Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DeniS
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Кровельщик
Джонни, ток не бей меня за эту тему)

У него даже истерики великолепны) Живет из крайности в крайность. Многое успел пережить, умудрился замкнуться в себе.. Но умеет удивлять.
Я не могу сказать, что он один из нас. Нет. Он один из лучших. Честно, я так чувствовать и переживать давно не умею. Это не слабость, это особое умение жить. Именно жить, ребята, а не существовать в данной точке пространства в данный момент времени.
Слабый? Жесткий? Нытик? Псих? Слишком чувствительный? Излишне четкий?Редко какой человек вызывает столько вопросов о себе. И редко кто может порадовать собой настоящим. Я хочу думать, что поймал в тебе то, настоящее.
И, я даже могу сказать спасибо человеку, которого искренне считаю психбольным, за одно его слово, которое толкнуло меня на знакомство с Джонни) С моим другом, Джонни)
А так - мы еще повоюем, Джонни)
DeniS
Ой..ну прям...зачем? Спасибо конечно....ты тоже мой друг... ты понимаешь меня и немного успокаиваешь когда мы переписываемся...често...
balzamin
Человек, который с молодости уже живет на износ...
Не всем дано. На износ в хорошем смысле слова...
СтервоZа_ZлаR
а мне и сказать нечего. о_О
DeniS
balzamin

Мне кажется, что я нормально существую =)

СтервоZа_ZлаR

Ты просто ещё не успела со мной пообщаться...
СтервоZа_ZлаR
Johnny Depp, надеюсь, поправимо)
DeniS
СтервоZа_ZлаR

ага...=)
Fоxik
Джонька, такой милый и добрый. Тебе бы пожестче быть=)
Milissa
Да. Джонька хороший))) Мне тоже оч нравится aa.gif
silly lamb
не разу не общалась, очень хочется узнать его поближе
DeniS
Спасибо девчонки! Вы такие милые! Всем бы вам подарил цветы!
La_gata
привлекаешь внимание своей неординарностью.
В первые пару недель моего пребывания на форуме, я была уверена что ты - девушка ah.gif
DeniS
Цитата(La_gata @ 12.10.2008 - 20:40) *
привлекаешь внимание своей неординарностью.
В первые пару недель моего пребывания на форуме, я была уверена что ты - девушка ah.gif

Ну спасибо))))) неожидал... cy.gif
Milissa
Джонь, тебе, оказывается 23... А я, почему-то думала, что меньше))) ct.gif
beda
Цитата(Кровельщик @ 5.07.2008 - 18:46) *
Джонни, ток не бей меня за эту тему)

У него даже истерики великолепны) Живет из крайности в крайность. Многое успел пережить, умудрился замкнуться в себе.. Но умеет удивлять.
Я не могу сказать, что он один из нас. Нет. Он один из лучших. Честно, я так чувствовать и переживать давно не умею. Это не слабость, это особое умение жить. Именно жить, ребята, а не существовать в данной точке пространства в данный момент времени.
Слабый? Жесткий? Нытик? Псих? Слишком чувствительный? Излишне четкий?Редко какой человек вызывает столько вопросов о себе. И редко кто может порадовать собой настоящим. Я хочу думать, что поймал в тебе то, настоящее.
И, я даже могу сказать спасибо человеку, которого искренне считаю психбольным, за одно его слово, которое толкнуло меня на знакомство с Джонни) С моим другом, Джонни)
А так - мы еще повоюем, Джонни)

От это реклама! ab.gif

Если ты действительно такой, то очень жаль, что тебя нет в моей настоящей (не виртуально-форумной) жизни.

Джонни, признаюсь в своих симпатиях в принципе независимо от первого поста-чрезвычайно-стихийно-интересная личность, ну а если ты, как искренне считает Кровельщик ag.gif , еще и психбольной, тады держи пять! dk.gif
Пилот А
Johnny Depp,милейшее создание,обожаю его,за искренность!
La_gata
Цитата(Milissa @ 13.10.2008 - 20:40) *
Джонь, тебе, оказывается 23... А я, почему-то думала, что меньше))) ct.gif

вон оно как! cs.gif к ровестникам с симпатией отношусь, а к сумасшедшим ровестникам так вапщее! cp.gif
DeniS
ой...ну совсем засмущали...я думал что я нытик больше всего)))) но псих это 200%
teka
Ты душечка. Я между прочим Джонни Депа обожаю. После мужа это мой любимый мужчина.
DeniS
пасиб))))))
silly lamb
я тебя правда очень мало знаю, надеюсь мы познакомимся поближе, я думаю с тобой будет интересно пообщаться.
DeniS
конечно))))))) со мной о многом мона поговорить)))))
Кровельщик
Ты чуда)
balzamin
С кристально чистой душой.
DeniS
да лан....

Цитата(Кровельщик @ 22.10.2008 - 22:57) *
Ты чуда)

ага...восьмое чудо света ag.gif
La_gata
Ночью молния где-то сверкнула,
И гром прогремел.
В темноту хлынул дождь
И всю ночь он сердито шумел.
А потом проскользнул первый луч,
Словно утра привет,
И раскрасил все капли дождя
В апельсиновый цвет.

Апельсиновый дождь -
В нём сияние тёплых лучей.
Апельсиновый дождь -
Это светлый небесный ручей.
Апельсиновый дождь -
Капли солнечных ярких огней.
Апельсиновый дождь
Красит землю и небо над ней.

Струйки весело льются
Не просто потоком воды,-
Есть у них аромат,
Что дают апельсина плоды.
Эти струйки стекают с ресниц,
Попадают в висок,-
Будто с неба на землю
Течёт апельсиновый сок.

вот такая у меня с тобой ассоциация. и вовсе не нытик ad.gif

DeniS
спасибо дорогая))))))))))
bliss
столько отзывов , а мне приходится лишь сожалеть,что не довелось пообщаться до сих пор bh.gif
Фуфырчик
Не нужно ныть....
Радуйся жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баффи
Цитата(bliss @ 28.10.2008 - 13:58) *
столько отзывов , а мне приходится лишь сожалеть,что не довелось пообщаться до сих пор

Соглашусь с Женей...

Джонни, ты интересный перс, но отчего-то ни разу не пересекались. Может быть, мы с тобой существуем в параллельных мирах?! ai.gif ai.gif ag.gif
DeniS
не знаю...паралельные миры существуют или нет...но мне от этого не жарко и не холодно....
Фуфырчик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
ух, Джонни, иногда ты себя показываешь не с самой лучшей своей стороны, я знаю, что ты другой, убери злость из души....ты хороший. Я не хочу верить в то, что ты иногда пишешь.
DeniS
Бью, дорогая, просто иногда меня заносит, столько в себе держать ну невозможно просто, срывы у меня бывают, особенно когда дело касаеться тех, кого я полюбил...
Lilusha
Джонька хороший=)))))
MissaMia
Очень эмоциональный, добрый и чуткий человечек. Нравится как отстаиваешь свою точку зрения, просто ты другой и это звучит гордо =)
DeniS
пасиб...
teka
Джонька, я тебя очень уважаю!
А помнишь как мы собачились с тобой?
даж не верится теперь! =))
Жду от тебя весточек в контакте и личке! Чмоки!!!
DeniS
Тека...помню и мне стыдно если честно))))) В контакте я тебя добавил, но возникли некоторые проблемы, поэтому там я пока не появлюсь, пока не остыну...
happyjenny
La_gata
DeniS
пасиб))))))
zhenechka456
Фуфырчик
пытаешься измениться, но с трудом получаецца.. но всё же получаецца...
DeniS
ты о чём?
Елена Владимировна
ДЖО.....
На Точках уже давно...и до сих пор не ясно, кто ты....
Ты как пиар-звезда: тебя можно любить или не навидеть, но равнодушных нет...
Я лично, тебя не люблю, ну не нравишся ты мне хоть ты тресни!!!! твои вечные стенания и писки наталкивают на мысль: ну когдаж он уже повесится-отравится-скинется....уверена что мы этого всётаки не дождёмся....так что: стенай,ной,плачь...мы всегда рядом.
DeniS
я не ною и не плачу ...неХер на меня всё валить...
Елена Владимировна
Цитата(Джонни @ 4.08.2009 - 0:56) *
..неХер

ВОТ!!!
Слова не мальчика, а мужа ab.gif
DeniS
чего????
Фуфырчик
так не забываем о чём эта тема... здесь высказывают мнение о человеке... нравиццо оно вам или нет... но мнения оставляют, на то она и тема...
так что Джонни мирись... а то за "нехер и чего" штрафану...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.