Полная версия этой страницы:
Мама в аренду
ВеСеЛуШкА
1.02.2007 - 21:53
Навеяло темкой в которой я мужчинам вопрос задавала
Милые девушки вы смогли бы стать суррогатной матерью?
Если да...за какие деньги?
Если нет.....тогда прсото почему?
И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?
Елена Владимировна
1.02.2007 - 22:37
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.2.2007, 21:53)

И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?[/b]
нормально отношусь, представь ситуацию: семейная пара достойные во всех отношениях люди, но единственное чего им в жизни не хватает это - РОДНОГО ребенка и сурогатное материнство единственный выход. Сурогатные матери это как правило молодые женщины у которых уже есть один или несколько дитей, и именно они будучи матерями в состоянии понять как важен ребенок в жизни семейной пары, и когда они одут на этот шаг вынашивают малыша 9 месяцев а потом отдают в этом нет ни какого "кукушечничества" более того биологические родители понимая всю сложность ситуации наравне с медработниками(гинекологами, акушерами,гинетиками...) еще и привлекают к работе с сурогатной мамочкой психолога который в состоянии скоректировать ситуацию !
ВеСеЛуШкА
1.02.2007 - 22:47
pep12
про пару понятно...это японимаю
просто я говорю...что не смогла бы вынасить ребёнка и отдать его....и никакой психолог не помог бы
как-то не по мне такое.....9 месяцев носить...всё чувствовать ..и вот так взять и отдать..нет
...Фуфырка...
1.02.2007 - 22:55

И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?в принципе с могла бы...если бы своих было бы 2 детей...то да...
не жалко б было бы расставацца...
но нужно здоровье 100%....а если у нас каждая вторая девушка курит и пьёт....скоро энта услуга как суррогатная мать исчезнет, с такой та молодёжью....ИХМО
А я не курю и непью. Подзаработать, што ли?:))
Не. Я не соглашусь. Мне ентого не надо. Ну, мож, за пару мильЁнчиков если...:))
Нет, эт не для меня.
Согласна с Пепкой. Для некоторых это выход. Но я ентого не понимаю.
Елена Владимировна
1.02.2007 - 23:25
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.2.2007, 22:47)

pep12
как-то не по мне такое.....9 месяцев носить...всё чувствовать ..и вот так взять и отдать..нет
дети есть свои?
ВеСеЛуШкА
1.02.2007 - 23:40
Цитата(pep12 @ 1.2.2007, 23:25)

дети есть свои?
пока нету
Елена Владимировна
2.02.2007 - 0:00
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.2.2007, 23:40)

пока нету
ко всему в жизн подхожу с позиции:не зарекайся!!
просто я знаю что такое ребенок и на какие порой жертвы люди идут ради этого и если я могу комуто помочь, реально сделать счастливыми сразу огромное количество людей(тут ведь и бабушки дедушки и тд.)то я это сделаю! Неужели нет у тебя такого человека ради которого тыбы пошла на такой шаг??
ВеСеЛуШкА
2.02.2007 - 0:05
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:00)

просто я знаю что такое ребенок и на какие порой жертвы люди идут ради этого и если я могу комуто помочь, реально сделать счастливыми сразу огромное количество людей(тут ведь и бабушки дедушки и тд.)то я это сделаю! Неужели нет у тебя такого человека ради которого тыбы пошла на такой шаг??
однако интересно ты мыслиш.
Но я больше про себя лично говорю.....что как бы жалко не было людей вокруг...своё чадо.....своего ребёнка...не отдам.....потому как не будет мне покоя если отдам.....я собственница...и бизнес такого рода не по мне
Елена Владимировна
2.02.2007 - 0:11
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 2.2.2007, 0:05)

однако интересно ты мыслиш.
Но я больше про себя лично говорю.....что как бы жалко не было людей вокруг...своё чадо.....своего ребёнка...не отдам.....потому как не будет мне покоя если отдам.....я собственница...и бизнес такого рода не по мне
каждый бизнес замешанный на человеческом горе и страдании имеет две стороны:
1 - деньги
2 - помощь безнадежным
просто надо понять что ребенок - НЕ ТВОЙ
ВеСеЛуШкА
2.02.2007 - 0:15
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:11)

каждый бизнес замешанный на человеческом горе и страдании имеет две стороны:
1 - деньги
2 - помощь безнадежным
просто надо понять что ребенок - НЕ ТВОЙ
нет уж милая.....это не по мне
я не знаю как можно носить 9 месяцев и понимать, что не твой
Может у тебя как у уже сложившейся мамы другое мнение, но моё непоколебимо так сказать.
Этот вид деятельности не по мне.
Елена Владимировна
2.02.2007 - 0:19
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 2.2.2007, 0:15)

Этот вид деятельности не по мне.

не в тему но просто хочу знать: почкубы смогла отдать?
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:00)

Найти бы такого человека, который готов выносить.. Который бы соблюдал предварительные договоренности с родителями будущего малыша.. У нас ведь нормативная база суррогатного материнства не разработана.. Это ВСЕГДА риск..
Елена Владимировна
2.02.2007 - 0:43
Цитата(Динка @ 2.2.2007, 0:36)

Найти бы такого человека, который готов выносить.. Который бы соблюдал предварительные договоренности с родителями будущего малыша.. У нас ведь нормативная база суррогатного материнства не разработана.. Это ВСЕГДА риск..
я действительно считаю что в этом вопросе юридической мутотени будет больше чем всего остального!! а женщин здоровых ни так уж и мало! и считаю что дело нужное!!
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:43)

я действительно считаю что в этом вопросе юридической мутотени будет больше чем всего остального!! а женщин здоровых ни так уж и мало! и считаю что дело нужное!!
Да.. Женщины здоровые есть. Но желающих среди тех, кому можно доверять в таких условиях, мало.. Это только так кажется что только свистни, и набегут.. Неа..
Но я тоже убеждена, что дело нужное.. И Сама бы воспользовалась таким услугами и была бы этой женщине до конца жизни благодарна..
ВеСеЛуШкА
2.02.2007 - 0:51
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:19)

не в тему но просто хочу знать: почкубы смогла отдать?
да ...это малость не в тему...но и это совсем другое, нежель родить и отдать....
я не буду зарикаться с этим ответом....близкому человеку наверное не пожалела бы
Светуленция
2.02.2007 - 12:39
Я к таким женщинам нормально отношусь, они помогают бездетным семьям и сами в убытке не остаются... Но сама бы точно не смогла... Носить чужого ребенка, родить, а потом еще и отдать его... Нет, для меня это слишком дико.
ДоБрАя ФеЯ
2.02.2007 - 14:32
Нет,мне кажется я бы не смогла отдать ребёнка,которого выносила 9 месяцев и родила....оу ноу!он ведь за эти 9 месяцев уже родным бы мне стал,я не смогла бы с ним расстаться..
Сунгури
2.02.2007 - 16:50
Цитата(pep12 @ 2.2.2007, 0:43)

ну, требования, предъявляемые к суррогатной матери очень высоки - здоровье должно быть идеальным....
если суррогатная мать не захочет отдавать малыша - закон на ее стороне
кста, сейчас некоторые именно этим на хлеб себе зарабатывают: цена фиксированная - квартира. Два раза исполнила суррогатный материнский долг и можно не работать - в одной квартире жить, другую сдавать.
Пупса БО
2.02.2007 - 17:38
Нет нет нет и нет!
Никогда. Если пара бесдетна, можно взять здорового малыша из детского дома. Это подло со стороны пары "делать" ребенка другой женщине, а потом забирать его когда она родит я бы сама не смогла и не согласилась бы, и потом в 50 процентов случаев суррагатные мамы не отдают детей, материнский инстинкт видетели а те кто отдаеют просто .... монстры а не женщины. Как можно отдать за БАБКИ ребенка которого ты носила 9 месяцев, в котором твоя кровь...которого хотела назвать "так-то" или "так-то" ужас... даже думать не хочу
Пупса БО
2.02.2007 - 18:21
В Домах малютки полно брошенных здоровых (учтите) младенцев...
Но вот так за деньги "окей, подумаешь выношу рожу отдам"... жестоко и уму моему не постежимо

И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?На данный момент, отвечаю, категорически нет. Так как своих детей пока нет, и первого по сути ребенка выносить, родить и отдать... не представляю. Да и в будущем вряд ли. Но, к сожалению (или к счастью) мы не знаем, как сложится наше будущее.
Сумма... а будет ли сумма.
К тем, кто соглашается и отдает. Отношусь нормально. Их выбор, их право.
Я лично не представляю, как это можно сделать. Но в жизни бывает всякое. Например, если под угрозой жизнь вашего уже родившегося до того ребенка... Пусть не лучший пример, но все же.
Цитата(Пупса БО @ 2.2.2007, 17:38)

Нет нет нет и нет!
Никогда. Если пара бесдетна, можно взять здорового малыша из детского дома. Это подло со стороны пары "делать" ребенка другой женщине, а потом забирать его когда она родит я бы сама не смогла и не согласилась бы, и потом в 50 процентов случаев суррагатные мамы не отдают детей, материнский инстинкт видетели а те кто отдаеют просто .... монстры а не женщины. Как можно отдать за БАБКИ ребенка которого ты носила 9 месяцев, в котором твоя кровь...которого хотела назвать "так-то" или "так-то" ужас... даже думать не хочу
В чем подлость со стороны пары, если они готовы взять малыша, заботится о нем, любить его, а женщина вынашивающая это знает и заранее согласна на все условия, получая за свои весьма нелегкие труды вознаграждение (как компенсация риска здоровью, временной утраты нетрудоспособности).. ??Взять ребенка из детдома? А почему ты отказываешь бездетным парам в праве растить своего РОДНОГО ребенка, если есть такая возможность?
Пупса БО
3.02.2007 - 15:48
Цитата(Динка @ 3.2.2007, 10:17)

В чем подлость со стороны пары, если они готовы взять малыша, заботится о нем, любить его, а женщина вынашивающая это знает и заранее согласна на все условия, получая за свои весьма нелегкие труды вознаграждение (как компенсация риска здоровью, временной утраты нетрудоспособности).. ??Взять ребенка из детдома? А почему ты отказываешь бездетным парам в праве растить своего РОДНОГО ребенка, если есть такая возможность?
я уже написала в чем подлость.Я бы даже если бы не могла иметь детей, я бы никогда не стала платить женщине за ребенка которого она выносит...пускай для нас... но это же и ее ребенок...это аморально...ИМХО
Цитата(Aguni @ 4.2.2007, 23:10)

Правильно, у них получается ребенок от родного отца, а это уже свой
Я думала, что суррогатные матери вынашивают ребенка родителей. Яйцеклетка жены. А выносить она не может. Или я не так все поняла?
Пупса БО
4.02.2007 - 23:46
Чаще суррагатные матери вынашивают деетй для иностранцев....
цитирую слова одной из них : " Я на 4-ом месяце, но если ребенок родится с деффектом они его не возьмут и мне ничего не останется как сдать егов приют". оЧ жестоко по моему
Цитата(Пупса БО @ 4.2.2007, 23:46)

Чаще суррагатные матери вынашивают деетй для иностранцев....
цитирую слова одной из них : " Я на 4-ом месяце, но если ребенок родится с деффектом они его не возьмут и мне ничего не останется как сдать егов приют". оЧ жестоко по моему
А что? Издержки производства
Сорьки за такой цинизм... Но вот я такая и этого всего не понимаю.
Пупса БО
5.02.2007 - 1:32
Вот вот "издержки производства, бракованный товар"... отвратительное отношение к ребенку(
Цитата(Пупса БО @ 3.2.2007, 15:48)

я уже написала в чем подлость.Я бы даже если бы не могла иметь детей, я бы никогда не стала платить женщине за ребенка которого она выносит...пускай для нас... но это же и ее ребенок...это аморально...ИМХО
Аморальность в твоем понимании - это взять деньги в такой ситуации? И платить их?
Ты не считаешь аморальным получать заработную плату за любимую работу? Или получить по решению суда материальное возмещение ущерба твоему здоровью? Выносить ребенка нелегко, женщина надолго может выбыть из строя, приобрести проблемы со здоровьем.. Она дает возможность бездетным парам иметь ребенка.. Почему не совместить благо с пользой? Ине думаю, что все женщины, которые вынашивать ребенка, так к нему относятся, как описано в предыдущем случае.. Даже если потребительский подход есть, если даже ребенок рассматривается как средство заработать, то за всем этим надо видеть и иное - что польза материальная- для одних, для других -просто источник счастья..
Аморально платить? А ты не думешь, что деньги в такой ситуации значат мало на самом деле..? Это - просто способ наконец закончить муки, которые связаны с лечением бесплодия, это просто средство получит то, то другим дается с полпинка и просто так.. Если готовы платить, где тут аморальность? Никто не вымогает деньги.. За лечение платит не аморально? За хорошего врача? За платную клинику, где будешь рожать? Почему не заплатить за вынашивание? В нашем мире врядли можно найти альтруистку, готовую бесплатно вынашивать и рожать..
Думаю, крики об аморальности происходят от того, что подчас сложно поставить себя на место женщины, которая очень хочет детей и готова заплатить любые деньги, чтобы иметь РОДНОГО ребенка...
Кричать об аморальности ..? зачем? Не лучше ли попытаться рассмотреть ситуацию с разных сторон?
Пупса БО
5.02.2007 - 2:21
Я не кричу, я просто не могу рассмотретьэто как что то хорошее. Это чисто имхо. Нельзя сравнивать ребенка с работой (хороша работа), акромя пошлого предложения "выноси за нас да роди, а если он получится дауном то сдай в дет дом". есть еще масса способов заиметь ребенка. Мне был ично духу не хватило ни сделать этого ни просить от кого-нибудь.
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 2:21)

Я не кричу, я просто не могу рассмотретьэто как что то хорошее. Это чисто имхо. Нельзя сравнивать ребенка с работой (хороша работа), акромя пошлого предложения "выноси за нас да роди, а если он получится дауном то сдай в дет дом". есть еще масса способов заиметь ребенка. Мне был ично духу не хватило ни сделать этого ни просить от кого-нибудь.
Дай то Бог, чтобы ты не дошла до такого состояния.. Когда опробованы уже практически все способы и возраст поджимает.. Да если еще супруг категорически отказывается взять ребенка из детдома и хочет своего.. Сколько женщин в такой ситуации сломалось, попали в клинику неврозов, были брошены своими мужьями... Может, если были бы деньги, нашлась бы суррогатная мать, все было бы хорошо..
Предложение "выноси и роди" не пошлое.. Вполне деловое.. Оно подразумевает обоюдную пользу для обеих сторон.. А продолжение тобою этой фразы- уже доведение ситуации до абсурда.. И никогда нет гарантии рождения здорового ребенка, кто бы не вынашивал.. Естественно, это - будет предметом заботы любых родителей.. И насчет отказа.. Отказываются и от больных детей и от здоровых.. Отказываются и суррогатные матери, и матери, которые сами вынашивают своего ребенка..
Пупса БО
5.02.2007 - 2:34
Это все я знаю... но мне сего никак не понять=)) Пусть мои слова тебе кажутся абсурдом, для меня в этой ситуации главное Ребенок...живой человечек, а деловое предложение если отнести к младенцу (пусть он маленький или не родившийся или больной, и даже если он ниче не понимает)... для меня лично это низко. Я не осуждаю..для кого-тотак лучше но сама отношусь к самому явлению суррагатной матери фигово....
Цитата(Пупса БО @ 5.2.2007, 2:34)

Это все я знаю... но мне сего никак не понять=)) Пусть мои слова тебе кажутся абсурдом, для меня в этой ситуации главное Ребенок...живой человечек, а деловое предложение если отнести к младенцу (пусть он маленький или не родившийся или больной, и даже если он ниче не понимает)... для меня лично это низко. Я не осуждаю..для кого-тотак лучше но сама отношусь к самому явлению суррагатной матери фигово....
Жизнь она такая сложная.. Нередко в основе делового предложения лежат истинные чувства, благое стремление, желание сделать что - то хорошее.. А бывает и наоборот - за маской великодушия, привязанности скрывается жесткий расчет и стремление к выгоде..
И за рождением обычными способами маленького человечка может стоять стремление получить бОльшую жилплощадь, материнский капитал, привязать к себе мужчину..
Суррогатное материнство - явление, которое врядли можно оценивать только с точки зрения морально -этических критериев.. Здесь все гораздо сложнее.. И медицинский критерий, и демографический...
Пупса БО
5.02.2007 - 2:59
С этим согласна=))) Респект=)
Цитата
И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?
Я бы не смогла!
Вынашивать ребенка, а потом его отдавать...неа..не смогла бы=(
Без_носочков
9.02.2007 - 17:07
Нет не смогла... А что касается бесплодия, то есть же огромное количество детских домов, где можно помочь не только себе - морально себя удовлетворить, но и "спасти" какого-нибудь малыша, подарить ему всю семейную любовь...
Кровавая Мэри
22.02.2007 - 10:26
Нет товарищи - отдать своего ребенка НИ ЗА ЧТО!!!!!
Единственный вариант на который бы я согласилась, наверное... это помочь таким образом близкому и родному мне человеку: сестрам, подруге... не за деньги... а для того чтобы сделать счастливее жизнь дорогих мне людей...
А за деньги и в чужие руки я не смогу отдать...
SUNNY_ANGEL
22.02.2007 - 15:11
отношусь совершенно нормально...если пара не может иметь детей это их выход....имхо дети нужны каждой семье,без них пусто....а согласилась бы я стать ей....я думаю для близких мне людей согласилась бы абсолютно бесплатно...и потом бы стала крёстной....а для посторонних я думаю нет,хотя зависит от ситуации...хотя я думаю нет....
Никогда не смогла бы стать сурогатной матерью! Я просто бы не смогла отдать ребенка которого выносила и родила, даже если он не мой!!!!
Вынашевать 9 месяцев ребеночка у себя под сердцем, а потом его отдать - нет.
malysh
26.10.2007 - 19:21
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.02.2007 - 22:53)

И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?Я бы не смогла.... Не смогла бы потом отдать своего, пусть даже на половину, ребенка.....
А к другим? Ну каждому свое....
Но в принципе это хорошее дело, помогать другим стать родителями. Так что я к ним уважительно отношусь.
Beauty
26.10.2007 - 19:36
соглашусь полностью с предыдущим оратором.
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.02.2007 - 22:53)

1.Милые девушки вы смогли бы стать суррогатной матерью?
2.Если да...за какие деньги?
3.Если нет.....тогда прсото почему?
4.И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает? 1. Нет
2.-----
3. ребенок уже часть меня, продолжение меня... мой лучик солнца...
4. кукушка, бывают и такие "женщины".
Мазурка
26.10.2007 - 22:13
Цитата(Foxik @ 26.10.2007 - 23:07)

1. Нет
2.-----
3. ребенок уже часть меня, продолжение меня... мой лучик солнца...
4. кукушка, бывают и такие "женщины".
полностью согласна с ответами Foxik
Provocative_woman
1.11.2007 - 21:12
Определенный склад характера нужно иметь, чтобы стать суррогатной матерью. Я бы однозначно так не смогла. Ребенок которого я ношу - это мое родное. Как можно вот так взять, и отдать?
Dreamsgarden
3.11.2007 - 17:05

Не знаю,конечно что думают девушки,когда идут на такое?НО,знаю,что это очень высоко оплачиваеться....и многие решаються стать сурогатной матерью ради больших денег.
Я даже не могу ответить точно "да" или "нет"....не когда над этим не задумывалась.Но,наверное,еслиб и сделала такое,то думаю,что рано или позно меня бы мучило угрызение совести!Все таки как не как это и мой ребенок тоже!!!так,что не уверена,что смоглаб!!!
Beauty
23.01.2008 - 14:36
Милые девушки вы смогли бы стать суррогатной матерью? Никогда
Если да...за какие деньги? см. выше
Если нет.....тогда прсото почему? у меня сил, совести, алчности не хватит отдать своегоребенка кому-то, а тем более за деньги.
И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает? крайне негативно
Моника
28.03.2008 - 13:53
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 1.02.2007 - 21:53)

И вообще как относитесь к тем, кто соглашается, а потом спокойно ребенка отдает?Я сама бы никогда не смогла стать суррогатной матерью. Наверно потому, что за плечами 2-е родов. А быть беременной. ЧУВСТВОВАТЬ ( хотя и говорят, что чувствовать можно только одно, остальное все ощущается) как в тебе растет это маленькое чудо, не опИсать словами. Но осуждения нет никого к тем женщинам, которые могут какой-то паре подарить долгожданного малыша. Думаю, что на такой поступок может решиться не каждая. Либо по глупости, либо по необходимости, не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.