Родственники хотят сдать меня в дурку, потому что я отказываюсь сдавать бабушкину квартиру 
В последний путь проводили бабушку достойно. Через месяц после поминок родственники завели речь о том, что я собираюсь делать с бабушкиной квартирой. К моему огромному облегчению, никто не собирался оспаривать завещание бабули.
Еще несколько лет назад она решила оставить жилплощадь мне. Просто потому, что я была ей ближе всех. Мама на полном серьезе рассуждала: "Выкинуть барахло, сделать косметический ремонт и можно смело сдавать квартиру за приличные деньги. Будет тебе дополнительный доход. Закроете ипотеку пораньше".
Я молча слушала родню и делала ремонт. Разобрала бабушкины вещи и, между прочим, нашла раритеты, достойные музея. Тетка, заглянувшая как-то раз на огонек, удивилась, увидев, во что я превращаю бабушкину квартиру.
Это будет приют-передержка для кошек. Тетка чуть не упала от изумления. Пролепетела что-то и опрометью бросилась из квартиры. Через десять минут начала обрывать мне телефон.
Как она кричала! Говорила, что я с ума сошла, раз собралась устроить в квартире кошатник, что мне надо срочно к психиатру и, если я сама к нему не пойду, они отведут меня силой.
"Где это видано, чтобы нормальный человек в доме кошачий приют устраивал? Ты просто рехнулась, тебя лечить надо, пока не поздно. Тебе надо сдавать квартиру, но людям, а не кошкам", — твердила мама...
.
Еще добавила, что, если б знала, что я такой финт ушами сделаю, уговорила бы бабушку переписать квартиру на кого-нибудь другого. А я не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Передержка для кошек — это как раз в память о бабуле.
О ее великом сердце, в котором нашлось место для всей нашей большой семьи. Сдавать ее жилище в аренду — предавать память о ней. Пусть здесь живут кошки, которые ждут, когда найдутся для них добрые ручки.
Я уверена, сама бабушка с восторгом одобрила бы мой план. Ведь ее доброта не знала границ. А родня воет....,,
Как вам поступок?
Пы, сы
Подправил а пост, копировалось не так)))