Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утюжки для волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Гламурное Кисо
Цитата(Я ♡ Си @ 13.02.2011 - 19:47) *
Феном можно и без распрямляющих даже распрямить) Только утюгом удобней, вред одинаковый)

Нет, не одинаковый, фен средней паршивости разогревает воздух до 60 градусов, пока поток долетит (если следовать инструкции и держать его от себя на расстоянии ca. 30 см), будет градусов 50, если же фен навароченый, то температуру можно менять, например выставить на комнатную температуру, или просто сделать холодным. Утюжок разогревается до 150 градусов (ну та же плойка, только другой формы), вот и сравнивайте какaя температура для волос вреднее.
Причём разница ещё и в том что в одном случае, тебя обдувает горячий воздух, а в другом ты прикладываешь к волосам нагретый металл/ керамику))
CHARiSMA
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 21:59) *
Утюжок разогревается до 150 градусов (ну та же плойка, только другой формы), вот и сравнивайте какaя температура для волос вреднее.

он и на 60 отлично распрямляет, утюжок, если конечно у вас не кудри африканские)
Эльфийка
конечно стОит. Утюжок - эт сила!)
Гламурное Кисо
Цитата(Я ♡ Си @ 13.02.2011 - 20:04) *
он и на 60 отлично распрямляет, утюжок, если конечно у вас не кудри африканские)

Так если не африканские, то и холодный фен сойдёт с бальзамами), есть разница прикосновение и воздух, в бане воздух 100 бывает, минут 15 можно выдержать, а вот сунуть руку в кипяток на 15 минут - вряд ли кто захочет))
Утюжок нагретый до 60 градусов - оставит ожог, а феном ещё никто не обжигался, значит разница есть и большая.
Капризная Нати
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 21:45) *
Есть уже фены с холодным воздухом, это то же что сушить волосы на ветру)

Ну у меня с холодным, то есть он безвредный, что ли? Классно...я не знал bk.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Капризная Нати @ 13.02.2011 - 20:13) *
Ну у меня с холодным, то есть он безвредный, что ли?

Вредной для волос считается не сам воздух а нагревание, кератин, основа наших волос - белок, а белки денатурируют при нагревании, обработке кислотой или щёлочью.
jenny
утюжки нагреваются и до 200 градусов. керамические сушат волосы сильнее, чем пластик, хоть и действуют в плане выпрямления гораздо эффективней. жаль, что для того, чтобы хорошо выглядеть приходится идти на такие жертвы
и волосы тяжело потом восстанавливать
ЧудовАще
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 22:59) *
фен средней паршивости разогревает воздух до 60 градусов

Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 22:59) *
(если следовать инструкции и держать его от себя на расстоянии ca. 30 см), будет градусов 50

Хоть у меня далеко и не афро кудри, но такими темпами ничего не выровняю.
Собралась покупать утюжок Ремингтон с регулируемой t. А то у меня есть утюжок, но я подозреваю, что там t нагревается только до 100 градусов и мне как мертвому припарка.
Цитата(jenny @ 19.02.2011 - 15:17) *
чтобы хорошо выглядеть приходится идти на такие жертвы
и волосы тяжело потом восстанавливать

Это даааа... db.gif
Радость
столько о нем пишут хорошего,надо купить и попрощаться с кудряшками)
Опачки
пользуюсь утяжком, кончики выпрямаю.. чтобы нормально лежали, а не в разные стороны)
и чёлку ещё укладываю, а то у меня по утрам чёлочный стояк:)
Кусок оптимизма
У меня подруга пользуется утюжками уже года 2 каждый день, моет голову, сушит феном, а потом еще утюжками укладывает, волосы хуже не стали, как мне кажется.
Я тоже пользуюсь, но не так часто, конечно, иногда правда через день приходится, только я не супер-прямые делаю, а слегка подкручиваю концы, чтобы к лицу волосы лежали. Мне очень нравится, как получается. Быстро и феном я так точно не смогу уложить сама.
Valeks_A
Редко последнее время пользуюсь, раньше был обычный Скарлетт, недавно купила Поларисовские щипцы-утюжок, 2 в 1
Monsoro
О мне без утюжка никуда. Так к нему привыкла. Главное своевременно не забывать давать волосам витамины, делать масочки. Кстати яичные желтки мой главный помощник. ay.gif
Питерская
Девчонки я конечно не только про утюжок хочу спросить, а в общем про все эти штуки. Тут купила себе набор от филипс:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пищала и визжала, уж очень я его хотела. в итоге выяснила, что как были у меня руки из *опы так там и остались. В итоге плойкой пользоваться не могу, завиваю абы как, но это ещё фигня, самое главное это кончики вечно с заломами и ТАК пересушены, что хоть плачь. ПОМОГИТЕ криворучке, как завивать и выпрямлять правильно? ну может быть есть какая то техника или ещё что, что бы так не получалось?
LiRa
Цитата(Питерская @ 12.04.2013 - 23:43) *
Девчонки я конечно не только про утюжок хочу спросить, а в общем про все эти штуки. Тут купила себе набор от филипс:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пищала и визжала, уж очень я его хотела. в итоге выяснила, что как были у меня руки из *опы так там и остались. В итоге плойкой пользоваться не могу, завиваю абы как, но это ещё фигня, самое главное это кончики вечно с заломами и ТАК пересушены, что хоть плачь. ПОМОГИТЕ криворучке, как завивать и выпрямлять правильно? ну может быть есть какая то техника или ещё что, что бы так не получалось?

у меня тоже такой... ah.gif
правда я пользуюсь практически одной насадкой)
и вообще, чаще пользуюсь дочкиным утюжком, т.к. он, в отличии от этой плойки, нагревается моментально, очень удобно) включил - и сразу можно пользоваться, а утром это очень важно)
Ну, а в принципе, завивается все отлично, просто следи, чтобы захватывать плойкой прямо самые кончики, потом накручивать. А выпрямлять - так и вообще просто: проводишь по волосам и все дела)
CHARiSMA
Обычно в таких наборах плохое покрытие, поэтому лучше брать отдельно.
LiRa
Цитата(CHARiSMA @ 12.04.2013 - 23:58) *

ну не знаю...у меня он уже несколько лет, с покрытием ничего не случилось)
Питерская
Цитата(LiRa @ 12.04.2013 - 22:55) *
у меня тоже такой... ah.gif
правда я пользуюсь практически одной насадкой)
и вообще, чаще пользуюсь дочкиным утюжком, т.к. он, в отличии от этой плойки, нагревается моментально, очень удобно) включил - и сразу можно пользоваться, а утром это очень важно)
Ну, а в принципе, завивается все отлично, просто следи, чтобы захватывать плойкой прямо самые кончики, потом накручивать. А выпрямлять - так и вообще просто: проводишь по волосам и все дела)

Я ещё толком ничем не пользовалась ибо выходило абы как, а как хочется красоты ej.gif

То что нагревается долго, да это огромный минус, но мне и не горит обычно.

Я вроде и захватываю только кончики, а получается всё равно абы что, минус ещё в том, что кончики у меня не ровные ac.gif

Даже выпрямить не получается толком, как лежали абы как так и лежат, может какое средство дополнительно нужно наносить?
Я обычно мою, потом пенка, сушу феном ну и это как заверщающая стадия. или я что то не так делаю. Их же на сухие нужно применять?

Цитата

Да у меня подруга тоже мечтает об утюжке за 8 т.рЭ именно утюжке, т.к. она любит это дело, а мне надо то на выход пару раз в год :) чаще не хочу, да и лень.
LiRa
Цитата(Питерская @ 13.04.2013 - 0:14) *
Я вроде и захватываю только кончики, а получается всё равно абы что, минус ещё в том, что кончики у меня не ровные ac.gif
Даже выпрямить не получается толком, как лежали абы как так и лежат, может какое средство дополнительно нужно наносить?
Я обычно мою, потом пенка, сушу феном ну и это как заверщающая стадия. или я что то не так делаю. Их же на сухие нужно применять?

Я обычно никакими средствами для укладки не пользуюсь, у меня "послушные" волосы (только на влажность реагируют). Хотя, на выход, да - и пенка и лак для волос, и воск. Из личного опыта могу сказать, что когда ничем не пользуешься, то одну и ту же прядку можно несколько раз накручивать, огрехи исправлять, волосы более эластичные, заломов нет практически. А если с пенкой - то тут надо с первого раза стараться...чуть не так - и все, исправить сложновато, отсюда и заломы. Но, с пенкой держится хорошо. Так что выбирай, что тебе важнее.
Питерская
Цитата(LiRa @ 12.04.2013 - 23:22) *
Я обычно никакими средствами для укладки не пользуюсь, у меня "послушные" волосы (только на влажность реагируют). Хотя, на выход, да - и пенка и лак для волос, и воск. Из личного опыта могу сказать, что когда ничем не пользуешься, то одну и ту же прядку можно несколько раз накручивать, огрехи исправлять, волосы более эластичные, заломов нет практически. А если с пенкой - то тут надо с первого раза стараться...чуть не так - и все, исправить сложновато, отсюда и заломы. Но, с пенкой держится хорошо. Так что выбирай, что тебе важнее.

А у меня совершенно не послушные и делают что хотят. влажность это вообще хоть плач, ибо я становлюсь почти "бараном" и ничего не помогает, а они довольные такие пушаться, закручиваются.... Я попробую завиться без пенки, посмотрю что в итоге получится, может быть действительно из за неё такие траблы у меня. Спасибо Лирусь uq.gif
льдинка
Цитата(Степкина Варя @ 8.05.2008 - 21:41) *
Хочется услышать все плюсы-минусы от тех кто пользовался. Думаю просто, стоит покупать или нет?

я купила и не жалею
про минусы ничего сказать не могу, мне нравится им пользоваться
Aisha
Классная штука,я давно пользуюсь,быстро и удобно)) но конечно лучше термозащитой пользоваться,чтоб хоть не сильно волосам стресс делать))
Чернобурка
Цитата(Aisha @ 1.07.2015 - 16:33) *
Классная штука,я давно пользуюсь,быстро и удобно)) но конечно лучше термозащитой пользоваться,чтоб хоть не сильно волосам стресс делать))

Да вот то же фиг знает по поводу этой термозащиты... На первых парах наслушавшись то же пользовалась ей, потом она закончилась, новую сначала забывала купить случайно, потом нарочно. Пару лет как без нее регулярно отглаживаю волосы, разницы не вижу)) Правда я не ежедневно утюгами пользуюсь, у меня в принципе волос достаточно ровно лежит после сушки феном.

На счёт вреда от утюгов - волос мягкий, блестящий, "живой", так что до смены стиля от них отказываться не собираюсь)))))

Ах да, забыла уточнить - утюг мой древний, лет 10 как купленный, без всяких наворотов, ещё помню в школе его покупали, потому что у него была насадка для гофрирования волос, которую мне сильно хотелось))))))) и искренне не понимала для чего нужны гладкие насадки)))))
льдинка
Aisha ты при какой температуре гладишь?))

мне в парикмахерской сказали 160 самое нормлаьное
Aisha
льдинка
Незнаю, у меня без датчика)) с датчиком сломался))
Да 160-180 оптимальный вариант, 200 - 220 уже ахтунг))
Забирающая дыхание ☝
я отсталая от жизни наверное, я думала утюжек нужен только для волнистых волос :D
У меня до покраски можно было с мокрой бошкой спать лечь и утром будут идеально прямые волосы) Красотааа, сейчас феном приходится укладывать, или мыть голову до сна по раньше, что бы высохнуть успела )
Aisha
Ну наверно они и нужны все таки больше девушкам с волнистыми волосами,которые хотят их выпрямить)
А так,у меня когда руки ровно стоят и когда не лень, то я и локоны разные делаю утюжком)
Забирающая дыхание ☝
локоны это проблема у меня :( особенно плойкой, три часа сношаешься эротически, 10-15 минут и все( прямые
бабушкин метод еще помогает, бумажка и тряпочка и на всю ночь, но и то, не на весь день(
Aisha
Забирающая Дыхание
Это с фиксирующими средствами так? Я имею ввиду муссы,пенки,лаки и т.п.
Дейзи
Пользуюсь, нравится. Долго потом держится укладка. Ну, это на моих волосах))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Aisha @ 1.07.2015 - 20:49) *
Забирающая Дыхание
Это с фиксирующими средствами так? Я имею ввиду муссы,пенки,лаки и т.п.

с фиксацией чуток дольше, но не на много : (
если только тонну вылить, что бы волосы комом стояли :D не пробовала
Aisha
Забирающая Дыхание
Да,сталкивалась с такими волосами) делала девочке причёску на свадьбу ,не сложную, столько фиксаторов ушло и шпилек килограмм, и то к вечеру локоны начали распрямляться)))
Найроби
HH simonsen у меня, но там разные есть, в зависимости какую вы хотите укладку, я купила для легких волн, она не жжет и прям быстро можно прическу себе сделать.
Ignis_Vertex
Утюжком пользуюсь очень редко как и феном. Только для вытягивания и разглаживания волос
Мадам жужу
Термозащиту беру goldwell, она там 200 + выдерживает, так что хорошо защищает, я и перед укладкой феном ее брызгаю, когда горячий воздух.
льдинка
Цитата(Мадам жужу @ 27.04.2022 - 22:15) *
Термозащиту беру *неоплаченные реклама хны*, она там 200 + выдерживает, так что хорошо защищает, я и перед укладкой феном ее брызгаю, когда горячий воздух.

Как ты ещё не облезла ппц ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.04.2022 - 20:19) *
Как ты ещё не облезла ппц ag.gif

облезла и жужжит ag.gif

а у нас с тобой льдинка, крышка поехала, с ботами разговариваем))
льдинка
Цитата(Sunshine @ 27.04.2022 - 22:23) *
облезла и жужжит ag.gif

а у нас с тобой льдинка, крышка поехала, с ботами разговариваем))

Главное не дойти до ручки, когда от скуки начинаешь читать спам в почте или того хуже, выпускаешь из ЧС пару скунсов ag.gif правда потом понимаешь, что зря и закидываешь их обратно)))
Снегуромед
У меня волосы и так прямые, покупаю еще для разглаживания и чтоб волосы не топорщились, вот сейчас из любимого крем кондиционер alter ego ialy, волосы и чистые и нет волосостояния в разные стороны. Брала на озоне, цена адекватная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.