Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Counter Strike
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Браузерные и многопользовательские онлайн игры
Страницы: 1, 2
Белый Мишка
Ди cl.gif карь, в контру хорошо играешь! Молодец!) А два года, не маловато для классного клана? cl.gif ag.gif
DuKaPb
для меня нет...задрачивая по 3-4 часа в день...а иногда могу сутками сидеть...то два года это нормально.
Есть такие люди которые сидят по 4-5 лет и не могут ничего добиться
Белый Мишка
Цитата(DuKaPb @ 7.09.2008 - 20:58) *
для меня нет...задрачивая по 3-4 часа в день...а иногда могу сутками сидеть...то два года это нормально.
Есть такие люди которые сидят по 4-5 лет и не могут ничего добиться

connect 77.220.182.53:27015 отличный сервак, заходи, может встретимся)
Какой Ник?
DuKaPb
я бы зашёл..но я к сжилению. не со своего компа..так как свой комп вчера поломал от злости...и сижу со второго а тут нету КС =) когда буду в клубе обизательно зайду....мой ник "d1kAr`/rzg"
Белый Мишка
Щас встретил Мастера на серваке! Ну что, бан прошел? ab.gif
Как тебе этот сервер?
DuKaPb
Я Туда даже ищё не заходил
Белый Мишка
А я и не про тебя ab.gif
Бедрик
Цитата(DuKaPb @ 6.09.2008 - 23:40) *
я бы так не сказал..я задрачиваю два года..играю в очень классном клане....у тебя есть преимущество ты ездешь по разным городам..дипломы кубки медали получаешь..иногда даже бывает деньги дают за супрские чемпеонаты...

Ты определенно молодец, раз добился такого уровня! ad.gif Но таких как ты, как я думаю, не очень много. В контру играют тысячи, если не миллионы, на чемпионаты ездит десятки, возможно сотни.
У меня тоже есть знакомые, которые играли по несколько часов в день, добились высокого уровня, но на чемпионаты они не ездят, так как проблемы с учебой стали появляться... В общем надо уметь совмещать учебу с игрой, если ты того хочешь ab.gif
Autumn_Sun
Просто нравится резать ножом,причём обязательно сзади...
нравится когда человек воспринимает мои действия как личное оскорбление и начинает ругаться ab.gif
играть на команду бессмысленно,ведь это никому не надо.Прикрывать сзади или дать разминировать бомбу товарищу по команде у которого есть Def Kit
Давно уже не играю чтобы в топ попасть,чаще стараюсь обставить всё так,чтобы противник повернулся спиной,а дальше...удар в спину чуть выше пояса - 165 dmg гарантированно..
так сказать,игра ради смеха.
Белый Мишка
http://unknownproject.clan.su/
Заходите на сайт моей команды! Забиваемся и играем team на team! (Особенно это относиться к Дикарю))))
YurkeA
Я помню свою первую встречу с CS! Это было в Воронежском компьютерном клубе ZERGY. Мне было лет 8 и брат брал меня иногда поиграть, а я всё в гонки да в гонки. А он мне раз включает CS и понеслось. Сначала на стрелочках играл, потом на стандартном управлении (WASD). Так до сих пор и играю (правда с перерывами). А когда появилась сеть я летом не спал, до 7 часов утра гамал.
tiberiy72
Цитата(Surrendra @ 29.07.2008 - 20:21) *
хорошая игра =)
только бесит постоянное читерство ((( уже невозможно нормально поиграть...

Можна подумать ты сам никогда не читерил ! ae.gif
Ksu.....
Цитата(Сбежавшая с Олимпа @ 18.08.2008 - 20:21) *
ну вообще в стиме обновления лучше отключить...и потом стим расчитан только на инет...меня ни разу не подвел, играла и играю уже больше года на нем...до этого с инета качала...инетовская подлагивает.

а у меня стима наоборот тормозит((( выкидывет бывает на сервах особенно на гангейме и дэдматчах

Ребят, те кто любит CS пишите в личку скину хорошие сервера, только там уровень очень высокий, гл. админ не раз приглашался на международку, правда не поехал)) Сервак-московский, поэтому с пингом проблем не должно быть, античиты есть. Воообще это сеть- P4F, там 5 серверов пока что... Хнс, паблик, дэтран,дэдматч, гангейм, в дальнейшем возможно открытие еще серверов
bygaga
Самый хороший ДМ сервер который находил за свою "не малую" игровую карьеру-это сервак киберарены, стимовский, очень хороший. http://cyberarena.tv/home.php
Ksu.....
Увы...это стим...не у всех он есть... 89.20.146.11:2960 вот ДМ
Который
Люди,дайте пожалуйста ссылку где можно нормально без заморочек зарегится и играть в эту игру.Хотел бы хоть раз попробывать онлайн игру...
Ksu.....
Я кидала IP сверху
Мастер

Цитата(Который @ 18.06.2010 - 19:35) *
Люди,дайте пожалуйста ссылку где можно нормально без заморочек зарегится и играть в эту игру.Хотел бы хоть раз попробывать онлайн игру...

Региться нигде не надо. В игре выбери "новая игра", увидишь в поиске серверов огромный перечень. Заходи и играй. Если захочешь встретиться в игре, то тогда следует заходить на один и тот же сервер.
Который
Мастер
ЁМАЁ!Дай ссылку на всё это!!!!!!!
Ахинея
Не особо надеюсь на помощь, но вдруг...

Короче мне дали вечный бан на сервере cs1.6, самое дибильное, что за читерство, которого по сути не было... Я просто слегка библиотеку опенЖдиЭль подправила, чтоб в зомби-моде человеком не бегать с фонариком, т.е. тупо убрала тени(только играя во свету, я поняла, что я ни одна такая хитрая, нас так процентов девяносто)... Долго билась над тем по какому признаку меня забанили: айпи динамический, игру сносила под ноль, что никаких файлов не остовалось - все без толку. Остался один вариант - по стим_айди... Он уникальный и генерится один раз, но по какому критерию??? по айпи не может, думала по хард_айпи, но нет(меняла его, все равно бан), больше просто нет вариантов ak.gif забыла сказать, что контра с торрентов... Может у кого еще есть какие мыслишки?

Не могу сказать, что я заядлый контроман, просто уже дело принципа aa.gif
Leshik
Может быть вас забанили по подсети;
Может быть вас забанили по стим айди, для этого придётся снести полностью кс, вместе виндоус, насколько я помню..
Может вас забанили по нику :) Помню был такой бан, долго бились, не могли понять в чем суть :)
И еще, на этом сервере весь мир кс не кончается, ищите новые сервера :)

З.ы. Попробуйте поговорить с админом, если админ не редиска - то он вам обязательно поможет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.