~Senpolia~
20.06.2012 - 16:38
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко.
Игрушка судьбы
25.07.2012 - 0:45
совестью у вас нормально
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке.
iolinpic
25.07.2012 - 11:00
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать.
совесть имеется..)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко
Цитата
! Ваша совесть неисправна!
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести.
Сартиэль
20.02.2013 - 4:25
Цитата(Сартиэль @ 5.06.2012 - 7:12)

Цитата
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести
вот говорю ж что нету у меня совести

неверют

совесть - это роскошь

не по карману она мне

прошло полгода....
Цитата
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать.
фсё. совсем пылью забилась - виснет постоянно
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко.
Druid@$
21.02.2013 - 16:49
! У ВАС ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ СОВЕСТЬ
ella983
20.04.2013 - 19:31
Протестировалась, вот мой результат.
С результатами, в целом, согласна. Правда, бывает, что совесть иногда мешает...
Ира_Ируся
22.04.2013 - 13:37
Цитата
Точно советского производства
Viltis
22.04.2013 - 13:41
С совестью у вас нормально
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке. Вы можете ее неплохо продать тут
Devil*Tears
23.04.2013 - 21:54
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь
$teamPunk
23.04.2013 - 22:03
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести.
Кадеточка
4.06.2013 - 14:57
Ваша совесть глючит!
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать. Продажа запчастей на совесть тут: www.otomsti.my1.ru/board/1-1
Спасибо - поржалЪ!

А ссылочка в ответе недействительна, бе-бе-бе )
ShakuDancer
1.07.2014 - 19:08
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь: www.otomsti.my1.ru/board/1-1
paulismoonlight
13.09.2014 - 7:36
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
Black_Romance
7.12.2014 - 20:10
С СОВЕСТЬЮ У ВАС НОРМАЛЬНО
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке.
олененок
24.12.2014 - 23:15
У меня совесть как дорогие швейцарские часы
льдинка
25.05.2015 - 14:55
! С СОВЕСТЬЮ У ВАС НОРМАЛЬНО
У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке. Вы можете ее неплохо продать
! ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ
Ой, а я и не сомневалась. )) Нет теста на скромность? ))))))
Ассоль
25.05.2015 - 15:46
ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ
Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать.
Турист
21.08.2017 - 16:02
ВАША СОВЕСТЬ ГЛЮЧИТ!
И так сойдёт))
Эллочка
21.08.2017 - 18:37
еще и бессовестный
Лизавета
21.08.2017 - 18:42
Работоспособная совесть, хотя изредка подглючивает.
Турист
21.08.2017 - 18:44
Цитата(Эллочка @ 21.08.2017 - 18:37)

еще и бессовестный

Эллочка, это вы про кого?
The Mentalist
21.08.2017 - 21:03
Что то не видел этот тест...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как это Апостол мимо прошел?

А вот сайт, где можно
душу совесть продать - заблокирован

наверно, много желающих было
Apokaliptius
21.08.2017 - 21:07
Расценки были недостойные...
Я бы продал!
Нафиг она мне нужна...
Эллочка
21.08.2017 - 22:18
Цитата(Жадина-говядина @ 21.08.2017 - 18:44)

Эллочка, это вы про кого?
про Вас

! ВАША СОВЕСТЬ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫПричем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать.
я вон с совестью

которая как часы..
но тока как раз сегодня часы и встали((( жалко так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.