Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто кого и как имеет! Сексуальный гороскоп.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2
Ахтунг..
да..к озерог составит список: с кем када и скока!
Mad
Цитата(львица @ 10.12.2011 - 10:35) *
лев и львица совсем разные
даже в прайде заметно )))
а в человекожизни и подавно

Лев в сутки может оплодотворить до 50 самок di.gif
Вот я и страдаю ненасытностью... Хотя это у меня семейное.
льдинка
Цитата(FuseR @ 19.05.2006 - 6:33) *
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

bj.gif эээммм... просто представила картину
Natik
ca.gif

Беш Пельменьбаев
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс. Ну,коров я тоже не оставлю без внимания ))))))))))
Тютеличка
Ха...я телец))) что то в этом есть bj.gif

Особенно в картинке от Натика, точно)))
Тютеличка
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

ow.gif ow.gif ow.gif

Я даже не знаю ржачней)))Благовеный))))

Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

ow.gif ow.gif ow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.