Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории Интернет Знакомств
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3
tanya1986
Цитата
Бедный чел ))
да ты чё, ты его не видел я до сих пор удивляюсь как он ещё диджеем работал разве что на каблуках ходил)))
Sten Li
Ну всё равно может следовало найти в себе силы и объяснить ему что так и так...не в моём вкусе. Извини =)
tanya1986
Цитата(Sacred @ 5.1.2007, 2:59) *
Ну всё равно может следовало найти в себе силы и объяснить ему что так и так...не в моём вкусе. Извини =)

Знаеш он меня ещё потом звонками обкладывал неделю, я ему говорила что болею, а потом сказал что с бывшим помирилась и замуж выхожу
сказочниЦа
Я никогда не пробовала знакомиться через инет.. да и парни..с которыми разговариваю.. ( обычно это происходит в чате..так как аськи у меня нет..почему-то..).... по общениюю..както выделяю..что важна только внешность..или это цикленные на сексе люди...
а мне..как уже было сказано..хочется чувств... млм хорошого верного друга..
так что.. все попытки присекала на корню...интересных молодых людей почему-то не попадалось.. а вот девченки..классные...
теперь у меня есть 2 подружки.. и мы в Москве всегда с ними вместе гуляем..по мере возможности..
lana-laam
Цитата
Знаеш он меня ещё потом звонками обкладывал неделю, я ему говорила что болею, а потом сказал что с бывшим помирилась и замуж выхожу

Реально отмазалась! ))
Елена Владимировна
близкая подруга познакомилась пол года провстречались, потом поженились! год прожили тихо-мирно а сейчас сыну 4 месяца ab.gif ab.gif
Mila
С моим любимым человеком я тоже познакомилась через инет... У нас был общий приятель (фотограф). Он сделал свой сайт и скинул своим друзьям линк... Мой любимый зашел на его сайт и увидел там мою фотку... Он попросил приятеля повесить на сайте объявку... что он очень хочет рассказать мне какие у меня красивые глазенки и что если мне повесить крылышки, то я буду похожа на ангела... К объявке прилагалась его фотка и аська.... И я не устояла и отписалась :))))))))))) Мы 6 месяцев переписывались и перезванивались, а потом встретились... уже год живем вместе:)))))))) счастливы!!! Хотя подружки когда узнали :)) все были против... говорили, что серьезных отношений не построить:))) Оказалось, что очень даже построить:)))
TIN
Цитата(Mila @ 12.1.2007, 21:59) *
С моим любимым человеком я тоже познакомилась через инет... У нас был общий приятель (фотограф). Он сделал свой сайт и скинул своим друзьям линк... Мой любимый зашел на его сайт и увидел там мою фотку... Он попросил приятеля повесить на сайте объявку... что он очень хочет рассказать мне какие у меня красивые глазенки и что если мне повесить крылышки, то я буду похожа на ангела... К объявке прилагалась его фотка и аська.... И я не устояла и отписалась :))))))))))) Мы 6 месяцев переписывались и перезванивались, а потом встретились... уже год живем вместе:)))))))) счастливы!!! Хотя подружки когда узнали :)) все были против... говорили, что серьезных отношений не построить:))) Оказалось, что очень даже построить:)))

может поделишься красотой со всеми форумчанами...здесь: ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=47&st=1630]]>
malex72
Я со своей женой через интернет в декабре 2005 года. История конечно может показаться обычной для некоторых. Но дело было так.
В 2002 году в конце октября отправился я в Москву за большим рублем. Время пришло институт вроде позади, а как специалист в маленьком городке нищенскую зарплату получает.
Некоторые аспекты жизни в Москве есть на моем сайте ]]>http://kimovsk2005.narod.ru/stati00.html]]> , и подробно описывать не буду.
Вот за 3 с лишним года с местными девушками не сросталось. То ли я не такой был для них, то ли они запросы имели большие. Сменил работу в Москве благодаря другу, стал больше зарабатывать.
И вот в один прекрасный зимний вечер, решил по искать по аське девушку для разговора.
Нашел нескольких, но они оказались очень заняты.
И вот она звалась Татьяной. Она поведала мне, что с ней работает тезка в отделе, которая не может найти парня. То ли парни все какие-то не постоянные были, то ли девушка очень умная была.
И вот мы с ней начали переписываться. Живет в городе Самара, учиться на вечернем. Решила меня напугать большим размером груди. Я не испугался. Предложил обменятся фотками.
Потом номерами телефонов обменялись. Это произошло все в первую неделю знакомств.
За тем я ей позвонил, она немного удивилась, что я отважился на этот шаг.
Так слово за слово, договорились о поездках к друг другу.
И вот на 23 феврала я отправился в Самару.
С замираем сердца ждал встречу с ней сидя в вагоне поезда.
Это случилось. И как-то мы сразу друг другу понравились. Она полюбила меня, я полюбил ее.
Мы ходили по Самаре, сидели в кафе. Родители ее в целом нормально отнеслись к моему приезду.
Когда у езжал, она расстроилась и плакала.
Потом на 8 марта приезжала ко мне в Москву, я ее также водил по Москве весь день.
Вечером на автобусе отправились ко мне на родину.
Там мои родители ее тоже хорошо встретили.
Она сразу нашла язык с ними, как-будто жила все время рядом.
В Москве опять было расстование и слезы.
В этом месяце марте 2006 года начали решать, как продолжать вои отношения.
Она хотела, чтобы мы жили о ее родителей. Мне пришлось согласиться, так как своего угла в москве не было. И вот в апреле я у нее. Так все нормально завершилось.
В июне сыграли свадьбу.
Happy End.
Я рад этому, что я нашел свою единственную.
feya
А я познакомилась с парнем в инете и договорились мы о встрече в кафе Сильва. а там в этот вечер был танец живота. так его туда не пустили, так как ему 14 лет оказалось.
ВеСеЛуШкА
Цитата(feya @ 26.1.2007, 13:11) *
А я познакомилась с парнем в инете и договорились мы о встрече в кафе Сильва. а там в этот вечер был танец живота. так его туда не пустили, так как ему 14 лет оказалось.

а тебя пустили?......сколько тебе было?......может там с кем познакомилась? ag.gif db.gif
Валет12
все вообще отлично
Джоан
Я познакомилась со своим любимым через интернет. Общалась на одном форуме, его видела, но не очень общалась, не нравился он мне как своей резкостью и циничностью.

В общем как то прилетела в Москву на один день, попала на встречу форумчан и там был ОН.
Мы сразу понравились друг другу, общались весь вечер, обменялись аськами и телефонами.

Я улетела и потом общались мы как друзья...он мне очень нравился, но я знала, что в личной жизни он не свободен.
Потом так получилось что я ни с кем не общалась и он расстался с девушкой, мы начали все вечера и ночи проводить в интернете. Каждый день. Если я задерживалась с работы или провайдер вырубал инет...он сразу писал смс "Ты в онлайн будешь?".

Я летела каждый день. Моя мама сказала, что я сошла с ума, подруги крутили пальцем у виска, когда я сказала что влюблена в парня и видела его один раз только. Мы обменивались фотками, разговаривали о книгах, фильмах, о жизни.

Каждый день у нас было полноценное свидание. Мы целовались с помощью смайликов, улыбались друг другу, разговаривали через скайп...... Я не уверена что в реале я смогла бы так узнать человека.

В общем в мае я взяла на работе отпуск и приехала к нему в Москву. Он встречал меня на Курском с обалденной розой. Когда увидел, так крепко обнял, так поцеловал....аж в глазах потемнело.

Когда мы приехали домой, я познакомилась с его мамой, она как раз уезжала к родственникам в другой город. Мы просто не могли наглядеться друг на друга.
Когда дверь за мамой закрылась, мы просто обезумели. Ну вы понимаете что дальше произошло. В общем, через 2 недели он повел меня в лес, и там в романтической обстановке, ....Он сделал мне предложение, одел мне золотое кольцо и попросил стать женой. ....Я согласилась.

Уехала домой, уволилась, собрала вещи и через 1,5 месяца в Домодедово прилетела уже навсегда.

В общем вот такие вот дела. Сейчас мы живем вместе уже почти 4 месяца. Он каждый день повторяет мне слова любви, я оживаю рядом с ним. В июне будущего года мы планируем свадьбу, раньше не получается из за бумажной волокиты. У меня другое гражданство.

Вот такая вот история моего интернет-знакомтва, перевернувшая мне жизнь. Многие говоря, что так не бывает. А мы - это опровергаем и доказываем! В жизни возможно все, главное ждать и верить.
Beauty
Цитата(Джоан @ 10.10.2008 - 19:19) *
Я познакомилась со своим любимым через интернет. Общалась на одном форуме, его видела, но не очень общалась, не нравился он мне как своей резкостью и циничностью.

В общем как то прилетела в Москву на один день, попала на встречу форумчан и там был ОН.
Мы сразу понравились друг другу, общались весь вечер, обменялись аськами и телефонами.

Я улетела и потом общались мы как друзья...он мне очень нравился, но я знала, что в личной жизни он не свободен.
Потом так получилось что я ни с кем не общалась и он расстался с девушкой, мы начали все вечера и ночи проводить в интернете. Каждый день. Если я задерживалась с работы или провайдер вырубал инет...он сразу писал смс "Ты в онлайн будешь?".

Я летела каждый день. Моя мама сказала, что я сошла с ума, подруги крутили пальцем у виска, когда я сказала что влюблена в парня и видела его один раз только. Мы обменивались фотками, разговаривали о книгах, фильмах, о жизни.

Каждый день у нас было полноценное свидание. Мы целовались с помощью смайликов, улыбались друг другу, разговаривали через скайп...... Я не уверена что в реале я смогла бы так узнать человека.

В общем в мае я взяла на работе отпуск и приехала к нему в Москву. Он встречал меня на Курском с обалденной розой. Когда увидел, так крепко обнял, так поцеловал....аж в глазах потемнело.

Когда мы приехали домой, я познакомилась с его мамой, она как раз уезжала к родственникам в другой город. Мы просто не могли наглядеться друг на друга.
Когда дверь за мамой закрылась, мы просто обезумели. Ну вы понимаете что дальше произошло. В общем, через 2 недели он повел меня в лес, и там в романтической обстановке, ....Он сделал мне предложение, одел мне золотое кольцо и попросил стать женой. ....Я согласилась.

Уехала домой, уволилась, собрала вещи и через 1,5 месяца в Домодедово прилетела уже навсегда.

В общем вот такие вот дела. Сейчас мы живем вместе уже почти 4 месяца. Он каждый день повторяет мне слова любви, я оживаю рядом с ним. В июне будущего года мы планируем свадьбу, раньше не получается из за бумажной волокиты. У меня другое гражданство.

Вот такая вот история моего интернет-знакомтва, перевернувшая мне жизнь. Многие говоря, что так не бывает. А мы - это опровергаем и доказываем! В жизни возможно все, главное ждать и верить.

ai.gif вот это стечения обстоятельств....

думаю, страмодератора этого форума, ты уже заметила - Кограмат...да-да, с ним я познакомилась здесь, год назад я в Блогах написала, что все мужики козлы....в декабре он пришел на форум, зашел в блоги и прочитал там мой пост...обещал изменить мое мнение....потом на 2 недели все заглохло...он начал флиртовать в темах с другими девушками, я плюнула...но как-то он написал мне в личку.....за первый день мы заполнили почтовый ящик на форуме, я была на работе, он на работе, аськи не работают, мы говорили обо всем, о жизни, о семье, об армии, о книгах, музыке, увлечениях в целом...второй день, третий...я не решалась встретиться....он попросил телефон мой, я дала....позвонил утром - будить на работу, и голос, которого я никогда в жизни не слышала меня восхитил настолько, он был таким родным, таким любимым, что встретиться я захотела сию секунду....я пришла на работу, начала все рассказывать подруге, он настояла, что надо встретиться....собственно, в этот же день, вечером мы встретились, было очень романтично....был очень красивый первый поцелуй....мы смещенно держались за руки....с того самого времени мы вместе.....скоро уже будет год, как мы вместе...пол года, как живем вместе...вот вам и знакомства в интернете...
Капарка
Я тоже с Виталькой познакомилась в интернете. Это было чуть больше 2 лет назад. Я тогда встречалась со своим бывшим парнем, но у нас уже всё шло к концу.

Мы с ним переписывались каждый день, по нескольку часов. Я поняла что несмотря на то что я никогда с ним не встречалась, это моё! Я рассталась со своим бывшим, а там....

Встретились, влюбились. Он мне сделал предложение на моё день рождение. Планируем свадьбу летом следущего года.
Джоан
Beauty
Прикольно, мой был модером того форума, на котором я общалась.
Сейчас я ушла оттуда, поэтому очень долго искала нормальный форум, он тоже уже не модератор.
Не очень хорошо восприняли роман форумчанки и модератора :)
Да. Жизнь интересная штука.
Femurisa
Неделю назад мне написал парень на сайте знакомств. Я ему ответила и понеслось... Мы влюбились друг в друга и просто счастливы, а вчера он сделал мне предложение, а я согласилась!)
грифон
таких историй которые описывают предыдущие авторы не было так бывает кто-нибудь в аську напишет
Иннулька
красиво... а мы познакомились на билайновском чате, так что не совсем по теме)))))))) однако девять месяцев переписывались, потом я к нему приехала (так получилось, что мне удобнее это было)... и осталась... вместе второй месяц, неделю женаты))))))))))))
Ускользающая
Цитата(Русинов @ 24.05.2006 - 16:27) *
Я конечно тоже считаю что я правильно сделал, но хотелось бы услышать женское мнение по этому поводу. Правильно ли я сделал что прочитал её переписку? Может это поступок не достойный любящего мужа и я не должен был лезть в её вещи.

Учитывая вышеизложенное, прочтенная переписка уже ничего не меняла, была лишь дополнением к ее давно начавшемуся вранью... И не было смысла "глотать" ее вранье и дальше - после "девишника" нужно было расставаться.
Ненавижу таких людей aq.gif - равно как девушек, так и парней - лицемеров, не способных в лицо сказать человеку, что именно не устраивает, по-тихому за спиной подстилающих себе "соломку". В виртуале им просто проще это делать - больше вариантов завязать знакомство, необременяющее поначалу реальные отношения.. А когда с кем-то виртуальным все "устаканится", то чтобы его не упустить, можно уже в реале стелить "сменное постельное белье"... Мерзко.
Ускользающая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Катакана
Первый мое знакомство было на одном из сайтов знакомств. Мы немного попереписывались с этим парнем, потом решили встретиться. Он устроил мне замечательный романтический вечер, но это все закончилось дружбой. Теперь он мой лучший друг, я очень рада этому.
А второе - с моим будущим мужем. Он живет в Киеве, я в Чернигове. Познакомились на одном сайте, потом начали общаться в аське, и вот через неделю у нас было первое свидание. Я приехала к нему, мы провели вместе почти сутки и поняли, что больше расставаться не хотим. Теперь мы вместе, мы семья aw.gif
SkyAngel
Моя история.. Познакомились в одной рпг игрушке, общались сначала на уровне фрэндов в самой игре, потом на общение в аське перешли. Потом наше общение перелилось во всякие там "солнышки, зайчики, чмоки, лю тя" и т.д. Затем телефонные разговоры, на которые он меня долго уговаривал, болтали целыми ночани, по нескольку часов. Он мне все говорил "хочу тебя увидеть очень", а я все че-то сопротивлялась, не знаю даже почему. Он мне свои фотки кидал, а я ему свои - нет. Может потому, что для меня было неприемлемо такое знакомство в инете. Спустя пару месяцев все-таки согласилась на встречу. Все шоколадно было, стали встречаться. Три месяца длились наши отношения, а потом бац! Я узнаю, что кроме меня он еще с одной девушкой встречается. Было ужасно обидно. Расстались.
4ertoffka
Один раз после знакомства в инете провстречалась с парнем год...
в другой - просто теперь как друзья общаемся...
в общем - со всеми по разному
Kiks
Познакомилась с парнем в инете.
Встречались ровно 10 месяцев.
Сейчас дружим. Но не знаю что делать, потому что люблю его очень.
Мы даже летом вместе жили.
Жаль, что ничего не вернуть.
Жаль.
Зато теперь верю в инет-любовь... ab.gif
Ванилька
Cansultant А на тебя можно как-то посмотреть?
грифон
может быть и находят любовь в интернете но я как-то не верю в интернет знакомства
Ванилька
Я начила переписываться с парнем по инету,потом мы переписывались по смс,после говорили по телефону(это все длилось где то 1-1,5 месяца)А вот только после этого переода мы решили встретиться!И не зря,сейчас мы вместе уже 1,5 года!Я его очень люблю,и он меня тоже!Поэтому любовь есть и в сети aa.gif
Statuetka
а у меня было пара очень хороших друзей, причем мы познакомились в инете, переписывались, созванивались, встречались...
жалко, что щас потерялись, разъехались по разным городам....
Malvina
А я почему то не верю интернет знакомствам не вериться мне что потом люди не которые живут вместе
3еВс
Цитата(malvina @ 21.12.2008 - 19:54) *
А я почему то не верю интернет знакомствам не вериться мне что потом люди не которые живут вместе

а у меня есть яркие примеры таких знакомств. Девчонка с моего дома познакомилась с парнем по инету и в дальнейшем вышла за него замуж и также паренёк познакомился с девчонкой и начал с ней встречаться, интернет это такая жизнь, но только виртуальная, которая может перерости в нечто большее, в жизне всё может быть...у меня таких случаев не было, но по крайней мере обрёл много новых знакомых и друзей, естественно были такие сходки как и у вас ))
Фуфырчик
Давайте поговорим по этому поводу.
Пусть каждый - у кого был опыт знакомства в инете, а потом перенесения этого знакомства в реал,
и что из этого получилось- поделится опытом и расскажет свою историю.
bliss
с пользователями нашего местного форума перезнакомились на чатовках лично,со многими установились дружеские отношения,общаемся семьями,собираемся по праздникам,выезжаем на природу;получилось,что виртуальные отношения перешли в реал,а к форуму как то интерес пропал
Ari*
Один раз познакомилась, встретились, больше не хотелось ag.gif
hopea
есть у меня опыт знакомств по инету))) только в плане друзей)) прошлый форум познакомил меня с моей лучшей подругой, мы знакомы уже лет 7 наверное, была даже свидетельницей у нее на свадьбе)) а в реал мы перешли достаточно спонтанно - был концерт группы, на который мы обе решили пойти. в результате решили идти вместе) с тех пор и общаемся))
да что далеко ходить, у меня уже и тут куча знакомого народу, кого в реале видела. а без некоторых уже и жизни своей не представляю, настолько привязалась))
с форумов на самом деле легче всего переносить знакомства в реал - сходки этому очень способствуют. правда, здесь почему-то сходки ооооочень редкое событие)
IRKAparadise
а я по интернету нашла знакомых коллекционеров,я им так понравилась,что они мне даже подарили несколько коллекционных фигурок персонажей фильмов.вот так вот =) также я познакомилась со своим бывшим парнем.мы общались неделю,а потом он приехал ко мне в гости.ну,я ему понравилась очень-два с лишним года встречались.ну скажу честно-он мне не сразу стал нравиться.постепенно.
Сейчас я встречаюсь с человеком,который дважды приезжал ко мне из Киева (!),мы были просто друзьями,но как выяснилось мы были влюблены друг в друга очень давно)))просто не говорили об этом.вот скоро перезжаю к нему жить =)
Люди,интернет просто позволяет быстрее найти человека.гораздо рискованее знакомиться на улице вечером с пьяными парнями,которые ,пардон,обесчестят в ближайшей подворотне даже если вы этого не захотите.а так хоть можно выяснить что да как.кстати в этом еще очень помогает психология,советую почитать
Rem
Встретить "своего" человека можно хоть где aw.gif

Познакомились в онлайн игре, много общались, встретились, стали жить вместе. Через 2 года с момента знакомства поженились aw.gif
Allegra
Со страниц форумов пришли, в разное время, в мою жизнь двое мужчин, сыгравших важную роль. С одним из них мы до сих пор поддерживаем теплые дружеские отношения.
Nuss
А я познакомилась случайно,написала коммент к видео у друга и он написал! Потом в личку пришло сообщение,общались в агенте,на второй день встретились,на третий остался ночевать (дикость для меня) а через пол года поженились)))) любовь с первого открытия двери (первая мысль которая мелькнула-дико красивый и молодой! Вторая-будь что будет) 3 года в браке))
Shtormi
познакомились в интернете, почти год живём вместе)
Шепот Ветра
Мы с моим мужем тоже познакомились в интернете, на одном форуме, где оба были достаточно долго.
6 лет вместе)
Николавна
Трижды ходила на свидания с сайтов знакомств. С одним их них было два свидания. Фигня короче
Синеглазка
Цитата(Николавна @ 9.10.2017 - 7:41) *
Трижды ходила на свидания с сайтов знакомств. С одним их них было два свидания. Фигня короче

Согласна, а что там можно ожидать от сайтов знакомств? Это редкие случаи, когда человеку повезет.
Тернан
Я практически со всеми друзьями познакомился в сети, в разных местах, от сайтов знакомств до анонимных чатов, даже жену себе вк нашел. 21 век как никак, никто в метро и на улицах уже не знакомятся. Да и проще так как то, видишь увлечения человека, общаешься с ним и потом принимаешь решение - продолжать или нет.
Синеглазка
Сейчас Интернет вытеснил живое общение, а это очень плохо. Раньше люди жили же как-то без Интернета... И знакомились без Интернета...
Любимая
Очень много примеров , с каждым годом все больше. Когда люди находят друг друга в сети и благополучно строят семью. Интернет это всего лишь одно из мест знакомства. Если люди очень много времени проводят в сети. То логично, что и находят друг друга в интернет. С каждым годом это становится нормой.

Сама несколько раз выносила за пределы интернета своих знакомых.
Negringo
Цитата(Любимая @ 9.10.2017 - 11:05) *
Очень много примеров , с каждым годом все больше. Когда люди находят друг друга в сети и благополучно строят семью. Интернет это всего лишь одно из мест знакомства. Если люди очень много времени проводят в сети. То логично, что и находят друг друга в интернет. С каждым годом это становится нормой.

Сама несколько раз выносила за пределы интернета своих знакомых.

давным давно уже пора инет-знакомство вынести из за скобок, за которыми они находятся, как нечто из ряда вон..
в сети знакомятся уже чаще чем на улице
Любимая
Цитата(Negringo @ 9.10.2017 - 10:11) *
в сети знакомятся уже чаще чем на улице

куда чаще))
Причем уже очень давно)
У одной моей знакомой пары уже ребенок в 5й класс пойдет) они уже лет 10ть точно вместе.
Сайга
познакомилась,познакомилась...все хорошо))) ag.gif
это такое же место знакомства,как и где угодно))
Negringo
Цитата(Любимая @ 9.10.2017 - 11:17) *
куда чаще))
Причем уже очень давно)
У одной моей знакомой пары уже ребенок в 5й класс пойдет) они уже лет 10ть точно вместе.

мы 9, ребенок в первый класс в следующем году.
познакомились в "одноклассниках"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.