Сама по себе кофеман. Предпочитаю растворимый кофе, поскольку пью кофе всегда и везде: дома, на работе, в дороге (наверное, вредно для сердца, да?). Дома еще понятно, а вот на работе и в дороге – в турке кофе не сваришь. Вот Nescafe вообще продуманы, их 3 в 1 в дорогу не заменим. Как вы относитесь к растворимому кофе или это суррогат?
Калина
23.07.2008 - 14:41
Нормально отношусь, варить просто терпения не хватает, хотя реально вкуснее. Только вот несколько месяцев отошла от постоянного употребления растворимого кофе, раньше так же везде и всегда.
Пилот А
23.07.2008 - 14:42
Отлично а что делать если варить на работе нет возможности а дома уже неохота
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не пью кофе вообще
Если в пакетах- не советую...Лучше завариать,поверьте.
Lenhik
17.12.2008 - 19:45
Нормально отношусь, но пью редко и только с молоком)
Кицунэ
17.12.2008 - 19:55
Положительно, но только не к дешевому. И не Нескафе! На работе закупили несколько упаковок Голда - гадость невероятная, пахнет поездным тамбуром и мокрыми тряпками... фуууу...
Последнее время пью только Арабику от Кофейни на паях. Вкусный... =)
nikolya
17.12.2008 - 19:56
Такая гадость-растворимый кофе! Лучше вообше не пить чем это!!!
Нормально я отношусь к растворимому... Только к хорошему. Цена конечно кусается, но что ни сделаешь ради утренней чашки кофе...
Но особенно меня бесит дешевый заварной кофе... У нас на работе его бухгалтер постоянно покупала и варила нам... Фууу такая гадость. Уж лучше 3-в-1 купить....
Самый вкусный кофе я пила в Турции...
жизни себе не представляю без кофе. пью только Nescafe. очень хорошая марка, столько вкусов. уже давно его пью, а до сих пор все не перепробовала. мне кажется, каждый может найти подходящий для себя вкус
Best, the
23.01.2009 - 15:37
Цитата(Lenhik @ 17.12.2008 - 19:35)

Нормально отношусь, но пью редко и только с молоком)
+1, иногда пью, но если есть возможность сварить то сварю))) а так больше люблю зеленый чай без сахара
Стукнутый
23.01.2009 - 15:44
Нормально отношусь, часто пью, но в зёрнах нравится больше!)
Хорошо отношусь, я его пью каждый день с молоком. Предпочитаю Нескафе Классик. А вареный я не очень люблю, видимо привыкла к растворимому.
Lilusha
17.02.2009 - 10:30
Я его не пью, мне нравится в зернах=)
Po-MK@-
17.02.2009 - 10:58
Из-за того что сил не хватает сделать нормальное кофе, пью расстворимый.
Karlovich
17.02.2009 - 12:41
растворимый пью постоянно... отношусь нормально...
Нормально отношусь,пью часто.
Растворимый не переношу. Не вкусно. Кофе пью только утром, поэтому варю в джезве.
Он тоже разный бывает :) Например Чибо мне очень нравится, а вот нескафе - ужас.ужас. Но когда есть возможность, предпочитаю натуральный.
отношусь нормально, люблю нескафе классик, якобс.. правда в последнее время кофе практически не пью, а раньше была заядлой кофеманкой)
Натуральный не люблю и не пью, поэтому растворимый это мой выбор)
Jumaissa Trisste'do
5.03.2009 - 16:42
Отношусь нормально, хотя пью кофе очень редко, почти не пью.
Начинающий
5.03.2009 - 16:45
Молотый из кофеварки или турки люблю сильнее, но за неимением альтернативы могу попить и растворимый. ))
Lilusha
25.05.2009 - 15:02
Кофе пью редко, а когда пью то только самоваренный
Зелёнчик
25.05.2009 - 15:49
Я тоже кофе редко пью, а когда это происходит, то мне все равно какой он, главное, чтоб было много-много молока. Может это и не правильно, так кофе разбавлять, но ничего не могу с собой поделать, нравится мне так.)
Malumika
25.05.2009 - 15:58
Кофе пью. Очень люблю Нескафе (но это скорее не показатель вкуса, а показатель совкового воспитания). Ну, нравится мне всё дешёвое, простенькое. Поэтому не варю никогда. Мало того предпочитаю растворимый кофе, кофе из кофеварки. Никогда не пью (боюсь привыкнуть, если честно. К хорошему-то оно быстро привыкается

). И ещё один аргумент за растворимый кофе. Его можно бадяжить не соблюдая пропорций. Я люблю погорчее, а соответственно покрепче.
Indecent
25.05.2009 - 16:11
А пью растворимый, просто потому что привыкла, удобно)В кафе естественно если заказываю, то либо латте, либо глясе)
Если бы мне каждое утро кто-то варил кофе, я бы сделала выбор в пользу вареного)
А так растворимый))
Тигровая Мушка
25.05.2009 - 16:34
Нормально отношусь, я без него жить не могу, я привыкла к нему.
Кто какой предпочитает?
Если пить с молоком/сливками - люблю Карт Нуар, черным он мне разонравился что-то... Если черный, то Нескафе или зеленый Якобс.
А Вам?
растворимый - это не кофе. увы.
CHARiSMA
19.10.2009 - 18:07
самый терпимый растворимый тчибо, нескафе вообще помойка, а не кофе.
Цитата(Транк @ 19.10.2009 - 19:03)

растворимый - это не кофе. увы.
Не, ну то, что это не кофе - аксиома... Но, к сожалению, редко выдается возможность попить нормальный...
Мне зеленый якобс нравится...ну и Нескафе тоже))....а так вареный конечно вкуснее....
если взять совсем мелкого помола молотый кофе (тот же якобс есть), можно получать вполне неплохой напиток, просто заваривая кипятком в кружке. хотя лучший вариант имхо - французский пресс. быстро и вкусно. и не нужно никаких кофеварок с бумажным вкусом кофе.
Не пью растворимый кофе в принципе, уж лучше никакого. На работе правда у нас народ пьет Нескафе (но который не классик и не голд, а в темных таких банках)
Molly-coddle
19.10.2009 - 20:16
Я не сильно в кофе разбираюсь, но растворимый ясень-пень не очень хорошее кофе...
Зеленка
19.10.2009 - 20:37
нэнэ!!!
я люблю только лучшие сорта кофе, свареное в кофемашине
растворимый им в подметки не годиться
пью только растворимый, возиться с завариванием молотого не люблю... Да и вкус не ахти...хотя конечно на халяву попить можно.
Самоубийца
20.10.2009 - 14:41
Отношусь нормально..могу кофе потреблять в любом виде ,но, конечно, растворимый несравним с только что сваренным, невероятно вкусно пахнущим..мммм...
Пью в основном растворимый, да и вообще если честно мне как-то все равно. И такой могу попить и такой.
katjucsa
23.10.2009 - 15:12
Пью кофе очень редко..растворимый на работе когда засыпаю...а заварной муж раз в неделю мне варит :) А раньше постояно пила Маккофе 3 в 1...сейчас не очень люблю
Елена Владимировна
23.10.2009 - 15:18
я рада что к растворимому кофе я ни как не отношусь, мы ходим разными дорогами
muadib
23.10.2009 - 15:20
Каждый день пью растворимый нескафе, отлично бодрит с утра. А чтоб варить кофе, не особо оно отличается оно от растворимого, что бы тратить на него столько времени.
ДоБрАя ФеЯ
23.10.2009 - 15:21
как к необходимости на работе..(((
Цитата(muadib @ 23.10.2009 - 16:20)

Каждый день пью растворимый нескафе, отлично бодрит с утра. А чтоб варить кофе, не особо оно отличается оно от растворимого, что бы тратить на него столько времени.
хороший, правильно сваренный кофе разительно отличается от растворимого нескафе!!!
safara
23.10.2009 - 15:41
Как таковой растворимый кофе пью только на работе(коллеги угощают).Иногда пью как добавок к сигарете. А вот совсем недавно попробовала настоящий итальянский(друг работает сс итальянцами,)-вот это я вам скажу класс!
muadib
23.10.2009 - 15:44
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 23.10.2009 - 18:21)

хороший, правильно сваренный кофе разительно отличается от растворимого нескафе!!!

Может быть, но вставать рано утром и возится с варкой кофе не охото. Лучше уж быстро выпить обычный растворимый.
растворимый давно не пью, но иногда балуюсь 3-в-1. в любом случае это гадость по сравнению с нормальным - вареным)))
я называю растворимый кофе "кофем среднего рода". это действительно "оно"))))
я вообще кофе не люблю, а растворимое - так вообще гадость. сколько не пила, в гостях разных сортов, ощущение одно - после - вкус остается кошачьей мочи.
Бес в ребро
11.12.2009 - 16:19
Я к растворимому кофе не отношусь... И так слишком много всякой гадости ем, чтобы ещё этой таблице Менделеева свой организм травить.
Самоубийца
11.12.2009 - 17:07
Как кофе пила так и буду пить...растворимый очень удобен в поездках, кофеварку с собой таскать не будешь, а так достала пакетик, заварила...вроде душу отвела....