Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем мы живем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
JuLi
Со своей семьёй, мужем дочкой, сыном и живностью.
Беш Пельменьбаев
С пустыми мечтами...
Шальная Императрица
С мужем и детьми))) две кошки еще есть))))
льдинка
Целый табор теперь
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 19.04.2020 - 19:30) *
С пустыми мечтами...

всё, что должно быть, то и будет...
Сердечный вор
Живу с любимками. Пожалуй, это и есть счастье
Святой Отец
С дочкой живу, мамой, двумя кошками, собакой и попугаем.
Jusi
Иван, дочка с тобой осталась?
shaaaark ^^
Живу сам в двух этажном доме, скукота zu.gif
Апостол Иуда
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 21:31) *
А с кем живете вы?С кем бы хотели жить?..
Да... с кем только не живу... И с кем хочу... и с кем не хочу.
Татьяна
Ничего интересно - живу с мужем
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 18.12.2020 - 5:28) *
Ничего интересного - живу с мужем
Действительно...
Любопытная
Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 23:45) *

фигасебе у нас учителя зарабатывают ag.gif
shaaaark ^^
Цитата(Любопытная @ 17.12.2020 - 23:52) *
фигасебе у нас учителя зарабатывают ag.gif

Я не учитель, но можем поролить на эту тему ;)
Любопытная
Цитата(shaaaark ^^ @ 18.12.2020 - 20:37) *
Я не учитель, но можем поролить на эту тему ;)

ой, извините! с другим перепутала...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 21.12.2020 - 15:51) *
ой, извините! с другим перепутала...

с кем это? 1c.gif
Blad
Цитата(Гусёна ✌ @ 21.12.2020 - 21:43) *
с кем это?

Со мной конечно. Кто тут еще может быть учителем в энтом деле? ag.gif
Dennyo
Цитата(shaaaark ^^ @ 17.12.2020 - 22:45) *

Снеси второй этаж и не скучай. ae.gif
Ignis_Vertex
Муж и ребенок
Айя-Софи

:ag:
Лёльчик
Я живу с мужем и 2мя сыновьями. В своём доме. Мы купили дом 7 лет назад, чему очень рады. Хотя дом и требует вложений и работы ещё много. Но он наш, собственный)))
Айя-Софи
Цитата(Лёльчик @ 28.04.2022 - 18:08) *
Я живу с мужем и 2мя сыновьями. В своём доме. Мы купили дом 7 лет назад, чему очень рады. Хотя дом и требует вложений и работы ещё много. Но он наш, собственный)))

Поздравляю от души!! az.gif
Великое дело - собственное жилье! dv.gif
Фисташка
Муж и сын, мама моя часто приезжает ,присматривает за внуком
Айя-Софи
Родственники хотят сдать меня в дурку, потому что я отказываюсь сдавать бабушкину квартиру

В последний путь проводили бабушку достойно. Через месяц после поминок родственники завели речь о том, что я собираюсь делать с бабушкиной квартирой. К моему огромному облегчению, никто не собирался оспаривать завещание бабули.

Еще несколько лет назад она решила оставить жилплощадь мне. Просто потому, что я была ей ближе всех. Мама на полном серьезе рассуждала: "Выкинуть барахло, сделать косметический ремонт и можно смело сдавать квартиру за приличные деньги. Будет тебе дополнительный доход. Закроете ипотеку пораньше".

Я молча слушала родню и делала ремонт. Разобрала бабушкины вещи и, между прочим, нашла раритеты, достойные музея. Тетка, заглянувшая как-то раз на огонек, удивилась, увидев, во что я превращаю бабушкину квартиру.

Это будет приют-передержка для кошек. Тетка чуть не упала от изумления. Пролепетела что-то и опрометью бросилась из квартиры. Через десять минут начала обрывать мне телефон.
Как она кричала! Говорила, что я с ума сошла, раз собралась устроить в квартире кошатник, что мне надо срочно к психиатру и, если я сама к нему не пойду, они отведут меня силой.

"Где это видано, чтобы нормальный человек в доме кошачий приют устраивал? Ты просто рехнулась, тебя лечить надо, пока не поздно. Тебе надо сдавать квартиру, но людям, а не кошкам", — твердила мама...
.
Еще добавила, что, если б знала, что я такой финт ушами сделаю, уговорила бы бабушку переписать квартиру на кого-нибудь другого. А я не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Передержка для кошек — это как раз в память о бабуле.
О ее великом сердце, в котором нашлось место для всей нашей большой семьи. Сдавать ее жилище в аренду — предавать память о ней. Пусть здесь живут кошки, которые ждут, когда найдутся для них добрые ручки.

Я уверена, сама бабушка с восторгом одобрила бы мой план. Ведь ее доброта не знала границ. А родня воет....,,

ag.gif
Как вам поступок?

Пы, сы
Подправил а пост, копировалось не так)))
Скрип колеса
Всё конечно нормально, распоряжаться может как хочет, но блин, передержка для кошек в квартире это не дело, будет засраная вонючая квартира на радость соседям и я так понимаю, что сама она жить там не собирается.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

После смерти сестры, в её большой частный дом переехала одна из ее дочерей теперь там живет с кучей собак и кошек.
Но поддерживает чистоту в доме. Собачек выгуливает, кошки в доме не гадят. Все зависит от человека.
Скрип колеса
Цитата(Ангел Рая @ 9.01.2023 - 9:06) *
После смерти сестры, в её большой частный дом переехала одна из ее дочерей теперь там живет с кучей собак и кошек.
Но поддерживает чистоту в доме. Собачек выгуливает, кошки в доме не гадят. Все зависит от человека.

Вот именно, что это большой частный дом и она сама там живет. Я не против кошек, собак, приютов, но квартира в жилом доме не место для кошачье-собачей передержки, не, можно взять на передержку несколько животных к себе домой и следить за порядком, но устраивать приют в пустующей квартире это совсем другое.
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 9.01.2023 - 8:49) *
Всё конечно нормально, распоряжаться может как хочет, но блин, передержка для кошек в квартире это не дело, будет засраная вонючая квартира на радость соседям и я так понимаю, что сама она жить там не собирается.

У меня тоже вопрос такой же...
Как же запах...? az.gif ac.gif

Цитата(Скрип колеса @ 9.01.2023 - 9:57) *
Вот именно, что это большой частный дом и она сама там живет. Я не против кошек, собак, приютов, но квартира в жилом доме не место для кошачье-собачей передержки, не, можно взять на передержку несколько животных к себе домой и следить за порядком, но устраивать приют в пустующей квартире это совсем другое.

Именно.
Согласна.

Сегодня разве нет закона, который регалировал бы, как можно использовать собственную территорию в многоквартирном доме?
Allegra
С мужем и дочерью.
Домашних животных у нас не было и нет, после переезда появилась пальма и странное растение, похожее на огромную проросшую фасолину с жесткими длинными гофрированными листьями. Не то чтобы я им рада, но и бросить на произвол судьбы не в силах - вот и пекусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.