Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к растворимому кофе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Транк
Цитата(Самоубийца @ 11.12.2009 - 14:52) *
Как кофе пила так и буду пить...растворимый очень удобен в поездках, кофеварку с собой таскать не будешь, а так достала пакетик, заварила...вроде душу отвела....

нет уж, я уж лучше потерплю, ломки чай не будет )) в поездке и пивка не грех выпить ))
Такаюки
я только его и пью)
Самоубийца
Цитата(Транк @ 11.12.2009 - 17:27) *
в поездке и пивка не грех выпить ))

каждому своё, кто-то и от водочки не откажется...
goot4en
Всегда пью только растворимый кофе,потому что мне это удобно,я экономлю своё время и не замарачиваюсь с турками и прочими вещами :) Предпочитаю Nescafe classic для дома,а в дорогу беру 3 в 1 :)
Начинающий
Когда-то давно пил растворимый, сейчас уже отвык - молотый, из кофеварки )))
MORRIGAN
Я тоже молотый люблю, несладкий или одна чайная ложечка. Кофеварка или турка- по настроению. растворимый тоже пью, но только со сгущёнкой
Горацио
вообще не пью кофе.. :)
Пупса БО
не ощущаю разницы ни между сортами кофе не межу растворимым и натуральным. Пью спокойно...
Engizer
Я без него даже часу не могу прожить. Я - кофейный наркоман))
MORRIGAN
Цитата(Бонька @ 7.01.2010 - 3:13) *
вообще не пью кофе.. :)

А что же Вы пьёте, когда грустно?
Пупса БО
Цитата(MORRIGAN @ 7.01.2010 - 3:26) *
А что же Вы пьёте, когда грустно?

харош флудить
MORRIGAN
Цитата(Пупса БО @ 7.01.2010 - 3:27) *
харош флудить

Извините, но я думала, что это не флуд, а попытка завязать обсуждение. надеюсь, мне простительно, я здесь новенькая)
Len_Tochka
Пила долго растворимый Nescafe (по три раза в день). В итоге началась жуткая изжога, врач сказал, что от кофе. Теперь пью молотый, но каждый раз заваривать его лень.
Jine
А я положительно отношусь =)) А ещё чай в пакетиках и Роллтон в сухом виде хх
Ассоль
не пью...
goot4en
У меня каждый день начинается с растворимого Nescafe Gold и маминых гренок! Кофемашины я не имею и свободного времени утром перед работой в обрез, поэтому растворимый кофе для меня самое оно! ab.gif
irin4ik
Положительно отношусь, очень выручает, когда на работе или вне дома вообще, так как я любитель кофе, но вот в пакетиках как (3 в 1) не пью
ЛеннА
Плохо отношусь.Изжога от него постоянная.Пью крайне редко.
АнидаГ
Поскольку варить по утрам мне некогда, пью растворимый. Иначе не человек....
Предпочитаю покупать кофе не в России.
Скрип колеса
Отрицательно, но это не я, а мой желудок начинает бунтовать, когда в него вливают растворимый кофе.
Nikoletta7
Цитата(Len_Tochka @ 10.01.2010 - 21:53) *
Пила долго растворимый Nescafe (по три раза в день). В итоге началась жуткая изжога, врач сказал, что от кофе. Теперь пью молотый, но каждый раз заваривать его лень.

Вот и у меня не принимает его желудок: и изжога, и тошнит. Может, это у него особенность такая? а на молотый у Вас нет такого, я поняла?
Брюн
Растворимый? Не пью..
Ice Queen
Растворимый? Пью. Когда была кофеварка- варила, а в турке варить не хочется почему- то.
Glorija
Мммм, обожаю холодный гляссе летом. Он мне ТОЛЬКО из растворимого кофе нравится, из молотого всё не то и всё не так
пардон за ворованую фотку
Изумрудная
Пью,но когда нет другого.Редко.
Ирэна
отрицательно-ни пользы, ни удовольствия..
Lionna
Пью,так как утром нет времени варить...а если быть честной,то лень раньше подниматься. Конечно больше предпочитаю в зёрнах,аромат и вкус не забываемые.
Гостья*
изредка на работе... там заварить негде (лелею мечту купить маленькую кофеварку эл.)
дома только завариваю)))
Ассоль
не пью. если выбор будет между растворимым кофе и чаем, выберу чай.
Fоxik
Не пью, это не кофе, а суррогат какой-то.
Уж лучше воды с лимоном выпить, если нет возможности зерновой кофе выпить.
Гроза
Пью. Раньше не любила, но глядя на мужа стала потихоньку втягиваться. Определенной любимой марки кофе нет, меняю - пробую разное..
Goofy
растворимый-какашка та еще, это ж ведь даже не кофе, а какой-то цикорий вперемежку с непонятно чем
shnatali
пью я его. ag.gif
Teppa
Пью его литрами.
Azzazzella
растворимый не пью, пью мелкого помола, который можно заваривать в чашке)
Ирэна
не пью его) только "собственного" помола , свежий, много..)
Редиска Лимонадовна
пью, более того, хлещу aa.gif
hook
Иногда пью, особенно когда не высыпаюсь.
Wendy
Пью и много.
Радость
Пью на работе
DeniS
только его и пью))) если бошка болит то варю себе...
Sterva-chka
Нескафе Грин бленд - единственный кофе, на который у меня нет изжоги. Пью до 2 чашек в день - не больше.
Сартиэль
не считаю себя кофейным гурманом. пью любой кофе, который предложат ag.gif но безусловно свежесваренный кофе не идет ни в какое сравнение с кофейными порошками растворимого кофе.
Безликий
Пью и не жалуюсь
Liza-Lawliet
Из растворимого покупала Жардин и зеленый от нескафе. От обычного нескафе у меня начинает бешено биться сердце и лихорадить. Не прет )
Люблю сваренный кофе, который каждый раз превращаю в Гляссе.
Счастливая
Постоянно пью растворимый.Дома варить нормальный не охото,свежесваренный пью только в кафе и в гостях если предложат)))
Изумрудная
Сегодня пила растворимый,завривать некогда было,а так редко,даже очень редко)
Редиска Лимонадовна
Цитата(Liza-Lawliet @ 12.10.2012 - 10:15) *
зеленый от нескафе

я его как то не воспринимаю, в качестве кофе bk.gif
Lifemanager
Цитата(Geka @ 23.07.2008 - 15:39) *
Как вы относитесь к растворимому кофе или это суррогат?

Отлично. По-жизни, в основном, я пил растворимый кофе и предпочитал нерастворимому, которое я всегда воспринимал как незаконченную/недоделанную, недоочищенную форму растворимого кофе. В текущий сезон пью его(нерастворимый вариант) от нескольких раз в неделю до, максимум, одного раза в день, употребляя по 1-2 чайных ложки за сеанс кофепития.
львица
растворимый кофе пью оооочеень редко. не люблю его! пью только натуральный и мной сваренный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.