Полная версия этой страницы:
DeniS
Кровельщик
5.07.2008 - 17:46
Джонни, ток не бей меня за эту тему)
У него даже истерики великолепны) Живет из крайности в крайность. Многое успел пережить, умудрился замкнуться в себе.. Но умеет удивлять.
Я не могу сказать, что он один из нас. Нет. Он один из лучших. Честно, я так чувствовать и переживать давно не умею. Это не слабость, это особое умение жить. Именно жить, ребята, а не существовать в данной точке пространства в данный момент времени.
Слабый? Жесткий? Нытик? Псих? Слишком чувствительный? Излишне четкий?Редко какой человек вызывает столько вопросов о себе. И редко кто может порадовать собой настоящим. Я хочу думать, что поймал в тебе то, настоящее.
И, я даже могу сказать спасибо человеку, которого искренне считаю психбольным, за одно его слово, которое толкнуло меня на знакомство с Джонни) С моим другом, Джонни)
А так - мы еще повоюем, Джонни)
Ой..ну прям...зачем? Спасибо конечно....ты тоже мой друг... ты понимаешь меня и немного успокаиваешь когда мы переписываемся...често...
balzamin
6.07.2008 - 20:37
Человек, который с молодости уже живет на износ...
Не всем дано. На износ в хорошем смысле слова...
СтервоZа_ZлаR
7.07.2008 - 0:42
а мне и сказать нечего. о_О
balzamin
Мне кажется, что я нормально существую =)
СтервоZа_ZлаR
Ты просто ещё не успела со мной пообщаться...
СтервоZа_ZлаR
7.07.2008 - 18:03
Johnny Depp, надеюсь, поправимо)
Джонька, такой милый и добрый. Тебе бы пожестче быть=)
Milissa
2.09.2008 - 17:14
Да. Джонька хороший))) Мне тоже оч нравится
silly lamb
2.09.2008 - 17:23
не разу не общалась, очень хочется узнать его поближе
Спасибо девчонки! Вы такие милые! Всем бы вам подарил цветы!
La_gata
12.10.2008 - 19:40
привлекаешь внимание своей неординарностью.
В первые пару недель моего пребывания на форуме, я была уверена что ты - девушка
Milissa
13.10.2008 - 17:40
Джонь, тебе, оказывается 23... А я, почему-то думала, что меньше)))
Цитата(Кровельщик @ 5.07.2008 - 18:46)

Джонни, ток не бей меня за эту тему)
У него даже истерики великолепны) Живет из крайности в крайность. Многое успел пережить, умудрился замкнуться в себе.. Но умеет удивлять.
Я не могу сказать, что он один из нас. Нет. Он один из лучших. Честно, я так чувствовать и переживать давно не умею. Это не слабость, это особое умение жить. Именно жить, ребята, а не существовать в данной точке пространства в данный момент времени.
Слабый? Жесткий? Нытик? Псих? Слишком чувствительный? Излишне четкий?Редко какой человек вызывает столько вопросов о себе. И редко кто может порадовать собой настоящим. Я хочу думать, что поймал в тебе то, настоящее.
И, я даже могу сказать спасибо человеку, которого искренне считаю психбольным, за одно его слово, которое толкнуло меня на знакомство с Джонни) С моим другом, Джонни)
А так - мы еще повоюем, Джонни)
От это реклама!
Если ты действительно такой, то очень жаль, что тебя нет в моей настоящей (не виртуально-форумной) жизни.
Джонни, признаюсь в своих симпатиях в принципе независимо от первого поста-чрезвычайно-стихийно-интересная личность, ну а если ты, как искренне считает Кровельщик

, еще и психбольной, тады держи пять!
Пилот А
13.10.2008 - 18:29
Johnny Depp,милейшее создание,обожаю его,за искренность!
La_gata
13.10.2008 - 20:06
ой...ну совсем засмущали...
я думал что я нытик больше всего)))) но псих это 200%
Ты душечка. Я между прочим Джонни Депа обожаю. После мужа это мой любимый мужчина.
silly lamb
18.10.2008 - 13:04
я тебя правда очень мало знаю, надеюсь мы познакомимся поближе, я думаю с тобой будет интересно пообщаться.
конечно))))))) со мной о многом мона поговорить)))))
Кровельщик
22.10.2008 - 22:07
Ты чуда)
balzamin
22.10.2008 - 22:28
С кристально чистой душой.
да лан....
Цитата(Кровельщик @ 22.10.2008 - 22:57)

Ты чуда)
ага...восьмое чудо света
La_gata
23.10.2008 - 14:54
Ночью молния где-то сверкнула,
И гром прогремел.
В темноту хлынул дождь
И всю ночь он сердито шумел.
А потом проскользнул первый луч,
Словно утра привет,
И раскрасил все капли дождя
В апельсиновый цвет.
Апельсиновый дождь -
В нём сияние тёплых лучей.
Апельсиновый дождь -
Это светлый небесный ручей.
Апельсиновый дождь -
Капли солнечных ярких огней.
Апельсиновый дождь
Красит землю и небо над ней.
Струйки весело льются
Не просто потоком воды,-
Есть у них аромат,
Что дают апельсина плоды.
Эти струйки стекают с ресниц,
Попадают в висок,-
Будто с неба на землю
Течёт апельсиновый сок.
вот такая у меня с тобой ассоциация. и вовсе не нытик
спасибо дорогая))))))))))
столько отзывов , а мне приходится лишь сожалеть,что не довелось пообщаться до сих пор
Фуфырчик
22.11.2008 - 19:15
Не нужно ныть....
Радуйся жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(bliss @ 28.10.2008 - 13:58)

столько отзывов , а мне приходится лишь сожалеть,что не довелось пообщаться до сих пор
Соглашусь с Женей...
Джонни, ты интересный перс, но отчего-то ни разу не пересекались. Может быть, мы с тобой существуем в параллельных мирах?!
не знаю...паралельные миры существуют или нет...но мне от этого не жарко и не холодно....
Фуфырчик
14.02.2009 - 18:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ух, Джонни, иногда ты себя показываешь не с самой лучшей своей стороны, я знаю, что ты другой, убери злость из души....ты хороший. Я не хочу верить в то, что ты иногда пишешь.
Бью, дорогая, просто иногда меня заносит, столько в себе держать ну невозможно просто, срывы у меня бывают, особенно когда дело касаеться тех, кого я полюбил...
Lilusha
23.03.2009 - 12:58
Джонька хороший=)))))
MissaMia
29.03.2009 - 22:41
Очень эмоциональный, добрый и чуткий человечек. Нравится как отстаиваешь свою точку зрения, просто ты другой и это звучит гордо =)
Джонька, я тебя очень уважаю!
А помнишь как мы собачились с тобой?
даж не верится теперь! =))
Жду от тебя весточек в контакте и личке! Чмоки!!!
Тека...помню и мне стыдно если честно))))) В контакте я тебя добавил, но возникли некоторые проблемы, поэтому там я пока не появлюсь, пока не остыну...
happyjenny
11.04.2009 - 10:39
для тебя

La_gata
30.04.2009 - 22:27
поздравляю тебя с Твоим днем!
zhenechka456
26.06.2009 - 20:17
Фуфырчик
26.06.2009 - 22:31
пытаешься измениться, но с трудом получаецца.. но всё же получаецца...
Елена Владимировна
3.08.2009 - 23:52
ДЖО.....
На Точках уже давно...и до сих пор не ясно, кто ты....
Ты как пиар-звезда: тебя можно любить или не навидеть, но равнодушных нет...
Я лично, тебя не люблю, ну не нравишся ты мне хоть ты тресни!!!! твои вечные стенания и писки наталкивают на мысль: ну когдаж он уже повесится-отравится-скинется....уверена что мы этого всётаки не дождёмся....так что: стенай,ной,плачь...мы всегда рядом.
я не ною и не плачу ...неХер на меня всё валить...
Елена Владимировна
4.08.2009 - 0:03
Цитата(Джонни @ 4.08.2009 - 0:56)

..неХер
ВОТ!!!
Слова не мальчика, а мужа
Фуфырчик
4.08.2009 - 5:56
так не забываем о чём эта тема... здесь высказывают мнение о человеке... нравиццо оно вам или нет... но мнения оставляют, на то она и тема...
так что Джонни мирись... а то за "нехер и чего" штрафану...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.