Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к растворимому кофе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Geka
Сама по себе кофеман. Предпочитаю растворимый кофе, поскольку пью кофе всегда и везде: дома, на работе, в дороге (наверное, вредно для сердца, да?). Дома еще понятно, а вот на работе и в дороге – в турке кофе не сваришь. Вот Nescafe вообще продуманы, их 3 в 1 в дорогу не заменим. Как вы относитесь к растворимому кофе или это суррогат?
Калина
Нормально отношусь, варить просто терпения не хватает, хотя реально вкуснее. Только вот несколько месяцев отошла от постоянного употребления растворимого кофе, раньше так же везде и всегда.
Пилот А
Отлично а что делать если варить на работе нет возможности а дома уже неохота
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашок
Если в пакетах- не советую...Лучше завариать,поверьте.
Lenhik
Нормально отношусь, но пью редко и только с молоком)
Кицунэ
Положительно, но только не к дешевому. И не Нескафе! На работе закупили несколько упаковок Голда - гадость невероятная, пахнет поездным тамбуром и мокрыми тряпками... фуууу...
Последнее время пью только Арабику от Кофейни на паях. Вкусный... =)
nikolya
Такая гадость-растворимый кофе! Лучше вообше не пить чем это!!!
Джоан
Нормально я отношусь к растворимому... Только к хорошему. Цена конечно кусается, но что ни сделаешь ради утренней чашки кофе...

Но особенно меня бесит дешевый заварной кофе... У нас на работе его бухгалтер постоянно покупала и варила нам... Фууу такая гадость. Уж лучше 3-в-1 купить....

Самый вкусный кофе я пила в Турции...
Nelka
жизни себе не представляю без кофе. пью только Nescafe. очень хорошая марка, столько вкусов. уже давно его пью, а до сих пор все не перепробовала. мне кажется, каждый может найти подходящий для себя вкус
Best, the
Цитата(Lenhik @ 17.12.2008 - 19:35) *
Нормально отношусь, но пью редко и только с молоком)

+1, иногда пью, но если есть возможность сварить то сварю))) а так больше люблю зеленый чай без сахара
Стукнутый
Нормально отношусь, часто пью, но в зёрнах нравится больше!)
Милли
Хорошо отношусь, я его пью каждый день с молоком. Предпочитаю Нескафе Классик. А вареный я не очень люблю, видимо привыкла к растворимому.
Lilusha
Я его не пью, мне нравится в зернах=)
Po-MK@-
Из-за того что сил не хватает сделать нормальное кофе, пью расстворимый.
Karlovich
растворимый пью постоянно... отношусь нормально...
Лёлё
Нормально отношусь,пью часто.
Фрида
Растворимый не переношу. Не вкусно. Кофе пью только утром, поэтому варю в джезве.
Krusty
Он тоже разный бывает :) Например Чибо мне очень нравится, а вот нескафе - ужас.ужас. Но когда есть возможность, предпочитаю натуральный.
annika
отношусь нормально, люблю нескафе классик, якобс.. правда в последнее время кофе практически не пью, а раньше была заядлой кофеманкой)
Klepа
Натуральный не люблю и не пью, поэтому растворимый это мой выбор)
Jumaissa Trisste'do
Отношусь нормально, хотя пью кофе очень редко, почти не пью.
Начинающий
Молотый из кофеварки или турки люблю сильнее, но за неимением альтернативы могу попить и растворимый. ))
Lilusha
Кофе пью редко, а когда пью то только самоваренный
Зелёнчик
Я тоже кофе редко пью, а когда это происходит, то мне все равно какой он, главное, чтоб было много-много молока. Может это и не правильно, так кофе разбавлять, но ничего не могу с собой поделать, нравится мне так.)
Malumika
Кофе пью. Очень люблю Нескафе (но это скорее не показатель вкуса, а показатель совкового воспитания). Ну, нравится мне всё дешёвое, простенькое. Поэтому не варю никогда. Мало того предпочитаю растворимый кофе, кофе из кофеварки. Никогда не пью (боюсь привыкнуть, если честно. К хорошему-то оно быстро привыкается ag.gif ). И ещё один аргумент за растворимый кофе. Его можно бадяжить не соблюдая пропорций. Я люблю погорчее, а соответственно покрепче.
Indecent
А пью растворимый, просто потому что привыкла, удобно)В кафе естественно если заказываю, то либо латте, либо глясе)
Если бы мне каждое утро кто-то варил кофе, я бы сделала выбор в пользу вареного)
А так растворимый))
Тигровая Мушка
Нормально отношусь, я без него жить не могу, я привыкла к нему.
KRMN
Кто какой предпочитает?
Если пить с молоком/сливками - люблю Карт Нуар, черным он мне разонравился что-то... Если черный, то Нескафе или зеленый Якобс.
А Вам? ab.gif
Транк
растворимый - это не кофе. увы.
CHARiSMA
самый терпимый растворимый тчибо, нескафе вообще помойка, а не кофе.
KRMN
Цитата(Транк @ 19.10.2009 - 19:03) *
растворимый - это не кофе. увы.

Не, ну то, что это не кофе - аксиома... Но, к сожалению, редко выдается возможность попить нормальный...
Senka
Мне зеленый якобс нравится...ну и Нескафе тоже))....а так вареный конечно вкуснее....
Транк
если взять совсем мелкого помола молотый кофе (тот же якобс есть), можно получать вполне неплохой напиток, просто заваривая кипятком в кружке. хотя лучший вариант имхо - французский пресс. быстро и вкусно. и не нужно никаких кофеварок с бумажным вкусом кофе.
Fоxik
Не пью растворимый кофе в принципе, уж лучше никакого. На работе правда у нас народ пьет Нескафе (но который не классик и не голд, а в темных таких банках)
Molly-coddle
Я не сильно в кофе разбираюсь, но растворимый ясень-пень не очень хорошее кофе...
Зеленка
нэнэ!!!
я люблю только лучшие сорта кофе, свареное в кофемашине
растворимый им в подметки не годиться ag.gif
Dalhi
пью только растворимый, возиться с завариванием молотого не люблю... Да и вкус не ахти...хотя конечно на халяву попить можно.
Самоубийца
Отношусь нормально..могу кофе потреблять в любом виде ,но, конечно, растворимый несравним с только что сваренным, невероятно вкусно пахнущим..мммм...
Лёлё
Пью в основном растворимый, да и вообще если честно мне как-то все равно. И такой могу попить и такой.
katjucsa
Пью кофе очень редко..растворимый на работе когда засыпаю...а заварной муж раз в неделю мне варит :) А раньше постояно пила Маккофе 3 в 1...сейчас не очень люблю
Елена Владимировна
я рада что к растворимому кофе я ни как не отношусь, мы ходим разными дорогами
muadib
Каждый день пью растворимый нескафе, отлично бодрит с утра. А чтоб варить кофе, не особо оно отличается оно от растворимого, что бы тратить на него столько времени.
ДоБрАя ФеЯ
как к необходимости на работе..(((

Цитата(muadib @ 23.10.2009 - 16:20) *
Каждый день пью растворимый нескафе, отлично бодрит с утра. А чтоб варить кофе, не особо оно отличается оно от растворимого, что бы тратить на него столько времени.

хороший, правильно сваренный кофе разительно отличается от растворимого нескафе!!! ai.gif ai.gif
safara
Как таковой растворимый кофе пью только на работе(коллеги угощают).Иногда пью как добавок к сигарете. А вот совсем недавно попробовала настоящий итальянский(друг работает сс итальянцами,)-вот это я вам скажу класс!
muadib
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 23.10.2009 - 18:21) *
хороший, правильно сваренный кофе разительно отличается от растворимого нескафе!!! ai.gif ai.gif

Может быть, но вставать рано утром и возится с варкой кофе не охото. Лучше уж быстро выпить обычный растворимый.
koala
растворимый давно не пью, но иногда балуюсь 3-в-1. в любом случае это гадость по сравнению с нормальным - вареным)))
я называю растворимый кофе "кофем среднего рода". это действительно "оно"))))
Делви
я вообще кофе не люблю, а растворимое - так вообще гадость. сколько не пила, в гостях разных сортов, ощущение одно - после - вкус остается кошачьей мочи.
Бес в ребро
Я к растворимому кофе не отношусь... И так слишком много всякой гадости ем, чтобы ещё этой таблице Менделеева свой организм травить.
Самоубийца
Как кофе пила так и буду пить...растворимый очень удобен в поездках, кофеварку с собой таскать не будешь, а так достала пакетик, заварила...вроде душу отвела....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.