Полная версия этой страницы:
Как Вы ухаживаете за коврами?
Лизочка
2.12.2012 - 15:01
Думаю, что продали.
Не зря в интернете столько жалоб на кирби и судебных исков.:)
мой моющий Karcher очень мне в этом помогает. Одно не очень.....ооОчень громко орёт )))
Lifemanager
13.01.2013 - 2:24
Цитата(succesful @ 3.07.2008 - 11:22)

Как Вы ухаживаете за коврами?
Вообще, не участвую в этих процессах, не занимаюсь этим.
Пылесос мне в помощь. Ну а летом моем, хорошо, что двор свой есть. Зимой на снежке чистим иногда.
Lionna
27.02.2013 - 16:09
Цитата(Елка @ 27.02.2013 - 15:07)

Зимой на снежке чистим иногда.
Мы тоже так делаем,но только при минусовой тем-ре обязательно или по только выпавшему снегу. Летом-Vanish,да и то,когда вдруг что-нить на ковре изобразиться) Почистил во дворе и пуЩай висит,сушится.
А так-пылесос нам в помощь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ковры это пережиток прошлого, я лично от них, давно избавилась и рада, теперь ни пыли нет и красиво.
Lionna
27.02.2013 - 20:26
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 18:06)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ковры это пережиток прошлого, я лично от них, давно избавилась и рада, теперь ни пыли нет и красиво.
Тааа ладна
Если кто-то решил избавиться от ковров,это не значит,что они стали древним пережитком.
А красиво может быть и с ними,и пыль не спрашивает,куда ей ложиться)
Питерская
23.04.2013 - 0:18
Ну смотря всё же какие ковры записывать в переизбыток прошлого, то шлёпать по ледяному полу удовольствия тоже не первой степени.
А так у меня пока один ковёр, пылесос, раз в полгода ванишь, мне нравится, снегом не пробовала никогда, кстати как на снегу ворсом вверх или вниз?
Кошаки в доме убивают все старания почистить ковёр. Думаю, как бы его слить потихоньку на помойку и заменить чем - то менее шерстесобирающим. А так пока что пылесос и мокрая щётка. Регулярный фитнес.
СказкаМоя
7.06.2013 - 12:49
Ковер чищу ванишом где то раз в пол года))) хорошая вещь))) а так я его пылесошу..слышала что моющими пылесосами лучше не увлекаться, ковры портят(
СказкаМоя
7.06.2013 - 13:01
Цитата(fantoccini @ 2.10.2009 - 1:03)

ламинат-паркет рулит. ковры как говорит Бес на помойку
Ламинат рулит))) правда не всегда добавляет уют))) с коврами все же теплее, хотя и мороки больше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.