Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки любят гадов и равнодушны к паинькам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ArtiSHOCK
Цитата
И какая у паиньки может быть целеустремленность?) Он просто по определению- неуверенный в себе человек.

не согласен. паинька это не забитый человек, а тот который не будет делать чего то аморального или не принятого. Считаю что такой вполне может достичь высот)

Foxik+1
Ускользающая
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 7.10.2008 - 23:59) *
Так что каждому свое, а мне- вышесказанное мной.
А что косается остального поста Ускользающей, мнение мое однозначно- слова смахивают на мнение женщины не моего поколения, мягко говоря) На моей памяти парни, которые описаны мной выше, добиваются всего, что имеют САМИ. А не сидят на зарплату менеджера среднего звена полжизни.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кристишенька
скажу даж по себе! разве интересно будет энергичной девушке общаться вот с таким: dc.gif или с таким: bm.gif а вот с таким будет интересно: ad.gif
грифон
если девушка образована, воспитана. думаю вряд - ли она будет любить гадов.
LoLa
Цитата(грифон @ 8.10.2008 - 20:37) *
если девушка образована, воспитана. думаю вряд - ли она будет любить гадов.

если образована?

то есть: знание формул, дат истории, умение решать задачки или правильное написание - ВСЁ ЭТО ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, ЧТО ОНА ВЛЮБИТСЯ В ПУШИСТИКА? ag.gif

а та, у которой нет ни времени, ни денег заниматься образованием, допустим, она вынуждена работать. и следовательно, ОНА ДОЛЖНА ВЛЮБИТЬСЯ В ГАДА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ????

ппц, нет слов! bj.gif bj.gif
грифон
любовь штука зла!! бывает и образованные любят гадов, и не образованные могут влюбится в пушистика
LoLa
Цитата(грифон @ 8.10.2008 - 20:52) *
любовь штука зла!! бывает и образованные любят гадов, и не образованные могут влюбится в пушистика

так что закономерностей никаких нет
Ускользающая
Цитата
' date='8.10.2008 - 18:41' post='459869']
если образована?

то есть: знание формул, дат истории, умение решать задачки или правильное написание - ВСЁ ЭТО ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, ЧТО ОНА ВЛЮБИТСЯ В ПУШИСТИКА? ag.gif
а та, у которой нет ни времени, ни денег заниматься образованием, допустим, она вынуждена работать. и следовательно, ОНА ДОЛЖНА ВЛЮБИТЬСЯ В ГАДА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ????
ппц, нет слов! bj.gif bj.gif

ag.gif Смешно! ag.gif
Но грифон наверное имел в виду, что образованные и воспитанные девушки и внимания не обратят на эгоистичных, самовлюбленных болванов с плохими манерами, зато с тугим лопатником незаконно нажитых денег ag.gif Это не их круг общения просто) Им интересны парни, которые принадлежат к тому же социальному кругу и обладают всеми качествами, присущими этим девушкам. Они одинаково мыслят, одинаково воспринимают окружающий мир… и даже соревнуются между собой, пытаясь доказать, кто лучший и кто главный. Вот тогда это интересно. А когда смотришь в рот нуворишу с большой дороги с завышенной самооценкой... это феее... at.gif
LoLa
Цитата(Ускользающая @ 8.10.2008 - 20:55) *
ag.gif Смешно! ag.gif
Но грифон наверное имел в виду, что образованные и воспитанные девушки и внимания не обратят на эгоистичных, самовлюбленных болванов с плохими манерами, зато с тугим лопатником незаконно нажитых денег ag.gif Это не их круг общения просто) Им интересны парни, которые принадлежат к тому же социальному кругу и обладают всеми качествами, присущими этим девушкам. Они одинаково мыслят, одинаково воспринимают окружающий мир… и даже соревнуются между собой, пытаясь доказать, кто лучший и кто главный. Вот тогда это интересно. А когда смотришь в рот нуворишу с большой дороги с завышенной самооценкой... это феее... at.gif

"противоположности притягиваются"

сколько я примеров видела реальных и сколько происходило со мной!

мне кажется - наоборот ..... девушки, мыслящие локонично и не выходящие за свои же рамки хотят парней отвязных, те, что гоняют по ночной Москве, к примеру)))

а те девушки, что ночью пропадают неизвестно где мечтают о романтике с большой дороги

ae.gif
Ускользающая
Цитата
' date='8.10.2008 - 18:59' post='459882']

девушки, мыслящие локонично и не выходящие за свои же рамки хотят парней отвязных, те, что гоняют по ночной Москве, к примеру)))

Скорее девушки-паиньки, которым не хватает собственной энергичности мечтают о своей противоположности! ae.gif
Fоxik
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 8.10.2008 - 15:32) *
Foxik

И какая у паиньки может быть целеустремленность?) Он просто по определению- неуверенный в себе человек. Такие вершин не достигают, поверь мне) В первую очередь, надо знать, как себя позиционировать. Чтоб это выглядело достойно и дорого.

Паинька - это не забитый ботан, в моем понимании во всяком случае. Скорее человек, который соблюдает определенные правила в обществе и по натуре оч спокойный и не конфликтный человек. По крайней мере сколько встречала успешных мужчин, они именно такие и на гадов не тянут, скорее претендуют на интеллигенцию. А как уж они себя в бизнесе ведут... Ну мы же не корпоративную этику обсужаем, а поведение по отношению к женщине ad.gif
Гуляка
Salamandra
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 8.10.2008 - 15:32) *
Salamandra, как раз-таки будет) Если глубоко в душе его закрался неподдельный интерес к тебе. Настоящий мужчина не будет показывать так явно своих чувств, зная женскую психологию. А то благоверная его сядет на шею и ножки свесит, по себе знаю.

да, да, как раз таки настоящий мужчина, коим гады не являются!
ИльиниШна
Мне кажется, что все очень очевидно. Девушка, любая, тянется к сильному, к мужчине с внутренним стержнем. Положительных лидеров еще разглядеть нужно, а отрицательные лидеры, несомненно имеющие харизму (пусть и не положительную), они на виду. Они везде - на улице, в клубе, в парке, дворе и т.д., и т.п.
Видимы и осязаемы. Сильные и симпатичные, центр внимания. Посознательно девушки влюбляются в таких парней, потому что тоже хотят быть объектом внимания всех. ИМХО.
teka
А мне гады не нравятся. Я и замуж вышла за положительного. Школу с медалью закончил, Бауманский, на работе тоже молодец- начальник. Мне вот хорошие ребята всегда больше нравились. Они перспективней. ah.gif
StervoZzka
К гадам тянет потому-что не знаешь чего от них ожидать с ними интересней и икстримней а,с паиньками хорошо когда хочется спокойствия и стабильности всё просто!!!...
Лёлёк
Что про это можно написать. Вот такая у нас дурацкая натура.
ADIO
жестокая тема . давайте сравним на банальном :

Наверно многие видели стар варсы) итак>
Там главные герои это джедаи всяки ; тоесть мастера,Паханы итд.Положительные это герои или нет неважно, но Паханы это т.е. с рулём в руке. А еще в стар варсах есть падаваны которые учатся у етих паханов. на плохих или хороших. Вот вам и стержень о котором говорилось выше.A вот ети падаваны которые у них учатся никак не могут быть главными героями пока не станут ( или если видно что станут) джедаями т.е. паханами.

А еще есть такая фраза у Роберта Ентони (психолог) : " Изменить ситуацию можно только взяв контроль над ней". Т.е. те кто без "руля" люди сами по себе менее интерессные так как не могут изменить ситуацию. ( неважно какую)
Калина
А почти каждая девушка хочет приключений на свою пятую точку ag.gif , но с такими маьчиками трудно иметь серьезные отношения, скорее они любовники хорошие- весело провести время, к таким тянет.
Рыжольда
"Бытовуха убивает отношения" ну везде это пишут!ну и чего от "паеньки" можжно ожидать? бытовухи!тебе с ним просто не интересно!
А с "гадами" не соскучишся! они могут сутками не появлятся на глаза и нне писать и не звонить!за-то как приятно через 2-3 дня услышать его голос, или ещё лучше - увидеть! не знаешь что ему в голову взбредёт в следующий момент! с такими интересно, хоть нередко назывыаешь их козлами!))
Mungojerrie
На этот вопрос в своё время ответила статья "почему хорошие парни спят одни". Посмею привести её здесь. Оригинал, по-моему, был издан в журнале Men's Health.

Цитата
Почему хорошие парни спят одни

Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».

Вот тебе еще одна особенность пресловутой женской логики. На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.

Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.

Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.

Покладистость
Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.

Осторожность
Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах. Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно колебаться между двумя достойными решениями. Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, все шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами — осетриной и креветками. После чего завис. Официантка стояла над нами, на ее симпатичном лице проступала ярость. Мой друг все колебался и хихикал.
— Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
— Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
— Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
Больше мы ее не видели.

Дружелюбие
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.

Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть. В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.

Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал! И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.

Мужественность
Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьезно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина. Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.

Умение слушать
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.

Предсказуемость
Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Мы сами много раз писали о том, как это здорово. Но всему есть предел. Если твое общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.

Трудолюбие
Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом. Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.

Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать все и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств. Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.
Шлезвиг
Знаете, в любом мужчине можно разбудить козлистость. Мне еще ни один пай мальчик не попадался. Это какие???
Мужская природа отличная от женской, поэтому часто и называем мы друг друга нелицеприятными словами.

Вот честно, не видела я мальчиков в глаза заглядываюищих. а хотелось бы...
LaKosta-love
Ну это примерно тоже,а почему парням нравятся стервы? )))С гадами конечно отношения разнообразнее ну и проблем много )Так что лучше не быть ни паенькой ни гадом а нечто средним=)) чтоб и не скучно было и в тож время чтоб с человеком модно было построить серьезные отношения)
funkyou
Цитата(LaKosta-love @ 17.01.2009 - 0:40) *
Так что лучше не быть ни паенькой ни гадом а нечто средним=)) чтоб и не скучно было и в тож время чтоб с человеком модно было построить серьезные отношения)

я тоже обеими руками за золотую середину,
"но в жизни как всегда нет гармонии"(с)
Wendy
Цитата(funkyou @ 7.04.2011 - 6:17) *
я тоже обеими руками за золотую середину,
"но в жизни как всегда нет гармонии"(с)

Есть. Еще как есть. От самого человека зависит, будет он к ней стремиться или нет.

А вообще-то я против и "гадов" и паинек". Как же хочется иметь дело с нормальными человеками. Их все меньше и меньше. aq.gif

Плохие парни? Самое ужасное, что действительно к таковым тянутся, закрывают на многое глаза. А я вот не понимаю, неужто желания иметь приключения на свобственную попу перевешивают чувство достоинства???? aq.gif aq.gif aq.gif
funkyou
Цитата(Ускользающая @ 26.07.2008 - 0:57) *
Но если не дано стать мерзавцем, не надо и пыжиться.. дабы не стать комиксом)(с)

или комиксом или банальным хамом
Nikmak
Такие большие Тексты с обширными и пустыми рассуждениями в этой теме. Только две причины быть с козлом. Первая - любовь зла. Вторая - малодушие, в душе "сам такой" или мозги куриные. И кстати "паинька" чаще внешнее впечатление, а по сути козёл ещё тот. Вот и всё.
LonelySoul
Цитата(ArtiSHOCK @ 24.07.2008 - 15:51) *
scenic.gif

Согласны ли вы с этим девушки? ai.gif scenic.gif

Цитата(Mungojerrie @ 16.01.2009 - 22:28) *
На этот вопрос в своё время ответила статья "почему хорошие парни спят одни". Посмею привести её здесь. Оригинал, по-моему, был издан в журнале Men's Health.

Хорошие статьи, прочитала с интересом. Многое становится понятным.
Вот я не могла взять в толк, отчего с очень-преочень "правильным" человеком мне быстро становится скучно, пресно, и я сама начинаю провоцировать его на ссору, чтобы хоть как-то разнообразить унылость. Иногда кажется: нууу, он уж прямо настолько хорош, что я недостойна его, потому что сама не такая, не образцовая))))

Ещё в детстве, когда во время семейных праздников моего двоюродного брата-отличника сильно перехваливали, я стремилась прослыть наоборот - не паинькой, а плохой девочкой хулиганкой) Сразу все гости и родные обращали внимание на меня, интересовались моими делами, а расфуфыренная персона пай-мальчика уходила в тень...

Цитата
Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины.

А вот это - точно про моего))) ag.gif Поначалу казалось этаким доказательством любви и преданности, когда тебе доверяют самой сделать выбор и принять любое решение... А сейчас я эти слова просто ненавижу!!!! aq.gif "Как сама хочешь..." "Как решишь.." "Ну, как скажешь"

Wendy
Цитата(Nikmak @ 7.04.2011 - 8:43) *
Такие большие Тексты с обширными и пустыми рассуждениями в этой теме. Только две причины быть с козлом. Первая - любовь зла. Вторая - малодушие, в душе "сам такой" или мозги куриные. И кстати "паинька" чаще внешнее впечатление, а по сути козёл ещё тот. Вот и всё.

Точнее не скажешь. За "паинькой" такие личности скрываются, что ужас, еще похлеще, чем "гады".
funkyou
Цитата(Миледи @ 7.04.2011 - 9:34) *
За "паинькой" такие личности скрываются, что ужас, еще похлеще, чем "гады".

получается "гад" лучше "чертей в тихом омуте"?
Начинающий
Цитата(funkyou @ 7.04.2011 - 9:11) *

лучше, чем "унылые Пьеро в любом омуте" ))) даже я их не перевариваю, чего уж о женщинах говорить )))
Wendy

funkyou, лучше тем, что сразу видишь с кем имеешь дело. А тихом омуте черти не видны, и сразу не поймешь, кто же там прячется.

только с этой точки зрения могу написать, что лучше.
Милли

Да, он честнее хотя бы. Да и не бывает паинек. Когда мужчина паинька, это подозрительно))
Ахтунг..
потому что паиньки девушки, как правило и любят гадов.. любили бы они паинек.. что ж это б за семьи-то были? болото одно.. тянучее и вязкое.. эт, как хорошие парни выбирают себе стерв еще тех.. ad.gif

Цитата(Милли @ 7.04.2011 - 8:24) *
Да, он честнее хотя бы. Да и не бывает паинек. Когда мужчина паинька, это подозрительно))

это уж точно! от этого гада знаешь,что ожидать... он все в лоб делает!
Fedosei
Цитата
Почему девушки любят гадов и равнодушны к паинькам?

Потому что как правило гады интереснее. (Хотя не всегда конечно паинька=зануда до мозга костей )
Да и даже если девушки их любят,то недолго(умные волевые девушки недолго).Ибо хамское отношение тоже начинает надоедать.И оно навряд ли изменится в будущем.
Гад и паинька - две крайности. Быть с любым из них по большому счету в тягость. Поэтому то и ищем золотую середину... ))
Фагот
Причин может быть несколько, вот некоторые из них, например:
  • Такая любовь - это, несомненно приключение. Может быть авантюристическое даже. Срабатывает тяга к новому, необычному! А главное, не такому, как у всех.
  • В подавляющем большинстве девушек заложен природой материнско-воспитательный инстинкт, если угодно. И в губине души, девушка надеется, что её любовь перевоспитает гада-чудовище в прекрасного прЫнца. И заживут они долго и счастливо. Нууу, и дальше по тексту...
  • Желание поступать наперекор, особенно в юношеском возрасте. Наперекор родителям - "Родителям не ко двору, значит дайте мне". Наперекор мнению окружающих - "Мне лучше знать". Т.е. здесь срабатывает юношеская попытка показать, что у неё есть своё мнение. Причём со всем максимализмом, свойственным этому возрасту.
  • Многие из так называемых гадов люди сильные физически и сильные духом! И естественно, слабую девушку будет тянуть не к ботанику и мямле (которому ещё сиську сосать, да памперсы менять, а не к девочкам под юбку лазить), а к мужчине сильному - природное желание иметь каменную стену!
  • Посмотрите на киношных гадов. Ведь немало из них имеют притягательные черты, харизматичность, уверенность в своих действиях и себе самом. Точно так же и в жизни. Многие из них весьма красноречивы. А ведь кто у нас любит ушами?
  • И наконец, не стоит сбрасывать со счетов, что любовь - чувство необъяснимое, не даром же говорят, любовь зла...

Можете со мной поспорить, дорогие девушки ca.gif Ведь это вы любите гадов и плохих парней, согласно утверждению автора темы, вам и виднее...
Odilia
Ох уж эти гады! Они всегда такие чертовски обаятельные и с огоньком в глазах. Они способны удивлять и завораживать. А вот паиньки они такие приторные, немного нудноватые и слишком стабильные. С ними скучно. Правда, обжегшись пару раз на гадах, понимаешь, что лучше уж пусть будет скучновато, но в душу никто не наплюет. Хотя и гады находят свои вторые половинки... но чаще это или мазохистки или девушки со схожим характером, т.е. они два сапога пара.
Ассоль
как-то уж категорично.... каждый притягивает себе подобное, если попался гад, значит на данный момент именно такое и зослуживаю.... менять надо себя.....
Капризная Нати
Гады, они несомненно привлекательны. Но повышенно травмоопасны. Поэтому лучше золотая середина (вариант паиньки вообще не рассматривается).
Однако самым привлекательным для меня является вариант, когда мужчина, бывший гадом со всеми остальными девушками, вдруг становится паинькой именно для меня, в моих руках. Правда, такое встречается крайне редко. Вот, держу изо всех сил.
Начинающий
во-во ))) многие женщины мечтают приручить "дикого мустанга" и посадить его на цепь )))))) зачем - непонятно, но идея фикс присутствует )))
DjaStar
Паинек небывает, инфа 100%. Есть гады обыкновенные и гады паинькообразные). Вторые опаснее чем первые ab.gif
Гламурное Кисо
Мне гады не нравятся (особенно если он, гад, практикует ББПЕ), паиньки тоже, но между ними ещё масса всевозможных оттенков.
Odilia
Цитата(Начинающий @ 7.04.2011 - 18:23) *
во-во ))) многие женщины мечтают приручить "дикого мустанга" и посадить его на цепь )))))) зачем - непонятно, но идея фикс присутствует )))

если я этого самого мустанга приручу, то я тут же и уйду ab.gif
Pamella
Всю тему не читала, может повторюсь.
Но разделяю мнение своего друга: "Женщины любят падонков, потому что от них хорошие потомки" :) Вот так странно проявляется у нас материнский инстинкт :)
Брюн
А кто вообще так решил? Что " паинек" не любят?

Капризная Нати
Цитата(Odilia @ 7.04.2011 - 19:11) *
если я этого самого мустанга приручу, то я тут же и уйду

Да-да, происходит такая фигня. Вот почему-то на диком мустанге удерживаешься из всех сил, при любых изворотах, встрясках, рискуя переломать все ребра или свернуть шею, а укрощенную, смирную лошадку поставил в стойло, и чего? и уже неинтересно, ну покатаешься с месяцок по окрестностям, и начинаешь потихоньку нового мустанга присматривать...
Odilia
Цитата(Капризная Нати @ 7.04.2011 - 19:18) *
Да-да, происходит такая фигня. Вот почему-то на диком мустанге удерживаешься из всех сил, при любых изворотах, встрясках, рискуя переломать все ребра или свернуть шею, а укрощенную, смирную лошадку поставил в стойло, и чего? и уже неинтересно, ну покатаешься с месяцок по окрестностям, и начинаешь потихоньку нового мустанга присматривать...

Вот она загадочная женская сущность ag.gif
А если серьезно, то для меня укращенный мужчина-мустанг, это мужчина, который просто прогнулся под меня хоть в чем-то, а это лично я воспринимаю как слабость.
Perfect Lie
с мустангами дело иметь опасно, можно так нарваться, что надолго потом расхочется объездкой их заниматься) а еще они такие хитрецы. думаешь, вот, все, одела мундштук, пришпорила, а он выберет момент да кааак даст козла)))
нет ничего лучше золотой середины и человека, умеющего идти на компромисс)
Фагот
Цитата(Odilia @ 7.04.2011 - 17:00) *
А вот паиньки они такие приторные, немного нудноватые и слишком стабильные.
Предположу, что они даже сексом занимаются, когда это у них отмечено в расписании. Во внеуточное время, так сказать, ca.gif не сможет! Силы нет мужеской, потому что не по расписанию это...
Odilia
Цитата(Фагот @ 7.04.2011 - 19:35) *
Предположу, что они даже сексом занимаются, когда это у них отмечено в расписании. Во внеуточное время, так сказать, ca.gif не сможет! Силы нет мужеской, потому что не по расписанию это...

хм... мысль конечно интересная, но т.к. паиньки у меня не было, то не знаю ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.