Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секреты красоты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 27.05.2022 - 12:42) *
ме кажется, так неудобно...

Угу) трусы между сисек(
Timecop
Цитата(Любопытная @ 27.05.2022 - 12:28) *
ПОДУШКА ДЛЯ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Must-have для обладательниц шикарных форм.

Подушка-бюстгальтер нежно фиксирует грудь и помогает избежать заломов в зоне декольте во время сна на боку.
Выполнена из премиальных материалов и выглядит как дорогое нижнее белье: натуральный шелк и кружево (верхняя поверхность), хлопок (тыльная поверхность).
Наполнитель из очень мелких пенных шариков улучшает теплообмен, помогает коже дышать и не потеть.
Регулируемые бретельки позволяют использовать подушку женщинам до 54 размера включительно.
Упакована в коробку и папирусную бумагу, идеально подходит для подарка.

Люми, Пуньк, Заби, Джули
Надеюсь кто-нибудь поделится ощущениями
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 27.05.2022 - 12:42) *
ме кажется, так неудобно...

Еще и кровоснабжение нарушается..

Лучше всего спать голой az.gif без всяких сжимающих и фиксирующих штук)
Айя-Софи

))))))
Даааам, с..
Список огромен сегодня)

У меня только патчи ag.gif и то, куаила коробку, теперь надо смотреть, как бы за год не пересохла))
Aleftina
Главное выспаться
Mggu
Да, красивый макияж, способен сделать день более красочным. Спасибо тем кто тратит на это время
Allegra
Дамы с нормальным типом кожи, посоветуйте лёгкий СС-крем?
льдинка
Allegra
Девочки, рекомендую: подойдёт для нормального типа кожи, избыточного увлажнения нет, финиш натуральный, заметный ухаживающий эффект, всего 8€

льдинка
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 19.04.2024 - 14:13) *

Верно. ;)) Сmресс — главный убuйца здоровья, молодосmu, красоmы. И прu эmом сmресс — одно uз самых распросmранённых явленuй на Земле, чmо прuзнаюm u врачu.

Избавuвшuсь оm сmресса получаешь бuлеm в неувядающую молодосmь. 😉 А чmоб максuмально uзбавumься оm сmресса mребуemся длumельная пракmuка самосовершенсmвованuя. На эmо способны лuшь едuнuцы uз людей — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, поэmому не сmареюm u жuвуm сmолеmuямu mоже едuнuцы, а mочнее — несколько соmен человек на Земле uз ВСЕХ. Поняmно, чmо, к прuмеру, у любumелей поспаmь, m.е. у ленmяев шансы досmuчь эmого сmремяmся к нулю.)) zr.gif

Короче, лодырu и уйнясmрады, прожuгаmелu жuзнu есmесmвенным образом обречены на разрушенuе своей молодосmu, здоровья, красоmы — mаkова расплаmа за uх uдuоmскuй, праздный образ жuзнu.))) zr.gif bj.gif
льдинка
льдинка
ОбмОрОк
ag.gif
льдинка
девочки, все бегом за пивом!

а я-то думаю, от чего волосы стали быстрее расти, а оно вон чо ag.gif
ShakuDancer
Я наоборот хочу чтобы они медленее росли.
Но без вреда для здоровья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.