Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как Вы пытаетесь отвлечься?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
nezabivaema
Вот бывает, когда на душе плохо и даже деть себя не куда,хочется просто сбежать из дома, куда нибудь подальше,чтоб полетело время и день быстрее закончился
Вот как Вы пытаетесь отвлечься от такого состояния?
Wolf
Есть много способов. Вот которые помогли лично мне:
1) послушать музыку потяжелее и погромче
2) пообщаться с друзьями
3) просто побродить по улицам (или погулять с собакой)
4) посидеть в баре или кафе
5) поиграть во что-нибудь разряжающее, например СS

Вот, чтобы поднять настроение: тык
Ну, а вообще это зависит от конкретной ситуации. Иногда просто хочется побыть одному, а иногда наоборот хочется пообщаться...
nezabivaema
Цитата(Wolf @ 3.04.2008 - 5:15) *
Ну, а вообще это зависит от конкретной ситуации. Иногда просто хочется побыть одному, а иногда наоборот хочется пообщаться...

а в тоже время бывает ситуация когда кажется что хочется побыть одному, но по счастливому случаю кто то попадается под руку и оказывается что на самом деле нужна была компания=))) забываешься быстрее. в таком состоянии почему то теряется восприятие полное того что нужно, какая то затуманеность получается что ли bb.gif be.gif
Flamingo
Цитата(Wolf @ 3.04.2008 - 9:15) *
Есть много способов. Вот которые помогли лично мне:
1) послушать музыку потяжелее и погромче
3) просто побродить по улицам (или погулять с собакой)
5) поиграть во что-нибудь разряжающее, например СS

Оставила те пункты, которыми постоянно пользуюсь сама. Признаться, поздравила себя с тем, что не одна, оказывается, несусь к компьютеру за помощью в случае, когда хочется не просто убить время, а чтобы не заметить ничего вокруг происходящего... забыться, быть может.
Вот только с пунктом пятым ... стрелялки меня не отвлекают - наоборот, заставляют жестче анализировать происходящее и собственные эмоции. А вот какие-нибудь бродилки, собиралки, тетрисы - О! Тетрисы!
Замечательная лечебница плохого настроения тут
Начинаешь собирать рядочки - и мысли уходят. А если перейдешь в "Шарослов" - так и напрягаешься слегка ab.gif И время проходит. А когда все у тебя получилось на элементарном таком вот уровне - вроде и остальное не кажется таким уж мрачным...
Тогда можно собираться - и идти гулять с собаками. ah.gif
Don't_Rage_Me
рисую, слушаю музыку, смотрю фильмы
НатКа
обычно в таких случаях музыку слушаю или спать иду)) Это очень хорошо помогает)) Или начинаю усиленно учиться))Но последний способ не для всех)))
Пилот А
Главное это работа потом телек
nezabivaema
седня нашла еще 1 способ=))) пошла гулять с подругой и ее ребенком =))) такого количества эмоций которые не возможно описать словами еще не было в моей жизни blush2.gif baby.gif
uJIbDapuK
я абЫчна в инет уХажу и нервНо курю падругоМу ниатвликусь я псИх
НеЛ
а я обычно звоню подруге,с ней все забываю ad.gif
teka
Я сюда сразу лезу..... Выговорюсь и легчает....
Горацио
Музыка все уносит....
La_gata
1. Прогулка по городу.
2. Музыка.
3. Общение.

все это меня отвлекает и возвращает к жизни.
dmitry81
Цитата(nezabivaema @ 3.04.2008 - 7:44) *
вот бывает, когда на душе плохо и даже деть себя не куда,хочется просто сбежать из дома, куда нибудь подальше,чтоб полетело время и день быстрее закончился.......вот как вы пытаетесь отвлечься от такого состояния?

Вообще у меня такое состояние чаще на работе, но самый лучший способ это махнуть бакальчик красного вина, глядишь и проблемы веселые станут.
УлыбайкА
начинаю в усиленном режиме копаться в интернете, залезаю не все возможные форумы и чаты - хош не хош отвлечешься bk.gif
West_Pacific
Для меня расслабуха-это Uberbobs.Друг подарил.
Uberorbs — игрушка, представляющая собой два магнита эллипсоидной или шарообразной формы с жёстким покрытием из никеля. Если два подобных магнита разъединить в руке и подбросить в воздух, то они издают необычный скрежещущий звук. Это происходит из-за того, что эллипсоидная форма магнитов не позволяет соприкасаться им большой площадью. Площадь соприкосновения у них стремится к точке, поэтому, во время столкновения, от воздействия сил магнетизма происходит упругий удар, расцепляющий магниты. После этого они сталкиваются и разлетаются снова. За секунду соприкосновения может произойти до нескольких десятков или сотен микростолкновений, которые и порождают неприятный звук.
Зато я незнаю кто придумал,но я нигде не видел трюков и всяких приёмов с ними.Зато мне удалось придумать много.Кто заинтересуеться пожалуйста!
Вот такие они.Стоят в Москве 50-150 рублей.Фирменные эксклюзивные 250-700 рублей
_PuRgEn_
столько всего сказано уже )
отвлекаться можно и нужно по разному, так же как при выборе блюд в ресторане ) Главное чтоб было с кем, где, когда, на что и от чего. az.gif А уж отвлечся - это всегда !) Фильмы люблю смотреть.
Hата
Очень просто - захожу на сайт точек.нет
_TATARIN_
В интеренте копаючь и конешно же точки)
Smail
Если есть время,заняться спортом или своим любимым делом(главное чтобы Вам было по душе) bp.gif
Delli
Самый лучший способ отвлечься это купить большой торт, налить чаю, и за комп... bk.gif
Ирис
это по разному: пойти в кафешку на набережной, или погулять по городу ..купить что нибудь для души ..или кино. Но особо отвлекает - новое знакомство ag.gif
Мел
ну, у меня несколько вариантов:
1) затеваю генеральную уборку
2) лезу на "точки"
3) уезжаю за город
eliza
вариантов много и все на разные случай: музыка, танцы, друзья, интернет. Ну а если совсем все достанет, то действительно сбежать из дома...ну пока в кровать не потянет ab.gif
dyadyalera
Конечно самый простой способ это алкоголь,но не всегда возможно применение и есть риск привыкнуть((((,Можно заняться тем что те интересно или тупой физический труд до упада,помогает как алкоголь только по утру болит не голова ,а всё тело))))))
Роберт
веловипед и часы катания по городу. есть время подумать
ShakuDancer
Слушаю музыку которая взбодрит.
львица
Вот, понимаешь ли, форумом и хотела отвлечься от мыслей, мыслей, мыслей....
а в результате...
в двух постиках поздравительных по второму заходу поздравила
хорошо, опомнилась и на смайлы заменила
ОТВЛЕКЛАСЬ al.gif
Лизавета
Не припомню я такого случая.
Все дни такой бардель, что не успеваешь разгребать проблемы.
Получается, что нет у меня времени жабу растить на сердце.
львица
Новости идут. Слушаю....кошмар aq.gif
решила чуть отвлечься, фотки с отпуска рассматриваю
...море, солнце, песочек
Я вот вам струйку знойного песочка насыплю, особенно туда, где идут сейчас дожди
gera
Вот мне хорошо работой от новостей отвлекаться. Потому что "жаба растет" на груди именно от них...к сожалению...
человек-синусоида
когда всё совсем невыносимо -- ложусь спать, немного отпускает.
льдинка
пью димедрол ag.gif
KristaL
Так...когда всё плохо...уже говорил...беру пессимизм, топор...и иду колоть дрова)) помогает)) но иногда посещает вопрос...что будет если вдруг закончатся дрова...А останется топор и пессимизм..?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.