Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайные фантазии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Тёмыч
Итак смысл темы:
Всем людям свойственно фантазировать ну или по другому мечтать и преукрашивать свои мечты на столько, на сколько позволяет воображение!!! Ну а о сексе фантазировать "тьфу-тьфу-тьфу грешен Я" сам бог велел ac.gif т.к. слишком интимен этот вопрос!!! ag.gif
Внимание вопрос:
Может кто имеет желание поделится своими фантазиями.............. (конфидециальность гарантирую ag.gif ) ночными или которые не выходят у вас из головы постоянно ah.gif .........или о которых думаете прямо сейчас dv.gif .........Короче раскрывайтесь форумчане!?

Вот одна из историй моих мечтаний:
Помню себя школьником..........мечта у меня была: У нас в школе учительница после института пришла преподавать, предмет канеш херовый химия но такая красотка обалдееш. Вот я мечтал..............как будто еду я на тачке нормальной, смотрю она стоит у обочины........ну я канеш тормажу.....говорю Юлия может вас подвести......ну она канеш не отказываеца......едем такая погода пасмурная дождичёк капает, подъежаем к дому. Она мне говорит "Ты не поможеш мне пакеты с тетрадями домой занести" Я канеш какой разговор............Заношу пакеты и говорю а вы знаете вот сегодня на уроке по новой теме я ни хрена не понял, может объясните мне по подробнее, она, а что именно........ну вот практически ни чего.....она говорит ну давай сейчас посмотрим садись пока а я переоденусь в халатик.................А сама кричит" Чай Кофе Пиво Водка Вино" ag.gif ag.gif ag.gif Я канеш застеснялся но выбрал вино.........и тут она пришла в таком лёгком прозрачном халатике с учебником химии....т.к. диван был двух местный она присела прямо прижавшись ко мне.........я почувствал её тепло, она открыла сегодняшнюю тему и сматря мне в глаза спросила с чего начнём это слово меня добило на повал и я смотря ей прямо в глаза уже ни чего не мог ответить.........дыхание участилось........я медленно начал наклоняца к ней и видел в её глазах страсть и желание того чтобы я поскорее овладел ею..........была пяти секндная пауза которая показалась мне вечностью я наслождался её вырозительными глазами, очертаньем её губ.........постепенно расстояние между нами сокращалось и вот наконец то мы слились так сказать в самом страстном поцелуе за всю мою школьную жизнь..............я нежно провёл рукой по её шее плано опускаясь к упругой груди.........и услышал лёгкий стон..........целуя шею я плавно растёгивал халат, она была такая горячая и немного дрожала.........я плавно целовал её плечи и опускался всё ниже и ниже.........я чувствовал как она готова была наброситься на меня.............
Ну и что вы думаете, как всегда сука звонок на перемену обламал мне всё!!! ag.gif ag.gif ag.gif
С тех пор я стараюсь по меньше фантазировать и по быстрее действовать ag.gif lt.gif

Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!!
P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! az.gif
Esaul
Была у меня в школе зазноба! Ну там первая любовь! И преследовала меня фантазия!
Описание обстановки! Лето, лес, довольно глухой! На поляне я, она и какой то отморозок до неё домагается! Я как горный орел налетаю, отбиваю ему любилку и забираю свою любовь. Ну типа спас! И как положено награда не заставляет себя ждать!
Во как! Рассказать чем закончилось!? ag.gif
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Esaul
Иду я по лесу! Эт ужо не фантазия! Выхожу на поляну, а там стоит моя красавица и отбивается от какогото нахала! Я естесно подлетел к ним и начал отбивать свою любовь! После третьего удара в челюсть я понял, что отбивают меня! ag.gif Было больно и обидно! Мужичек оказался боксёром! Ещё хорошо что легко отделался! cg.gif Он мне эту историю потом рассказал со своей стороны! Его рассказ! Стою с девушкой, с которой встречался больше года! Целуемся, обнимаемся и тут из кустов, с перекошенным лицом вылетает какойто отморозок выкрикивающий безсвязные фразы и пытается меня ударить. Пришлось утихомирить! Так, что с фантазиями поаккуратней! Очень больно потом вспоминать! ag.gif
Степкина Варя
Ой, а я вот уже который год мечтаю арендовать лимузин и катаясь по городу предаваться блуду! Останавливаться в любимых местах, гулять и потом снова любить друг друга. Это так прикольно, окна затонированы мы видим всех а они нас нет! Я уж и любимому о своей мечте говорила. Заинтригован!
Esaul
Цитата(Степкина Варя @ 1.07.2008 - 18:24) *
Ой, а я вот уже который год мечтаю арендовать лимузин и катаясь по городу предаваться блуду! Останавливаться в любимых местах, гулять и потом снова любить друг друга. Это так прикольно, окна затонированы мы видим всех а они нас нет! Я уж и любимому о своей мечте говорила. Заинтригован!

СтервоZа_ZлаR
эм... нимфомания она вообще сурова.. особенно, когда срок воздержания зашкаливает за все разумные пределы))
но вот фантазии... хм.. обычно все, чего мне хочется я воплощаю в реальность, поэтому не могу назвать мысли о сексе мечтами. просто похотливая слабость. ))
Оксик
а мне хочется, чтобы это было совсем не романтично, а жестко. а то всегда как-то мягко ah.gif
Тёмыч
Цитата(Оксик) *
а мне хочется, чтобы это было совсем не романтично, а жестко.

Оксик
Цитата(Тёмыч @ 15.07.2008 - 12:43) *
Например, как жестоко, пофантазируй немного!?

ну например, даже если мне этого и не хотелось бы, он бы взял меня силой в любом, даже не годном для этого месте.
Тёмыч
Цитата(Оксик) *
даже не годном для этого месте.

Esaul
Цитата(Оксик @ 15.07.2008 - 12:53) *
ну например, даже если мне этого и не хотелось бы, он бы взял меня силой в любом, даже не годном для этого месте.

Моника
Пилот А
Gem
Хммм...Братья Кличко...
Гуляю я в парке, вся такая красивая, кругом никого... Идут, значит, только они мне на втречу: такие сексуальные, брутальные, в спортивных шортах, с поясом победителя. Видят меня... Я, конечно, так, чисто для понта, типа испугалась ag.gif пытаюсь их обойти сторонкой, типа убегаю. Они, понятное дело, догоняют меня, подхватывают на руки (не важно кто из них) и несут (куда не знаю, просто сам факт ag.gif ). Принесли, раздели и нежно так начали насиловать.... вот ah.gif
СтервоZа_ZлаR
Тёмыч
Калина
А я чуть чуть мечтала, правда с моим любимым связано было. Так исполнилось всё, чего говорить то ag.gif
Assol
Цитата(Тёмыч @ 1.07.2008 - 17:35) *
Это была одна из моих фантазий, ну а теперь ваша очередь!!!
P.S. не обезательно такие длиннющие как мая, а то писать закайфаломитесь!!! az.gif

Это очень "нежная" и невинная фантазия :)
А вот я с моим бойфрендом однажды гуляла по лесу, и он стал меня уговаривать - у него такая фантазия :
- Залезай на дерево, а я сорву с тебя одежду, а ты кричи - ой, (неценз.слово), ой, меня е*** !
Долго уговаривал ag.gif
Потом мне его жалко стала, ок, говорю, давай попробуем.
Ну и ничего из этого хорошего не вышло ai.gif
Во-первых, лес не очень глубокий, я боялась, что кто-то придет и увидит
А когда я некомфортно себя чувствую,например боюсь подглядывания, то никакого оргазма и удовольствия.
Во-вторых, пусть даже и на пол-метра, но я боялась свалиться, так что вцепилась в дерево и думала, как бы не упасть ag.gif а совсем не о сексе, и это тоже мешало получить удловольствие
В-третьях, трусы он сорвал, а бюстгальтер я не дала сорвать : как только он будет делать фрикции, а мои соски елозить по коре дерева - так я их в кровь обдеру, если без бюстгальтера ! ai.gif
В результате он же мне и претензии потом стал предъявлять : - а чо ты как бревно сама !? Так неинтересно.
Ну я ему и объяснила ag.gif
То что у него в фантазиях - это одно, а на деле - ну никакого удовольствия ! at.gif

А оказывается, в фантазиях у него было так : я сначала сопротивляюсь, а потом от удовольствия и оргазма на него сползаю и начинаю вздрагивать и извиваться впритык к дереву ag.gif
Omelia
У меня тоже с фантазией туго..Я предоставляю фантазии своего партнёру:) Вообще все фантазии,которые возникают,отличаются дикостью и неисполнимостью) ab.gif
Bigmamma
секс на пляже хочу)
только чтобы было покрывало и песок не лез никуда)
ёкай
фатазия следующая:

(на мотив соответствующей песенки))
..прилетит вдруг волшебник,
вооооот с такой волшебной палкой
и затащит к себе в вертоле-от,
семицветик покажет,
анекдот пошлый расскажет..
унцы-унцы...у меня фантазия такая вооот!)
Assol
А вообще, мне кажется, фантазии буйствуют у тех, у кого много времени :)
У семейных пар дети столько нервов отнимают, что не до фантазий - дай бог просто нашли время заняться сексом и ладно ag.gif
А вот когда, как я с бойфрендом, 7 лет вместе и никаких детей - уже все позы перепробовали, причем мне и так нормально, а вот ему скучно ac.gif
Начинает изобретать всякие этакие.... фантазии ag.gif
Monsignor
Хотелось бы инсценировать изнасилование с девушкой, быть грубым) Еще хочется немного кровавого секса, но без опасности для жизни)
Gem
Monsignor
Wolff
вроде. фантазия. продам квартиру. куплю яхту (балкан) и в океан...
цапну на гаваях какую-нить вахину. и от берега на год...
megatronmeg
Цитата(Bigmamma @ 26.07.2008 - 17:42) *
секс на пляже хочу)

Так в воде тоже не плохо и песок никуда не будет лезть.
Frances
В воде не сильно уж и хорошо...ощущений маловато.
А фантазия у меня заключаеться в том что я хочу переспать с негритоской. А все остальное я пробывал, садо-маза, типа изнасилование, много поз из камасутры, орал, анал, 2 девушки, 3 дешвуки сразу, вот осталось только с негритоской переспать и все - я классный чел который все всексе пробывал! А не...я не лизал анал партнершы (пративно) (((
Насчет мест где бы заняться сексом - ну пробывал то же очень много мест - в поезде днем, в парке на лавке, на ночном пляже, в клубе, в машине, да же был миньет в автобусе )))) Все это прикольно, драйвово, адреналинкег гоняет )
<<RaSta>>
Цитата(Bigmamma @ 26.07.2008 - 18:42) *
секс на пляже хочу)

Это тоже моя мечта ah.gif
Fimida
хочу что бы мне связали руки но не сильно эта моя беззащитность так меня заводит.
Esaul
Лето, ночь, костёр, гитара! Тесная дружеская компашка! Я пою, а на против меня сидит обалденная девушка и я читаю в её глазах что мы одни во вселенной!
Моника
Все свои фантазии реализовываю без промедления. Хотя, может они у меня скромные, не требующие больших физических и других затрат?!
Natalij
Я попробовала один раз с двумя хорошими парнями всю ночь, и мне понравилось, сейчас думаю, а как всё было бы с тремя?
грифон
тихий летний вечер.я иду и держу за руку блондинку с 3 размером
Эльф
Тёмыч
Цитата(Natalij) *
Я попробовала один раз с двумя хорошими парнями всю ночь, и мне понравилось, сейчас думаю, а как всё было бы с тремя?

думую не хуже чем с двумя................две головы хорошо, а три луче!!!))))))))))
КаБанЧИК
ммм... аха пусть так: он и она в лаборатории... начинают целоваться... он берет скальпель чуть надрезает ей язык... она им облизует скальпель... начинают друг другу наносить порезы... не сильно... так чтобы из ран осторожно вытекали маленькие капельки крови... а может со всей силы?? чтобы утонуть в той прохладе которая окружит тела... начинают жестко е**ться... она ему спицей рот прокалывает... он ей всаживает булавок... чуть не в крик перерастают стоны от возбуждения, желания и приятной боли... растекающейся по всему телу... в конце берут по бритве и в страстном (а может нежном?) поцелуе ими обмениваются... ну тип того ah.gif
з.ы. кто захочет - примите ванну с ледокоином ag.gif
apelsinn
Шикарная яхта....я такой за штурвалом)) На палубе шикарная блондинка загарает под лучами южного солнца...естественно голышом))) Ставлю яхту на автопилот...спускаюсь с капитанского мостика, предлагаю даме натереть её тело ласьоном для загара!)) мммм она соглашается и я начинаю натирать её тело...она заводится ...и понеслаась)))))
Расписывать не буду....дети на форуме))))) Да и слабонервных хватает)))
Ship
Провести время в сауне и с блезняшками. А что касается подробностей, то действовать по обстановке blush2.gif
Аннри
Хочется секса с обменом партнерами. Причем чтобы без взаимных обязательств и какой-то мелочной ревности, и чтобы все это происходило в одном помещении. Блин, я извращенка
Kiks
Цитата(Frances @ 7.08.2008 - 17:47) *
В воде не сильно уж и хорошо...ощущений маловато.
А фантазия у меня заключаеться в том что я хочу переспать с негритоской. А все остальное я пробывал, садо-маза, типа изнасилование, много поз из камасутры, орал, анал, 2 девушки, 3 дешвуки сразу, вот осталось только с негритоской переспать и все - я классный чел который все всексе пробывал! А не...я не лизал анал партнершы (пративно) (((
Насчет мест где бы заняться сексом - ну пробывал то же очень много мест - в поезде днем, в парке на лавке, на ночном пляже, в клубе, в машине, да же был миньет в автобусе )))) Все это прикольно, драйвово, адреналинкег гоняет )

Блииин...
Я уже точно ооочень, ооочень много чего попробовала...
Самолет, Аттракционы, Кабинка лифтера, И пляж ночной, и клубы, и палевно дома перед мамой...

у... найдите то, чего у мя не было...
фантазия тупо кончилось...(((
Ванилька
А я хочу как в фильме на столе,предворительно чтоб он от туда все скинул в том числе и комп)))но он мне ответил что фантазию надо чуть подкоректировать,тюк комп он никогда не скинет((
Ксавьера в миноре
Есть такая фантазия на тему "изысканного изнасилования", или как тут писали "нежного". Со связыванием, но без садизма.
А есть фантазия, которую я в жизнь воплощать не собираюсь, ибо в уме представлять себя с двумя темнокожими высокими атлетами - это одно, а в реальности можно ж и не выжить )))))))). И потом где взять сразу двух красавцев мулатов с мускулистыми, но не бодибилдерскими телами, чтоб хотеть обоих до обрушения моральных устоев и при этом не влюбляться (я жутко ревнива)?
zhenechka456
Цитата(Keks @ 5.12.2008 - 1:18) *
Блииин...
Самолет, Аттракционы, Кабинка лифтера, И пляж ночной, и клубы, и палевно дома перед мамой...

у... найдите то, чего у мя не было...
фантазия тупо кончилось...(((

Моей фантазии тлько и хвытыет на секс в кино, и то врядли я это смогу, уж больно стыдливая в этом вопросе!
Esaul
Цитата(zhenechka456 @ 11.12.2008 - 11:08) *
Моей фантазии тлько и хвытыет на секс в кино, и то врядли я это смогу, уж больно стыдливая в этом вопросе!

А это от партнёра еще много зависит! ad.gif
И потом, почему обязательно прилюдно!?
Нафантазировать можно и на необитаемом острове! ag.gif

Цитата
Блииин...

Рекомендую, на крыше пятиэтажки, стоящей в окружении многоэтажок! Особенно днём и если многоэтажки, деловые и оффисные центры! ad.gif
zhenechka456
Ну в супружеской спальне воросов нет, пробуем потихоньку. А экстрим секс в людном месте, все-таки не для меня. А снится мне мноооогое и не всегда с мужем! Только просто снится, в жизни так точно не сделаю!
Gem
Я всё ещё хочу братьев Кличко bh.gif
Esaul
Цитата(zhenechka456 @ 11.12.2008 - 11:26) *
Ну в супружеской спальне воросов нет, пробуем потихоньку. А экстрим секс в людном месте, все-таки не для меня. А снится мне мноооогое и не всегда с мужем! Только просто снится, в жизни так точно не сделаю!

zhenechka456
Цитата(Esaul @ 11.12.2008 - 11:28) *

ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.