Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Сколько стоит Ваша совесть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3, 4
~Senpolia~
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. al.gif
Игрушка судьбы
совестью у вас нормально
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке.
iolinpic
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать.
Ирэна
совесть имеется..)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Teppa
Цитата
! Ваша совесть неисправна!
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести.

ag.gif
Сартиэль
Цитата(Сартиэль @ 5.06.2012 - 7:12) *
Цитата
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести

вот говорю ж что нету у меня совести ri.gif неверют ri.gif совесть - это роскошь ri.gif не по карману она мне ea.gif

прошло полгода....
Цитата
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать.

фсё. совсем пылью забилась - виснет постоянно ded.gif
hook
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко.

Druid@$
! У ВАС ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ СОВЕСТЬ
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко.
ella983
Протестировалась, вот мой результат.

С результатами, в целом, согласна. Правда, бывает, что совесть иногда мешает...
Ира_Ируся
Цитата

Точно советского производства ag.gif
Viltis
С совестью у вас нормально
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке. Вы можете ее неплохо продать тут
Devil*Tears
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь
$teamPunk
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести.
Кадеточка
Ваша совесть глючит!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать. Продажа запчастей на совесть тут: www.otomsti.my1.ru/board/1-1

Спасибо - поржалЪ! ag.gif ag.gif ag.gif А ссылочка в ответе недействительна, бе-бе-бе )
ShakuDancer
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь: www.otomsti.my1.ru/board/1-1
paulismoonlight
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
Black_Romance
С СОВЕСТЬЮ У ВАС НОРМАЛЬНО
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке.
олененок
У меня совесть как дорогие швейцарские часы
льдинка
! С СОВЕСТЬЮ У ВАС НОРМАЛЬНО
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке. Вы можете ее неплохо продать
Тэя
! ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ
Ой, а я и не сомневалась. )) Нет теста на скромность? ))))))
Ассоль
ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ
Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать.
Турист
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!

И так сойдёт))
Эллочка
еще и бессовестный db.gif
Лизавета
Работоспособная совесть, хотя изредка подглючивает.
Турист
Цитата(Эллочка @ 21.08.2017 - 18:37) *
еще и бессовестный db.gif

Эллочка, это вы про кого?
The Mentalist
Что то не видел этот тест...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А вот сайт, где можно душу совесть продать - заблокирован

наверно, много желающих было ag.gif

Apokaliptius
Расценки были недостойные...

Я бы продал!
Нафиг она мне нужна... bw.gif
Мэл
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 21.08.2017 - 18:44) *
Эллочка, это вы про кого?

про Вас ag.gif

! ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫПричем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать. 

я вон с совестью ace.jpg которая как часы.. но тока как раз сегодня часы и встали((( жалко так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.