Громозека ^
7.09.2007 - 15:13
Цитата(Beautiful @ 7.9.2007, 16:10)

а ну по работе так вообще жесть )))
просто народ удивляется, как можно было в моем возрасте встать на такой высокий пост, что я 2 человек в компании...начали сочинять байки, что я с исполнительным директором спала, тем более что он ко мне клеился.

поверь мне,..это лайтс))))
Злюка Анютина
7.09.2007 - 15:14
А обо мне ходили сплетни когда я гуляла с парнем моей лучшей подруги. Вы не подумайте, между нами ничего не было. Просто общались, музыку слушали, мы учимся в одном универе то бишь сидим рядом. Очень интересный человек.
Потом поехали компанией в лес, там как водится все выпили, и мы с ним проснулись в одной палатке. Когда мы от туда выползли, все взгляды были обращены на нас, а девчонки то дело и спрашивали как он в постели)))
Потом начались сплетни и оказалось, что я с ним и до этого спала, и практиковала любовь втроем, и куча всякой бредятины.
Когда подруга услыхала, был страшный скандал, парня она бросила, но со мной дружит до сих пор.
А моя репутация развратницы принесла мне много приятных приключений)))
Вот так сплетни мне пошли на пользу!)))
Счас вспомнила...
Тоже влюбилась в школе в парня, первая любовь. А он встречался с девчонкой тоже из нашей школы. Ну я знала, что мне ничего не светит, поэтому и молчала, да и не общалась я в их компании.. Рассказала только одной одноклассинице, лучшей подруги.. Ну как известно, что знают двое, то знают все... И пошло поехало... дошло естественно и до парня этого и до его девушки... естественно, стали смеяться надо мной... было очень неприятно...
Цитата(malysh @ 7.9.2007, 19:50)

Счас вспомнила...
Тоже влюбилась в школе в парня, первая любовь. А он встречался с девчонкой тоже из нашей школы. Ну я знала, что мне ничего не светит, поэтому и молчала, да и не общалась я в их компании.. Рассказала только одной одноклассинице, лучшей подруги.. Ну как известно, что знают двое, то знают все... И пошло поехало... дошло естественно и до парня этого и до его девушки... естественно, стали смеяться надо мной... было очень неприятно...
Честное слово они дураки какие-то...У людей, которые смеются над чужими чувствами, большие проблемы! А подруга конечно "верная" не то слово=(
GoodGirl
8.09.2007 - 10:55
Цитата(Siesta @ 6.8.2006, 12:33)

Ну все прям такие ангелы=))
А я люблю с подружками по перемывать косточки окружающим=))
Хы-хы! И что такого?=))

Сама такая же!!! КОнечно, чотела бы написать "Нет! Я никогда, ни с кем и ни за что!!!", но смысл обманывать себя? Мы частень кого-то обсуждаем. Другое дело, что мы не придумываем разных небылиц и не пускаем слухи. Но сплетничаем - факт остаётся фактом.
_Brigitta
8.09.2007 - 15:39
Можно поставить вопрос так: почему распускают ложные слухи? может быть, кому-то хочется вас унизить, кому-то хочется на фоне вас смотреться лучше(если, к примеру, кто-то дружит с вами и кажется,что это ваша тень, а не вы- тень подруги/друга), или кто-то завидует вашему положению:раз такое положение у него/нее,то пусть хоть люди будут хуже относиться,чтоб не так радовалась, зазнавалась... разные мысли могут возникнуть у людей. И люди тоже разные. Что касается меня, то огу обсудить,как ужасно или красиво одет человек(прохожий или общий знакомый - не важно) или их поступки. Могу рассказать кому-либо тот или иной поступок,если,конечно,сам человек не против, также могу сказать мое отношение к данному человеку. Но т к жизнью пока довольна, и счастлива, то мне не к чему клевету на кого-то насылать. Никогда не стремилась к лидерству,но всегда имею свое мнение. а большинству почему-то очень охота быть лидером,чтоб все к ним прислушивались... Наверное,для таких целей и служат сплетни, чтоб кого-то чуть опустить,а другие,соответственно, поднимутся немножко в данном круге.
Пилот А
7.12.2007 - 17:48
За зачастую люди лезут в отношения и ломают их причем делают это целенаправленно у меня было такое и не раз
Гертруда
7.12.2007 - 17:58
Цитата(Падший ангел @ 16.05.2006 - 13:56)

Как относитесь к ним? любите посплетничать? если да,то что вам это дает? честно говоря не люблю сплетничать..не люблю сплетни..убить готова если слышу при мне сплетни..
Вот все говорят, что не любят сплетни, не сплетничают.
Но, большая часть женщин обожает читать женские журналы со сплетнями, пересказывать их содержание, советовать прочесть. А с каким упоением наш народ смотрит различные ток-шоу, якобы о жизни... но это же в большинстве своем сплошные сплетни. А всякие там передачи Малахова или Оксаны Пушкиной... трясение грязного белья...
Так что, если общество само погрязло в сплетнях и они везде, то что говорить об индивидах... Все мы в той или иной степени к этой грязи причастны, увы...
Цитата(Гертруда)

пересказывать их содержание, советовать прочесть. А с каким упоением наш народ смотрит различные ток-шоу, якобы о жизни... но это же в большинстве своем сплошные сплетни. А всякие там передачи Малахова или Оксаны Пушкиной... трясение грязного белья...
Ты немного путаешь....
Все эти различные шоу.... Это просто шоу.... делаются они для популярности артистов. Парой сами артисты и пускают сплетни о себе..... Что б их обсуждали, не забывали так сказать.. И всякие там Малаховы и Пушкины... это прежде всего бизнес, а не сплетн..... Так что не путай, то что говорят по телеку и пишут в журнале, и когда перемывают тебе косточки соседки или подруги\друзья.
Цитата(malysh @ 7.12.2007 - 19:53)

Ты немного путаешь....
Все эти различные шоу.... Это просто шоу.... делаются они для популярности артистов. Парой сами артисты и пускают сплетни о себе..... Что б их обсуждали, не забывали так сказать.. И всякие там Малаховы и Пушкины... это прежде всего бизнес, а не сплетн..... Так что не путай, то что говорят по телеку и пишут в журнале, и когда перемывают тебе косточки соседки или подруги\друзья.
Разница только в масштабах... И то что сильнее ранит... Звезды привыкли к "помывке", а сплетни подруг/соседок наносит очень много ран... Суть одна, люди любят обсуждать за спиной и очень часто такие "обсуждения" имеют характер испорченного телефона
Фредди Крюгер.
7.12.2007 - 20:00
Очень не люблю сплетни и сплетников! Просто такое чувство неприязни возникает. Сегодня о ком-то, завтра о тебе... Если мне подруги начинают что-то такое пересказывать, я либо вежливо прошу прекратить, либо выслушаю, но сама поддакивать не буду.
Цитата(Foxik)

Звезды привыкли к "помывке"
это часть их проффесии......и не редко сплетни, пускают сами звезды....
Цитата(malysh @ 7.12.2007 - 20:09)

это часть их проффесии......и не редко сплетни, пускают сами звезды....
Как ни обидно, но это так... Но эти сплетни пускаются для простых людей.... Фу, блин,

играю на страстях людей
Гертруда
7.12.2007 - 23:35
Цитата(malysh @ 7.12.2007 - 19:53)

Ты немного путаешь....
Э, нет... это называется... самоуспокоение. Мол мы ... ни причем, мы не такие, да, мы смотрим, да , мы обсуждаем... но это же совсем другое. Но смотрящий и обсуждающий, ту же жизнь и жизнь постельную и жизнь склочную, что преподносят на экранах нам Пушкины и Малаховы, точно также участвует в сплетнях. Ведь сплетник - это и тот кто слушает сплетни... тот кто их читает во всяикх там бульварных журналах и газетах.
Бизнес на сплетнях... это тоже бизнес. Бизнес на грязи... это тоже бизнес.
Я очень уважаю тех актеров, деятелей бизнеса, кто ни под каким соусом не пускат в СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь всяких журналюг и бизнесменов от сплетен. Личная жизнь - это святое и нечего трясти ей перед телезрителями и устраивать из нее шоу.... Зачем устравивать коммунальную кухню?
Гертруда почему самоуспокоение? Вот откуда нам знать что-то, если это что-то не расскажут сами звезды? Это не сплетни..... не знаю как назвать..... Это их РАБОТА! И если о них не будут говорить, они не будут никому известны.... И они делают ВСЕ что б о них ГОВОРИЛИ! Это им НАДО!
И почувствуй разницу между, когда ты хочешь что б о тебе говорили,. ты сама диктуешь что о тебе говорят, и когда ты НЕ хочешь что б о тебе что-то знали и обсуждали это, а люди обсуждают, и тем самым портя тебе жизнь. Чуешь разницу?
Фредди Крюгер.
8.12.2007 - 0:13
Малыш права. Если звезды сами историю раздувают и радуются, когда о них судачит бульварная пресса, то простому человеку не слишком приятно перешептывание за спиной.
Alechka
9.12.2007 - 14:14
Я люблю посплетничать, но только с мамой или с лучшей подружкой... А не так, чтобы потом говорили абсолютно все.
Хотя я даже не знаю можно ли это назвать сплетнями, все всегда про кого-го говорят, обсуждают. Без этого никак.
А вот у кого-то за спиной я никогда ничего не распускала.
Гертруда
9.12.2007 - 18:04
Цитата(malysh @ 8.12.2007 - 0:10)

Гертруда почему самоуспокоение? Вот откуда нам знать что-то, если это что-то не расскажут сами звезды? Это не сплетни..... не знаю как назвать..... Это их РАБОТА! И если о них не будут говорить, они не будут никому известны.... И они делают ВСЕ что б о них ГОВОРИЛИ! Это им НАДО!
И почувствуй разницу между, когда ты хочешь что б о тебе говорили,. ты сама диктуешь что о тебе говорят, и когда ты НЕ хочешь что б о тебе что-то знали и обсуждали это, а люди обсуждают, и тем самым портя тебе жизнь. Чуешь разницу?
Работа? Их работа - сеять доброе и вечное, а не вещать с экрана, как их босила -дцатая жена и почему она плохая...
Да, пусть трясут свое грязное белье, это их проблемы, только слишком много его нам преподносится, это уже как нормальная составляющая нашей жизни. Поэтому, что ж удивляться, что сплетни стали нормой. Если можно представитяемы КУЛЬТУРЫ так себя вести, то что ж говорить о простых смертных... судачат обо всем что видят и не спрашивают ни чьих желаний. Кстати, наша прессе тоже частенько не спрашивает тех же артистов, что и как про них писать. Пишет такое

и так портит жизнь им...
Наверно без сплетен жить нельзя, и их главная причина - зависть. Вот с ней и надо бороться в первую очередь и все будет здорово
Цитата(Гертруда)

Работа? Их работа - сеять доброе и вечное, а не вещать с экрана, как их босила -дцатая жена и почему она плохая...
Да, пусть трясут свое грязное белье, это их проблемы, только слишком много его нам преподносится, это уже как нормальная составляющая нашей жизни. Поэтому, что ж удивляться, что сплетни стали нормой. Если можно представитяемы КУЛЬТУРЫ так себя вести
это уже вопрос не ко мне.....
на мой взгляд сплетничать - ужасна!!!!!
это ваще кашмар..всякие обсуждения....гадко и неприятно....
Angel A
13.12.2007 - 14:14
Если честно - могу обсудить кого-то с подругой, причем с подробным анализом его/ее поведения в определенной ситуации, интресно, это сплетни или нет???? Мне кажется, что сплетни - это всё-таки ПРЕДНАМЕРЕННОЕ поливание грязью кого-либо с какой-то зловещей целью.....А вот так обсудить чью-нибудь неудачную прическу или макияж - это любимейшее занятие многих женщин.....
Пилот А
26.12.2007 - 15:03
Как всегда согласна с Angel A тем более раньше мы с ней частенько так именно и делали))))
Ненавижу сплетни... Особенно про меня... Порой ТАКОЕ узнаю... Прям страшно
Княгиня
25.02.2009 - 8:23
не люблю это дело..
а я уже давно спокойно отношусь к сплетням в свой адрес;
в годы далекой молодости очень задевали эти бредовые росказни,хотелось наказать "кумушек"и доказать,что они лгут),со временем пришло понимание о бесполезности такого поведения)
теперь,очередная история обо мне вызывает улыбку ,хотя всегда удивляет неисчерпаемая фантазия рассказчиков)
Кровельщик
7.03.2009 - 14:26
Сплетничают все)
Я люблю все послушать. Переспросить. Переспросить у объекта сплетен. Послушать у другого сплетника. И сделать выводы. Это же на самом деле очень серьезный источник информации. Не важно ЧТО говорят, важно КТО)) А кто владеет информацией - владеет миром)
сплетни не люблю и плохо к ним отношусь
Perfect Lie
7.03.2009 - 17:11
для меня не составит особого труда высказать свое мнение в лицо.
happyjenny
7.03.2009 - 17:15
Цитата(Кровельщик @ 7.03.2009 - 14:26)

Сплетничают все)
это точно
люди всегда друг друга обсуждают (когда плохо, когда хорошо)
Во все времена люди говорили про других. И будут говорить.
Другой вопрос, как к этому относиться? Обижаться? Глупо. На чужой роток, как известно, не накинешь платок.
Не забуду, как однажды моя коммуникабельная и неунывающая тётушка в ответ на невероятную сплетню о том, что она является любовницей владельца предприятия, мужчины, моложе её лет на 15, ответила: "Я очень рада, что даже в свои годы вызываю интерес у перспективных молодых людей".
Минус нужно превратить в плюс, рассмотреть сплетни как бесплатную рекламу, пиар.
Не давайте повода, сами не рассказывате о себе "по секрету", не выясняйте отношения, тем самым "подогревая" ситуацию, не поддерживайте разговоры на такие темы. Относитесь к миру позитивно.
И тогда вы смело можете "продать своего попугая главной сплетнице города".
Начинающий
8.03.2009 - 23:04
Собака лает, ветер носит. :)))
Активно обсуждаем, как нам не нравятся, когда о нас сплетничают! Но, друзья, кто из нас сам ни разу не сплетничал????
Как доказано британскими учеными - сплетни улучшают самочувствие и настроение! И если так подумать, то сплетничаем мы все, хоть в самой малости!
Или есть такие, кто ни разу, никогда не говорил о других людях?!
та еще штучка
26.04.2011 - 10:26
все сплетни ,в основном, женских рук дело и все из-за ЗАВИСТИ.завидует парню.мужу,дому,работе и т. д.я считаю,если б наши девушки держали свои языки почаще за зубами и проблем меньше б было.сама никогда не учавствую,а если мне пытаются навезать отправляю в пеший тур с эротическим уклоном.сегодня она кого то со мной обсуждает,а завтра меня.
Lady Tref
5.05.2011 - 10:10
Цитата(Аттия @ 4.05.2011 - 21:01)

Иногда они полезны...
И в чем их польза? )
льдинка
16.01.2015 - 9:34
Цитата(Падший ангел @ 16.05.2006 - 16:06)

Как относитесь к ним?
мне смешно
ShakuDancer
16.01.2015 - 9:35
Отношусь в основном отрицательно. Сама сплетничать не люблю.
олененок
17.01.2015 - 11:29
Цитата(Начинающий @ 8.03.2009 - 23:14)

Собака лает, ветер носит. :)))
Мне тоже это выражение нравится.
Цитата(та еще штучка @ 26.04.2011 - 10:36)

все сплетни ,в основном, женских рук дело и все из-за ЗАВИСТИ.завидует парню.мужу,дому,работе и т. д.я считаю,если б наши девушки держали свои языки почаще за зубами и проблем меньше б было.сама никогда не учавствую,а если мне пытаются навезать отправляю в пеший тур с эротическим уклоном.сегодня она кого то со мной обсуждает,а завтра меня.
Да этим страдают не только девушки,увы, но чаще всего именно так)
Цитата(Падший ангел @ 16.05.2006 - 12:06)

Как относитесь к ним? любите посплетничать?
Терпеть не могу таких людей, которые этим занимаются!
bellka
12.01.2016 - 11:50
Сплетничать, как мне кажется, в этом есть что-то такое, ну как если бы рассказывать чужие тайны. А вот узнать новости об общих знгакомых - почему бы и нет, не думаю, что это одно и то же.
Цитата(bellka @ 12.01.2016 - 10:00)

А вот узнать новости об общих знгакомых - почему бы и нет, не думаю, что это одно и то же.
Ага, а еще добавить чего-нибудь к этой новости и понеслась))))
Nadika
25.01.2016 - 13:45
иногда могу и посплетничать. Но так,беззлобно. Обсудить внешность-отношения-жизнь. Но никогда в ключе "а я бы...","да дура она" и прочая.
сплетни это вообще что ?
когда кто-то про кого-то распространил клевету или умышленно обидел - это сплетня скорее всего.
А если кто-то про кого-то распространил чистую правду ? так сказать донёс истину до широких масс
Это сплетнями считается ?
льдинка
8.12.2021 - 13:28
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе! То, что обезьяны научились разговаривать, еще не значит, что их нужно слушать. (с)
Айя-Софи
5.08.2022 - 6:05
Почему нельзя говорить об интиме с подругами..
Например..
,, Особенно нельзя описывать достоинство возлюбленного. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь», — твердит известная пословица. Даже лучшая подруга может не удержаться и выдать секрет. А вашему мужчине маловероятно понравится, что с его телом заочно знакомы многие.
Также у каждого человека могут быть свои особенности, дефекты, если хотите. Обнажаясь перед партнершей, мужчина надеется, что этому человеку он сможет доверять и все, что увидела и узнала женщина, не уйдет за пределы спальни, пишет Womanhit.
Опять же следует отказаться от рассказов и о разнообразии интимной жизни, если вы не хотите, чтобы эта информация стала достоянием общественности. В этом случае откровения навредят не только вашей паре. Вы можете оказаться осужденными окружающими, поскольку некоторые люди консервативны и придерживаются традиционных взглядов, осуждая эксперименты...,,
Фисташка
5.08.2022 - 21:17
Цитата(Слава @ 25.01.2016 - 22:29)

сплетни это вообще что ?
когда кто-то про кого-то распространил клевету или умышленно обидел - это сплетня скорее всего.
А если кто-то про кого-то распространил чистую правду ? так сказать донёс истину до широких масс
Это сплетнями считается ?
Тоже интересно. Если обо мне говорят в пределах моих анкетных данных или информацию о которой я сама могу спокойно рассказать, то не считаю это сплетнями
Цитата
Опять же следует отказаться от рассказов и о разнообразии интимной жизни, если вы не хотите, чтобы эта информация стала достоянием общественности. В этом случае откровения навредят не только вашей паре. Вы можете оказаться осужденными окружающими, поскольку некоторые люди консервативны и придерживаются традиционных взглядов, осуждая эксперименты...,,
Неужели для такой беседы лезут на трибуны и всех оповещают?;))))))))
Айя-Софи
6.08.2022 - 6:17
Цитата(Маугли @ 5.08.2022 - 21:56)

Неужели для такой беседы лезут на трибуны и всех оповещают?;))))))))
Иногда. сказанное,, по секрету,, облетает ближайшее общество быстрее чем даже с трибуны

Цитата(Фисташка @ 5.08.2022 - 21:17)

Тоже интересно. Если обо мне говорят в пределах моих анкетных данных или информацию о которой я сама могу спокойно рассказать, то не считаю это сплетнями
Вот именно, что не в пределах и имеено что не сама расскажешь...
Сплетни-это намеренно или ненамеренно перевранная Правда)