Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о теннисе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Теннис
Страницы: 1, 2, 3
Наблюдатель
ММММ.... Как Игорь Андреев порадовал!
Гулбис vs. Андреев 4-6,4-6,7-5,6-3,4-6
Игорь выходит на Дж. Блейка, счет личных встреч 5-0 в пользу америкоса.
Джейсм обыграл в трех сетах 131 и 254 ракетку.
Андреев «расправлялся» с Палански (обосновавшимся в лидерах второй сотни) в пяти сетах
Nick_on
Цитата(Наблюдатель @ 22.01.2009 - 0:14) *
Ну что, после завтра увидим СУПЕР матч: Сафин – Федерер)))

ag.gif
Nick_on
Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
Australian Open. Мужчины, 1\8 финала (в скобках № посева):
Надаль(1) - Гонсалес(13). Имхо, тут ужо Рафе придётся поработать всерьёз
Монфис(12) - Симон(6). Французское дерби. Интересно будет посмотреть
Маррей(4) - Вердаско(14)
Блейк(9) - Тцонга(5). Вот это действительно суперматч
Роддик(7) - Робредо(21). Не люблю америкоса. Надеюсь, Томми его вышибет
Багдатис - Джокович(3). Будет рубилово. Рекомендую смотреть всем
Дель Потро(8) - Чилич(19). Дель Потро растёт на глазах. Это не может не радовать
Бердых(20) - Федерер(2). Матч только что закончился. Федя победил в 5 сетах.
Также завершились ещё 2 встречи, в которых выиграли Роддик и Дель Потро.
Таким образом, известна одна чертвертьфинальная пара: Федерер - Дель Потро, Роддик ожидает победителя матча Джокович - Багдатис.
Australian Open. Женщины, 1\8 финала:
Янкович(1) - Бартоли(16). Янкович уже проиграла этот матч в 2х сетах.
Петрова(10) - Звонарёва(7)
Сафина(3) - Корне(15). Этот матч завершился, и мне остаётся только пожалеть, что я его не смотрел. Динара совершила очередной подвиг, проигрывая в 3м сете 2:5, отыграв 2 матч-бола(!), в итоге выиграла сет 7:5! Напомню, что в случае выигрыша чемпионата Динара Сафина займёт 1ю строчку в рейтинге впервые за свою карьеру. Что касается Алисы Корне, для меня она стала открытием сезона. Здорово подросла девочка с прошлого года. Я не я буду, если она в этом сезоне не войдёт в десятку.
Докич(WC) - Клейбанова(29). Напомню, что Алиса Клейбанова перед этим вывела из борьбы Ану Иванович (5ю сеяную). Докич тоже весьма порадовала своей игрой. Интереснейший матч, начинается в данную минуту.
Суарес Наварро - Медина-Гаридис(21). Имхо, пушечное мясо.
Цибулкова(18) - Дементьева(4). Доминика - та ещё штучка, боюсь, Лене трудно будет...
Кузнецова(8) - Чже(22). Надеюсь, что Света будет в 1\4.
Азаренка(13) - С. Вильямс(2). Буду болеть за нашу белорусскую звёздочку bo.gif
На сей момент известна одна пара четвертьфиналисток: Бартоли - Звонарёва.

Таким образом, мы видим, что у мужчин все россияне выбыли из борьбы. У женщин же открытый чемпионат Австралии плавно переходит в закрытый чемпионат России. Так держать, девочки!
inDepenDeNt
Седня прочитал в прессе...что Сафин собрался повесить ракетку на гвоздь, говоря языком футбольным...говорит типа: "Еще сезон и все...хотел уйти в прошлом году...но приехал Надаль в Москву и отговорил меня. Достали травмы. Планирую после окончания карьеры активно путешествовать..." Благо есть на что. А вообще да...было время, когда он зажигал на корте...
Наблюдатель
Ну что, интересен на форуме еще кому-либо теннис?
Сейчас проходит турнир АТР 1000 (бывшие "мастерсы") в Майами.
Я смотрю матчи по tennistv, на нтв+теннис трансляции идут?
Ллуэллин
Наблюдатель, интересенab.gif
Поделись, какими событиями этот турнир пестрит - дико интересно, ибо НТВ+ у меня нет, к сожалению..
Наблюдатель
про наших:
Габашвили во 2-м круге сдул Надалю
Андреев в 3-м Вавринке
Куницын во 2-м Гонзе
Южный во 2-м Бердыху
Турсунов в 3-м Энди Роддику)))
Сафин в 3-м Монфису!!! (ну как можно в третьем сете при счете 5-3 подавать на матч, довести сет до тай-брейка и проиграть)

немного грустно от такого расклада(((
С Н. Давиденко ситуация следующая
Российский теннисист Николай Давыденко не сыграет на турнире серии "Мастерс" в Майами, который стартует 26 марта, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).
Причина, по которой пятый номер мирового рейтинга и действующий победитель турнира вынужден был сняться с соревнований - травма пятки.
Эта травма беспокоит Давыденко с самого начала сезона. Из-за нее он смог сыграть только на двух турнирах: в Ченнае и Роттердаме. В обоих случаях россиянин не сумел пройти дальше второго круга.
В прошлом году на турнире в Майами Давыденко в финале в двух сетах обыграл испанца Рафаэля Надаля - 6:4, 6:2.

Сейчас досмотрю скучнейший матч Троицки-Маррей (у одного % первой подачи 25, второй как обычно бегает за задней линией и перебрасывает все мячи) - напишу как вообще дела обстоят. В просмотр включился только вчера, мало кого еще в деле видел.
Ллуэллин
Цитата
Сафин в 3-м Монфису!!! (ну как можно в третьем сете при счете 5-3 подавать на матч, довести сет до тай-брейка и проиграть)

Марат – признанный чемпион по игре сам с собой ac.gif
Цитата
Сейчас досмотрю скучнейший матч Троицки-Маррей (у одного % первой подачи 25, второй как обычно бегает за задней линией и перебрасывает все мячи) - напишу как вообще дела обстоят. В просмотр включился только вчера, мало кого еще в деле видел
.
Я обычно в таких случаях переключаю и смотрю в инете результат)) А Маррей сейчас какой номер в чемпионской гонке?
Ждем-с продолжения.
Наблюдатель
Цитата
Я обычно в таких случаях переключаю и смотрю в инете результат))

у меня такое не прокатит, я матчи в инете смотрю )))

1 Rafael Nadal 14990
2 Roger Federer 10910
3 Novak Djokovic 8420
4 Andy Murray 7850
5 Nikolay Davydenko 4735
6 Andy Roddick 4610
7 Juan Martin Del Potro 4470
8 Gilles Simon 3930

соответственно до результатов мастерса в Майами
но однозначно Роддик обгонит Давиденко

Сейчас начинается первый четвертьфинальный матч Джокович-Тсонга (думаю у Новака проблем не возникнет)
остальные пары
Роддик-Федерер
Надаль-Дельпотро
Марей-Вердаско
Наблюдатель
Кто знает как правильно произносится фамилия Новака - Джокович или Дьёкович???
Ллуэллин
Цитата
Роддик-Федерер
Надаль-Дельпотро
Марей-Вердаско

Роддик-Федерер...мм..... Надеюсь, Федя одержит победу))
Цитата
Кто знает как правильно произносится фамилия Новака - Джокович или Дьёкович???

Вот что я нашла:
Цитата
DJ (в сербском) = Đ (в другом обозначении этой же буквы в сербском) = Ђ (в кириллическом варианте сербского алфавита) = ДЬЖЬ в русском языке

Поэтому правильно читать вообще Дьжёкович ad.gif
Наблюдатель
Ну вот, Дьжёкович надрал сегодня задницу Феде(((
(про матч Надаля ни чего писать не буду)
Так вот, представляете, сегодня Федя расколошматил ракетку об корт!!! Я такого вообще ни разу не видел. Когда Роджер был маленьким, он был ужасным "психом", потом, повзрослев, мы видели его сдержанным и волевым игроком. А сегодня сидел на лавочке и швырял по сторонам пустые бутылки из под воды(((
Физику на мой взгляд он потерял, если раньше он феноменально предугадывал в какую сторону ему нужно начинать двигаться для следующего удара, то сегодня, я заметил, он с трудом успевает к мечам летящим в правую часть корта, не успевает на секунду остановиться и соответственно бьет "на ходу", что чревато ошибками. В третьем сете не вынужденных ошибок у него было более 20.

Сегодня будет матч Маррей - Дель Потро, давние враги, питающие друг к другу личную неприязнь. Болею конечно за Энди.
Ллуэллин
Цитата
Так вот, представляете, сегодня Федя расколошматил ракетку об корт!!! Я такого вообще ни разу не видел. Когда Роджер был маленьким, он был ужасным "психом", потом, повзрослев, мы видели его сдержанным и волевым игроком. А сегодня сидел на лавочке и швырял по сторонам пустые бутылки из под воды(((
Физику на мой взгляд он потерял, если раньше он феноменально предугадывал в какую сторону ему нужно начинать двигаться для следующего удара, то сегодня, я заметил, он с трудом успевает к мечам летящим в правую часть корта, не успевает на секунду остановиться и соответственно бьет "на ходу", что чревато ошибками. В третьем сете не вынужденных ошибок у него было более 20.

Вот это да… когда я еще пристально следила за теннисом, Федя был настолько неуязвим и совершенен, что в его безусловном лидерстве не было сомнений несколько лет. Его называли величайшим теннисистом современности. Да и ракетками он не жонглировал… А 20 не вынужденных ошибок – это сюрприз.
Как будто все тобой рассказанное не к Федереру относится…
Наблюдатель
Цитата
Вот это да… когда я еще пристально следила за теннисом, Федя был настолько неуязвим и совершенен, что в его безусловном лидерстве не было сомнений несколько лет. Его называли величайшим теннисистом современности. Да и ракетками он не жонглировал… А 20 не вынужденных ошибок – это сюрприз.

Самое интересное на мой взгляд, что не остальные стали играть лучше, а Федя хуже. 28 лет это по сегодняшним меркам оооочень много. Хочется надеяться что хоть один щлем Федэксресс еще возьмет.
Ллуэллин
Цитата
Самое интересное на мой взгляд, что не остальные стали играть лучше, а Федя хуже. 28 лет это по сегодняшним меркам оооочень много. Хочется надеяться что хоть один щлем Федэксресс еще возьмет.

Да, это неожиданно... я была уверена, что этот отлаженный, бесперебойный механизм по имени Роджер переплюнет Агасси, который завершил карьеру аж в 36 лет.
Кстати, не слышно, чем занялась Жюстин после ухода из тенниса?
Наблюдатель
Top Eight Pts
1 Rafael Nadal 14470
2 Roger Federer 11020
3 Novak Djokovic 9010
4 Andy Murray 8840
5 Juan Martin Del Potro 4790
6 Andy Roddick 4340
7 Gilles Simon 4010
8 Fernando Verdasco 3760

Вот такую картину наблюдаем после Майами Оупен.
Сейчас начнется сезон грунта, Рафа только укрепит свои позиции, Новак тоже любит грунт, Марей ну просто семижильный - будет интересно)))
Цитата
Кстати, не слышно, чем занялась Жюстин после ухода из тенниса?

По вопросам женского тенниса я мало что могу сказать
Сашок
Сафина на вершине мира

На российскую теннисную улицу пришел очередной праздник. Случилось то, о чем "СЭ" еще в понедельник фактически сообщил первым в мире. После того, как вчера в Марбелье в 1/16 финала Серена Уильямс за 1 час 29 минут проиграла чешке Кларе Закопаловой - 4:6, 6:3, 1:6, американке уже в любом случае не удастся полностью компенсировать потерю 860 рейтинговых очков, начисленных ей в прошлом году за победу на апрельском турнире в Чарльстоне. И в итоге 20 апреля Динара Сафина, вот уже более полугода не выигрывавшая ни одного титула, станет четвертым российским игроком, которому удалось возглавить мировой теннисный рейтинг, сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Федяков.

Ровно десять лет назад, весной 1999-го, похожая история произошла с Евгением Кафельниковым. Он терпел одно поражение за другим, но все-таки стал нашим первопроходцем на теннисном Эвересте, когда тогдашний лидер американец Пит Сампрас потерял часть своих рейтинговых баллов. Травмированная в августе 2005-го Мария Шарапова тоже вышла в лидеры после того, как американка Линдсэй Дэвенпорт самостоятельно сложила с себя соответствующие полномочия. И лишь Марат Сафин, старший брат новоиспеченной теннисной королевы, в ноябре 2000-го занял лидирующую позицию в классификации ATP исключительно своими силами - после выигрыша двух турниров подряд в Санкт-Петербурге и Париже.

Однако все они к моменту восхождения на рейтинговую вершину имели как минимум по одному триумфу на чемпионатах "Большого шлема". У Кафельникова их было даже два, в то время как на счету Сафиной пока лишь два финала - Roland Garros-2008 и Australian Open-2009. Прошлогодние победы Динары на турнирах высокого, но не высшего ранга в Берлине, Монреале и Токио в данном случае - не в счет. Как к этому относиться? Ведь именно титулы, завоеванные на Отрытых чемпионатах Австралии, Франции, США и на Уимблдоне считаются в теннисе безоговорочным, если не главным, доказательством выдающегося мастерства.

Новейшая теннисная история свидетельствует: в отличие от 70-80-х годов прошлого века, лидер рейтинга сейчас может и не быть великим чемпионом. Парадокс? Безусловно. Но ведь чилиец Марсело Риос, первая ракетка мира шести весенних недель сезона ATP Tour-1998, всего лишь финалист Australian Open того же года. Бельгийка Ким Клийстерс и француженка Амели Моресмо выходили в лидеры женской классификации соответственно в 2003 и 2004 годах, то есть до того, как впервые побеждали на турнирах "Большого шлема". А сербке Елене Янкович, первой ракетке мира по итогам предыдущего сезона, как и Сафиной, этого еще ни разу не удавалось. Не случайно, кстати, что две недели назад на ежегодной церемонии вручения призов WTA Tour в Майами игроком-2008 была объявлена не Янкович, а Серена Уильямс - пусть и второй номер прошлогоднего рейтинга, но зато чемпионка US Open. Тем самым руководство женского тенниса фактически разделило понятия первой ракетки и лучшей теннисистки мира.

Победителей и победительниц чемпионатов "Большого шлема" больше, чем лидеров рейтингов ATP и WTA Tour, поэтому 20 апреля - кстати, за 7 дней до своего 23-летия - Сафина войдет в самый что ни на есть элитный клуб. Да, Динара еще не до конца научилась играть большие финалы и главные ее турнирные победы еще впереди. Однако Сафина - большущая трудяга и наверняка сама все прекрасно понимает. А нынешний успех, крупнейший в ее карьере, ни в коем случае нельзя называть ни случайным, ни тем более незаслуженным.

Любые официальные классификации в той или иной степени условны и зачастую не отражают реального соотношения сил в данный момент. Однако, как остроумно заметила Шарапова четыре года назад, "компьютер не обманывает". Вспомните конец весны, лето и раннюю осень прошлого года, когда Сафина блистала на кортах Европы, Северной Америки, Азии. Сколько ярких мгновений подарила нам соотечественница, побеждая Жюстин Энен, Серену Уильямс, Елену Янкович, других титулованных соперниц! Именно Динара в тот период времени явно доминировала среди россиянок, раз за разом обыгрывая Шарапову, Светлану Кузнецову, Елену Дементьеву. Ей она, правда, уступила в финале Олимпиады. Но ведь именно Сафина, пройдя через тяжелейшие испытания и ночные бдения на пекинском корте, фактически гарантировала России полный комплект на пьедестале почета!

Подтвердился ее класс и в январе на Australian Open. Любой профессионал подтвердит, что дойти до финала такого состязания, не показывая своей лучшей игры - крайне непросто и дорогого стоит. А ведь Сафина умудрилась сделать это. И хотя в последние недели лучшей в мире Динару не назовешь, по совокупности своих достижений за последние 52 недели она заслуживает первого места уж никак не меньше Янкович.

Доводилось уже слышать и другое мнение - мол, уровень женского тенниса сейчас не тот, что раньше и первой в мире может оказаться практически кто угодно. В какой-то степени готов согласиться, только вот Сафина-то тут причем? Динара же не виновата, что Энен, уступив ей в Берлине в прошлом году, решила завершить карьеру, будущее Шараповой туманно по причине затянувшегося восстановления после операции на плече, сербка Ана Иванович, обыгравшая Сафину в финале прошлогоднего Открытого чемпионата Франции, не прошла испытание медными трубами, а молодая мама Клийстерс еще не успела вернуться. И потом есть ведь сестры Уильямс - непредсказуемые, но по-прежнему великие чемпионки, которые остаются в элите WTA Tour вот уже который год.

Конечно, было бы гораздо красивее, стань Сафина первой не в результате арифметических манипуляций, а, так сказать, своими силами. Возможностей для этого у нее было три - в Дубае, Индиан-Уэллсе и Майами. К сожалению, не сложилось, и все равно считаю не правильным принижать достижение соотечественницы. Наоборот, следует подчеркивать его значимость. В конце концов в России сейчас живет не так уж много людей, которые побывали на вершине мира в своей области деятельности. А непростые периоды в работе бывают у всех. Не зря же Козьма Прутков утверждал: "Иной певец подчас хрипнет." И ему же принадлежит другая фраза: "Поощрение столь же необходимо гениальному писателю, сколь необходима канифоль смычку виртуоза."

Теперь немного о том, как долго Сафина может оставаться первой. С 20 по 26 апреля в верхней части женского рейтинга будет сохраняться статус кво, поскольку в ту неделю пройдут матчи Кубка Федерации. С 27 апреля по 3 мая в календаре WTA Tour стоят два турнира - небольшой в марроканском Фесе и достаточно крупный в Штутгарте, где Динара вроде бы намерена выступить. От ее результата - а также от того, будет ли Серена играть в Чарльстоне с 13 по 19 апреля - зависит немало. Ведь уже с 4 по 10 мая Сафиной в Риме предстоит защищать очки, начисленные ей в прошлом году за победу в Берлине.

Дальше заглядывать вперед не имеет смысла, поскольку сразу после Открытого чемпиона Италии стартует обязательный для всех игроков элиты супертурнир в Мадриде, а там не за горами и Roland Garros, где Сафина год назад была в финале.

Впрочем, до этого еще довольно далеко, а пока и у Динары, и у нас с вами появилась возможность в полной мере испытать приятные ощущения от предвкушения приятного события.

Ну а начиная с 20 апреля - ловите момент. Все-таки таки не каждый день россиянка возглавляет мировой рейтинг. Будем надеяться, что этот приятный период растянется не на одну пару недель! Удачи вам, Динара!
Ллуэллин
Сафина - большая умница. Такая гордость охватывает...
И не страшно, что нет у нее в кармане титулов Большого Шлема - вспомнить хотя бы Ким Клийстерс и уже упомянутую Шарапову, которые тоже стали первыми номерами, не выиграв ни одного турнира БШ. Все у Динары впереди.
Наблюдатель
Стартовал Мастерс Монте-Карло. Жду с нетерпением выступление Николая Давиденко, даже соскучился )))
В первый день хочется отметить из увиденного матч Куницын - Чела, смотрел только концовку, не плохо Игорь играл, подавал на матч со счета 5-4 в третьем сете и....нервишки видимо подкачали, жаль паренька.
Адреев имеет все шансы дойти до третьего круга и встретиться с Федерером.
Завтра состоится матч двух пенсионеров Сафин-Хьюит. Если учесть что Хьюит только на днях выиграл грунтовый турнир в Хьюстоне - может устал)))))
Ллуэллин
Цитата
Завтра состоится матч двух пенсионеров Сафин-Хьюит.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наблюдатель
Хочется рвать кому- нибудь зубы без наркоза - Марат Сафин опять проиграл (((. В первом круге Тсонге(((
Ллуэллин
Roland Garros. Финал

Мужчины. Роджер Федерер (Швейцария) - Робин Содерлинг (Швеция) - 6:1, 7:6, 6:4.

Открытый чемпионат Франции все-таки покорился знаменитому швейцарцу Роджеру Федереру. В финальном матче в воскресенье он взял верх над Робином Содерлингом. Да, в богатой коллекции титулов Федерера «Ролан Гаррос» отсутствовал, но теперь он наконец-то восполнил этот пробел и стал шестым в истории тенниса победителем всех четырех «шлемов». Символично, что чемпионский кубок Федереру вручил Андре Агасси, последний теннисист, который добивался успеха на открытых чемпионатах Австралии, Франции, США и «Уимблдоне».

Один матч — а сколько достижений! Роджер Федерер стал третьим теннисистом открытой эры, кому удалось выиграть все турниры "Большого шлема", сравнялся по количеству выигранных "шлемов" с Питом Сампрасом (14), и по количеству финалов (19) с Иваном Лендлом. Но самый большой успех — первая в карьере победа на "Ролан Гаррос".

Кроме того, 27-летний швейцарец, занимающий сейчас вторую строчку мировой табели о рангах, стал шестым теннисистом в истории, которому покорились все четыре турнира Большого Шлема - Уимблдон, "Ролан Гаррос" и открытые чемпионаты Австралии и США.

И Содерлинг, и великий Пит Сампрас считают Федерера лучшим теннисистом всех времен. По победам на БШ Роджер сравнился с Сампрасом bravo.gif
Он поистине лучший. И я несказанно рада, что эта долгожданная победа, наконец, случилась, и заветный кубок влетел и над головой Феди. Ведь это то, чего ждал не только он сам, но и его почитатели, много лет. Конечно, он прослезился во время исполнения своего гимна, конечно, рухнул на колени после последней ошибки Содерлинга.. Который, кстати, ему очень подсуропил, обыграв до этого Надаля - того самого, что отводил Феде обидную для него роль финалиста три года подряд.

"Это, возможно, самая важная победа в моей жизни" (с)

ЗЫ: Федерер обмолвился, что не намерен уходить из тенниса в ближайшее время, и хочет сыграть на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Ждем-с! do.gif
Хаим
Раньше занимался,даже были мыслишки в профессионалы идти,но тяжёлая травма ноги всё поменяла в планах.
agronom
А я настольным увлекаюсь, но чисто на дворовом уровне.
Incognito
Хотел в детстве начать заниматься, но пошел в настольный))) 10 лет стажа, но сейчас повесил ракетку на гвоздь)
Ассоль
как сил хватает, там же такие ракетки не легкие
Erluka
Кто-нибудь играл в б/тенис на кортах СК "Звезда", который на Большой Филевской улице? Хочу походить на крытый корт, вот ищу подходящие места. Есть отзывы об этом Спорт Комплексе? Впринципе я в этом деле новичок, но все-же..
Gazer
Цитата(Erluka @ 25.08.2009 - 10:49) *
Кто-нибудь играл в б/тенис на кортах СК "Звезда", который на Большой Филевской улице? Хочу походить на крытый корт, вот ищу подходящие места. Есть отзывы об этом Спорт Комплексе? Впринципе я в этом деле новичок, но все-же..

далековато от меня, я на Миклухо_Маклая играю
Наблюдатель
Вот сейчас Вавринка с Противогазом в Шанхае играют. Штепанек так здорово обычно у сетки играет (за что и люблю его), а сегодня... какая жалость, потому и проигрывает
Мрак
Вспомнил как несколько месяцев назад на одном из турниров большого шлема Штепанек играл с испанцем Феррером и выиграв первый сет,во втором сделал вид ,что получил тяжелую травму и взяв медицинский тайм-аут усиленно показывал всем своим видом,что находиться при смерти и продолжать игру никак не сможет. В букмекерской конторе,где я в тот день играл, коэффициент ставок на Штепанека по ходу матча в этот момент подскочил до 10 к 1.Я рискнул и поставил на Противогаза 5 тыс. руб,так как такие хитрости с "травмой" он выделывал не раз и всегда после этого обыгрывал расслабившегося противника.Так получилось и в матче с Феррером, и я получил 50 тысяч- свой самый большой выигрыш в букмекерских конторах.
Наблюдатель
Сегодня я смотрю Вавринка Богу душу собирается отдать)))
Года два назад тоже играл, с 10000 поднялся до 200000..... и двумя матчами "любимчика" Э. Роддика все спустил, на том и закончил)))
жженый
Наблюдатель
Цитата(Наблюдатель @ 15.10.2009 - 12:27) *
Сегодня я смотрю Вавринка Богу душу собирается отдать

С чего ты взял он же второй сет только на тайбрейке отдал?

а вижу уже брейк был
Наблюдатель
отказ...
а как Коля Гонзу раскатал)))
жженый
У Николая не плохие шансы взять этот турнир, Монфилс слился Любичич уже не тот Вот только Содерлинг загадка его постоянно то в жар то в холод бросает
Vanilka
Были сегодня на Кубке Кремля. На три матча нас хватило)

Королёв-Куницын. Болели за Королёва, победил (: вроде ведь подающий большие надежды игрок, а матч был не шибко интересный.

Южный-Стараче(?). Игры была интересней. У Южного был реально виден класс. Итальянец практически не сопротивлялся. От этого было чуть скучно, Южный забивал всё в одну калитку. но делал это красиво (:

Ну и наконец главый матч дня Сафин-Давыденко. Заранее заявленный как последний матч Марата перед московской публикой. Народу собралось немеренно, большая часть поддержать Сафина. Крики "Марат, ты лучший!", "Вперёд, Марат!" и "Я люблю тебя, Марат" были самыми издаваемыми) Я абсолютно честным образом болела за Давыденко. А вообще это дико сложное дело выбирать между двумя хорошими и интересными игроками, которым не посчастливилось встретиться в первом же круге. Хороший был матч, красивый. Не сказать, чтоб кто-то выглядел сильнее, просто Сафину чуть больше повезло.
Рысь
Что за дела, почему никто не обсуждает такой крупный турнир, как Австралиан Оупен?:)))
Наблюдатель
Ну что самое время обсудить Ролан Гаррос)))
Ллуэллин
а меж тем, вот-вот стартанет US Оупен (30 августа), его-то и обсудим. Главное, чтоб не с таким рвением, как предыдущие два турнира :D
Рысь
Цитата(Ллуэллин @ 10.08.2010 - 1:31) *
а меж тем, вот-вот стартанет US Оупен (30 августа), его-то и обсудим. Главное, чтоб не с таким рвением, как предыдущие два турнира :D

ag.gif ag.gif ag.gif

да уж, вообще, на мой взгляд, такие крупные совревнования из виду упускать нельзя.
Ллуэллин
Цитата(Рисующая льдом @ 12.08.2010 - 12:44) *
ag.gif ag.gif ag.gif

да уж, вообще, на мой взгляд, такие крупные совревнования из виду упускать нельзя.

ба! я нашла теннисную родственную душу) встретимся 30 августа в этом же месте в этот же час)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MORRIGAN
Ллуэллин Ллуша, если будут показывать по России 2, то я присоединюсь)
Ллуэллин
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 19:23) *
Ллуэллин Ллуша, если будут показывать по России 2, то я присоединюсь)

чудно же) за кого болеть бум?
и зачем тебе Россия 2, если в инете можно все посмотреть в прямом эфире? а хотя бы даже тут

MORRIGAN
Ллуэллин Так я же не знааалааа)) Теперь точно смотреть буду)))
Julia Khodos
Я занимаюсь большым тенисом. Ето очень круто !
CWerY
Ожидаю турнира в Майами, как с рейтинговой точки зрения, так и с показной
Айя-Софи
Я люблю...и играю.
Правда, часто проигрываю.
Айя-Софи
Теннисистов могут штрафовать на 20.000 тысяч долларов за ругань во время матча на Уимблдоне)))
ai.gif
Но это ещё не всё. Если игроки ругаются только однажды перед или во время матча, то их штрафуют и делают предупреждение. Если это происходит во второй раз в одном и том же матче, то игрок может потерять очко, если в третий раз — проиграть сет, а если в четвёртый раз — проиграть весь матч.

ah.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.