Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как забыть девушку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Гуляка
Цитата(Parmezan @ 10.03.2008 - 1:41) *
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!

Клин-клином Пармезан, но это время.
TDK
Время лечит.... хоть медленно, но верно... поверь...
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Esaul
Моника
Цитата(Parmezan @ 10.03.2008 - 0:41) *
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!

Слушай, не убивайся так. Любовь не всегда бывает взаимной. Если ты ее действительно любишь, отпусти. Ты может ее и не забудешь, да и зачем? Это же любовь! Просто со вренменем боль утихнет, ты будешь вспоминать только хорошее, что было у вас: прогулки встречи, ее глаза и улыбку. А когда-нибудь в твою жизнь войдет та, которая даст тебе счастье! И ты будешь дорожить им, потому что уже знаешь, что иногда любовь - это боль.....Не грусти!!! Жизнь прекрасна и удивительна во всех своих проявлениях!
Гуляка
грифон
со временем всё проходит и это пройдёт и забудется.ещё встретишь взаимную любовь
Гуляка
Цитата(Parmezan @ 10.03.2008 - 0:41) *
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года..../////////////////////////////////Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!

Сыр, не надо забывать девушку, люби её, как очень хорошего человека, обычно таким людям желают счастья, если ей хорошо без тебя, отпусти её, сделай её счастливой, ведь ты её любишь!
Рысь
Да пройдет все само собой со временем. Только самое главное-не надо на ней зацикливаться и ждать, что она передумает. Этого ведь может никогда не случиться. А вокруг-столько симпатичных и красивых девушек! Не стоит отчаиваться. Сейчас, возможно, не хочется новых отношений, но все это придет само собой. Не надо искать никого на замену. Как говорится любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит-кидается на шею.
От одиночества и страданий помогут друзья, работа-учеба, занятие любимым делом....самое главное-меньше оставаться одному. Ибо сразу начнешь предаваться мыслям о ней. а зачем?
balzamin
Я поступал ещё проще. Усилием воли заставлял себя забыть, и всё...
Баффи
Клин клином вышибают (с) народноЕ мудрО
Галчонок
Привет!
В каком-н. кафе/ресторанчике твоего города сидит девушка, с которой тебе было-бы очень хорошо. Но ты ее не встретишь, т.к. сидишь и страдаешь, жалеешь себя. Короче, время идет. А ведь надо просто захотеть все поменять. Знаете автор, все мы переживали подобные чувства. Но я пришла к выводу, что жизнь слишком дорога, чтобы тратить ее на ерунду. Помнить ты ее всегда будешь. Разница лишь в том, что больше ты не будешь чувствовать боль, лишь осознание и понимание. Спорт, театр, друзья, выставки, музеи, интернет, путешествия, работа, клубы...
Удачи!
Paradox_may
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.11.2008 - 16:31) *
Клин клином вышибают (с) народноЕ мудрО

Согласен полностью. Как раз ищю клин.
LoLa
Цитата(Parmezan @ 10.03.2008 - 1:51) *
У меня такая легенда...

ну если это легенда, то и читать дальше нет смыла
Цитата(Галчонок @ 5.09.2009 - 18:56) *
Но я пришла к выводу, что жизнь слишком дорога, чтобы тратить ее на ерунду.

то есть любовь, которую невозможно забыть вы причисляете к "ерунде"? bl.gif
льдинка
Blad
Цитата
Как забыть девушку?

Для меня это проблема. Я никогда никого не забываю. bh.gif
Чернобурка
Цитата(Blad @ 27.07.2019 - 12:18) *
Для меня это проблема. Я никогда никого не забываю. bh.gif

я почти уверена, что фразой "как забыть девушку" обычно хотят обозначить проблему "как перестать о ней вспоминать с нежностью, грустью, ненавистью каждые пару минут", а не получить частичную амнезию))))) И раз сюда уже влезла, и автору темы явно пофих... ну или он пытается забыть уже 6ю по счету девушку, то согласна с теми, кто говорит про клин клином. Пока в жизни не появится что то новое, ты от нечего делать будешь вспоминать старое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.