Полная версия этой страницы:
Домашняя одежда
Одеваю обычно легинсы и майку. Хотя могу и шортики или платьице одеть. А халат одеваю, только когда мне холодно - в нем как то теплее сразу становится.
Я халаты предпочитаю, свободнее себя в них чувствую. Или легкие платья.
Айя-Софи
30.05.2015 - 12:46
Домашняя одежда прежде всего должна быть удобной.
Вот раньше было...просто кошмар!
Костюмы прошлых веков шились не просто так...они учили держать осанку,вырабатывать походку.
К примеру,высокий,вышитый золотом жесткий ворот в нарядах знати был сделан так,что при всем желании голову не опустишь...гордая посадка головы обеспечена))
Мундир делался четко по талии:согнешься-сразу почувствуешь плотный шов.Это дисциплинировало..)))
Если сапоги со шпорами,значит при ходьбе не сможешь близко держать ноги,шпоры цокать будут..
если в наличии шпага-с ней не откинешься назад в расслабленной позе,не сядешь согнувшись..Поэтому вся Знать приучалась сидеть с прямой спиной....
Вот после такой одежды,представляю,какое блаженство облачиться в домашний бархатно-мягкий халатец.....
Ну как у нас сейчас,после шпилек-тапочки домашние )))))
Майка шорты и нормально,если одна то и без шорт можно)))
олененок
30.05.2015 - 20:53
Сейчас платья легкие дома ношу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
31.05.2015 - 13:52
тоже люблю дома в труселях и майке ходить. Только вот когда кто то придет внезапно, мечусь как мышка по дому, чтобы надеть эти чешортики.
В холодное время хожу в костюмах брючных. Один висит вечно готовым на внедрение посторонних. В нем я не убираюсь, не валяюсь, только встречаю курьеров и не торжественных гостей. Есть халат махровый уже замурзанный, любиииимый, удобный. )) А есть новый, на внезапное вторжение, чтоб не метаться по дому от испуга. Гы.
А в жару, когда одна, то хожу в чем Бог послал. Голой теперь не хожу, потому что однажды забыла жалюзи опустить, балкон был тоже нараспашку.. И, чо уж, скажу. Смотрю, блин, сосед напротив застыл с большим интересом. ))) И ручкой мне машет, зараза. Жуть.
Теперь хожу в коротких сарафанах и шортах с топами. Помню, даже фото где-то было этого безобразия.
Теперь вот озабочено ищу приличный костюмчик летний. Для приема гостей.
ShakuDancer
31.05.2015 - 18:25
В последнее время хожу дома в футболке и юбке. Если холодно становится - одеваю кофту.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.06.2015 - 21:53
Цитата(Тэя @ 31.05.2015 - 18:32)

А в жару, когда одна, то хожу в чем Бог послал. Голой теперь не хожу, потому что однажды забыла жалюзи опустить, балкон был тоже нараспашку.. И, чо уж, скажу. Смотрю, блин, сосед напротив застыл с большим интересом. ))) И ручкой мне машет, зараза. Жуть.
Я представляю этого соседа...бедный сосед.

Жена то хоть есть у него? А то на кого он всю свою энергию выплеснет.
Цитата

У меня ещё хуже было. Вышла я из душа,тоже ни в чём, а тут позвонила подруга которую я сто лет не слышала, ну и я вся на эмоциях даже одеться забыла)) но это бы ладно,но я не могу разговаривать на одном месте, я начинаю бродить,чего то делать и т.д. А жили в своём доме)) так вот я в таком виде села на подоконнике поболтала,потом на крыльцо забрела,а там и вообще бросилось мне в глаза что розы мои стоят сухие, ну и я давай их поливать))) Вобщем так я бы кучу дел переделала если бы не вопли соседки,которая за шиворот своих сыновей и мужа оттаскивала от окон (выходящих прямо на наш садик)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.06.2015 - 22:09
Цитата(Aisha @ 1.06.2015 - 22:15)

Вобщем так я бы кучу дел переделала если бы не вопли соседки,которая за шиворот своих сыновей и мужа оттаскивала от окон (выходящих прямо на наш садик)
Тоже засмущала соседа.
Ангел рая » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не виноватая я,они сами пришли)))
Вот мужику проще: трусы и парадновыходные трусы на случай внезапно нагрянувших людей:))))
Можно майку накинуть, чтоб не смущать:)))))))
Ангел рая да кто ж его знает, есть ли жена.. Наш дом девятиэтажный, большой по длине, но не прямой. Форма такая, как буква С. Вот напротив вполне себе все видно что делается. А уж мужчины еще и с биноклями любят понаблюдать за чужой жизнью. Видела..
Aisha о, это еще прикольнее у тебя-то! Ой, я б потом по кустам пряталась долго. ) Стыдливо пряча тельце в розариях. )))
олененок
1.06.2015 - 22:58

У меня ещё хуже было. Вышла я из душа,тоже ни в чём, а тут позвонила подруга которую я сто лет не слышала, ну и я вся на эмоциях даже одеться забыла)) но это бы ладно,но я не могу разговаривать на одном месте, я начинаю бродить,чего то делать и т.д. А жили в своём доме)) так вот я в таком виде села на подоконнике поболтала,потом на крыльцо забрела,а там и вообще бросилось мне в глаза что розы мои стоят сухие, ну и я давай их поливать))) Вобщем так я бы кучу дел переделала если бы не вопли соседки,которая за шиворот своих сыновей и мужа оттаскивала от окон (выходящих прямо на наш садик)

Эль
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.06.2015 - 23:00
Цитата(Тэя @ 1.06.2015 - 23:03)

Ой, я б потом по кустам пряталась долго. ) Стыдливо пряча тельце в розариях. )))
Не..наоборот, чтобы подразнить соседку почаще выходила бы во двор. Так, типо, волосы поправить.
олененок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну я ж вечно во всякие истории вляпываюсь)))
Ангел рая » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну да,я на своей территории,что хочу то и делаю)))
Glorija
1.06.2015 - 23:19
Цитата(Aisha @ 1.06.2015 - 21:15)

...мужа оттаскивала от окон (выходящих прямо на наш садик)

Хулиганка
Glorija » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну...может быть самую капельку
Синеглазка
15.07.2015 - 10:12
Хожу дома в халатиках.
СтрахаНет
15.07.2015 - 10:15
Старые джинсы и футболка
иногда в трусах(чистых и своих)))))
иногда в уличной (живу в доме, иногда и на улицу надо выбежать бывает), иногда в домашние штаны и футболку переодеваюсь, а иногда и в пижаме могу проходить целый день. как настроение будет))

Зато вы мужу и сыну соседки подарили незабываемые воспоминания, это дорогого стоит
Интересно, соседка в вашу сторону не плюётся?
Некоторые тётеньки бывают такие не прогрессивные
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.11.2015 - 6:54
Дома хожу в джинсах и майке( кофте). Хотя и живу в частном доме, одеваюсь так, чтобы не стыдно было принять гостей,
например так:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
15.12.2015 - 10:25
Цитата(pussy @ 15.12.2015 - 10:25)

В легеньком сарафанчике)
Летом хожу в легком халате или сарафане, а зимой - в махровом халате предпочитаю ходить.
Цитата(Синеглазка @ 15.12.2015 - 8:35)

Летом хожу в легком халате или сарафане, а зимой - в махровом халате предпочитаю ходить.
А я и зимой в легеньком хожу, как-то неудобно в махровом халате)))
СказкА
15.12.2015 - 10:35
Сейчас домашний спорт.костюм и валенки)))
Синеглазка
15.12.2015 - 10:36
Цитата(СказкА @ 15.12.2015 - 10:45)

Сейчас домашний спорт.костюм и валенки)))
Ты валенки дома носишь?
Айя-Софи
9.08.2017 - 10:52

В ожидании любимого мужчины

Просто так:на голы ноги

Дома хожу в лосинах и футболках...или тунике или рубашке на голые ноги...
Халат одеваю редко...
Не люблю их...
Айя-Софи
16.08.2017 - 7:31
Кто ходит дома на каблуках?)))…
Есть такие?
Эллочка
16.08.2017 - 13:39
ага, на радость соседям

учитывая что я шатаюсь по дому до 3 ночи.. меня выселят вместе с каблуками )))
Айя-Софи
16.08.2017 - 14:21
Цитата(Эллочка @ 16.08.2017 - 13:39)

ага, на радость соседям

учитывая что я шатаюсь по дому до 3 ночи.. меня выселят вместе с каблуками )))
Танкетка?))))
Эллочка
16.08.2017 - 14:29
Цитата(Айя-Софи @ 16.08.2017 - 14:21)

Танкетка?))))
нене. это я гипотетически представила

я люблю бесшумную обувь.и дома тоже ))
Гусёна ✌
16.08.2017 - 14:31
Цитата(Эллочка @ 16.08.2017 - 14:29)

знаю тут одну женщину, которая мечтала о бесшумных карнизах.....
может и тебе изобретательством заняться?)))
Эллочка
16.08.2017 - 14:35
Цитата(Гусёна @ 16.08.2017 - 14:31)

знаю тут одну женщину, которая мечтала о бесшумных карнизах.....
может и тебе изобретательством заняться?)))

хорошая идея! лишь бы глаз не выбили
Айя-Софи
16.08.2017 - 14:44

Аналогично...для дома.
Heartbeat
16.08.2017 - 20:59
Цитата(Айя-Софи @ 16.08.2017 - 7:31)

Кто ходит дома на каблуках?)))…
Есть такие?
Ноги и так за день устают от них, дома мягкие тапочки или гольфы ношу.
Айя-Софи
17.08.2017 - 5:22

Да,я тоже люблю...
Может быть, если я жила бы в большом доме....с каменными полами,....то носила бы что то другое....а так, тапки или вообще босиком))
Цитата(Heartbeat @ 16.08.2017 - 20:59)

Ноги и так за день устают от них, дома мягкие тапочки или гольфы ношу.
Угу
легкие не мнущиеся платья, коротенькие
Тютеличка
31.08.2020 - 0:08
В прохладное время года пижамы ношу, они сейчас такие классные....как домашний костюм выглядят.В тёплое время года предпочитаю шортики с майкой или футболкой)
Айя-Софи
25.02.2022 - 17:13
Вот так хожу...
Волосы заколоты, футболка и лосины...
Цитата(Тютеличка @ 31.08.2020 - 0:08)

В прохладное время года пижамы ношу, они сейчас такие классные....как домашний костюм выглядят.В тёплое время года предпочитаю шортики с майкой или футболкой)
люблю носить дома пижамки. Но во время крантина они коварны
Druginka
29.06.2022 - 12:35
А я люблю минимум одежды на себе, и без всяких тугих резинок: это либо шорты с футболкой, либо платьица. Пижамы на зиму прикольно конечно, но мне кажется абсолютно не секси, халатики не прижились.
Allegra
24.03.2023 - 18:04
Домашняя одежда - комфортная одежда: мягкие ткани, свободный силуэт. Ношу светлые костюмы со штанишками, от трикотажа до шифона по погоде.
Timecop
24.03.2023 - 18:33
Цитата(Haze @ 24.03.2023 - 18:04)

Домашняя одежда - комфортная одежда: мягкие ткани, свободный силуэт. Ношу светлые костюмы со штанишками, от трикотажа до шифона по погоде.
Покажете?
Allegra
24.03.2023 - 18:50
Цитата(Timecop @ 24.03.2023 - 18:33)

Покажете?
Можно на ты. Можно на ты?
Всякое такое:
Айя-Софи
4.09.2024 - 7:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.