Ответьте, пожалуйста, на милость, какая такая домоработница будет целыми сутками сидеть с Вашим заболевшим ребенком за такие деньги, которые Вы обозначили? А также стирать, убирать, готовить, водить ребенка по всем кружкам и театрам, развивать его,
У меня знакомые (точнее не у меня, а скорее друзья семьи) которые напару работают, а с ребенком и по хозяйству у них занимается приходящая няня-домработница. И вот почемуто у них все в лучшем виде. Домработница и готовит, и убирает, и ребенка из сада приводит-накормит, и посидит с ним, если что. А кружки и прочее, так в рабочие дни отведет туда, куда родители скажут (не она же на кружках с детьми занимается, её дело только отвести). любить его ( а это непременное условие для нормального развития ребенка!!!),
Знаешь, тут твоя мааааленькая ошибка. От того, что ребенок днем находится с чужой няней, он не лишается вечером-выходными возможности общения с родителями и получения дОлжной меры любви и ласки. Следуя твоей (уж извини, что на ты, таков этикет интернет общения) логике ребё1нка следует перманентно держать при матери, не выпуская ни в садик, ни в школу......уж не говорю о том, что просто спать с Вами?
Вот, я ждал этого...... Значит ли это что все женщины занимаются сексом за деньги? (Если уж это надо учитывать в денежных расчётах) Всегда считал крайне осокрбтельным (для мужчины) платить за секс. Этим он расписывается в собственной неспособности возбудить, удовлетворить и привязать( в сексуальном смысле) к себе женщину. Поскольку у меня с вышеперечисленным проблем нет (Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо давать советы (порой ооочень дельные)
Боже, огради нас от женских советов, по работе и управлению машиной..... Все это не представляется возможным перевести в денежную массу и сосчитать.
Согласен полностью. Я и считать не собираюсь. Брак для меня не комерческое предприятие (как для многих женщин, в том числе и некоторых форумчанок), а исключительно слияние родственных душ. Посему пока я не нашел свою половинку*, все попытки затащить меня в ЗАГС были обречены на провал (а какие многоходовые комбинации пускались в ход, Абвер отдыхает...... даже вспомнить приятно), а вот когда я наконец то нащел свою половинку, то САМ добивался этого...... И ничуть не жалею, и не собираюсь считаться...... Вы же не можете полноценно работать, если предположим, жена тоже работает, а больничный на случай заболевания ребенка берете по очереди...
Во первых, если отец живет один со своим ребенком, то он, как правило, имеет варианты КТО с ним может посидеть в случае подобных обстоятельств. Во вторых, если они живут полноценной семьей, и оба родителя работают, то больничные берет тот, чья работа менее важна. И, если взят больничный для них проблема, то опять таки ищут варианты...... Кроме того, одна пятая, по Вашим подсчетам, на жену! Еще же в разделе нажитого имущества присутствует дитя.... На него тоже же доля полагается...
А кто с этим спорит? Полностью согласен. Судя по статье, она написана человеком, имевшим несчастье напороться на банальную эгоистку, для которой брак - возможность паразитирования на мужчине. И таких паразиток немало (просто ещё раз прочитаете тему, и увидите, что даже здесь такие есть). Вспомните книгу "четвертый позвонок, или Мошенник поневоле"......Вообще то я привел эту статью, поскльку там как раз отмечены разгалающие тенденции тлетворного влияния извращенных "западных" ценностей. Как ни сторанно, в дореволюционной России, в которой никто не слышал о "феминизме" и "правах женщин", а правил Домострой*, рождаемость была самой высокой в Европе, и одной из самых высоких в мире. Разводы были чисто гипотическим событием и случались не чаще, чем летний снегопад...... Были ли тогда женщины (да и мужчины) счастливыми? Не знаю, но воспоминания о ТЕХ временах были самыми благостными......
К чему приведет западный путь* можите почитать в "Бунте мужчинистов"......
Тогда уж и просчитайте, сколько мужчины, особенно наши, тратят на питье и любовниц!
Ну не знаю как ВАШИ, а я а питьё (алкаголь) трачу до смешного мало........ А любовницы? Ну тоже не такая большая статья расходов.......