Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненормативная лексика в устах девушки...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Beauty
ути-пути, какие мы нежные....не нужным им девушки, ругающиеся матом - ага...тут точно как с курением - нравится, не нравится - влюбишся и никуда не денешься. Вот так.
Я не говорю, что я ругаюсь, как сапожник, просто есть такие люди, которые по-другому не понимают. ДА, матом ругаться некрасиво, звучит из уст малолеток - даже противно, но вы все равно встречаетесь с такими!!! А то я сморю все неприемлют... а по улице идешь и видешь парочку мило общающуюся, мимо проходишь - слышишь мат от обоих - очень милый разговор.
ТАк и говорите, что не нравится...а слова "категорически против" и "вообще не приемлю" - глупости все это. Если ваша любимаю девушка неожиданно выругается - вы ее не бросите, а если бросите - грошь вам цена - бросать на дедостатки, которые совместно можно исправить.
Гуляка
ab.gif Смотрю, как на ребенка при аналогичной ситуации, не красит такая речь, ребенка, девушку или женщину, не красит.
Indecent
Не употребляю в своем лексиконе мат, только иногда слово паразит вылазит "ппц", а так вроде не доводят, чтобы ругаться)
Многое зависит от окружения, семьи..отсюда и мы ругаемся/не ругаемся)
guest
нормально к этому отношусь,главное чтобы маты были к месту,иногда это даже бывает забавно...зависит от девушки и обстоятельств...
zhenechka456
Фуууу, стремно! Мне кажется, что тока в сильном волнии можно себе позволить крепкое слово! И то не всегда :(((
Пупса БО
употребляю регулярно в основном "по делу" и в весьма "мягкой" форме...

Н конечно у нас юноши такие чувствительные=)) им мат не нравится в устах девушки=) Девушкам тоже не нравится када вы на асфальт харкаете, но ничего... вроде любим.. матюкаеются все , и стар и млад и девушки...в основном мат - экспрессивное выражение эмоций, так что иногда полезно ругнуться... что касается малолеток, которые используют слово "*ля" через каждую секунду общения, то от взрослых девушек - они ничем не отличаются, да и вообще, давно ли сами были малолетками, старые вы мои, давно ли сами так ругались... для них это признак взрослости и это естессно...

кароче в случае если утюг упадет мне на ногу обложу всю вселенную, если подвели на работе скажу про половой контак с чьей -нибудь матерью... сделаю это красиво , всплестнув руками и закатив мокрые глаза... если говорить о ругательстве, о таких словах как "писец, сука, г*вно, шлюхенция, дебил, тухляк, держиморда" - тоже оскорбление, и их используют я думаю все без исключения не стесняясь=) а вот я их не люблю...

И ей богу мне все равно как относятся к этому окружающие, а особенно мужчины, стоящие со мной на остановке... которые считают мат своей привеллегией, и еще других учат как разговаривать..мне важно как к этому относится мой любимый человек, а если он любимый и любит - ему будет все равно... если ему это не нравится ограничусь словом "блин" когда утюг на ногу уроню...
Дракон_
Девушка не должна ругаться матом для неё это самый большой минус
SleepyCat
Цитата(Дракон @ 6.04.2009 - 16:06) *
Девушка не должна ругаться матом для неё это самый большой минус

Согласна, не должна! Девушка вообще никому ничего не должна ag.gif

Но иногда эмоции зашкаливают. ah.gif ну вот например иду я из кухни в комнату с чашкой горячего чая и тут мне навстречу под ноги из комнаты летит одна кошка, а вслед за ней вторая. Обеим глубоко фиолетово на меня и на мой чай. В общем чашка летит мне на ноги. И что же я должна сказать "блин, девочки, ну можно поосторожней"? ab.gif Нет, товарищи! Я как нормальный человек ору *ляяяя. Может не красиво, но другими словами мои эмоции в этот момент не описать ag.gif
А вообще конечно уши вянут когда это *ля звучит через каждое слово aq.gif
Mungojerrie
Цитата(Beauty @ 4.03.2009 - 13:09) *
тут точно как с курением - нравится, не нравится - влюбишся и никуда не денешься.

Замечательно описанный этологами "принцип незаменимости самки" в действии:)
Мол, влюбишься - и всё.
С взрослением, личностным ростом, развитием интеллектуальным и прочим, человек, как правило, обладает всё бОльшим самообладанием, умением не идти на поводу у инстинктов, но действовать вопреки им или вовсе "перенаправлять" их действие.
И чем человек становится дальше от интеллектуального и духовного инфантилизма, тем более его представления о том, что правильно, подчиняют его порывы.

Любой человек в той или иной степени культурен или бескультурен. Мат тут выступает в роли индикатора. Хорошо если его нет вообще, или если он редко появляется в соответствующих ситуациях. Чем чаще человек матерится, тем больше вероятность того, что его культурный(а возможно и нравственный) уровень, гкхм, отличается от желаемого.

Это я к тому, что уважающий себя человек может с хорошей вероятностью отказаться от сколько-нибудь серьезных отношений с человеком не с его "культурного поля".

Я, например, вообще не представляю рядом с собой матерящейся девушки. Оные в круг общения не попадут еще на подходах. Не потому что я такой сноб и ханжа, а потому что культурный уровень разный, интересы наверняка не пересекаются, о мировоззрении вообще молчу.

Потому что мат редко идёт "сам по себе". Повторюсь, он часто выступает индикатором общего уровня культуры.

В крайнем случае, если оный случай не запущен, можно подвергнуть девушку культурной коррекции. И она станет нематерящейся, вообще или почти. Но возможно это, пожалуй, лишь в тех случаях, когда в целом и общем всё хорошо, но вот маток-с проскакивает-с. Люди, а особенно - женщины, очень цельные существа и такое бывает нечасто. Поэтому уповать на культурную коррекцию не стоит.

В связи с этим всем ваше "влюбитесь - никуда не денетесь" несколько скороспешно.

но вы все равно встречаетесь с такими!!!

Да ну?:) Это утверждение голословно.
Не буду утверждать, что все порицающие женский мат состоят в отноешниях исключительно с неругающимися вообще девушками, но что отдают таким предпочтение - факт.
Возможно, именно то, что девушки, которые не ругаются матом и оказываются в некоторых планах предпочтительнее, и порождает такие резкие реакции?

а по улице идешь и видешь парочку мило общающуюся, мимо проходишь - слышишь мат от обоих - очень милый разговор.

Подозреваю, в этих парочках в роли парня выступали не те, кто осудил женское сквернословие в этой теме:)

ТАк и говорите, что не нравится...а слова "категорически против" и "вообще не приемлю" - глупости все это.

Для вас может быть и глупости. Для нас - нет, ибо вполне соответствует действительности.

Если ваша любимаю девушка неожиданно выругается - вы ее не бросите,

Эээ. Тут разве кто-то говорил что "одно матерное слово - прощай навеки"? Опять-таки, если изредка, случайно и в соответствующей обстановке - простительно.
А если не изредка, то тем более "не бросим". По той простой принчине, что с девушкой подобного плана отношения вряд ли дойдут до такого состояния, в котором усместны выражения типа "ваша девушка" и "бросить" :)

Цитата(Пупса БО @ 28.03.2009 - 19:29) *
Девушкам тоже не нравится када вы на асфальт харкаете

Первый вариант комментария:
А мы разве говорим, что это хорошо? Разве говорим, что простительно? Разве утверждаем, что нормально?
Разве заявляли, что это делаем?
Я - нет, например. Не делаю и осуждаю.

Второй вариант комментария:
Ааа, вот каких вы любите:) Тогда понятно, отчего реакция некоторых девушек отдаёт резкостью :)
Пупса БО
Цитата(Mungojerrie @ 6.04.2009 - 17:58) *
Ааа, вот каких вы любите:) Тогда понятно, отчего реакция некоторых девушек отдаёт резкостью :)
Да любим, да не нравится! Да предпочтительность у нас есть чтоб так не делали, но кому она нужна эту предпочтительность. Звездной болезнью не страдаю. Главное чтоб человек был хороший искать по пальцам предпочтения - себе дороже.... Пусть харкается..тока не на мои новые туфли... Неприятная весчь...Но в этом нет ниче кошмарного=)
А мы разве говорим, что это хорошо? Разве говорим, что простительно? Разве утверждаем, что нормально?
Разве заявляли, что это делаем?
Я - нет, например. Не делаю и осуждаю.

Делаити, утверждать не обязательно итак знаем так же как и вы знаете что И вы и Мы и девушки и мужчины ругаются и это не является АХ ПИПЕЦ как страшно=) Хотя мне в принципе все равно кто что думает=) Но Мат на моем веку не отталдкивал мужчин (порядочный и вопитанных) ни от одной девушки которую знаю даже самых запущенных в лексиконе...

Возможно, именно то, что девушки, которые не ругаются матом и оказываются в некоторых планах предпочтительнее, и порождает такие резкие реакции?

Ой ты глянь на нее! ТЫ че всреъез считаешь что нормальный мужик препочтет ЕЙ другую девушку из за того что она выругалась тремя плохими словами на первом свидании?? ?? Мне кажется наоборот=)

Из таких губ - мат музыкой становится=)))
Mungojerrie
Цитата(Пупса БО @ 6.04.2009 - 21:50) *
Ой ты глянь на нее! ТЫ че всреъез считаешь что нормальный мужик препочтет ЕЙ другую девушку из за того что она выругалась тремя плохими словами на первом свидании?? ??

Вы, когда читали мой пост, похоже пропустили слова о том, что мат является индикатором определенного культурно-ценностного уровня.
Цитата(Пупса БО @ 6.04.2009 - 21:50) *
Из таких губ - мат музыкой становится=)))

Типично женская вера в то, что "я такая классненькая, я собою всё преображу". Не обольщайтесь :) Харизма не заменит бескультурья, остроумие и уверенность в себе не затмят хамства или вульгарности.
А женская склонность к сквернословию вульгарностью сопровождается почти всегда. Или порождается, а не сопровождается? Это уже не важно.

Упомянутый мною "принцип незаменимости самки" расцвел буйным цветом :)
Пупса БО
Ну теперь понятно кто из нас цветет бескультурием называя девушку "самкой"...
Принцип не принцип ... мы не в лаборатории по квантовой физике каждый челоек - отдельное поле со своим микромиром... так что принципы тут неуместны...

У вас есть своей принцип: " мужчине виднее - я прав, а ты не смей с царем говорить самка"=)
Верда
наверно это мерзко)
Mungojerrie
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Mungojerrie @ 6.04.2009 - 23:06) *
Харизма не заменит бескультурья, остроумие и уверенность в себе не затмят хамства или вульгарности.
хамство и вульгярность спокойно могут жить отдельно от мата спросите у психолога он подтвердит...=)
Цитата(Mungojerrie @ 6.04.2009 - 23:06) *
Или порождается, а не сопровождается?

Вульгарность хамство и мат - ваще вещи отдельные они могут комбинироваться время от времени с другими такими же кашмарными чертами вроде пошлости, гордыни и так далее... просто для вас мат - проявление вульгарности там где мат там вульгарность и хамтсво. Есть еще один интересный феномен в психологии человека - он видит то что хочет видеть... даже там где этого нет. Трудно сделать оценку по перым часам общения...по себе могу сказать что в ПЕРВОЕ впечатление у меня ко всем одинаковое - равнодушное...плохо наверное...но так и есть... мат , харкание, сквернословие или даже оскорбление - вряд ли возымеют на меня эффект "искалеченной души эстэта"... Ваша позиция ясна - очень негативно вы относитесь к мату....для вас это признак безкультурия вульгярности и хамства, но поверьте мне и Фаина Раневская плевалась словечками которых даже я не знаю.....Да возьмите любого.... не могу связать это в одну цепочку...не получается... по мере "анализа" человека могу прилепить к его статусу "Матершинник" узнаю получше добавлю еще одну Бирку (еще один статус, принцип черту"...напрмер еще и "женоподобный матершинник" а потом "женоподбный матершинник любящий животных".... и в конце концов "женоподобный матершинник лбящий животных и руководящий министерством культуры нашей страны"...всякие вещи возможны...

Мат - это такая же речь - такое же выражение эмоций как и други еслова...только более экспрессивное... Речь - следствие мозгового процеса...на боль на страх на шок бы можешм реагировать речевыми оборотами гораздо более экспрессивными чем "АААААААААААААААААААААААААА"... Извините пожалста, но када я вот недавно палец чуть не отрубила ножом (обошлось) - просто "Ой как бо-бо" я сказать не могла... 100 грамм отборного матюка я излила на картошку которую чистила и стало легче.. благо дома была одна...=) Я думаю в веселой компании вы способны пару словечек выдавить из себя...но ниче же плохо нет? Вы не вульгарны и не хамло ...ниче такого.
По этому не ВАЖНо ругатется девушка или нет, важно ПРИ ком, ГДЕ, когда она это делает и с КЕМ... я при своем муже ругаюсь крайне редко...при старших и пожилых- вообще никогда, при близкой подруге - частенько.. При общении со мной впервые от меня мата не услышать и можно подумать что я ваще не ругаюсь...но всякие моменты бывают.. Вы ведь тоже считаете что Мат допустим в речи человека но ему везде свое место время случай и круг людей особенно када это касается женщины ..хотя и на мужчин распространяется...ведь так? Так и зачем же тогда кидаться колкостями типа " ах вот вы каких любите"... оч некрасиво..ведь здесь высказывается негодование в том и бьюти это подчеркнула , что ребята говорят "Категорически, не приемлимо, ужас, вызывайте 03"...ну че они себе противоречат сами..и бегут от своей действительности.. ведь это не так... мат в устах девушки это не только фразеологизмы и речевые обороты от которых уши сворачивает это в большинстве случаев (среди моего круга общения) для женской речи - экзотика... которая проскальзывает редко но метко.. честно говоря положа руку на сердце - с матершинницами встречалась тока в СИЗО (По работе а не то о чем вы подумали хи их хи хи хи)
На счет незаменимости - не исключаю я такой исход... не исключаю что у кого то такое есть.. что это цветет буйным цветом в моей голове=) Могу только себе посочувствовать - так уж сложилась моя жизнь что мужчины друзья и коллеги всегда дают мне понять о том что я в их жизн человек незаменимый... ну вот привыкла к хвалам..теперь не знаю че делать...только теперь узнала о том что не заменимых не бывает... Тайна вселенной открыта...наверное пойду в ванну повешусь=) db.gif db.gif db.gif

ИМХО. И Этим все сказано...
Zna4ok
а по моему самые классные девчата не кюрят,мало пьют и немного разговаривают,а раз уж так то и пусть у них иногда прскакивает словечко матнинькое. Но если у неё рот не закрывается от мата,то таких надо ликвидировать из своего круга общения и сдавать на перевоспитание на 15 суток!!!
Я-Это-Я
Я уже матом не крою более пяти лет...а теперь и самой противно слышать маты, даже от мужчин. А теперь расскажу как же я отучилась от этого. Крыла матом так, что самой было противно. И думала-думала как отучиться и придумала. Пообещала, что за каждое матерное слово буду платить по 1 гривне, а когда набежит приличная сумма - отдам в церковь. "Наговорила" на 10 или 20 грн. (а 5 лет назад это были довольно большие деньги), и видать жадность во мне пробудилась и я перестала матом крыть. И очень рада, что все так закончилось.
З.Ы. Деньги все-таки в церковь отдала. ab.gif И теперь я сущий aa.gif
Baxyz®
Девушки, разговаривающие только матом - это отрицательно, чтобы такого не было - их нужно отсеивать на начальном этапе(при знакомстве, например), ибо отучить материться таким девушкам - это невозможно.

P.S. В учёт не берётся те случаи изрекания мата, например, когда девушка сильно разозлилась или, самое элементарное, что-то упало на ногу
Siesta
Такая лексика не красива как в устах девушек, так и в устах мужчин! Благо меня окружают те люди, которые ею не злоупотребляют! А вырваться словечко у каждого может!
Imagination
Цитата(Siesta @ 28.04.2009 - 14:03) *
Такая лексика не красива как в устах девушек, так и в устах мужчин!

Вот именно. Отвратительно звучит вне зависимости от того,мужским голосом это произнесено или женским. И кстати,меня забавляет всенародное мнение о том,что мужчине можно ругаться а женщине нет. Мы чточем-то хуже или у нас эмоции не так выплескиваются?))))
Siesta
Я считаю мат вообще не должен как-то подраздеться по половому признаку. И мне, действительно, не понятно почему кому-то можно а кому-то нет? В любом случаи это не культурно!
Ахтунг..
ну, это не то,что не культурно.. это не эстетично и не этично и еще много чего не... это главным образом некрасиво!!!
будь то девушка или молодой человек...
люди, не "пачкайте"воздух грязными словами!!!
SyntheticCorpse
Нормально это? - конечно нет
Как относитесь к этому? - отрицательно
Или уже принимали меры? - принимал. в аське у меня есть девушка, которая ппц как ругалась. я ей тихо мирно сказал "Настя, пожалуйста, при мне в аське, да и вообще если встретимся когда нибудь, не ругатся. хорошо?" с тех пор, если она и ругается, то просит прощения у меня. а это уже воспитание девушки как действительно девушки, а не как дворовой девчонки ;)
Шарик
мерзко! понимаю, уронив утюг на только что наманикюренную ножку- трудно удержаться от возгласа... И то- ведь необязательно это может быть мат...А материться при ком-то- просто несдержанность, словестный понос и неумение контролировать ни мысли,ни "базар". Считать что это " стиль общения" или нечто другое- глупость.
Начинающий
Си, потому, что когда свинка валяется в грязи, это - нормально :))) а вот если белый лебедь - это уже странно и непонятно )))
Да спокойно отношусь. Быдло не люблю ни в мужском, ни в женском исполнении, потому мат как способ разговора не рассматриваю )))) а вот если девушка мило ругнулась - типа вырвалось - мне нормально )))
demondi
Не люблю таких, отвращение вызывают
fashion girl
фу, мат - это противно. а уж если еще и от девушки исходит....
но знаете, бывают такие ситуации, что нужно уметь красиво матом ответить... да-да, некоторые гопники и быдло не совсем понимают мой литературный))
Annet7
Мат из уст девушки звучит противно!
Осень
может и не нормально...но народ у нас такой, по другому не понимают)
fashion girl
Цитата(Осень @ 9.07.2009 - 13:05) *
может и не нормально...но народ у нас такой, по другому не понимают)

видимо тоже сталкивались?))))
keater
Если изредка, в определенные моменты - пропускаю мимо. А вот если он там постоянно, для связки слов и тд - то это отталкивает
Victresss
Не люблю материться, но иногда вынуждают странные персонажи
Иной
Не ругаюсь при женщинах и не люблю когда они матерятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.