Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли в вашей жизни такие люди?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Ускользающая @ 6.07.2008 - 0:36) *
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения?

Извеняюсь ток тогда когда не могу не извенится, прям плохо без извенений када, в остальных случаях гори оно огнём даже если не права ))) Вродеб нет таких людей перед которыми хочу извениться )

Услышать извенения, ток тогда когда мне человек дорог, а так гори оно огнём не нужны мне извенения ))) ну к примеру если левый человек встанет мне на ухо, и потом такой --- извени el.gif я такая ---- ur.gif
человек-синусоида
Цитата(Ускользающая @ 5.07.2008 - 23:36) *
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то?

Нет. Когда были -- шла и извинялась, в чём проблема-то.
Людей, перед которыми не успела извиниться, к счастью, не было.
И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения?

Нет, я не обидчивая и не злопамятная.
Кадеточка
Да, есть один человек, у которого хочу попросить прощения за свои дурацкие поступки, за то, что повела себя в той ситуации как мышь серая и не противостояла, а даже в чем-то поддерживала другого человека. Но увы, с этим человеком мои пути-дорожки вряд ли еще пересекутся... но вину я ощущаю до сих пор. Спустя уже почти десять лет даже. ah.gif

А извинится передо мной... лучше не нужно. Наслушалась уже извинений от некоторых на сто лет вперед. Объелась уже этой неискренности. ac.gif
Редиска Лимонадовна
Цитата(Ускользающая @ 6.07.2008 - 0:36) *

нет, извинений не хочу, хочу чтоб ко мне нормально относились
$teamPunk
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то?

О содеянном никогда не жалею.

Таких нет. Хотелось бы, что бы эти люди просто оставили меня в покое...
льдинка
Цитата(Ускользающая @ 6.07.2008 - 0:38) *

таких у мну целый список ag.gif
а перед кем-то извиняться? нет, таких нет, перед кем хотела уже давно извинилась
олененок
Извинений ни от кого не жду сейчас, да и сама, вроде, не собираюсь в ближайшее время извиняться.
ShakuDancer
Вроде бы нет.
Alex
Цитата(Ускользающая @ 5.07.2008 - 22:38) *
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения?

есть конечно
человек-синусоида
есть
бабушка
я извинялась перед ней за всё, абсолютно за всё, но тогда она уже была без сознания и не слышала меня
а теперь её нет
Синеглазка
Цитата(Ускользающая @ 5.07.2008 - 22:28) *

Конечно есть... Это жизнь, поэтому всякое бывает.
A.LISS
Цитата(Ускользающая @ 5.07.2008 - 22:28) *

1) Если следовать "букве закона" - то таких людей в моей жизни нет.... ибо разобрать ситуэйшн и извинится мне не зап**ло... НО!!!... есть люди перед которыми я чувствую себя мммм... виноватым даже по прошествии....ммм... длительного времени... ac.gif
2) Скорее нет, чем да... ибо пох... shsh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.