Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой начальник лучше: мужчина или женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
Чайникк
Начальники юывают нормальные и ненормальные. А мужчины они или женщины - монопенисуально.
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 3.04.2013 - 23:29) *
Ну а какая причина еще на ум-то приходит? Только эта! do.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
Цитата(Миледи @ 9.04.2008 - 11:44) *
С кем вам проще работать и почему?

С мужчиной...Они более понимающие, чем женщины. Хотя люди бывают разные, многое зависит от ситуаций. С мужчинами хоть пококетничать можно. ag.gif
Эллочка
наверно от человека зависит. мне комфортно было и с М и с Ж.
Imagination
Моим лучшим на данный момент начальником была женщина. Очень понимающая людей...не грузящая дурной работой...зарплата при ней всех устраивала....А потом ее сняли. Не угодила руководителю администрации. Когда ее провожали, плакали все. Всем коллективом. А вместо нее поставили мужика. И вы знаете, небо и земля. С его приходом работать стало хуже. И чем больше он работает на этом месте, тем хуже и хуже...
Синеглазка
Цитата(Imagination @ 13.01.2018 - 22:25) *
Моим лучшим на данный момент начальником была женщина. Очень понимающая людей...не грузящая дурной работой...зарплата при ней всех устраивала....А потом ее сняли. Не угодила руководителю администрации. Когда ее провожали, плакали все. Всем коллективом.

Чем она не угодила руководителю?
Imagination
Цитата(Синеглазка @ 14.01.2018 - 1:30) *
Чем она не угодила руководителю?

НУ..нашего старого руководителя посадили...прогремело это дело на всю Россию кстати)))Вместо него поставили маразматичную тупую старушенцию, которая начала на все ответственные посты ставить своих друзей и пополизов. Вот...

И не продлили с нашим чудным директором контракт...вот и все.
Синеглазка
Цитата(Imagination @ 13.01.2018 - 23:08) *
НУ..нашего старого руководителя посадили...прогремело это дело на всю Россию кстати)))Вместо него поставили маразматичную тупую старушенцию, которая начала на все ответственные посты ставить своих друзей и пополизов. Вот...

И не продлили с нашим чудным директором контракт...вот и все.

Ясненько... Деньги и блат решают все. А нормальным людям нет нигде места.
Лизавета
У способности руководить признаков пола нет.
Есть сама способность.
Мне тоже не шЫшнадцать и какая-нибудь молодушка вполне легко может назвать меня тупой старушенцией, которая везде ставит своих пополизов, но на самом деле это не так.
Грамотный руководитель на ключевые посты ставит тех, кто понимает суть системы и способен работать в команде. И разумеется тех, кому доверяет и в ком видит перспективу.
Если не секрет, ты кем работаешь, Имаджи?
Imagination
Цитата(Лизавета @ 14.01.2018 - 2:14) *
Если не секрет, ты кем работаешь, Имаджи?

Не секрет. Инженером в управлении жилищно-коммунальным хозяйством. Это такое своеобразное отдельное подразделение нашей городской администрации, отвечающее за вопросы ЖКХ.
Мне тоже не шЫшнадцать и какая-нибудь молодушка вполне легко может назвать меня тупой старушенцией, которая везде ставит своих пополизов, но на самом деле это не так.

Я ее не просто так называю так. А потому, что ей главное лицо показать, и кого-нибудь отругать на весь город. А не сделать этот город лучше.И на посты она ставит тех, кто ее глупейшим указаниям перечить не будет. А тупо выполнять, какими бы глупыми они ни были.
Грамотный руководитель на ключевые посты ставит тех, кто понимает суть системы и способен работать в команде. И разумеется тех, кому доверяет и в ком видит перспективу.

Вот именно.
Скрип колеса
Я много лет на мануфактуре работала, а там бабье царство было, поэтому почти всё начальство - женщины, моей непосредственной начальницей на складе была женщина, хорошая, и как начальник и как человек, потом в плановом отделе работала там начальник тоже женщина была, немного самодурная, но в принципе неплохая, потом на таможенный склад ушла, вот там мужчина начальник был, но он в параллельном со мной классе учился когда-то, поэтому отношения у нас еще со школы довольно неплохие были.
Лизавета
И каковы твои функции, Имаджи?
Ты курируешь работу сантехников? Занимаешься снабжением? Курируешь работы на крышах? Контролируешь внутренние вспомогательные помещения?
Что конкретно ты делаешь с 9 и до 17 часов?
Imagination
Цитата(Лизавета @ 15.01.2018 - 23:51) *
И каковы твои функции, Имаджи?
Ты курируешь работу сантехников? Занимаешься снабжением? Курируешь работы на крышах? Контролируешь внутренние вспомогательные помещения?
Что конкретно ты делаешь с 9 и до 17 часов?

С восьми. И чем я только не занимаюсь. И ключи - то храню от всех пустых муниципальных квартир в городе. И в комиссии по распределению их гражданам право голоса имею...И люлей то получаю, если там что - то случается. А их на минуточку у меня сейчас больше 500. И с людьми -то скандалю, чтобы они мне их сдавали нормально. И грязнуль всяких убираться заставляю и тараканов выводить с клопами, если на них соседи жалуются. И в выселении их участвую, если они продолжают себя вести плохо. И технический надзор осуществляю. И документально всю эту лабуду оформляю. И вынос мозга со всех сторон выслушиваю. И в постоянной готовности выйти на работу нахожусь. И в выходные, и в праздники, и даже в отпуске, когда не уезжаю. Ах да, крыши тоже бывают . Слава богу, пару раз в год, когда основной работник в отпуск уходит, замещаю чучуть. И только текущие ремонты крыш. А не капы. Ибо не имею строительного образования. Получается, делаю все то что ты озвучила и еще кучу всего.
В общем не скучаю, не)

Главное чтоб сюда никто из моего города не пришел. А то узнают. Я одна тут такого профиля работник. И швец, и жнец...поэтому я блин напиться и побуянить даже не могу...ибо полгорода знает и "любит".
Лизавета
То есть у вас осталась старая советская система и по сути у тебя нет четких функций.
Ты не контролируешь слесарей, ты не занимаешься снабжением, ты не следишь за качеством работ, если такие бывают, а для чего тебе в праздники выходить на работу?
Imagination
Цитата(Лизавета @ 16.01.2018 - 1:08) *
То есть у вас осталась старая советская система и по сути у тебя нет четких функций.
Ты не контролируешь слесарей, ты не занимаешься снабжением, ты не следишь за качеством работ, если такие бывают, а для чего тебе в праздники выходить на работу?

Я не знаю , что есть советская система. Но слесарей у нас нет , одни инженеры. Контролирую только работников подрядных организаций и управляющих компаний. Снабжением не занимаюсь. А за качеством слежу. Я же написала.
Выходить ...А вот например в выходной авария в какой нибудь пустой хатке. Из нее топит соседей . или она на верхнем этаже, а после работ в системе отопления дома надо спустить воздух с батарей. А у меня ключи. Приходится идти открывать...
Или пятая нога начальства захочет срочно какой нибудь отчет. Они у нас любят поработать в выходные.
Apokaliptius
Начальник лучше, который одного пола с тобой.
Потому что мужик - мужака поймёт...
А женщина не поймёт!
И наоборот... Всё очень просто!
Апостол Иуда
Цитата(Миледи @ 9.04.2008 - 10:44) *
Какой начальник лучше: мужчина или женщина?
С кем вам проще работать и почему?
Все мои начальники всегда были мужуками, поэтому сравнивать не могу. С каждым ладил и нормально работал. Могу сказать, что с непосредственным начальником мне всегда везло, думаю, что и ему со мной, т.к. после его повышения занимал, как правило - его место. Так было с начальником цеха, начальником отдела и заведующим отделом малого и среднего бизнесов при Президенте республики Башкортостан. Но, уверен, что мог бы так же нормально работать и под руководством дамы. Если не плодотворнее... Отношения определяют деловые качества, профессионализм и коммуникабельность начальника...
Гусёна ✌
да, всё зависит только от личных качеств начальника. и твоих на самом деле тоже) если быть недовольным сычом и так себе спецом, то все кругом, а не только начальники будут так себе)
плохо только, когда начальник секс. тебе работать надо, а в голове сплошной разврат 1l.png
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 16.01.2018 - 12:05) *
да, всё зависит только от личных качеств начальника. и твоих на самом деле тоже) если быть недовольным сычом и так себе спецом, то все кругом, а не только начальники будут так себе)
плохо только, когда начальник секс. тебе работать надо, а в голове сплошной разврат 1l.png
Ну, это не так, уж и плохо!.. Тем более, что "служебные романы" - неотъемлемая часть, практически - любого производственного коллектива... Мог, бы рассказать массу занимательных историй из собственной, так сказать, производственной жизни, но... сколько же можно...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 13:20) *
Ну, это не так, уж и плохо!.. Тем более, что "служебные романы" - неотъемлемая часть, практически - любого производственного коллектива... Мог, бы рассказать массу занимательных историй из собственной, так сказать, производственной жизни, но... сколько же можно...

неплохо может быть, когда оба не против :D
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 16.01.2018 - 12:25) *
неплохо может быть, когда оба не против :D
Ну, само собой - всё по взаимному согласию... Кстати, для женщины очень важна статусность её избранника, а ещё знаю и такие случаи, когда дама специально шла в секретарши, чтоб соблазнить начальника и устроить свою личную жизнь. И ничего плохого в этом нет - женщина хочет гарантированной, обеспеченной жизни, или, как любой нормальный человек - карьерного роста, и роста зарплаты... И, если её красота, привлекательность этому может помочь - почему бы и не расчехлить это смертоносное оружие...
Лизавета
Безусловно, если начальник молод, не женат и хорошо обеспечен.
Но когда начальник имеет семью, а иногда и внуков, а на него лезет это расчехленное смертоносное оружие, которому от пня нужен только кошелек, то это не красиво.
И никакими аргументами это нельзя оправдать.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 16.01.2018 - 12:51) *
Безусловно, если начальник молод, не женат и хорошо обеспечен.Но когда начальник имеет семью, а иногда и внуков, а на него лезет это расчехленное смертоносное оружие, которому от пня нужен только кошелек, то это не красиво.И никакими аргументами это нельзя оправдать.
Но, если сам "семейный" начальник не против - навряд ли ему понадобится перед кем-то оправдываться или искать в поступке красоту... да, и немало жён таких начальников, которые за имеющиеся блага и привилегии всю жизнь готовы "закрывать глаза" на проказы мужа-начальника... Нет, Лизонька... В мире всё гармонично, логично и предсказуемо... А, мораль читать - пусть её читают те, кто сам безгрешен... Опять же, не хочу рассказывать свои истории, дабы не быть обвинённым в очередном перетягивании одеяла на свою, пусть и незаурядную, персону...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 13:34) *
И ничего плохого в этом нет - женщина хочет гарантированной, обеспеченной жизни, или, как любой нормальный человек - карьерного роста, и роста зарплаты... И, если её красота, привлекательность этому может помочь - почему бы и не расчехлить это смертоносное оружие...

а чего сразу карьера, деньги-то?))) или "секс" в человеке определяется только прямой выгодой от соития с ним? :D
а где же этот бескорыстный разврат? ed.gif
Лизавета
Вот несогласная я с тобой, Апостол, хоть ты и незаурядная персона.
Вчера в новостях я прочитала, что в Англии в родильных домах, при рождении ребенка запретили называть его пол.
Вот у тебя две доченьки родились, от бывшей у тебя малышечки, а теперь какой-то Джон Смит получает жену и ОНО, которое родилось.
Как ему дитё родное называть? Сам-то он сын был у родителей.
Это все последствия отказа от морали, шаг за шагом.
И ведь, что самое прикольное - церковь молчит!!!
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 16.01.2018 - 1:32) *
Начальник лучше, который одного пола с тобой.
Потому что мужик - мужака поймёт...
А женщина не поймёт!
И наоборот... Всё очень просто!

не просто,а примитивно ae.gif
были начальники обоих полов и те и другие попадались и и хорошие и плохие
Гуся правильно говорит - зависит от качеств руководителя и нас самих...
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна @ 16.01.2018 - 13:07) *
а чего сразу карьера, деньги-то?))) или "секс" в человеке определяется только прямой выгодой от соития с ним? :D
а где же этот бескорыстный разврат? ed.gif
С начальством бескорыстного разврата не бывает... Вот, помню, была у меня лет в 25 дама лет 45-ти (не путать с 50-тилетней заведующей больничного склада лекарств, которая снабжала меня дефицитными лекарствами) и была она начальницей всех билетов на поезда и самолёты - в "Трансагентстве" нашем работала... И все были довольны - у дамы всегда был боевой "ванька-встанька",а у "ваньки" - билеты на юга в самый разгар сезона...

Цитата(Лизавета @ 16.01.2018 - 13:20) *
Вот несогласная я с тобой, Апостол, хоть ты и незаурядная персона.
Вчера в новостях я прочитала, что в Англии в родильных домах, при рождении ребенка запретили называть его пол.
Вот у тебя две доченьки родились, от бывшей у тебя малышечки, а теперь какой-то Джон Смит получает жену и ОНО, которое родилось.
Как ему дитё родное называть?
Ну, если для него правила английских роддомов являются непрeрекаемым Авторитетом, то пусть называет, как укажут. Лично мне было бы абсолютно наплевать - кто и как называет моих детей. Главное - чтоб руками не трогали. Тут в Израиле тоже есть идиоты, называющие неевреев гоями, а их детей - мамзерами. Ну, и - что? Когда-то у меня тут стояла подпись-цитата Артура Шопенгауэра: "Если тебя укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ"... Хотя, конечно, есть и такие, кто становится вровень с теми на четвереньки и начинается перегавкивание в прессе и на ТВ...
Любопытная
Апостол Иуда, вы не брезговали ради достижения целей женщинами вдвое старше вас? а сейчас?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 14:30) *
Апостол Иуда, вы не брезговали ради достижения целей женщинами вдвое старше вас? а сейчас?
При чём тут брезгливость? Это были вполне ухоженные и приличные женщины и мне было с ними интересно в том возрасте. И, сейчас... правда, сейчас я уже не брезгую женщинами в два раза меня моложе, поскольку, в два раза старше меня встретишь очень редко......
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 15:14) *
С начальством бескорыстного разврата не бывает...

чёрт! :/
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 15:57) *
При чём тут брезгливость? Это были вполне ухоженные и приличные женщины и мне было с ними интересно в том возрасте. И, сейчас... правда, сейчас я уже не брезгую женщинами в два раза меня моложе, поскольку, в два раза старше меня встретишь очень редко......

при том.....что сама бы я побрезговала ah.gif
пусть не в два раза старше, лет на 10-15?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 15:18) *
при том.....что сама бы я побрезговала ah.gif
пусть не в два раза старше, лет на 10-15?
Почему, что именно вызывает брезгливость? И где гарантии того, что в соответствующем возрасте такую же брезгливость не будет вызывать партнёр?
Лизавета
Как интересно!
Любопытик, душа моя, скажи, а в чем причина и что может вызвать чувство брезгливости в человеке старше по возрасту?
От человека идет смердящий запах? Он на ощупь противен?
В чем причина брезгливости?
Вот тут то же самое Апостол про молодых сказал - это я понимаю.
Сейчас молочницу не лечат, предлагают прокладки с крылышками на каждый день.
Сегодня дамы молодые покрыты татуировками, они хлещут напитки с водкой из банок, курят всякую дрянь, не привыкли менять белье, тут я еще могу понять, эстета перекорежит от такого букета.
Imagination

Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 16:37) *
Почему, что именно вызывает брезгливость? И где гарантии того, что в соответствующем возрасте такую же брезгливость не будет вызывать партнёр?

мы же говорили уже о физической форме тех, кто значительно старше - дряблость кожи, целлюлит, обвисшие формы....
это и ответ Лизавете, плюс все то, что она перечислила ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 16.01.2018 - 16:44) *

Imagination
Цитата(Гусёна @ 16.01.2018 - 19:47) *

Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 15:45) *
мы же говорили уже о физической форме тех, кто значительно старше - дряблость кожи, целлюлит, обвисшие формы....
Какая страшная в своей обречённости и унылости картина... Неужели мы - деды - все такие... Нет... не хочу в это верить... Поскольку, больше не к кому аппелировать - как-нибудь при случае обязательно способлюсь выставить в НЮ своё молодое, спортивное, брутальное, в постоянном тонусе свежее тело 57-милетнего юноши... Но, тогда, уж, пеняйте на себя... - за целостность ваших семей ответственности не беру...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 16:59) *
Какая страшная в своей обречённости и унылости картина... Неужели мы - деды - все такие... Нет... не хочу в это верить... Поскольку, больше не к кому аппелировать - как-нибудь при случае обязательно способлюсь выставить в НЮ своё молодое, спортивное, брутальное, в постоянном тонусе свежее тело 57-милетнего юноши... Но, тогда, уж, пеняйте на себя... - за целостность ваших семей ответственности не беру...

с удовольствием посмотрю ab.gif
увы, но в жизни чаще иначе...именно так, как я написала ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 16:00) *
с удовольствием посмотрю ab.gif
увы, но в жизни чаще иначе...именно так, как я написала ac.gif
Однако, согласитесь, и молодые мужчины в немалом своём количестве имеют далеко не всегда привлекательные подкаченные тонусные тела без отвислых брюшек уже к 40-ка годам, а то и - ранее... Может, доминирующим в этой проблеме является, всё-таки не возраст, а - образ жизни и стереотипы?.. Я хожу в кантри и тренаж. зал уже лет 15 и вижу там таких жилистых моложавых дедов, лет за 60, с такими спортивными фигурами, что иной молодой позавидует... Просто, мне обидно за моё поколение - не хочу, чтоб молодые женщины так о нас думали...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.01.2018 - 17:05) *
Однако, согласитесь, и молодые мужчины в немалом своём количестве имеют далеко не всегда привлекательные подкаченные тонусные тела без отвислых брюшек уже к 40-ка годам, а то и - ранее... Может, доминирующим в этой проблеме является, всё-таки на возраст, а - образ жизни?.. я хожу в кантри и тренаж. зал уже лет 15 и вижу там таких жилистых моложавых дедов, лет за 60, с такими спортивными фигурами, что иной молодой позавидует...

соглашусь! только молодых мужчин в хорошей форме намного больше, чем мужчин в возрасте...математика проста
Лизавета
Как интересно.
Значит у этих молодых и брезгливых никогда не будет дряблой кожи, обвисших форм и целлюлита?

Не смотря на спортзалы и тренажеры один раз придет момент, когда возраст возьмет свои и к такому человеку надо брезгливо относиться?
Любопытная
Лизавета, ты все правильно говоришь.....ну не понимаю я когда, когда молодые спят с тем, кто им в отцы/матери годится...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 16:06) *
соглашусь! только молодых мужчин в хорошей форме намного больше, чем мужчин в возрасте...математика проста
Так, молодых мужчин, в принципе - больше, чем мужчин в возрасте в силу естественных причин... В любом случае, чтоб понять уровень Вашей компетенции - у Вас были мужчины за 50 ?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.01.2018 - 16:37) *
Лизавета, ты все правильно говоришь.....ну не понимаю я когда, когда молодые спят с тем, кто им в отцы/матери годится...
А, лесбиянок или гомосексуалов Вы понимаете? Может, и не обязательно всё и всех понимать, а, достаточно, просто, принимать, как данность. Тем более, что это напрямую никого никак не касается, кроме них самих.
Bitgerok
да все тут понятно. Что тут такого
ShakuDancer
Мне как-то всё равно.
KristaL
Не важно, какой пол у начальника, Имхо, важно то, что б он понимал, ставил задачи возможные для реализации его подопечным) мне кажется, что лучшие начальники те, которые прошли по повышениям с низов, а ни те, что сразу попали на пост начальника) они более понимают специфику работы)
Ignis_Vertex
Адекватный лучше.

Но как правило, адекватных больше среди мужчин, хотя я сужу по своему опыту. Мне с мужчинами всегда было легче общаться и в компаниях и на работе. Мужчины мыслят более рационально, не склонны к сплетням, быстро принимают решения, несут за них ответственность...

На последней работе была начальник женщина и честно, я иногда не понимала кто из нас начальник, кто принимает окончательное решение по рабочим вопросам и так далее... Сменила работу и довольна. Теперь сама себе начальник...
Агата
Для меня проще было работать с начальником- мужчиной. Меньше истерик, больше рационального.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.