nikolya
31.08.2008 - 13:05
а я перестал верить!
В нашей современной жизни никому верить нельзя. А так хочется кому то верить. Без веры нет смысла в жизни. Так хочется найти таких людей, которым можно доверять.
Конечно я не наивная ,трезво смотрю на вещи и в большинстве случаев ложь от правды могу отличить,но не раз "попадала"на чувстве сострадания,очень уж правдиво звучали жалостливые истории просящих о помощи
wuzi2007
18.09.2008 - 15:06
Нет, не легко меня обмануть...
Я вообще редко кому верю...
fighter
18.09.2008 - 18:24
человек по природе своей доверчив... да и слово обман можно по разному расценивать...
-ultramarin-
20.09.2008 - 2:51
блин, меня очень легко.... я по жизни очень наивная... мне все говорят: не верь, он (она) врет... а я: нет, такого не может быть, это не правда....он (она) не может этого сделать..... а оказывается(
Чужим не верю, а вот товарищам, друзьям верю... Часто зря...
Горацио
20.11.2008 - 7:44
Нет,нельзя..Обман - это когда что то забирают..а я давно уже никому и ничего не даю..
Легко,очень.Я слишком доверчивая и это ужасно.
albatross
20.11.2008 - 15:03
Я и сам обмануться могу - мне нужно только не мешать, агга.
А когда кто-то пытается обмануть - не выходит ничего!
Красная Тапочка
20.11.2008 - 15:37
Думаю, что жизненный опыт и личные умозаключения позволяет мне считать, что обмануть меня трудно, хотя и на старуху бывает проруха.)
Приятность
20.11.2008 - 22:39
Увы, меня очень легко обмануть...
И когда я перестану быть такой наивной дурой?!
грифон
20.11.2008 - 23:29
я некому не доверяю.
Красная Тапочка
21.11.2008 - 14:53
Цитата(грифон @ 20.11.2008 - 23:19)

я некому не доверяю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А как вообще в нашем мире можно жить без доверия, когда даже, садясь в такси или любой другой вид транспорта, мы доверяем самое ценное, свою жизнь, абсолютно незнакомому нам человеку?
Banker
21.11.2008 - 14:55
Обмануть каждего можно а вот проконтролировать это самое важное.
Lilusha
21.11.2008 - 14:59
Меня можно обмануть потому что я всегда стараюсь видеть в людях только хорошее,а люди то бывают разные...
Чрезвычайно легко

Я всегда верю людям и думаю, что они совершенно искренни, обман повергает меня в состояние полного изумления... Так и наступаю всю жизнь на одни и те же грабли...
я подозрительное и интуитивное...но в меру)) так что, в принципе, всё возможно, к сожаленью)
Фуфырчик
7.12.2008 - 22:58
фраза "сама наивность" это про меня, из этого можно сказать, что обмануть мен легко
"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..." ))))))
Malvina
7.12.2008 - 23:03
легко и не легко)))))))))))))
В жизненных ситуациях по разному.
Можно на удочку попасться как нечего делать, а иной раз и ни ни ....
zhenechka456
8.12.2008 - 21:32
Без проблем. Не поддаюсь только уличным мошенникам, а друзья любят разыграть Всему верю.
Княгиня
14.04.2009 - 22:48
ой,да раз плюнуть!!! у меня на лбу написано-обмани меня..
А я никому не верю... Жизненный принцип. Поверишь - в итоге пожалеешь...
Jumaissa Trisste'do
20.04.2009 - 13:16
Легко, легче чем конфетку у Гориллы отобрать:)
bandit
21.04.2009 - 15:47
Неа. Редко отношусь серьёзно к чьим-то словам, еще реже верю. Как сказал И. Гёте - "Вера не начало, а конец всякой мудрости."
Верю всему что мне говорят, серьезно к этому не отношусь, воспринимаю как факт - не более. Воспринимаю только действие.
Маленькая Девочка
21.04.2009 - 21:43
ой...это просто,я - маленькая наивная девочка у которой на лбу написано "Меня легко обмануть".
но сейчас стараюсь быть серьезнее,и верить не всем..
Я-Это-Я
22.04.2009 - 18:35
Меня легко обмануть, уж очень я доверчива. Но страшно не люблю лжи. И сама никогда не вру (разве чуток, когда уж без этого ну никак не обойтись).
Alex K
22.04.2009 - 23:14
Да обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад
Jasmine
25.04.2009 - 15:48
Меня достаточно легко обмануть, но иногда просыпается какое-то шестое чувство и я начинаю понимать, когда человек меня обманывает. Жаль, что это чувство просыпается слишком редко, лишь в самых серьезных случаях.
Molly-coddle
28.04.2009 - 22:42
Я доверчива в целом, обмануть меня можно, но прям сильно меня никогда не обманывали...Слава Богу...
меня обмануть невозможно
Достаточно сложно и если получиться, то точно не сразу, и с немалых усилий
Лизавета
4.07.2014 - 1:24
Уже где-то говорила, что врать у меня привычки нет.
Следовательно и слова любого другого человека я принимаю на веру.
Так что обмануть меня проще, чем ребенка.

Лизавета, такая же история. Верю, а потом локти кусаю, почему меня мама такой дурочкой воспитала
человек-синусоида
7.10.2014 - 19:31
совершенно не умею распознавать обман, не знаю, как и по каким признакам это делается.
зато, с другой стороны, никогда не буду уличать в обмане человека, который на самом деле говорит правду, а то бывает такое с теми, кого сложно обмануть
льдинка
19.12.2014 - 15:10
меня легко обмануть я слишком доверчивая))
но иногда, когда мне человек что-то говорит, у меня в голове словно падает тумблер: "Вранье!" но это бывает крайне редко и касается в основном комплиментов, отвешаных в мой адрес хихи
Айя-Софи
30.06.2015 - 8:58
Меня обмануть трудно..но иногда ,,я сам обманываться рад,, )))
Его же видно сразу,человека ,который врет...потому что одним из главных регуляторов нашей деятельности являются эмоции....которые не скрыть. Даже если человек настолько научился врать,что не выказывает стыда или вины за свое вранье ...в нем должна присутствовать хотя бы досада или определенные поведенческие реакции которые чувствуются опытным взглядом ,если присматриваться.
Синеглазка
30.06.2015 - 9:06
Раньше - да, а теперь - нет. Просто жизнь меня сделала такой...
LisaAlisa
10.07.2015 - 12:16
меня очень легко обмануть. Поэтому я избегаю опасных мест и людей определенных категорий, ничего не покупаю с рук и не продаю. Не ищу бесплатный сыр :)
13-й Чертенок
10.07.2015 - 12:28
обмануть можно любого человека. иногда хочется быть обманутым, ну или не хочется верить, что тебе сейчас лгут. ох как потом жалеешь..
Cerber
10.07.2015 - 12:30
тяжело уже, жизнь поучила меня
семаргл
11.07.2015 - 1:56
нет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.07.2015 - 4:57
Обмануть можно, привыкла верить людям. И даже когда шестым чувством чую обман, все же так хочется чтобы это была правда.
Бывает так,что доводы разума говорят громче интуиции, и в итоге саднящее чувство в душе оказывается не необоснованной тревогой, а звоночком, сигналом того,что меня обманывают, что потом и выясняется.
Lifemanager
11.07.2015 - 13:33
Жизнь — это большое пудрилово мозгов, в т.ч. и на уровне Высших Сил и с этим разводом продвинутые йоги борятся всю жизнь.
Например, если человек стареет, то в 99%-ах случаев — это является признаком того, что человека "надули", так как в реальности старение — явление добровольное, результат личного выбора, но большинство людей выбрали стареть, потому что их "развели", обманули, внушив, убедив в том, что такой вариант развития событий единственный и неизбежный для каждого. Многих людей общественная "промывка", зомбирование и давление заставили поверить в ложь о неизбежности старения, а во что веришь, то и получаешь.
Цитата
«По вере вашей да
будет вам». © Библия, Матф.9:29
Цитата
Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и
скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не
будет невозможного для вас. © Иисус Христос
Личное дело каждого — выбирать во что ему верить и тем самым определять свою Судьбу. В вопросах старения многие выбрали верить в то, что им навязал социум — соответсвенно и Судьбу они получают по вере своей ту, на которую их запрограммировал социум — Судьбу человека стареющего.
ShakuDancer
11.07.2015 - 13:35
Я даже не знаю, но думаю что не очень легко.
Lifemanager
11.07.2015 - 14:39
Цитата(ShakuDancer @ 11.07.2015 - 14:45)

Я даже не знаю, но думаю что не очень легко.
А как насчёт, к примеру, идеи о том, что человеку необходимо спать около 8 часов в день — ты же легко поверила в этот обман/ложь, т.е. тебя же легко обманули в этом вопросе?