Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утюжки для волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Степкина Варя
Расскажите про утюги для волос. Вот у меня волосы длинные, и хочется чтобы они лежали волосок к волоску, таким гладким полотном, как в рекламе шампуней. Этого можно достичь проведя утюжками? И вообще для чего они? Хочется услышать все плюсы-минусы от тех кто пользовался. Думаю просто, стоит покупать или нет?
nezabivaema
да этого можно достичь утюжком и специальной жидкостью для волос при разглаживании утюжком
Сашок
Утюжки для выпрямления волос

Существуют различные типы утюжков для выпрямления волос. Самые дешевые - утюжки с металлическими пластинами, однако не рекомендуется пользоваться ими регулярно, так как они повреждают волосы (при длительном использовании). Утюжок с керамическими пластинами стоит дороже зато более эффективно выпрямляет волосы, не повреждая их. Благодаря керамическим пластинам утюжок ровнее разглаживает непослушные волосы. Кроме того, улучшенная функция регулирования температуры, которая помогает предотвратить термическое повреждение волос. Перед покупкой утюжка для выпрямления волос обязательно проверьте его, внимательно прочтите инструкции. При регулярном использовании утюжка пользоваться химическими веществами не рекомендуется, в том числе краской для волос, - это может привести к повреждению волос.

]]>]]>
СтервоZа_ZлаR
ой, я обожаю утюжки для выпрямления волос... Сама бы с радостью делала себе постоянно, но не удобно, поэтому хожу периодически в салон, выпрямлять волосы...
Капарка
А я не люблю прямые волосы, мне не идёт ) Поэтому не пользуюсь )
Степкина Варя
Всем спасибо за ответы. Но волосы у меня прямые. А хочется чтоб еще прямее были. Значит можно?!
Beauty
Цитата(Степкина Варя @ 4.06.2008 - 17:05) *
Всем спасибо за ответы. Но волосы у меня прямые. А хочется чтоб еще прямее были. Значит можно?!

только волосы портить....итак прямые ведь.
А потом будем носиться и создавать темы, типа "У меня волосы выпадают, что делать?"
LoLa
у меня прямые, а я всё время завиваю. надоело уже be.gif потому что и получается не всегда так, как хочется, да и времени иногда нет.

хотя выпрямляю я чёлку и рядом прядки

особого вреда пока не вижу
СтервоZа_ZлаR
Милиск, утюжки-то эти и у меня с цифровой регулировкой.. но за час вставать, чтоб выпрямить.. ужас( так лень..
Fоxik
Цитата(Степкина Варя @ 4.06.2008 - 17:05) *

Прямее прямой они врядли будут ad.gif Да и зачем сжигать волосы? Даже керамические утюжки со временем высушат волосы по самый небалуй, восстанавливать дольше будете.
НатКа
главное - не выпрямлять волосы без термозащтной жидкости) тогда все будет ОК. Я уже 9 месяцев выпрямляю(ну, не каждый день конечно) - пока с ними ничего не случилось плохого.
Пупса БО
Выпрямляю хоть волосы и прямые=))) Еще научилась делать с помошью утюжка эффектные завитки=)))
me&myself
да не, если пользоваться масками восстанавливаюищими , то будет всё более менее нормально, хотя , всё равно волосы от этого лучше не станут(( ну если хочется, то собственно зачем тогда все эти утюжки придусывались?
у меня волосы вьются, мне это не очень нравится поэтому сейчас стала выпрямлять) пока ничего)
IrisD
Даааа..... сейчас утюжки - вещь незаменимая. Да и понаделали их кучу. Есть с керамикой, есть с нанокерамикой, есть с тефлоном, есть с двойной подошвой для мгновенного охлаждения, и у доброй половины этого добра присутствует ионизация. Кстати по поводу "присутствует" - это спорный вопрос. В некоторых моделях она действительно есть, а в некоторых только написано, что она есть))))
Мне, по долгу службы, пришлось со всем этим безобразием столкнуться. И на мой взгляд брауновские модельки получились куда более удачные и безопасные. Вот так вот))))))
Toри
Я стабильно утюжком пользуюсь. Уже привыкла к нему, а не выпрямишь волосы - так как у льва надуваются.
Мне подарили утюжок с керамикой. Очень и очень даже отличный. Да и куда выйти - встречи, вечеринки - быстренько проутюжил прическу и как из салона. Удобно, быстро и красиво.
annika
тоже не могу уже без них, пользуюсь с осени, волосы и так практически прямые, поэтому не самым сильным режимом пользуюсь. Есть двое(одни купила сама, другие подарили зачем-то), одни с тефлоном, другие с керамикой. Для восстановления волос делаю маски, пользуюсь бальзамами, вроде все хорошо
Поллитровая мышь
когда не лень могу выпрямить) ну эт очень редко, там на важную встречу какую-нить.
а зимой вапще не выпрямлял, одел шапку и норм)
утюжок с керамикой.
Nataha007
у меня утюжек от GA.MA
очень классный - не перепаливает и не пересушивает волосы + пользуюсь защитой перед выпрямлением
мне лично очень нравится! ad.gif
Molly-coddle
Я вот пользуюсь уже год.
Зло, конечно, этот утюжок. Волосы ужасно им попалила
Можно им пользоваться для особых случаев и только 2 раза в неделю.
Ассоль
не пользовалась и пока не знаю стоит ли
Сунгури
Имеется. Самы простой, т.к. пользуюсь им достаточно редко. Предпочитаю не выпрямлять волосы, а насадку крупное гофре (или как она там называется).
Фуфырчик
каааждый божий день пользуюсь "утюгом" хоть по утрам и лень, но это необходимая процедура...
утюг фирмы Ровента... оч нравиццо...
Amphetaminka
Через день пользуюсь. Волосам, конечно, нехорошо, но иначе их не уложишь.
Лучше всего покупать керамические (тут писалось уже об этом), но так они мне не нравятся... Металлическим я укладываюсь за 10 минут, а керамическим намного дольше. Они как-то... слабее чтоли
Самбука
Тоже постоянно пользуюсь, так ка ношу оч ровное каре.

У меня керамический Ремингтон, а чтоб волосы не портились, делаю 2 раза в неделю масочки Шварцкоп Бонакур "хэиртерапи" , потом тоже типа маслом бонакур на кончики волос.
Molly-coddle
Самбука, Ооо, хочу тоже купить все эьт штучки бонакуровские. Советуют.
Milissa
имхо...Гамовские самые лучшие. У меня керамические, с ионизатором. Нагреваются в считанные секунды, выпрямляют на ура - очень быстро и эффективно.

Дико довольна))
Molly-coddle
Эх, я вот уже 3 раз за неделю буду выравнивать...((
Indecent
Когда в школе еще училась, их выпускать начали. Ну, или по крайней мере именно тогда они попались на глаза. Приобрели мы с мамой с металлическими насадками, других просто не было)Прошлой зимой как-то вспомнила про него и ежедневно использовала, после чего получила секущиеся, сухие до безобразия волосы., после чего стрижка(

Если девчонки пишут, что с керамическими насадками действительно не столь волосы портят, то лучше их)И, что не говори, думаю цена здесь играет не маловажную роль)
Самбука
Цитата(Molly-coddle @ 8.08.2009 - 10:49) *
Самбука, Ооо, хочу тоже купить все эьт штучки бонакуровские. Советуют.

от волос всё зависит))

я вот раньше вообще ничем не пользовалась, и волосы хорошие, даже если я постоянно пользуюсь утюжком. Эт я недавно купила бонаровскую серию.. так для профилактики.

а вот сестре писец, один раз утюжком - и иди стригись! ппц как испортил волосы за один раз.
CHARiSMA
я пользуюсь, но концы страдают нещадно) даже керамические пластины и самая низкая температура не особо помогают.. и (о, ужас) даже средства защищающие)
это конечно не относится к тем, кто только по великим праздникам распрямляет)
Бес в ребро
Не пользуюсь, бо мне малая мой сломала, а новый я не куплю всё никак... Хотя... Мне с моими вьющимися он всё-таки надо... Надеюсь, что куплю уже скоро.
katjucsa
Помню как лет так в 14 гладила волосы ОБЫЧНЫМ утюгом!!! Потом много состригать пришлось, причём так делали многие мои подружки ag.gif ..дурёхи мы! А сейчас утюжком пользуюсь но не часто.
дарлинг
Пользуюсь постоянно, конечно с защитными гелями...
Captain Neko
Цитата(katjucsa @ 18.09.2009 - 13:19) *
Помню как лет так в 14 гладила волосы ОБЫЧНЫМ утюгом!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кусюмусю
утюжком пользуюсь и не только для выпрямления, я им еще и локоны делаю :):)
Марьяночка
Я пользуюсь и очень довольна, у меня с керамическими пластинами. Волосы у меня кудрявые, а я ношу челку, и без него никак в этом деле. Да и для разнообразия тоже неплохо. Чередую, то прямые, то кудряшки))) Только когда влага, у меня все завивается.....
НатКа
Пользуюсь третий год. Голову мою через день, поэтому утюжок использую по расписанию:в пн - после воскресного мытья головы , в ср после мытья, которому предшествует тренировка) а в пт не трогаю волосы вообще - в пучок чобираю, в косу и т.п. Ну и в выходные они у меня отдыхают.
За эти три года волосы не испортились, а наоборот, улучшили свой внешний вид.
хороший шампунь
маска
теромзащита
грамотная расческа
головной убор в сырую/ветренную погоду - и все будет ок.
стрекозка
ну что могу сказать я....пользуюсь каждый день...чаще всего без гелей.прическу фиксирую лаком.кончики не секуться и волосы в порядке
Джеська-JC
Обожаю прямые волосы, поэтому приобрела утюг скарлет, так себе, обычный, волосы пересушивает, тупит ужасно.. А в один не очень прекрасный день он взорвался у меня в руках, когда я решила проверить нагрелся он или нет..короче палец под пластины засунула и он бдыщ(( покупайте бош..он очень окей, все выпрямляет, красивый и вообще париться не недо с укладкой, когда есть бош! А еще есть утюг га.ма..его в салонах используют, так он мои волосы не выпрямил воообще. я не ожидала и была расстроена(( вот.
зеленая чаинка
У меня профессиональный утюжок Hairway - замечательная вещь! Волосы стали блестящими, аккуратно лежат...Пользуюсь еще термозащитой с легкой фиксацией:))
Escada♥
3 года пользуюсь) мне нравиться
волосы в порядке....
akila
Волосы у меня кудрявые, но утюжком пользуюсь редко,так как после него они становятся очень ломкими и выпадают, лучше предпочту вытянуть феном.
Corona Borealis
Пользуюсь,но не часто. Волосы очень портятся после утюжка((
Irina_A
Не пользуюсь,так как волосы прямые.
Подруге вот недавно на день рождение подарили вот такой утюжок

с маслом авокадо,вроде довольна)
Опачки
я частенько пользуюсь утюжком..
волосы после него такие блестящие и прямые.. а после правильно подобранной жидкости для выпремления, а также качественного утюжка волосы не сжигаются, и уж тем более клоками не выпадают) я не жалюсь на их состояние вообще)
Гламурное Кисо
Ой, слава богу, я могу свои патлы феном распрямить и расчёской, с утюжками я бы давно облысела.))
Цитата(Степкина Варя @ 8.05.2008 - 17:31) *
Думаю просто, стоит покупать или нет?

Eсть специальные шампуни для выпрямления волос, много всяких бальзамов, если пользоваться ими, то и утюжок не нужен, фена хватит, по крайней мере можно сначала попробовать фен, а если не поможет, уже к утюжкам обратиться.
Капризная Нати
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 21:00) *
Eсть специальные шампуни для выпрямления волос, много всяких бальзамов, если пользоваться ими, то и утюжок не нужен,

Да, действительно, по-настоящему хорошие и правильно подобранные шампунь и бальзам сделают волосы гладкими и блестящими. Но можно обойтись и без этого, т.к. идеальными волосы делают правильное питание и прием специальных витаминов и микроэлементов. Я утюжками никогда не пользовалась, феном в крайних случаях, и не для выпрямления, а по прямому назначению. Считаю, что любое воздействие для волос вредно, поэтому при мытье стараюсь не выжимать и не "растирать" высушивая полотенцем.
Гламурное Кисо
Цитата(Капризная Нати @ 13.02.2011 - 19:39) *
феном в крайних случаях, и не для выпрямления, а по прямому назначению.

Есть уже фены с холодным воздухом, это то же что сушить волосы на ветру)
CHARiSMA
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 21:00) *
Eсть специальные шампуни для выпрямления волос, много всяких бальзамов, если пользоваться ими, то и утюжок не нужен, фена хватит,

Разница та? Феном можно и без распрямляющих даже распрямить) Только утюгом удобней, вред одинаковый)
LonelySoul
Мне как-то в салоне выпрямляли, в качестве укладки, а дома у меня такого утюжка нет.
Ну, не знаю, у меня от природы вьющиеся волосы, и как бы я их ни выпрямляла, они через пару часов снова лягут как им хочется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.