Цитата(Айя @ 14.05.2015 - 13:58)

Если женщина дружит с умом
А такие существуют?

любая крутить своим мужчиной..это Вам могут подтвердить все женщины,прожившие в браке мало-мальски приличный период времени,
Видимо, очень забавные мужчины и семьи Вам попадались.

Психотипы у всех разные,но в психологии все они имеют вполне себе четкую градацию с соответствующими и характерными особенностями.
Раскажите про методы определения психотипов. Я спрашиваю об этом не потому, что эти методы мне незнакомы, просто хочу на примере любого выбранного Вами метода показать всю глубину его идиотизма.

а я такааая...воду люблю лить))))
Заметно.
Цитата(Lifemanager @ 14.05.2015 - 19:43)

Мне даже смешно писать такие вроде бы как очевидные вещи: это как если бы меня попросили показать хоть одно доказательство/факт того, что женщина может быть беременной.)
Легко доказывается экспериментальным методом.

Все кому не лень используют СМИ для ведения информационных или психологических войн, основывающихся на использовании разного рода способов практического применения психологии:
Вот только не психологии, а нейробиологии и нейрофизиологии. Вполне серьёзные науки. Не путайте изучение строения мозга, происходящих в нём процессов и алгоритмов его взаимодействия с другими существами с псевдонаучными гипотезами о существовании каких-либо психических процессов.

Пропаганда, реклама, мерчендайзинг, маркетинг, управление коллективом на предприятии, пикап — это те виды деятельности, которые невозможны без практического применения психологии.
По-Вашему, в любой из этих сфер разные люди, совершая одни и те же действия в одних и тех же гипотетических ситуациях с одними и теми же людьми всегда будут получать одинаковый результат?

А о том, как секты, мошенники, цыганки психологически обрабатывают своих жертв, заставляя их с помощью психологической науки совершать нужные манипуляторам действия, вы когда-нибудь слышали?
Жертвой может стать любой?
Пример. Вася подошёл к Пете и потребовал отдать всю наличность и ценные вещи. Петя отдал. Вывод: Вася знаком с психологией и с успехом применил её на практике. Затем Вася подошёл к Мише с теми же требованиями. Миша вломил Васе пиzдюлей. Вывод: поскольку алгоритм действий в обеих случаях был одинаковый, дело не в глубине познаний Васи и методе практического применения его знаний. Тогда возникает вопрос: при чём здесь психология?
Связь между Вашей цитатой о сектах/мошенниках и моим примером, надеюсь, понятна?
Цитата(олененок @ 16.05.2015 - 17:10)

Действительно, мы все постоянно сталкиваемся с психологией. Когда проблемами делимся, совета спрашиваем или сами советуем, любой диалог в магазине, школе, парикмахерской, запись по телефону, и т.д, все это психология.
А если Вам ударить кувалдой по пальцам, и Вы отдёрните руку, это тоже психология?