Цитата(Beauty @ 4.03.2009 - 13:09)

тут точно как с курением - нравится, не нравится - влюбишся и никуда не денешься.
Замечательно описанный этологами "принцип незаменимости самки" в действии:)
Мол, влюбишься - и всё.
С взрослением, личностным ростом, развитием интеллектуальным и прочим, человек, как правило, обладает всё бОльшим самообладанием, умением не идти на поводу у инстинктов, но действовать вопреки им или вовсе "перенаправлять" их действие.
И чем человек становится дальше от интеллектуального и духовного инфантилизма, тем более его представления о том, что правильно, подчиняют его порывы.
Любой человек в той или иной степени культурен или бескультурен. Мат тут выступает в роли индикатора. Хорошо если его нет вообще, или если он редко появляется в соответствующих ситуациях. Чем чаще человек матерится, тем больше вероятность того, что его культурный(а возможно и нравственный) уровень, гкхм, отличается от желаемого.
Это я к тому, что уважающий себя человек может с хорошей вероятностью отказаться от сколько-нибудь серьезных отношений с человеком не с его "культурного поля".
Я, например, вообще не представляю рядом с собой матерящейся девушки. Оные в круг общения не попадут еще на подходах. Не потому что я такой сноб и ханжа, а потому что культурный уровень разный, интересы наверняка не пересекаются, о мировоззрении вообще молчу.
Потому что мат редко идёт "сам по себе". Повторюсь, он часто выступает индикатором общего уровня культуры.
В крайнем случае, если оный случай не запущен, можно подвергнуть девушку культурной коррекции. И она станет нематерящейся, вообще или почти. Но возможно это, пожалуй, лишь в тех случаях, когда в целом и общем всё хорошо, но вот маток-с проскакивает-с. Люди, а особенно - женщины, очень цельные существа и такое бывает нечасто. Поэтому уповать на культурную коррекцию не стоит.
В связи с этим всем ваше "влюбитесь - никуда не денетесь" несколько скороспешно.

но вы все равно встречаетесь с такими!!!
Да ну?:) Это утверждение голословно.
Не буду утверждать, что все порицающие женский мат состоят в отноешниях исключительно с неругающимися вообще девушками, но что отдают таким предпочтение - факт.
Возможно, именно то, что девушки, которые не ругаются матом и оказываются в некоторых планах предпочтительнее, и порождает такие резкие реакции?

а по улице идешь и видешь парочку мило общающуюся, мимо проходишь - слышишь мат от обоих - очень милый разговор.
Подозреваю, в этих парочках в роли парня выступали не те, кто осудил женское сквернословие в этой теме:)

ТАк и говорите, что не нравится...а слова "категорически против" и "вообще не приемлю" - глупости все это.
Для вас может быть и глупости. Для нас - нет, ибо вполне соответствует действительности.

Если ваша любимаю девушка неожиданно выругается - вы ее не бросите,
Эээ. Тут разве кто-то говорил что "одно матерное слово - прощай навеки"? Опять-таки, если изредка, случайно и в соответствующей обстановке - простительно.
А если не изредка, то тем более "не бросим". По той простой принчине, что с девушкой подобного плана отношения вряд ли дойдут до такого состояния, в котором усместны выражения типа "ваша девушка" и "бросить" :)
Цитата(Пупса БО @ 28.03.2009 - 19:29)

Девушкам тоже не нравится када вы на асфальт харкаете
Первый вариант комментария:
А мы разве говорим, что это хорошо? Разве говорим, что простительно? Разве утверждаем, что нормально?
Разве заявляли, что это делаем?
Я - нет, например. Не делаю и осуждаю.
Второй вариант комментария:
Ааа, вот каких вы любите:) Тогда понятно, отчего реакция некоторых девушек отдаёт резкостью :)