё лето пока он был в армии сидела дома-это прекрасно видели все его друзья)и ему противно со мной общаться.И ушёл.Не знаю что делать-чем можно обьяснить такое поведение,он мне не даёт забыть его-всё время напоминает о себе.Как это пережить?
Beauty
Цитата(Катерина п @ 22.01.2008 - 15:44) *
Мы расстались сегодня в очередной раз.Не знаю как быть и куда себя деть.Вместе уже около 2-ух лет.Я дождалась его с армии(он служил в другой стране пол-года)оттуда вернулся совершенно другим человеком.Он бросает меня сам-говорит что хочет быть один,в клубе на моих глазах тискает других девушек,пытался завести отношения с моей подругой.Потом звонит мне и говорит что он специально мне делает больно "чтоб мне жизнь мёдом не казалась".Потом приходит плачет просит прощения,говорит что всё понял и нужна только я.Потом опять уходит.Я не понимаю что с ним,он как будто сам не свой.Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш....,(обидно из-за того что я сижу дома всё это время пока он гулял-и всё лето пока он был в армии сидела дома-это прекрасно видели все его друзья)и ему противно со мной общаться.И ушёл.Не знаю что делать-чем можно обьяснить такое поведение,он мне не даёт забыть его-всё время напоминает о себе.Как это пережить?

ну мальчик просто отрывается после армии, вот и все, правда, думаю, когда нагуляется, будет поздно...самое лучшее, что могу посоветовать - разговаривай с ним, почаще выводи эту тему, что тебе не нравится, что. если он не прекратит, все может закончиться..выясни, что он хочет от отношений, к чему все ведет, если ни к чему - советую расстаться.
Team
А может мальчику в армии отбили голову. Или он решил что он теперь настоящий мужчина, который именно так должен поступать с девушкой, что в общем одно и то же...
Катерина п
Цитата(Team @ 22.01.2008 - 16:03) *
А может мальчику в армии отбили голову. Или он решил что он теперь настоящий мужчина, который именно так должен поступать с девушкой, что в общем одно и то же...

Вот и я про тоже.Меня посещает такая мысль что у него не всё в порядке с головой и ему нужна помощь.И вообще я ни чего не понимаю...
Мастер
Катерина п , ты верная и порядочная девушка. Почему твой парень не должен тебе соответсвовать? Из твоих слов я так и не понял, любишь ли ты его или это для тебя дело принципа - терпеть все его выходки и быть с ним.
goga
хм интересная тема=)
Катерина п
Цитата(Мастер @ 22.01.2008 - 16:07) *
Катерина п , ты верная и порядочная девушка. Почему твой парень не должен тебе соответсвовать? Из твоих слов я так и не понял, любишь ли ты его или это для тебя дело принципа - терпеть все его выходки и быть с ним.

Конечно люблю в том то идело что я прошу совета стоит ли всё это терпеть и каждый раз его прощать-или стараться забыть-но тут ещё одна загвоздка-он мне не даёт спокойно уйти.
Мастер
Цитата(Катерина п) *
Конечно люблю в том то идело что я прошу совета стоит ли всё это терпеть и каждый раз его прощать-или стараться забыть-но тут ещё одна загвоздка-он мне не даёт спокойно уйти.

Не дает спокойно уйти - это тебе кажется. А если он действительно будет к тебе нагло приставать я объясню как действовать и к кому обращаться, чтобы легально "вывести его из твоей жизни".

Насчет люблю - тут советы бесполезны, разумом ты понимаешь, что быть с ним это не правильно, а вот объяснить сердцу не сможешь.
Team
Цитата(Катерина п @ 22.01.2008 - 16:07) *
Вот и я про тоже.Меня посещает такая мысль что у него не всё в порядке с головой и ему нужна помощь.И вообще я ни чего не понимаю...
А ты когда будет у него очередной слезливый приступ "ты одна мне нужна" спроси его почему он так себя ведет
Катерина п
Цитата(Team @ 22.01.2008 - 16:32) *
А ты когда будет у него очередной слезливый приступ "ты одна мне нужна" спроси его почему он так себя ведет

Так я спрашивала-он говорит-"моча в голову ударила"
Скиталец
А что, хорошая позиция, захотел - погулял, надоело - вернулся.
Цитата
Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш....,(обидно из-за того что я сижу дома всё это время пока он гулял-и всё лето пока он был в армии сидела дома-это прекрасно видели все его друзья)
Для меня не понятно, что после такого ещё есть желание бороться за то, что ты называешь любовью
Обидно, ждала из армии, а тут такое. Понимаю... пережила подобное...
Но должна понять - лучше уже не будет и пока он не выбил из тебя остатки гордости - уходи без лишних разговоров *а я так понимаю, что их ты заводила не однократно*
xaliwa1
пока он не науляется ты ему нечего не сможешь доказать.
я сам через это прошел. кагда нагулялся понял.
и он поймет.
Beauty
Цитата(xaliwa1 @ 22.01.2008 - 20:07) *
и он поймет.

полностью согласна.
Скиталец
Цитата(xaliwa1 @ 22.01.2008 - 20:07) *
и он поймет.

Больная тема, но ладно... вы когда нагуливаетесь не возвращайтесь к тем кого бросили с чудесной фразой "я наконец то понял - ты лучшая, я люблю только тебя", не будите утихшую боль
Nitysh
Цитата
Цитата(Team @ 22.01.2008 - 16:32)

Так я спрашивала-он говорит-"моча в голову ударила

Мне кажется что в данной ситуации . чем быстрее вы разбежитесь ,тем больше останется у тебя сил и нервов. Я с таким же "чудом", если можна так выразиться " прожила " 3 года . Правда у меня ситуация немножко другая , т.к. у нас общий ребенок. Но сейчас я могу с уверенностью сказать . что терпеть постоянные оскорбления (скидки на беременность не было), побои и каждодневные воспоминания о прошлых связях не стоит!!! Запомни , если мужчина тебя ударил , то 99% он сделает это снова ! И все рассказы о том , что это первый и последний раз - СКАЗКА!
Fr.ShmoNder
Полностью согласна - если один раз поднял на тебя руку, то, не задумываясь, сделает это снова. Это надо же, какая уважительная причина - "моча в голову ударила"! Что это вообще за объяснение такое? Чушь какая. Бороться за такие отношения ни к чему, потому что, если даже более менее все наладится, то как только что-то пойдет не так - ты будешь вспоминать прошлые обиды, а он с каждым новым излиянием мочи в головной мозг будет оскорблять тебя
Пилот А
Бороться нужно за что то хорошее за любовь любимого человека который любит тебя а если он любит то проблем не будет.Зачем истязать себя в борьбе за зло?Любовь должна быть чистой а не грязной!
Катерина п
Цитата(Пилот А @ 23.01.2008 - 13:51) *
Бороться нужно за что то хорошее за любовь любимого человека который любит тебя а если он любит то проблем не будет.Зачем истязать себя в борьбе за зло?Любовь должна быть чистой а не грязной!

Да,разумом понимаю что так и есть,но сердцу не докашешь этого.
Скиталец
Цитата(Катерина п @ 23.01.2008 - 13:57) *
Да,разумом понимаю что так и есть,но сердцу не докашешь этого.

Просто надо понять, что всё то хорошее, что между вами было - прошло! Всё, забудь, иди дальше. Ты не любишь, а цепляешься за любовь. Хотя продолжай "бороться", заводить бессмысленные разговоры если тебя устраивает положение тряпки
Kivlar
Цитата(Скиталец) *
Хотя продолжай "бороться", заводить бессмысленные разговоры если тебя устраивает положение тряпки

Видимо устраивает. Я дико извиняюсь и не хочу ни кого обидеть, но есть тип людей - моральных садо -мазо. Вы не замечали, как зачастую жена жалуется на мужа и продолжает с ним жить. Хотя казалось бы: ну плохо тебе, разойдись. Ан нет. А как же она потом жалиться будет? Смысл жизни потеряется. Не могут уже без этого. Нравится положение жертвы. Я не изгаляюсь, это факт. Это у психологов так и называется - синдром жертвы, кажется. Обычно такое у людей, которым жить больше не чем. Вот и делают смыслом жизни свои страдания.
Может быть девушка из их числа, к сожалению?
Parmezan
"В любви,как на войне-все средства хороши"!!!

А теперь думайте...
Kivlar
Цитата(Parmezan) *

А Вы на войне были? Не все цитаты верны и подходящи. Но это только моё мнение и думки.
А Любовь- эт не война. Война заканчивается и всё списать может. А вот в любви люди хотят прожить как можно дольше. И желательно спокойно - счастливо.
Завоевать можно человека. выходить, выскулить. Но не любовь. Её ни фига не выскулишь. И потом и прилетит ввиде ненависти и раздражения. А ещё слов " это ты меня затащила"
MasterYoda
Лишнее доказательство тому, что армия делает из ребят - какашки ... ( Оффтоп ).

А по делу.
Уважаемая Екатерина. Я думаю, что вы еще не "старая дева" и что этот человек, так сказать "любимый" не последняя строчка вашей жизни. Вокруг еще много интересных молодых людей, которые не при каких обстоятельствах - уж тем более при "моча в голову ударила" не поднимут руку на вас.

Я не сомневаюсь, что в вашей жизни все сложится как можно лучше. И что у вас будет молодой человек, который по-настоящему вас оценит и полюбит. Не мучайте себя. Полюбите себя. И люди к вам потянутся. Хорошие люди.

Да прибудет с вами великая сила любви!!! (с) MasterYoda
Скиталец
Цитата(Parmezan @ 1.02.2008 - 22:26) *

А теперь думайте...

Думаю
Результат - применение некоторых "хороших" средств способно разрушать судьбы других людей.
Не хочу я больше думать...
Bahamia
Ну, по-моему на любовь это мало похоже. Девочка порядочная, верная. Она, может, и любит. А вот мальчику башню снесло. Столько времени не видеть любимую девушку и потом так над ней издеваться? Да это моральное уродство. Садизм. Еще и руку поднял.
Катюша, зачем тебе такое счастье нужно? Ты думаешь, он исправится? Чтой-то не верится. Если сейчас себе такое позволяет, дальше может быть хуже. А ты все будешь терепеть и прощать. И снова терпеть и прощать... Пошли его и подальше!
Идущий мимо
Цитата(Катерина п @ 22.01.2008 - 17:44) *
.... (он служил....пол-года)оттуда вернулся совершенно другим человеком. .....

Его что, комиссовали???

Цитата
....чем можно обьяснить такое поведение...он мне не даёт забыть его-всё время напоминает о себе

Катя... хотите Вы иль не хотите, человек проверяет Вас на соответствие своим понятиям и представлениям о жене... об устройстве семейной жизни.

Цитата
.на моих глазах тискает других девушек, ...... "чтоб мне жизнь мёдом не казалась". ..........Сегодня он меня очень сильно оскорбил и ударил-говорит что я веду себя как ш ......

Поверьте, это не предел фантазии...

Цитата
Не знаю что делать-.....Как это пережить?

Цитата(Пилот А @ 23.01.2008 - 15:51) *
Team
Цитата(Катерина п @ 22.01.2008 - 16:34) *
Так я спрашивала-он говорит-"моча в голову ударила"
То ему моча в голову ударяет, то слезы. Полный разгул физиологических жидкостей и их победа над мозгом. Я бы не стал общаться со столь нестабильным организмом ag.gif
Milissa

Я бы за такие отношения бороться не стала бы. А зачем???

Пусть ходит и плачет. Мало ли, что ему там в армии взгляды на жизнь поменяли, что страдать-то из-за этого?
"Ударил...оскорбил...назвал ш." - о чём тогда речь?
Чао, Бамбино. Гуляй, Вася, жуй опилки. smile28.gif

А у тебя, Катерина п, всё ещё будет очень хорошо))
Fоxik

Стиснув зубы, просто пережить. Только самой перед этим решить нужен ли такой "спутник жизни" или нет. В любом случае будет трудно, только в одном варианте будет трудно всю жизнь, а в другом некоторое время. И объяснять свое поведение должен он, а не вы=) Попробуйте пожить для себя, хотя бы недельку, и почувствовав разницу, сделайте выбор.
Пилот А
Жить для себя это прекрасно но не для всех приемлемо,мне для счастья просто необходим ктото для кого жить о ком заботиться
Team
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 17:17) *
Жить для себя это прекрасно но не для всех приемлемо,мне для счастья просто необходим ктото для кого жить о ком заботиться
Себя, как и другие средства, лучше вкладывать в надежное место. Чтобы потом, много вложив, не оказаться у разбитого корыта
Beauty
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 17:47) *
Себя, как и другие средства, лучше вкладывать в надежное место. Чтобы потом, много вложив, не оказаться у разбитого корыта

чем больше ты делаешь исходящий - тем больше получишь входящий...закон жизни...если обломаешься там - преобретешь что-то лучшее новое.
Team
Цитата(Beauty @ 5.02.2008 - 17:50) *
чем больше ты делаешь исходящий - тем больше получишь входящий...закон жизни...если обломаешься там - преобретешь что-то лучшее новое.
Возможно, но это в случае если поймешь что обломался, примешь такое решение. А так можно бесконечно дуть в какую-либо черную дыру, откуда не ответа, ни привета
Пилот А
Нуа зачем же в черную дыру?Да и когда любишь разве думаешь об этом,любовь слепа да и разве можно предположить что в то время когда ты делаешь все ради любимого человека он в будущем окажется "черной дырой"Да и разве если думать о том что будет после разумно?Так можно свехнутся и вообще бояться любить!
Идущий мимо
Цитата(Team) *

Цитата(Team) *
...А так можно бесконечно дуть в какую-либо черную дыру, откуда не ответа, ни привета

Сразу чуствуется речь Мужа, но не мальчика!
Эт только молодость, с её бесхитростью и безрассудством готова на самопожертвование ради Любви, ради Любимого...
С годами приходят Мудрость и Расчёт...
Но, сдаётся мне, Team, Вы просто обожглись. Бывает и так...
Team
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 18:02) *
Нуа зачем же в черную дыру?Да и когда любишь разве думаешь об этом,любовь слепа да и разве можно предположить что в то время когда ты делаешь все ради любимого человека он в будущем окажется "черной дырой"Да и разве если думать о том что будет после разумно?Так можно свехнутся и вообще бояться любить!
Нее, я о другом хотел сказать. "Черные дыры" - они не появляются "потом", их можно угадать с самого начала. Действительно возможно в самом начале их трудно распознать, но если хочется построить длительные отношения, то лучше уже иметь это видение. Если у самого еще не получается, то возможно родители подскажут, друзья

Любить нужно зрячей любовью. И если глаза говорят что предмет любви - г*вно, то нужно хотя бы отдавать себе в этом отчет

Цитата(Идущий мимо @ 5.02.2008 - 19:32) *
Но, сдаётся мне, Team, Вы просто обожглись. Бывает и так...
Ой, не надо тут психоанализом заниматься )) Возможно некая мудрость есть, расчета извините нет. Каждый наверно в жизни обжогся, вспомните хотя бы свои первые промахи, но не у каждого при этом сгорело сердце ad.gif

А мир, если на него смотреть, показывает нам разные ситуации. И не все проигрываются в нашей жизни. Что-то можно "подсмотреть" и вне себя. А время идет и что-то начинает видится яснее.
kleopatrachka
Катерина п, Катюша! забудь, забей с потрохами !!!!!
Он не нужен такой. Он, наверное, и в правду думает, что он будет настоящим мужчиной, если будет так поступать с девушками. Я понимаю, Что сердцу не прикажешь, сама страдала, два года умирала просто от любви, но я переборола себя, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела все забыть. устала страдать. а до этого думала, почему же у меня не получается забыть? да потому что я делала все, чтобы не забыть - я смотрела в день по миллион раз фотографии, слушала музыку, которая напоминала его, специально сидела и вспоминала все наши встречи ит .д. - я это называю самобичеванием ag.gif
так что ! делай выводы. когда ты от него действительно устанешь, в смысле не от него, от ОТ ВСЕГО ЭТОГО. от такой "любви" . тогда ты будешь делать ВСЁ,чтобы забыть ! и у тебя получится !
он тебе не нужен. как тут говорили, видно ,что ты очень верная, порядочная девушка. зачем же тебе такой кал (извини). ?
просто если он тебя ударил - это вообще о многом говорит. он ударит еще раз! ДА любой нормальный парень, никогда бы так не сделал! это ж как надо вывести нормального человека, чтобы он смог руку на девушку поднять!!! .... значит он ненормальный ! а он такой нужен тебе ?
он хорошо устроился .... погуляет , захочет вернуться - вернется. захочет уйти - уйдет. потом опять вернется , а ты ему все прощаешь и он пользуется этим !!!!
да как бы он не просил после этого прощения , просто забей !!! пошли его и всё тут. а послать - это необязательно словами. поставь его в черный список в телефоне (есть такая функция) , чтобы он не смог тееб звонить и писать. все его номера туда занеси. если позвонит с чужого - как только услышишь его голос - бросай трубку. а если можешь, то скажи ему,Чтобы не доставал тебя больше. если он умный - то не будет больше тебя трогать .если же нет, как тут уже сказали, есть другие способы , чтобы от него избавиться "легально".
так что я считаю , что это не проблема, чтобы он от тебя отстал. тут лишь бы ЗАХОТЕТЬ!
удачи! ! держись!
Пиковая Дама
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:17) *

заботиться о ком то это замечательно, но хочется чтобы и отдача тоже была ad.gif
Kivlar
Цитата(Идущий мимо) *

Я может быть не поняла этой фразы или просто до сих пор не помудрела в этом вопросе. А уж расчёт........Сдаётся мне, что не поняла всё- таки. Что-то мне подсказывает, что ты не из категории расчётливых. Поэтому поясни.
А я пока своё продолжу. Голову от любви теряли и будут терять и в 16ть, и в 70т. Куда только все мудрости теряются?)) Вот другой разговор, что мозг нужно всё-таки подключать и анализировать отношение к себе любимому(ой) А это не от возраста зависит. Это или есть, или нет. Хочется быть жертвой и стенать" как же мне не везёт со всеми" - стенай. Нет, посмотри на себя. Может в себе надо что-то поменять. Конечно, с годами может быть сил больше моральных становится прекращать такие отношения. Хотя с другой стороны может страх проявится, что годы идут, а ты один. В молодости не так страшно, жизнь впереди.
Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что не возраст, а отношение к себе, в первую очередь, формируют и отношение к таким вот выпадам как у девушки. Хочется быть униженным - ну будь, кто ж мешает. Только не стони тогда.
Kunira
Цитата(Kivlar @ 6.02.2008 - 20:37) *
Нет, посмотри на себя. Может в себе надо что-то поменять.

Йес! Все изменения начинаются с изменения себя ab.gif
nikolya
Цитата(Kivlar @ 6.02.2008 - 20:37) *
Я может быть не поняла этой фразы или просто до сих пор не помудрела в этом вопросе. А уж расчёт........Сдаётся мне, что не поняла всё- таки. Что-то мне подсказывает, что ты не из категории расчётливых. Поэтому поясни.
А я пока своё продолжу. Голову от любви теряли и будут терять и в 16ть, и в 70т. Куда только все мудрости теряются?)) Вот другой разговор, что мозг нужно всё-таки подключать и анализировать отношение к себе любимому(ой) А это не от возраста зависит. Это или есть, или нет. Хочется быть жертвой и стенать" как же мне не везёт со всеми" - стенай. Нет, посмотри на себя. Может в себе надо что-то поменять. Конечно, с годами может быть сил больше моральных становится прекращать такие отношения. Хотя с другой стороны может страх проявится, что годы идут, а ты один. В молодости не так страшно, жизнь впереди.
Поэтому я всё же склоняюсь к тому, что не возраст, а отношение к себе, в первую очередь, формируют и отношение к таким вот выпадам как у девушки. Хочется быть униженным - ну будь, кто ж мешает. Только не стони тогда.

Интересно, а если постоянно Анализировать отношение к себе, не появится ли завышеная самооценка? Или я чего то не допонял?
И все таки это такой кайф, когда в "омут с головой"(Я про любовь) и не надо тут ничего анализировать, а бороться надо, БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Fоxik
Цитата(nikolya @ 6.02.2008 - 22:55) *
Интересно, а если постоянно Анализировать отношение к себе, не появится ли завышеная самооценка? Или я чего то не допонял?
И все таки это такой кайф, когда в "омут с головой"(Я про любовь) и не надо тут ничего анализировать, а бороться надо, БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Хм, а каким образом от плохого отношения завысится самооценка? А бороться... Ок, мы уже опредлили за ЧТО бороться, а против КОГО/ЧЕГО бороться?
nikolya
Цитата(Foxik @ 6.02.2008 - 23:02) *
Хм, а каким образом от плохого отношения завысится самооценка? А бороться... Ок, мы уже опредлили за ЧТО бороться, а против КОГО/ЧЕГО бороться?

А таким что будут постоянно ныть мол их никто не любит, на них ни кто не обращает внимания, а это уже извените-эгоизм, а эгоизм у людей из-за завышеной самооценки! А бороться надо не против кого-то, а за кого-то!!!!!!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif ab.gif
Team
Цитата(nikolya @ 6.02.2008 - 22:55) *
Применительно к данной ситуации можно ответить поговоркой:

За что боролись, на то и напоролись ag.gif
Fоxik
Цитата(nikolya @ 6.02.2008 - 23:13) *
А таким что будут постоянно ныть мол их никто не любит, на них ни кто не обращает внимания, а это уже извените-эгоизм, а эгоизм у людей из-за завышеной самооценки! А бороться надо не против кого-то, а за кого-то!!!!!!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif ab.gif

Во-первых, ноют не от эгоизма, а от комплексов. А это уже не показатель завышенной самооценки. Эгоисту достаточно того, что он получает, недостаток восполняется собственной самовлюбленностью.
Во-вторых, борясь за кого-то, нужно бороться еще против чего-либо, что является препятствием.
Мандаринка.
Цитата(nikolya @ 6.02.2008 - 23:13) *
А таким что будут постоянно ныть мол их никто не любит, на них ни кто не обращает внимания, а это уже извените-эгоизм, а эгоизм у людей из-за завышеной самооценки! А бороться надо не против кого-то, а за кого-то!!!!!!!!!!!

Если постоянно ныть, то это не эгоизм, а комплексы, которые, как правило, возникают из-за заниженной самооценки.
А бороться надо не за кого-то, а за что-то. Бороться надо не за человека, тем более, что он может этого и не хотеть, а за чувства. ИМХО
nikolya
Цитата(Foxik @ 6.02.2008 - 23:20) *
Во-первых, ноют не от эгоизма, а от комплексов. А это уже не показатель завышенной самооценки. Эгоисту достаточно того, что он получает, недостаток восполняется собственной самовлюбленностью.
Во-вторых, борясь за кого-то, нужно бороться еще против чего-либо, что является препятствием.

Может быть, может быть ah.gif а почему ты так озлоблено к этому относишся?

Цитата(Мандаринка @ 6.02.2008 - 23:24) *
Если постоянно ныть, то это не эгоизм, а комплексы, которые, как правило, возникают из-за заниженной самооценки.
А бороться надо не за кого-то, а за что-то. Бороться надо не за человека, тем более, что он может этого и не хотеть, а за чувства. ИМХО

Комплексы, комплексы, где вы это слово то взяли? А как за них бороться, если Не хочет, значит не будет! А ты будешь бороться за чувства, ну и зачем они тебе когда ты один останешся, Так-любить на расстоянии? смех ae.gif ae.gif
Fоxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nikolya
Цитата(Foxik @ 6.02.2008 - 23:37) *

А когда мужчина?

Цитата(Team @ 6.02.2008 - 23:16) *
Применительно к данной ситуации можно ответить поговоркой:

За что боролись, на то и напоролись ag.gif

А так всегда ag.gif
Fоxik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.