Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуально- это тоже измена?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Нежность Леса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я не могу просто понять, почему вирт должен меня натолкнуть на раздумья, что в наших отношениях чего-то не зватает... Вот к примеру те же фильмы для взрослых... Не мало тех, кто их смотрит и не просто смотрит... Но это же не измена и не повод для копаний в себе и поисков: чего со мной не так.
bliss
сам по себе виртуальный флирт не является изменой,но может стать первым шагом на пути к ней
все зависит от реальных людей
Милли
Виртуально это конечно не измена, но вполне может ей стать в реальности. зависит еще от того насколько флирт далеко зашел. Beda, я бы это флиртом не назвала, но и как это назвать по-другому я тоже не знаю. скандал в таком случае я бы закатила страшнейший, и если бы не убила, то стала бы маньячкой по части подозрений в измене.
Сашок
Цитата(bliss @ 28.10.2008 - 16:37) *
сам по себе виртуальный флирт не является изменой,но может стать первым шагом на пути к ней
все зависит от реальных людей

Виртуальный флирт - это скорее своего рода игра, нежели измена. Ведь на самом деле не знаешь, что из себя представляет человек, с которым общаешься в вирте и не каждый захочет встретиться с ним в реале. А что может стать первым шагом к измене- это действительно зависит от человека. Мужик может изменить и в реале... что ж его теперь и на улицу не выпускать? ag.gif
bliss
вот и я о том же)повторюсь: все зависит от человека
Иннулька
мы в вирте с мужем познакомились, поэтому я не потерплюю никаких вирт-романов, я знаю, чем это может закончится..)))))))) другое дело, что и он это понимает, и старается меня в этом плане не нервировать.. а вообще я согласна с Блисс - виртуально - это тоже измена.. можно говорить, что это невсерьез, что это писалось просто так, но и измен много и в реале "просто так" получается, не подумав...
bliss
.. а вообще я согласна с Блисс - виртуально - это тоже измена..
[/quote]
да не считаю я виртуальное общение изменой!
пока не было реального контакта,о какой измене речь?

не все знакомства(виртуальные да и реальные тоже)
обязательно заканчиваются романами
Esik
Цитата(bliss @ 29.10.2008 - 10:52) *
да не считаю я виртуальное общение изменой!
пока не было реального контакта,о какой измене речь?
В своё время я долго изучал, с какого момента среднестатистическая девушка считает действия молчела изменой.
Выходило, что, в принципе, даже если молчел просто думает больше о другой, чем о ней - это уже есть факт измены. Измена - духовное понятие, а не факт соприкосновения определённых участков эпидермиса.
Например, я занимаюсь танцами. Но танцую не с женой. Это - измена? Я ведь кладу руку на талию партнёрше, порой, ощущаю прикосновение её груди... Я улыбаюсь ей, и гарантированно получаю отличное настроение после тренировки!
Точно так же были и у меня плотные общения в интернете. И так же был кризис, когда жена это узнала...
Как ни странно, пик пришёлся как раз на вторую беременность, т.е. ситуация очень похожа на ситуацию топикстартера.
Мы оба нервничали. И она, и я. Закончилось всё тем, что я вынужден был бросить это общение. Потому что жена всё же ближе, чем все остальные виртуальцы вместе взятые. Хоть и было ощущение, что потерял значительную часть родственников.
А потом - жена сама начала общаться с парнем. А когда поехали в Питер - вообще попросилась пойти на встречу с ним в реале.
Я отпустил.
Потому что доверял и доверяю ей...
А если другой ей станет ближе, то какой мне смысл становиться на пути счастья того человека, которого я люблю?
По моему скромному мнению - девушку, если она захочет изменить, не удержит ничто. Ни приспособления, ни неотлучный контроль, ни дети... Поэтому, если у меня и выскакивает вопрос: изменяла ли мне когда либо жена - я гоню его прочь. Не должна такая гадость сидеть в голове!
Кицунэ
Цитата(Esik @ 29.10.2008 - 14:17) *
даже если молчел просто думает больше о другой, чем о ней - это уже есть факт измены. Измена - духовное понятие, а не факт соприкосновения определённых участков эпидермиса.
Да, пожалуй, так оно и есть. Не берусь утверждать, что утверждение Esikа истина в последней инстанции, но с точки зрения меня как девушки, полностью подтвердю. =)
А если другой ей станет ближе, то какой мне смысл становиться на пути счастья того человека, которого я люблю?
Изумительно... Я, правда, сталкивалась с таким проявлением благородства, но до сих пор считала его исключительным случаем... Оказывается, есть и еще рыцари. =)
По моему скромному мнению - девушку, если она захочет изменить, не удержит ничто. Ни приспособления, ни неотлучный контроль, ни дети...
Точно! Поэтому опять же мое мнение, что лучше просто не доводить до такого. Ведь большинство девушек идут на измену из-за неудовлетворения чем-либо, и физическое тут даже не на первом месте, во главе зачастую стоит неудовлетворенная потребность во внимании...
PiraXa
Ранее упоминалось, что "вирт общение - это для поддержания тонуса и просмотр эротич.фильмов так же к этому относится", пусть этого сейчас НЕТ,но оно где то там существует, но тут уже маленький нюанс, фильмы и общение это не одно и тоже.....в фильме ОНА недосягаема! а для вирта и напраги особые не нужны, тебе всё сами на блюде подадут, приедут, приползут....раз общение "с той стороны" во всю бьёт ключом! И если уж заинтересует, то до звонков и встреч один шаг.
А у всех ли воля сильней чем думается вторым половинкам? ;)
Ахтунг..
все начинается в голове... затрагивает сердце и переходит к действиям!
скажите мужу,что вас это беспокоит... если он не поймет.. при нем же нипишите его собеседнице, мол "детка, поиграла и хватит! пора бы самой завести себе реального кабеля, а не на чужих кидаться"! к сожалению мне так пришлось самой сделать... она больше не звонила! да и он успокоился..
а главное, скажите ему "если она знает,что у него есть жена и ребенок... она просто не уважает ни вас, ни ваши отношения"... и так оно и есть!
PiraXa
мм...а теперь поставим вопрос ребром! Если в браке к примеру года 3, есть дети....далее по дунавению ветра кому то из супругов захотелось разнообразия и того начинает захватывать постоянное вирт общение. Вторая половина нервничает, требует прекратить общение, а тот(та) ступором, да ни в какую, мол "чё пристал(а), дай посидеть!"
не разводиться же теперь? а вторая половина изводится на нервах!
что тут делать???
Fuzzer
Серьезная довольна-таки измена, имхо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.