Цитата(bliss @ 29.10.2008 - 10:52)

да не считаю я виртуальное общение изменой!
пока не было реального контакта,о какой измене речь?
В своё время я долго изучал, с какого момента среднестатистическая девушка считает действия молчела изменой.
Выходило, что, в принципе, даже если молчел просто думает больше о другой, чем о ней - это уже есть факт измены. Измена - духовное понятие, а не факт соприкосновения определённых участков эпидермиса.
Например, я занимаюсь танцами. Но танцую не с женой. Это - измена? Я ведь кладу руку на талию партнёрше, порой, ощущаю прикосновение её груди... Я улыбаюсь ей, и гарантированно получаю отличное настроение после тренировки!
Точно так же были и у меня плотные общения в интернете. И так же был кризис, когда жена это узнала...
Как ни странно, пик пришёлся как раз на вторую беременность, т.е. ситуация очень похожа на ситуацию топикстартера.
Мы оба нервничали. И она, и я. Закончилось всё тем, что я вынужден был бросить это общение. Потому что жена всё же ближе, чем все остальные виртуальцы вместе взятые. Хоть и было ощущение, что потерял значительную часть родственников.
А потом - жена сама начала общаться с парнем. А когда поехали в Питер - вообще попросилась пойти на встречу с ним в реале.
Я отпустил.
Потому что доверял и доверяю ей...
А если другой ей станет ближе, то какой мне смысл становиться на пути счастья того человека, которого я люблю?
По моему скромному мнению - девушку, если она захочет изменить, не удержит ничто. Ни приспособления, ни неотлучный контроль, ни дети... Поэтому, если у меня и выскакивает вопрос: изменяла ли мне когда либо жена - я гоню его прочь. Не должна такая гадость сидеть в голове!