Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о подарках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
DeniS
Я бы подарил...красивую вазу для цветов или чайный набор какой нибудь...
Salamandra
У моей коллеги скоро Д/р. Думаю, что можно ей подарить... мы с ней в очень хороших отношениях, можно сказать в дружеских. Может, кто подскажет?
Gem
Цитата(Salamandra @ 8.10.2008 - 10:45) *
У моей коллеги скоро Д/р. Думаю, что можно ей подарить... мы с ней в очень хороших отношениях, можно сказать в дружеских. Может, кто подскажет?

Мы обычно коллегам-женщинам дарим всякие наборы для душа в корзиночках)) надавно вот кошелёк дарили, но она сама нам намекнула, что ей нужно... Красивые конфеты, ну знаешь, подарочные такие, дорогие... Для дома, что-нить можно: полотенчики в наборе, комплект белья постельного...
Salamandra
Gem, спасибо!
Это все как-то обыденно, хочется что-то особенное, но и палку перегибать не хочется...
Mashka
Что бы подарить на день свадьбы родителей? поскажите плиз!!!Чтоб было не сильно дорого но красиво
Gem
Цитата(Salamandra @ 8.10.2008 - 11:01) *
Gem, спасибо!
Это все как-то обыденно, хочется что-то особенное, но и палку перегибать не хочется...

Главное, на мой взгляд, дарить то, что потом не будет пылится на полке в дальнем углу ad.gif что-то что пригодится... Да, возможно, не удивит, но зато будет к месту и нужным...
А вообще, если вы дружите, то ты лучше спроси, чего ей бы хотелось)))
Salamandra
Цитата(Mashka @ 8.10.2008 - 11:06) *
Что бы подарить на день свадьбы родителей? поскажите плиз!!!Чтоб было не сильно дорого но красиво

можно цветочек в горшке, фотоальбом, красивую раму д/фото (вставить туда их фотку)...., и обязательно красивую открытку и самой вписать туда поздравление.
Mashka
Саламандрочка спасибо!
Beauty
Цитата(Mashka @ 8.10.2008 - 10:56) *

вазочки всякие - это для мамы, не думаю, что папа оценит вазы и цветочки.

подари что-то для двоих, например, постельное белье.
Либо тапочки с именами, в торговых центрах можно найти...
будён
jhj
Smail
ПОСОВЕТУЙТЕ: 11-го июня у моей племянницы День Рождения (14)лет.Что бы ВЫ посоветовали подарить?
Molly-coddle
Цитата(Smail @ 9.06.2009 - 16:42) *
ПОСОВЕТУЙТЕ: 11-го июня у моей племянницы День Рождения (14)лет.Что бы ВЫ посоветовали подарить?

Сейчас продают очень красиво оформленные личные дневники, можно было бы и такой дневничок подарить.
Потом двд-диск с её любимым фильмом, допустим.
Шкатулку для всяких побрякушек...
Smail
Цитата(Molly-coddle @ 9.06.2009 - 18:02) *
Сейчас продают очень красиво оформленные личные дневники, можно было бы и такой дневничок подарить.
Потом двд-диск с её любимым фильмом, допустим.
Шкатулку для всяких побрякушек...

Спасибо,возьмём на заметку df.gif
Sergunya
ААаааа народ СРОЧНО нужна помощ!!! На выходные выподает 3 дня рождения,) И если 2 из них будут проходить как рядовая попойка, что нить и сам придумаю. То третье это ЮБИЛЕЙ у двоюродного брата, 30ка стукнула! Блин ничего в голову не приходит обсолютно, ещё и тяжёлое финансовое положение в стране сказывается((( Может посоветует кто, что то путнее, и по возможности требующее неогромных вложений?
Todeski
Цитата(Sergunya @ 14.07.2009 - 19:53) *
ААаааа народ СРОЧНО нужна помощ!!! На выходные выподает 3 дня рождения,) И если 2 из них будут проходить как рядовая попойка, что нить и сам придумаю. То третье это ЮБИЛЕЙ у двоюродного брата, 30ка стукнула! Блин ничего в голову не приходит обсолютно, ещё и тяжёлое финансовое положение в стране сказывается((( Может посоветует кто, что то путнее, и по возможности требующее неогромных вложений?

зажим для денег, или портмоне ну а на крайняк вискарь
Hellene
Посоветуйте, плиз, что можно подарить на 30-летие как мужчине, так и девушке... В этом году просто череда тридцатилетий, хочется не деньги, как обычно, дарить, а подарки, да такие, чтобы запомнились:) Спасибо за ответы:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.