Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую девушку вы выберете:умную или красивую?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Jenyok
Смотря для чего девушку вибираешь:) ну если для серьёзных, долгосрочных отношений, то конечно же стараешся найти человека с которым в любой ситуации было хорошо, интересно...
выбирая или-или долго всёравно не продержишся
КаБанЧИК
ага ага пока веселишься - всегда красивше... бюст там под 3-4 размер, личико аля джессика альба)) а вот женятся на заумных кракозябрах аля мари кюри ag.gif (по крайней мере знакомые мои)))
darsel
красота??? Ум??? Красота-гармония между телом и душой. Красота не только внешнее проявление качеств человеческого тела. Здесь важно единство формы и содержания. Тогда это имеет смысл. А девушка с притягательными чертами лица и тела, но без должного нравственного и интеллектуального содержания-кукла, статуя. Можно и в музей сходить тогда или в дом восковых фигур, например bk.gif
клоун
Любимую!
ИльиниШна
Клоун! Браво!!!
Если любишь, то вся она для тебя и умная, и красивая. Так и есть)
zhenechka456
Мужики, выбирайте обезьян, они и умные и красивые (анекдот)
Белый Мишка
Это вопрос из серии: Что было раньше- курица или яйцо)
Нет абсолютно глупых, так же как и совершенно страшных! Во всех есть плюсы и минусы.
Лично я выберу ту, которая понравиться, а глупая она будет или умная, страшная или красивая- эт уже не важно)))
Esik
Правильно Мишка!
Для красоты существует парафюмерия! ... мало кто из красивых людей красив и без макияжа.
А умная.. умная - это увы, часто может и не быть наживным... с глупой скучно и неинтересно... приходишь домой - и поговорить реально не о чем... жутко!
С другой стороны партнёрша в танце и не должна особо напрягаться и о чём-то думать. Наоборот. как бы должна стараться мозги отключить... Так что уж всяко - танцующую партнёршу... а уж будет ли она красивой...
Главное, что бы умной!
А макияжем - научится.
Ну, а если серьёзно, она дложна цеплять!
Чем? ... не знаю... но когда зацепит - будет всёравно, чтоо ней говорят: умная она, слишком умная, расчётливая, или красивая...
Словом, если ненадолго, то можно и просто красивую. А если надолго, то если она не умная... лучше не связываться...
Тьфу!
Нет плохих партнёрш!
Есть неловкие партнёры!
Белый Мишка
Цитата(Esik @ 24.11.2008 - 14:32) *
Нет плохих партнёрш!
Есть неловкие партнёры!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Красная Тапочка
Я думаю, что мужчина всегда желает и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Да, умную, да, любимую, но у них при встрече что на лбу написано про все эти достоинства?) Нет, в том-то и подвох.
Знакомятся с теми, кто внешне привлекателен, а уж потом происходит отсев на красивых и умных, красивых и любимых или просто красивых, для мебели, так сказать.)
Осень
А вариант 2 в 1 рассматривается)
Джоан
Как хорошо что моему любимому не пришлось разрываться. Я и умная и красивая.
Осень
и еще наверное скромная)
Джоан
Осень, ага... я очень скромная. А что тут такого, я же не кричу о своих достоинствах на весь мир. Я просто сказала что из двух категорий мой муж попал сразу в обе.
Ему повезло!
Esik
Цитата(Красная Тапочка @ 24.11.2008 - 16:34) *
Да, умную, да, любимую, но у них при встрече что на лбу написано про все эти достоинства?) Нет, в том-то и подвох.
Знакомятся с теми, кто внешне привлекателен, а уж потом происходит отсев на красивых и умных, красивых и любимых или просто красивых, для мебели, так сказать.)
Ну, это не всегда так. А в современном обществе, так вообще - "несовсемее". ag.gif
Сейчас существует полно возможностей оценить сразу интеллект девушки. Знаю, сейчас в меня будут кидать тапками (извините за каламбур), но виртуальное знакомство, в отличие от реального, деформирует пословицу, что встречают по одёжке.
Никогда двое, кто общается виртуально, не будут до конца уверены в том, как выглядит собеседник, пока оба не созреют до встречи в реале. А она может состояться только в том случае, когда культурный, эмоциональный и интеллектуальный уровень собеседника будет приемлем для обоих.
... Другое дело, что общаться вербально люди научились уже давно. И потому строят свой виртуальный образ зачастую в разрез с образом реальным. Для многих виртуал - это вообще игра, не имеющая к реальности никакого отношения. И потому часты случаи разочарования в реальном образе по отношению к виртуальному. Но это ведь издержки, верно?
И девушке, с невзрачной внешностью виртуальнонайти парня значительно проще, а главное - безопаснее, чем в реале.
К тому же границы общения расширяются...
Извините... Остапа, как говорится, понесло...
Или взять другую современную форму общения. Такую, как танец.
Ну, не совсем современную, люди танцуют уже давно, о сейчас количество танцевальных партнёров практически неограничено рамками этикета, который существовал ранее. Да и охватывают танцевальные возможности почти все социальные слои.
За три минуты, что длится танец, о девушке можно узнать гораздо больше, чем, бывает, за несколько недель ощения. Если вербально она научилась "фильтровать базар" и может удержать маску, какую сама себе изобрела, то в танце это сделать способны очень, очень немногие.
И сразу видно, насколько девушка самостоятельна. Насколько она независима, насколько грациозна, послушна, или наоборот - лидер, насколько готова доверять партнёру, или насколько стесняется его. Насколько она предпочитает висеть на партнёре, покладистый ли её характер... я уж не говорю о темпераменте девушки, как таковом... Вы ведь понимаете, о чём я?
И, лично я, не понимаю, как можно отказать девушке в танце! Вне зависимости от её "красоты".
Конечно, ко мне не часто стоят очереди, что бы потанцевать... скорее наоборот - разбегаются... в опаске, что у них не получится "соответствовать"... ибо я не кидаю резко из стороны в сторну, и не таскаю партнёрш... предпочитая переменное лидерство в паре. Тогда получается самый искренний и самый интересный танец, во время которого девушка уж точно не заскучает! :)
Ещё раз подчеркну, что если девушка, к примеру, красиво танцует, но не вышла на личико - для меня это не повод отказаться от повторного танца... ну и всего такого... относящегося к знакомству. ah.gif
Пилот А
Красная Тапочка
Цитата(Esik @ 25.11.2008 - 11:14) *
Сейчас существует полно возможностей оценить сразу интеллект девушки. Знаю, сейчас в меня будут кидать тапками (извините за каламбур), но виртуальное знакомство, в отличие от реального, деформирует пословицу, что встречают по одёжке.

Милый, Ёжик, рука моя на тебя тапок не поднимет, что ты?)(Можно же на ты?)
Виртуальное знакомство - это отдельная беседа. К примеру, общаясь с весьма интересной девушкой, ты вдруг осознаешь, что внешне она тебя абсолютно не привлекает (ну, не знаю: слишком высокая или наоборот маленькая, через чур полная или худая - одним словом не твой вариант). Возможно, ты и продолжишь дальнейшее общение, но останется ли желание перевести отношение в другой ранг? Я не ставлю во главу угла красоту, понятие это относительно, но и умалять значение внешней совместимости не стоит.

Цитата(Esik @ 25.11.2008 - 11:14) *
За три минуты, что длится танец, о девушке можно узнать гораздо больше, чем, бывает, за несколько недель ощения.

Ёжик, а вот мне интересно: идешь ты по улице, на встречу тебе девушка и так нестерпимо захотелось узнать о ней все-все-все и сейчас же!!! Пригласишь на танго?)
Это я к тому, что встречи на танцах - это лишь разновидность знакомств. К примеру, как занятия экстримальными видами спорта, где узнаешь о человеке даже то, чего он сам о себе не знал. Но и здесь присутствует фактор физеологической совместимости: как ты бы получил большее удовольствие от танца с привлекательной партнершей, так и я бы с удовольствием пошла покорять горные вершины с красавцем.)
YurkeA
сколько не думал, а красивые мне больше нравятся
*romawk@*
Умная девушка, всегда может сделать себя красивой:)
Omelia
ICE-Rock
Я выбираю умную и красивую
amidatong
Аффтор зря ты так, про девушек Девушек небывает не некрасивых! Девушки Вы все красивые! Я вас Всех Лю!
Elikolani
amidatong ,спасиб,поэтому девушку надо выбирать умную.
LoLa
я какую выберу?

та, которая удивит, поразит чем-то, чем не смогут поразить другие
balzamin
Добрую я хочу, добрую!
nikolya
Красивую! Будет много думать-будет много знать:)) А мне ентого не надо!
Elikolani
Эх...хитрюга
tur1cH
всегда получалось находить что-то среднее.И симпотичную,и с которой есть о чем поговорить.
Глупые девушки меня никогда не интересовали..
inDepenDeNt
Вспоминается школьный опрос:
Какой бы ты хотел видеть свою жену\мужа (класс 7 наверно) в будущем???
Кто-то сказал умную, кто-то красивую, кто-то богатую а мне запомнилось чье-то "главное,чтоб душа была хорошая"
-=Maximilian=-
ту в которую влюблюсь ah.gif
West_Pacific
Смотря как.Если она будет красивая,но не будет знать 5 на 5.Конечно,нет.Вообщеженщина должна быть красивой и в плане интеллекта,и в физическом
Начинающий
Слишком узкие рамки. :)
Абсолютно любая девушка/женщина хороша по своему. :)))
Могу выбрать любую. Но обычно выбираю алкоголь. :))))
Best, the
Цитата(Начинающий @ 20.01.2009 - 16:48) *
Но обычно выбираю алкоголь. :))))

и так до того пока не залетишь?))))
Кошмарик
выберу сочетание ума и красоты. Пока получалось! ;)
Баффи
inDepenDeNt
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.01.2009 - 9:59) *

IlyaVak
А что здесь выбирать?

Жену можно и умную выбрать, но это не главное, а красивую любовницу завести.
Beauty
IlyaVak
самое обидное, что обычно так и бывает...
NorB
а можно что то среднее.. например симпатичную не совсем дуру)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.