Полная версия этой страницы:
Все о подарках
_alexx_
15.09.2007 - 13:59
Я как всегда забываю дни рождения своих друзей и знакомых
И тут я совершенно забыл про день рождение своего крестника,мальчик, ему исполнился годик 9 сентября.
Об этом мне его мама напомнила по телефону. Боже, как было стыдно....
Хочу пойти в магазин и выбрать ему что нибудь, но вот не знаю , что в таком возрасте ему было бы интересно и полезно? Наверняка у кого то уже дети есть, что же можно им подарить на 1 год?
Beauty
15.09.2007 - 14:04
дарить, естественно, нужное...игрушки, погремушки )) бутылочки, пеленочки, одежду вероятнее всего )
_alexx_
15.09.2007 - 14:25
а какие игрушки в этом возрасте лучше?
одежду наверят ли, вдруг в размером ошибусь
Цитата(_alexx_ @ 15.09.2007 - 15:25)

а какие игрушки в этом возрасте лучше?
одежду наверят ли, вдруг в размером ошибусь
Сейчас очень много развивающих игрушек и минимальный возраст там промаркирован. А одежда сейчас как правило шьется по возрасту=) (у меня тетя своей крестнице именно так и покупала...на 2 годика, на 3=))
Beauty
15.09.2007 - 14:33
Цитата(Foxik @ 15.09.2007 - 15:29)

Сейчас очень много развивающих игрушек и минимальный возраст там промаркирован. А одежда сейчас как правило шьется по возрасту=) (у меня тетя своей крестнице именно так и покупала...на 2 годика, на 3=))
да прийди в супермаркет, в детский мир, там обычно продавцы-консультанты девушки, ни помогут подобрать по размеру по возрасту.
_alexx_
15.09.2007 - 14:50
ну что ж, пойду выбирать
Beauty
15.09.2007 - 15:25
Цитата(_alexx_ @ 15.09.2007 - 15:50)

ну что ж, пойду выбирать

удачи...еще можно купить сказку какую-нибудь...с красочными рисунками, желательно, чтоб разворачивались, как отрытки 3D
Пупса БО
15.09.2007 - 21:31
ХМ... я своему на год дарила прогулочную коляску=) В мужском такос стиле, и много всяких купиков шмубиков рубиков, и канешна тортик с одной свечей=) Первое ДР как никак СОБЫТИЕ!
_alexx_
15.09.2007 - 21:38
Цитата(Пупса БО @ 15.09.2007 - 22:31)

ХМ... я своему на год дарила прогулочную коляску=) В мужском такос стиле, и много всяких купиков шмубиков рубиков, и канешна тортик с одной свечей=) Первое ДР как никак СОБЫТИЕ!
вот именно, первое событие, про которое я просто забыл !!! совсем из головы вылетело
Пупса БО
17.09.2007 - 22:13
каким макаром?
_alexx_
17.09.2007 - 22:21
ну вот так получилось, просто вылетело из головы
MasterYoda
5.01.2008 - 14:37
Думаю, вы неоднократно сталкивались с ситуацией, когда нужно было кому то подарить подарок, будь то на день рожденья, будь то на Новый год и т.д.
Вот как вы считаете - лучше бегать по магазинам сломя голову и придумывать, что же подарить на этот раз ? Или же сначала спросить у человека, чего он хочет, а потом уже носится сломя голову и это искать ?
Цитата(MasterYoda @ 5.01.2008 - 14:37)

Думаю, вы неоднократно сталкивались с ситуацией, когда нужно было кому то подарить подарок, будь то на день рожденья, будь то на Новый год и т.д.
Вот как вы считаете - лучше бегать по магазинам сломя голову и придумывать, что же подарить на этот раз ? Или же сначала спросить у человека, чего он хочет, а потом уже носится сломя голову и это искать ?

я думаю, лучше спрость из какой области человек хочет подарок..а потом уж бегать-искать))
Цитата(Joe @ 5.01.2008 - 15:41)

я думаю, лучше спрость из какой области человек хочет подарок..а потом уж бегать-искать))
Ну,это смотря кто, Мужчина или Женщина. У первого даже нужно спросить, а для второй можно и походить.
Цитата(MasterYoda @ 5.01.2008 - 14:37)

Никогда не спрашивала, что подарить человеку, кроме родителей=) Остальным как-то сам подарок в руки просится

Вот с родителями труднее, им нужны полезные и долгожданные подарки, а свои мечты они держат при себе
А мне кажется еще это зависит от человека которому этот подарок нужно дарить.если общаетесь не так уж и давно,то можно спросить,а если близкий человек,то мне как то и спросить стыдно немного...потому что вроде как знать его должен как свои 5 пальцев.но по любому этот подарок нужно дарить ОТ ДУШИ.и тогда никаких проблем не будет...
MasterYoda
12.01.2008 - 11:45
Не могу не согласиться, что подарок должен быть от души.
Я все же придерживаюсь мнения, что лучше бы спрашивать о пожелании человека.
Ведь всегда приятно получить вещь, которую ты действительно очень хочешь ( Ну есстественно если эта вещь входит в денежный лимит покупателя ), а не очередную статуётку, которая "от души" будет покрываться пылью, рядом с сотней остальных...
Я считаю, что на праздники большие - аля НГ ... ДР и прочие, лучше все таки интерисоваться, что хочет человек. А без спроса лучше дарить без повода... Это как то романтичней
Скиталец
12.01.2008 - 12:49
Почти всегда спрашиваю, вот только процентов 80 всё равно говорят - что хочешь, то и дари)))
Shakyul
13.01.2008 - 17:56
Считаю, что спрашивать не нужно. Самое оригинальное - заказать через инет и отправить по адресу челлоывека уже оплаченную покупку. Кстати, хочу вот такой наборчик найти в инете
]]>http://www.mycharm.ru/news/text/?id=1390]]> , чтобы подарить любимой. Не подскажите, где в инете продается?
Приятнее получить подарок, о котором не знаешь. А с другой стороны хочется то, что хочется. Сама спрашиваю обычно тогда, когда ничего на ум не приходит. И опять же не у каждого спросишь.
MasterYoda
14.01.2008 - 9:05
Цитата(Shakyul @ 13.01.2008 - 17:56)

Считаю, что спрашивать не нужно. Самое оригинальное - заказать через инет и отправить по адресу челлоывека уже оплаченную покупку. Кстати, хочу вот такой наборчик найти в инете
]]>http://www.mycharm.ru/news/text/?id=1390]]> , чтобы подарить любимой. Не подскажите, где в инете продается?
Не соглашусь конечно, что это самый оригинальный способ. Ну может быть можно цветы пар раз отправить, но не более того. Я считаю подарки нужно дарить лично в руки. Чтобы видеть реакцию. Думаю человеку намного приятнее будет, особенно девушке своей, когда ты сам не поленился поискать подарок, а потом его привезти да еще и грамотно преподнести.

А про магазин оффтоп.
Сам то я хз. ради любопытства даже поискал.
Но лучше спроси в соответствующем разделе :D
Скоро праздник 8 марта, кто что будет дарить? И кто о чем мечтает? Я вот хочу сделать человеку сюрприз ищу что-то необычное в сети, что можно было бы купить и подарить. Специально подкопил ВМЗ для этого. Кто-то покупал что-то интересное в сети как подарок уже? Подкиньте идеи? Заранее спасибо
я один раз купил своему пупсу в магазине необычных вещей фоторамку на магните...она висит в воздухе между двумя магнитами...классно смотриться...я считаю что это суперский подарок
Johnny Depp, да, подарок правда суперский))
Не знаю, как остальные девушки, но я не люблю непрактичные подарки. Вещь должна быть полезной. Рамка для фото еще ничего, тем более такая интересная. Всегда найдется фото, которое можно туда вставить. Другое дело бесконечные игрушки, вазочки, статуэточки...фу и бе)))
Я молодого человека попросила подарить мне духи. Я вообще после того, как мне несколько раз дарили всякую хрень на праздники, предпочитаю говорить, что я хочу, сама. Сюрприза, конечно, не получается, но зато никогда не возникает вопросов "и что мне с этой хренью делать" )))
Можно подарить красивый альбом, в котором собрать все ваши фотографии. К практичным подаркам, конечно, не относится, но к очень приятным - уж точно))
Календарь с вашими изображениями, прогулку на лошадях, катание в карете, день в аквапарке и т.д.
Многие покупают живых бабочек, но на самом деле это так жутко - потом же надо будет собирать их трупики во всей квартире. Не самое приятное впечатление...
насчёт бабочек а их ведь можно кормить....в блюдце наливаешь мёд или сладкую воду они как нектар и пьют...у меня с Ромкой по квартире они так недели две летали...пока видимо не умерли от старости...
Две недели?? Офигеть)))
Если честно, мне все равно их жалко...
ну да..когда их трупики собираешь..но всё равно это чудесно!
Бабочки это круто)))

У меня тоже две недели жили...
Ну мне обычно духи дарят, но надеюсь, что в этот раз без них обойдется, а то уже много слишком, я по утрам теряюсь в выборе

Свечки всякие, статуэтки, альбомы, рамки мне никто не дарил никогда, слава богу, это всё ерунда бесполезная.
Колечко дарили, подарочный сертификат летуаль, мягкие игрушки (тоже конечно бесполезно, но их я люблю

)...И всё это главное цветочками сдобрить щедро
Shakyul
3.03.2008 - 22:18
А я думаю подарить подарочный сертивикат, думаю вот только какой, есть три варианта -
]]>http://daripodarki.ru/]]>,
]]>http://www.zakazpodarka.ru/]]>,
]]>http://porucheno.ru/giftcard.php]]>. Какой посоветуете? нужен именно сертификат, подарочная карта
мне кажеться девчонкам подаришь огромную мягкую игрушку и цветы она и будет рада до безумия, главное внимание и всё
Друг нарыл сайт. Мне понравился. Много всяких прикольных штук))))
]]>ссылка]]>Ссылки скрываем!
Milissa
4.03.2008 - 19:10
Jingle, классная ссылка. Очень много всего оригинального. Глаза просто разбегаются)))
Спасибки за ссыль!!!
Knyaz500
2.04.2008 - 11:57
Как вы считаете, подарить звезду любимому человеку это романтично?
да, очень мило))))
такая романтика!!!!!
Катриэль
2.04.2008 - 12:21
мне кажеться, что такой подарок отлично смотрелся бы при поступлении предложения руки и сердца!!!
бред...полнейшаячушь, а не подарок
Пилот А
2.04.2008 - 12:45
А звезда из платины усыпанная алмазами???
Цитата(Beauty @ 2.04.2008 - 13:41)

бред...полнейшаячушь, а не подарок
Согласна! И вообще, сопли это какие-то, а не подарок
Цитата(Пилот А @ 2.04.2008 - 13:45)

А звезда из платины усыпанная алмазами???

Если так, то очень даже ничего!!!))))
Полная бессмыслица и выкидыш денег на ветер...
Снежная дева
15.04.2008 - 1:40
Я дарю всё что не запрещено законом
kurvasterva666
15.04.2008 - 19:18
HELP!!!!!

Подскажите,что можно подарить на День Рож. потенциальной свекрови? Она тетка строгая и очень хочется чтобы подарок ей понравился. На мой ДР она подарила мне сертификат Иль де Боте на 500 рэ. Это значит - ей тоже на такую сумму дарить что-то или можно дороже\дешевле.
У МЧ спрашивала - говорит она всему будет рада. Но меня такой ответ не устраивает. Подарочный сертификат ей не подойдет - он косметикой не пользуется,да и получится что не от чистого сердца,а как бы в ответ. Вот сижу и не знаю что делать.
Очень-очень нужен совет умных опытных людей.
Jingle
17.04.2008 - 14:54
kurvasterva666
Подари ей набор красивых полотенец. Очень красиво смотрится, особенно когда полотенцы в коробке необычно уложены.
Или шелковый длинный халат. Хотя если она уже женщина в возрасте, то вряд ли подойдет.
Можно духи подарить, только заранее узнай у своего МЧ, какие она любит. А можно от вас двоих подарить какое-нибудь золотое украшение.
kurvasterva666
17.04.2008 - 15:08
Jingle
Спасибо!!!Про полотенца я и не подумала как-то.
singer
23.05.2008 - 19:25
Рекомендация о подарках очень простая:подарок должен быть или дешёвым,или не нужным!Редкостная удача совместить два в одном!
microb04
10.06.2008 - 2:12
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У кого нибудь есть проблема: что подарит? Могу помочь ответить)
Flamingo
26.06.2008 - 22:35
Нашла в Сети идею (честно признаюсь, нашла - не сама придумала) подарка любимому (любимой), долго сидела и умилялась!
Рассказывает Она. Купила большой кувшин с широким горлом (чтобы Его рука пролезала). В этот кувшин набросала 30 бумажек свернутых, на каждой из которых было написано одно его желание.
Желания, конечно, написала она, но звучали они приблизительно так: "эротический массаж", "ванна вдвоем", !!! "вечер с друзьями без жены" !!! , "поход на стадион", "поход в кафе" ... ну и далее - разные приятные мужскому сердцу мелочи. И вото Он получил в подарок "Кувшинчик с 30 желаниями" - теперь он в любое время может запустить руку в кувшинчик, достать бумажку и ... Она бросится выполнять его желание, как Джинн из 1001 ночи!
Нежно, правда?
Это идея для форумчан.
Теперь для меня помощь мамочек форума. Сотрудница. Одна воспитывает сынишку - ему 6,5 лет. Очень часто ездит с ним к родителям (иногородняя, но недалеко от нас). Не имеет приличных дорожных аксессуаров. Решила подарить ей перед отпуском дорожные сумки для нее и сынишки. С мамой разобраться - быстрое дело. А вот с ребятенком я застряла. Не очень соображаю, как поступить. То есть однозначно ему будет приятно иметь собственный багаж в дороге. Но вот будет ли он уложен в
]]>чУмаданчик на колесиках ]]>(и если это выбрать, то такой вот крокодайл или лучше пингвиненок?), или все же лучше подойдет
]]>заплечный рюкзачок]]> не будет ли мальчишку тянуть?
Вот такой вопрос. На решение вопроса у меня есть две недели (но ведь еще нужно заказать и чтобы привезли).
Калина
28.06.2008 - 11:21
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 15:54)

kurvasterva666
Подари ей набор красивых полотенец. Очень красиво смотрится, особенно когда полотенцы в коробке необычно уложены.
Или шелковый длинный халат. Хотя если она уже женщина в возрасте, то вряд ли подойдет.
Можно духи подарить, только заранее узнай у своего МЧ, какие она любит. А можно от вас двоих подарить какое-нибудь золотое украшение.
От двоих- это идея. Так будет понятно, что ты не просто так чужой человек, а близкий человек её сына и что вы принимаете решения вместе и вообще мне эта идея нравится.
Lava Laguna
2.07.2008 - 20:26
Цитата(kurvasterva666 @ 15.04.2008 - 19:18)

HELP!!!!!

Подскажите,что можно подарить на День Рож. потенциальной свекрови?
А может стоит поинтересоваться у потенциального мужа, по поводу пристастий потенциальной свекрови?
Mashka
16.07.2008 - 17:17
подскажите что можно подарить 13 летней девчонке! Кроме косметики игрушек и денег?
La_gata
31.07.2008 - 6:48
Подскажите что можно подарить на свадьбу бывшей однокурснице, с которой вот уже несколько лет очень редко общаемся???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.