ИльиниШна
20.01.2009 - 2:36
Цитата(Nick_on @ 19.01.2009 - 23:23)

Прошу прощения у Ильинишны, Кровельщика и Джонни. И у Бью, само собой... Знайте, друзья, что я прошу прощения не за то, что сказал. Стараюсь не кривить душой никогда и не говорить то, что не думаю... От своих слов не отказываюсь... Прошу прощения за то, что я такой вот козёл, который не отказывается от своих слов. За то, что я такой упёртый, что ли... Короче, все поняли...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бог простит. Тем более, того, кто так ничего и не понял. Только Бог вам судья.
Omelia
20.01.2009 - 18:08
Плосу плосения за то,фто я буду этот месяц осень-преочень редко появляться. Сессия,собака,огромная,а из-за поездок в Питер отнимается куча времени и сил. Я обязательно приму активное участие в форуме после сессии,а точнее после 11-ого февраля. Не забывайте меня :)
Beauty
20.01.2009 - 20:38
Кровельщик
Nick_on
Винславская™
В следующий раз будет штраф за флуд, нечего мне тут всю тему спойлерами писать.
Горацио
24.01.2009 - 5:24
Прошу прощения за нанесеные кому то из вас обиды..Я старался не вредничать,но не всегда это удавалось,к сожалению..Надеюсь,что если меня все таки и будут вспоминать,то не из за них..
Malvina
24.01.2009 - 10:50
Прошу прощения за нанесеные кому то из вас обиды
Beauty
28.01.2009 - 14:02
странные вы люди, все извиняются...а за что - и сами не знают..."мало ли", "вдруг кого-то обидел" - нда.
Начинающий
29.01.2009 - 0:21
Простите меня, люди добрые, за все то зло, которое я вам причинил! :)
Начинающий,
прощу, если еще пару раз причинишь =))))
Начинающий
29.01.2009 - 0:38
Киц» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для тебя - сколько угодно! :)))
Фуфырчик
29.01.2009 - 0:43
бог простит...аминь...
Хочу извиниться.
Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком.
На самом деле, те кто ставил мне плюсы, я считаю своими хорошими друзьями, ни один из этих людей мне не был неприятен. Но если они среди них, то извиняюсь вдвойне.
К сожалению я их имен не знаю, но знаю, что они жаловались одному из модераторов, портя ей настроение, заставляли ее оправдывать меня перед всеми. Этот модератор дорог мне как друг, и сейчас решил со мной не общаться, так как я видимо разочаровала своим недостойным поведением. Прошу прощения и у нее тоже.
Я не хотела тебя обижать, и заставлять оправдываться за мой некрасивый поступок.
Прошу этих пользователей и других, которым не нравится мое пребывание на форуме, мои действия и поступки напрямую писать или администраторам, или мне лично. Не заставляйте других людей развлекать вас своими объяснениями. Если надо что то выяснить пишите мне лично, а еще лучше - жалобу на меня Стену или Бьюти.
Посему, раз создалась такая ситуация, и всеобщее осуждение прошу больше никого никогда не голосовать мне в репутацию положительно.
Так же прошу не писать мне лично, и не искать со мной общения. Я сделала свои выводы, нельзя ни с кем сближаться, иначе всегда будут возникать такие прецеденты. А так... Ну есть я или нет, никто не сможет особо друг друга грузить.
Я не буду омрачать своим присутствием в чате (где собственно и происходило сие действо) никого, так как политика форума - это привлечение юзеров, развитие форума для общения.
Отныне обещаю сидеть только в своих разделах.
Если вы сочтете нужным что я недостойна звания модмейкер, то можете об этом сообщить либо в открытом доступе, либо, еще раз повторюсь, - администрации. Но впредь прошу не грузить хорошего человека своим неудовольствием.
С уважением, Джоан.
Присоединяюсь к своей уважаемой коллеге, Джоан.
От себя добавлю, что мне крайне жаль, что лично я, своей шутливой фразой в чате о плюсике в репу, доставила моральные и нравственные страдания отдельным пользователям, а так же своим коллегам, которым пришлось краснеть за меня. В моем посыле не было ничего, кроме шутки.
Если уважаемая администрация сочтет нужным, пусть моя репа обнулится, либо будет закрыта для плюсов, как предложила выше уважаемая Джоан.
Хочу так же попросить: если у отдельных пользователей есть какие-либо претензии лично к Баффи Саммерс, обращайтесь ко мне лично. Аську свою не дам, поскольку считаю ее личным пространством, свободным от нежеланных гостей. А вот ЛС - всегда открыто для пользователей.
Так же отмечу, что ни одному пользователю не отказываю в личной консультации по юридическим вопросам.
В своем разделе сидеть не обязуюсь, так как считаю своим долгом создавать уютную атмосферу в чате, да и просто мне крайне дорого общение с близкими людьми, и новенькими посетителями.
Спасибо за внимание.
Красная Тапочка
5.02.2009 - 14:55
Джоан и Баффи Саммерс, девочки, я рада, что вы наконец одумались!
Извинения приняты и я больше не буду стучать на вас другим модераторам.
Спасибо за понимание.
Начинающий
5.02.2009 - 15:06
Голосую - расстрелять.
Чтобы неповадно! :))))
а мне поставьте плюстков и побольше)))))
а. да. забыл... извиняйтесь. ну так, чисто формально...
Salamandra
5.02.2009 - 15:13
Цитата(Начинающий @ 5.02.2009 - 14:56)

Голосую - расстрелять.
Чтобы неповадно! :))))
я "ЗА!"
Красная Тапочка
5.02.2009 - 15:19
Цитата(Salamandra @ 5.02.2009 - 15:03)

я "ЗА!"
А я против! И так как со мной еще армия тапок, то нас больше!
Пусть эти попрошайки живут и мучаются от стыда перед всем честным народом!!!
Начинающий
5.02.2009 - 16:00
Гм. Мне показалось, что стОит объясниться: мой пост про расстрел - всего лишь шутка. Возможно, колючая, но клянусь пивом абсолютно беззлобная. Просто захотелось разрядить столь торжественную атмосферу покаяний. :)))
Кстати, сразу - в тему! - извиняюсь за это! (чтобы лишить модераторов радости влепить мне желтую карточку! что - съели??? ) :))))))
Nick_on
14.02.2009 - 17:50
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 13:31)

Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком.
Не стыдным, а постыдным, с Вашего позволения.
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 13:31)

Отныне обещаю сидеть только в своих разделах.
Зачем давать такие далеко идущие обещания? Ведь ммм... у Вас может не быть возможности их исполнить...
О чём это я? Ах да, я хотел попросить прощения...
Бью, прости меня. Я чесслово люблю тя. А ты мне не веришь. Вот и пришлось признаться таким способом, чтоб ты мне поверила
Beauty
14.02.2009 - 19:23
Nick_on
странные тебя способы, Игорь...цеплять в темах, а потом в любви признаться...оригинально, должна сказать. =))))
я знаю, что ты не со зла, поэтому сердиться не могу.
Джо, прости, что я ничего не мог с этим сделать. Прости. Это было выше моей компетенции, но мне всё равно кажется, что я тебя предал хотя бы тем, что ничего сделать даже не попытался ибо сам тоже отсутствовал, но не столь прочно, как ты.
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 15:31)

Хочу извиниться.
Афигеть..капец это палучается какой-то! это как будто взятку взяла!! а вообще лучше сказать сладкую ложь, чем горькую правду...
ПС: мне б даже стыдно мало было если б я такую правду отфигачил..так и сброситься не долго!!
Манюня, прости меня, пожалуйста... Я дрянь, я это признаю. Просто, понимаешь, у меня в жизни тоже не все гладко, пускай я в этом и не признаюсь ни когда. Я последнее время груба со всеми и тебе вот досталось... Ты хороший человек, понимающая, любящая и ценящая людей. Прости меня, дуру...
Nikmak
17.02.2009 - 13:57
Цитата
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 15:31)
Хочу извиниться.
Мне бы Ваши заботы. Какая разница сколько плюсов? Стоит ли на это обращать внимание? В этой жизни есть вещи действительно очень важные, а у нас до них руки не доходят, мы в плюсики играем. Проблема не стоит ломаного гроша!
Beauty
13.03.2009 - 13:42
Эльф
Разве ж я могу долго на тебя дуться? =)
Обращение к форуму.
Ребята, я год была админом форума, я закрывала ваши начинания, ваши темы, блокировала пользователей, заступалась за кого-то, за что и на себя удар принимала. Я хочу извиниться, извиниться перед теми, кого обидела, честное слово, делала все не из-за вредности, а во имя жизни форума.
Теперь настали такие времена, когда я поняла, что зря, общайтесь так, как хотите - по всем вопросам теперь обращайтесь к Sten'у, ему можно доверять, он очень хороший админ и человечек.
Простите те, кого я обидела пока я была админом, теперь я наравне с вами.
Андрюха
13.03.2009 - 13:48
Всех кого я обидел,простите меня пожалуйста...
Начинающий
13.03.2009 - 13:50
Цитата
я закрывала ваши начинания
Так вот кто гнобил меня все это время!!! :)))))
простите меня...кого обидел...( кроме Белого Мишки)
Белый Мишка
13.03.2009 - 14:16
Цитата(Джонни @ 13.03.2009 - 14:15)

простите меня...кого обидел...( кроме Белого Мишки)
А ты меня и не обижал, госсссподи
Цитата(Белый Мишка @ 13.03.2009 - 14:16)

А ты меня и не обижал, госсссподи
рассмешил спасибо))))))))))))))))))))))))))
Княгиня
13.03.2009 - 18:45
хотела бы извиниться перед людьми с которыми я общалась...простите,если сейчас я мало уделяю вам внимание..простите...но мое поведение имеет свои причины...
*romawk@*
13.03.2009 - 22:54
Княгиня, а я тебя все равно люблю:):):)
А я тоже хотела бы извиниться перед всеми форумчанами за то, что я так редко здесь появляюсь, я по вам очень скучаю,но с инетом напряги!!!! но помните, что я вас очень люблю
Андрюха
15.03.2009 - 9:15
Хочу извиниться перед Машей(Beauty)прости меня сама знаешь за что.
Beauty
15.03.2009 - 11:04
Цитата(andrey2309 @ 15.03.2009 - 9:15)

Хочу извиниться перед Машей(Beauty)прости меня сама знаешь за что.
хорошо, все позади.
Fille du bar
24.04.2009 - 2:25
Приношу извинение всем, кого обидели мои посты.
Тигровая Мушка
26.06.2009 - 9:28
Прошу прощения у Jine обещала скинуть схемки для вышивки и все ни как. :( руки не доходят.
Прости еще раз на днях скину.
_TATARIN_
26.06.2009 - 9:32
Прошу извинить за то что я флудил и.т.д., чесно говорю не хотел, если че извините!
Фуфырчик
26.06.2009 - 9:38
Цитата(_TATARIN_ @ 26.06.2009 - 10:32)

Прошу извинить за то что я флудил и.т.д., чесно говорю не хотел, если че извините!
бог простит.. а модераторы незнаю...
Пипеткин
10.07.2009 - 12:17
Прошу прощения у Буча ......за то что не уследил за ним в ДГ 2009 г.Тверь...и с ним случилось страшное ....
SyntheticCorpse
18.07.2009 - 3:19
прошу прощения у Molly Coddle
надеюсь она поймет за что...
_TATARIN_
12.08.2009 - 22:04
Цитата(Винси™ @ 26.06.2009 - 12:38)

бог простит.. а модераторы незнаю...
Ну, ну...
Сразу прошу прощения за все) так как если не нашкодил еще, то точно это сделаю
Ежевика
13.08.2009 - 7:01
Простите все и вся! Я больше так не буду
Зеленка
9.10.2009 - 10:51
Чтото настроение такое с утра странное,хочеться извиняться)
Если кого вдруг тут когдато обидела/неподелила чего,прощу прощения!
Фуфырчик
7.03.2010 - 0:34
Цитата(Такаюки @ 7.03.2010 - 0:17)

прощён...
Такаюки
9.03.2010 - 19:16
Простите все
Фуфырчик
20.05.2010 - 11:28
заранее качу извиниццо перед Бесей, за то что было и буит.. знай, что я это делаю не со зла... я тя люблю..
Мало ли что... Поэтому,.. простите все!..
Хочу попросить прощения у администрации точек за то, что в последнее время набивала посты не только там, где очень хотелось высказаться и было что сказать, но и там, где могла бы по большому счёту и промолчать
мне даже показалось, что такое моё поведение вызвало внутреннее неодобрение у некоторых членов администрации
осознаю, что со стороны многие сообщения выглядели как флуд
приношу извинения и обещаю, что впредь этого не повторится (ну, я буду очень стараться)) )
просто мне очень хотелось поставить себе свой привычный статус (чтобы никто не воспринимал мой ник, как нечто амбициозное, а сразу же было видно, что речь идёт о Самой смешной и счастливой (: )
а раньше, чем после 500 постов установить свой статус было невозможно
вотЬ)
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! *делает бровки домиком*)))