Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайные фантазии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Imagination
Цитата(MistressOfDevil @ 20.03.2010 - 16:41) *
Хочу секс на дереве!

Гыыы.....занозы ладно,искусство требует жертв...А вдруг в пылу страсти с дерева навернешься?)))))))))
*Александр*
Каждый фантазирует в меру своей испорченности. Не люблю фантазировать, тем более в сексе, если милая попросит, то сделаю всё!!!
Beauty
блин, безумно хочу подняться на воздушом шаре и, смотря на все сверху совершать любовный акт...аааааа
Баффи
Я в последнее время все больше мечтаю о жестком сексе на прикроватной тумбочке. Чтобы любимый был в коже, с плеткой и все дела.

Ржевский
все фантазии удалось воплотить.
ой!! вру! секс в гамаке не получился, а на лыжах не пробовал
Flower SUN
Цитата(Ржевский @ 18.06.2010 - 22:06) *
все фантазии удалось воплотить.

а секс в водолазном костюме с погружением на 300м пробовал?
Ржевский
Цитата

такое не фантазировал
MAFIASPACE
Не то слово))) Ещё какой фантазёр =)))
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 18.06.2010 - 22:47) *
А если такая фантазия - сначала секс в водолазном костюме и с агвалангами, а потом погружение на 300 м?
душман
Фантазирую ( скорее мечтаю) иметь двух жен, обязательно подруг, и при этом проживать отдельно от них ag.gif ! Жены должны жить вместе- амур де труа... ah.gif
Фагот
Цитата(душман @ 21.06.2010 - 0:29) *
Фантазирую ( скорее мечтаю) иметь двух жен, обязательно подруг, и при этом проживать отдельно от них ! Жены должны жить вместе- амур де труа...

Достойная фантазия!.. Весьма...
Imagination
Цитата(Сбежавшая с Олимпа @ 18.06.2010 - 1:16) *
блин, безумно хочу подняться на воздушом шаре и, смотря на все сверху совершать любовный акт...аааааа

А я хочу на крыше ну ОООООЧЕНЬ высокого дома...только ночью...чтобы темно было..мой взгляд в темноту и мужчина сзади...аааааааааа.......
Volna
Цитата(Gem @ 11.12.2008 - 12:37) *
Я всё ещё хочу братьев Кличко bh.gif

да... классная фантазия
Lady Tref
Последнее время во время секса почему-то на ум приходит фантазия, что за мной наблюдают ( присутствуют)... ah.gif Какое-то подсознательное желание третьего ah.gif
Горацио
есть у меня фантазия,что вот сижу я на канарском острове на пляже в кресле с рюмкой коньяка,и тут в комнату заходит девушка,такая вся как Джоли Ангелина,ток без татуировок.Сымать начинает шёлковый халат и вдруг ррраз!В окно нашего шестого этажа влетает бородатый мужик с топором и кричит что-то про резню по-техасски..Я естессно в него плескаю коньяком,прыгаю сверху и бью прямо в глаз!Два в другой!Три в третий!Рубашка лопается,пуговицы скачут по полу,обнаженную грудь нежно ласкает соленый морской бриз и луна подмигивает ехидно,стерва! Джоли которая на неё только похожа естессно хнычет и хочет нервно курить,но я вывожу её из квартиры,садимся в Феррари и мчимся в самый дорогой отель-ресторан Парижа..Там заказываем лобстеров с вином и трюфеля,французы на нас косятся и жуют лягушачьи лапки,на сцене канкан из 47 девушек полуголых и ни одной нет старше 35 лет и ниже 175 см..Тут девушка наконец то понимает,что я её идеал и вообще наверное пылает благодарностью и прям на столике мы с ней все дела,и в шахматы и в покер,и все на раздевание пока не остаемся в чем мать родила,и наконец та..вот на этом месте фантазия заканчивается всегда пробуждением или отрезвлением.. :(((
Начинающий
Бонька
Какой грустный финал :(
Горацио
Цитата(Начинающий @ 29.06.2010 - 15:44) *
Какой грустный финал :(

я всегда плачу,Вов,на этом месте.. ak.gif
Гадкая черепашка
а мне фантазируется так: я в гримерке у рок певца,после концерта и тут я стучусь к нему в номер(а он остановился в моем городе на несколько дней).мы болтаем,ближе знакомимся(пока без секса).и так несколько дней подряд,а потом в день его отъезда придаемся страстям)) и он уезжает....я плачу и вспоминаю еще это много много лет.
funkyou
Цитата(Chiccony @ 21.06.2010 - 9:54) *
А я хочу на крыше ну ОООООЧЕНЬ высокого дома...только ночью...чтобы темно было..мой взгляд в темноту и мужчина сзади...аааааааааа.......

честно даже вспотел немного))
Фагот
Цитата(Бонька @ 29.06.2010 - 14:36) *
есть у меня фантазия,что вот сижу я на канарском острове на пляже............ садимся в Феррари и мчимся в самый дорогой отель-ресторан Парижа...
Бонь, одно не понятно, ca.gif если ты на Карибах, то каким образом ты умудряешься на Феррари добраться аж до Парижа?! Феррари по дну океана не попрёт. Дорожный просвет не тот. Здесь даже "Запорожцу" не по плечу. Твоя фантазия разбивается о реалии жизни... Увы!

Цитата(funkyou @ 15.08.2010 - 14:01) *
честно даже вспотел немного))
Девочка с перцем, что ж ты хочешь? Я постоянно потею читая её!..
MORRIGAN
Берег моря... песчаный пляж... лунная дорожка по покрытой рябью тёмной воде... лёгкий ветерок...и мы двое одни в целом мире...
Асмодей
Цитата
Бонь, одно не понятно, если ты на Карибах, то каким образом ты умудряешься на Феррари добраться аж до Парижа?! Феррари по дну океана не попрёт. Дорожный просвет не тот. Здесь даже "Запорожцу" не по плечу. Твоя фантазия разбивается о реалии жизни... Увы!

ты всё усложняешь..дай люядм пофантазировать..даже о том как феррари едет по дну океана
Горацио
Цитата(Фагот @ 15.08.2010 - 15:05) *
Твоя фантазия разбивается о реалии жизни... Увы!

на то она и фантазия.. cj.gif
funkyou
уткнуться в ..опку девушке моей мечты и предаться оральным ласкам в таком положении
Фагот
Цитата(Бонька @ 16.08.2010 - 8:04) *
на то она и фантазия.. cj.gif
Ну ты реально крут, Боня!
Wolff
извращенный секс с английской королевой в букингемском
дворце перед ежегодной церемонией вручения наград... aa.gif
MORRIGAN
Wolff А она не старовата для такого перфоманса?)))
Wolff
MORRIGAN
зато королева... без подмесу... каких теперь единицы.
и потом. в сексе так интересна новизна. разнообразие...

всегда хотел добросить свое копье до звезд. (с)
MORRIGAN
Wolff Я читала в каком-то женском романе, что их учат во время секса думать об Англии)
Это мой подарок для тебя и твоей пассии

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 18:39) *
всегда хотел добросить свое копье до звезд. (с)

Тогда твои притязания простираются до первой женщины-президента США))) А Хилари или Кондализа не подойдут?)
Danila
У меня сейчас одна фантазия наконец то уже кого нить оттопырить тк секаса не было уже очень давно do.gif
Imagination
А у меня фантазия..вот чтоб все самой сделать. А мужчина чтоб ничего не делал,только не мешал и получал удовольствие . Интересно почувствовать мужика в своей власти. Руки ему связать че ли..
Hubschrauber
Цитата(Chiccony @ 27.09.2010 - 6:04) *
А у меня фантазия..вот чтоб все самой сделать. А мужчина чтоб ничего не делал,только не мешал и получал удовольствие . Интересно почувствовать мужика в своей власти. Руки ему связать че ли..

Нам нужно срочно встретиться
Imagination
Цитата(Hubschrauber @ 27.09.2010 - 10:06) *
Нам нужно срочно встретиться

Да я бы с удовольствием,но..Секс с вертолетами не есть моя тайная фантазия.:)

мишаня88
Фантазирую заняться сексом парами с двумя лесби... чтоб они нас а мы их возбуждали... И чтоб рядом в одной постели...
Hubschrauber
Как это лесбиянка будет возбуждать гея?
Imagination
Цитата(Hubschrauber @ 28.09.2010 - 8:01) *
Как это лесбиянка будет возбуждать гея?

Ахелой
Цитата(Chiccony @ 28.09.2010 - 11:03) *

Аттия
Ну, я многие фантазии реализовала... Был секс втроем : 2 девушки и парень - не понравилось. Внимание должно быть только мне!!! Секс с двумя парнями не пробовала - не хочу. Я люблю держать все под контролем, а как двоих проконтролировать? Так, садо-мазо пробовала. В роли Госпожи. Прикольно так... В роли низшей - не айс, боль плохо переношу. Хочу заняться сексом в воде, в каком-нибудь море-окияне, чтоб как фильме "Шоу герлз" (он еще как "Стриптиз" шел, только без Деми Мур). А где-нибудь, где есть вероятность быть застуканными - не для меня. Люблю с чувством, толком, расстановкой...
Imagination
Цитата
Хочу заняться сексом в воде, в каком-нибудь море-окияне, чтоб как фильме "Шоу герлз" (он еще как "Стриптиз" шел, только без Деми Мур).

это где героиня герою минет в бассейне делала? Нее:)это надо уметь долго под водой находиться.:)ибо это в кино все так красиво,а в реале либо ты задохнешься,либо мужчина удовольствия не получит.:(
а смотрится красиво..
А я в лесу еще хочу. Вот. Чтоб солнышко птички,травка и никого кроме вас в радиусе километра.:)
Аттия
Нет, не минет. Она его ногами обхватила в районе пояса, а потом откинулась и верхней частью тела лежала на воде. При этом ритмично двигаясь! Я вот все думаю : на спине плавать - не вопрос! А как еще фрикции совершать и при этом под воду не уйти? Интересно!!!
Лемина
Мое не тайное желание МЖМ :-)Не знаю получится ли в этой жизни))
василия
и я так хочу))))
и на крыше секс)
Personik
По-любому тут никто ничего откровенно не пишет. Так, по скромному ab.gif
simgali
а зачем писать? воплощать! и еще раз воплощать :)))))
Personik
Цитата(simgali @ 12.11.2010 - 11:32) *
а зачем писать? воплощать! и еще раз воплощать :)))))

И все же тема создана для написания, а не для воплощения.
Rasmus
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 10:22) *

Мда а вы тут для флуда да ?
simgali
* уходит воплощать свои желания :)
Аттия
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 10:22) *

Ага... Блин, зря я так разоткровенничалась... ai.gif
Rasmus
Не знаю как все я тут чисто подурачиться
Assol
Цитата(Monsignor @ 30.07.2008 - 13:31) *
Мммм, вот оно что! ad.gif Дааа, определенно надо дерзать... И поскорее ah.gif

Поосторожнее там :)
Сначала убедиться надо, что девушка тоже так думает.
Меня например грубость совсем не привлекает, мне противно :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.