Цитата(Красная Тапочка @ 24.11.2008 - 16:34)

Да, умную, да, любимую, но у них при встрече что на лбу написано про все эти достоинства?) Нет, в том-то и подвох.
Знакомятся с теми, кто внешне привлекателен, а уж потом происходит отсев на красивых и умных, красивых и любимых или просто красивых, для мебели, так сказать.)
Ну, это не всегда так. А в современном обществе, так вообще - "несовсемее".
Сейчас существует полно возможностей оценить сразу интеллект девушки. Знаю, сейчас в меня будут кидать тапками (извините за каламбур), но виртуальное знакомство, в отличие от реального, деформирует пословицу, что встречают по одёжке.
Никогда двое, кто общается виртуально, не будут до конца уверены в том, как выглядит собеседник, пока оба не созреют до встречи в реале. А она может состояться только в том случае, когда культурный, эмоциональный и интеллектуальный уровень собеседника будет приемлем для обоих.
... Другое дело, что общаться вербально люди научились уже давно. И потому строят свой виртуальный образ зачастую в разрез с образом реальным. Для многих виртуал - это вообще игра, не имеющая к реальности никакого отношения. И потому часты случаи разочарования в реальном образе по отношению к виртуальному. Но это ведь издержки, верно?
И девушке, с невзрачной внешностью виртуальнонайти парня значительно проще, а главное -
безопаснее, чем в реале.
К тому же
границы общения расширяются...
Извините... Остапа, как говорится, понесло...
Или взять другую современную форму общения. Такую, как танец.
Ну, не совсем современную, люди танцуют уже давно, о сейчас количество танцевальных партнёров практически неограничено рамками этикета, который существовал ранее. Да и охватывают танцевальные возможности почти все социальные слои.
За три минуты, что длится танец, о девушке можно узнать гораздо больше, чем, бывает, за несколько недель ощения. Если вербально она научилась "фильтровать базар" и может удержать маску, какую сама себе изобрела, то в танце это сделать способны очень, очень немногие.
И сразу видно, насколько девушка самостоятельна. Насколько она независима, насколько грациозна, послушна, или наоборот - лидер, насколько готова доверять партнёру, или насколько стесняется его. Насколько она предпочитает висеть на партнёре, покладистый ли её характер... я уж не говорю о темпераменте девушки, как таковом... Вы ведь понимаете, о чём я?
И, лично
я, не понимаю, как можно отказать девушке в танце! Вне зависимости от её "красоты".
Конечно, ко мне не часто стоят очереди, что бы потанцевать... скорее наоборот - разбегаются... в опаске, что у них не получится "соответствовать"... ибо я не кидаю резко из стороны в сторну, и не таскаю партнёрш... предпочитая переменное лидерство в паре. Тогда получается самый искренний и самый интересный танец, во время которого девушка уж точно не заскучает! :)
Ещё раз подчеркну, что если девушка, к примеру, красиво танцует, но не вышла на личико - для меня это не повод отказаться от повторного танца... ну и всего такого... относящегося к знакомству.