Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3
Дверь в лето
так как близорука, то очки ношу постоянно практически)
Солнезащитные тоже с диоптриями)
SemitSvetik
не ношу. зрение позволяет пока без них ходить, а солнечные мне не идут, вообще никакие :(
а хочется.
Ирис
сейчас очки.. скорей необходимость, защита от солнца , и конечно стиль тоже)

Бес в ребро
А мне купили очки, какие я хотела))) Привезут-похвастаюсь)))
кусюмусю
вся в поисках хорошей пары очков)
Бес в ребро
О, у меня ещё вторая пара без диоптрий появилась)
Изумрудная
У меня сложные очки,никак не могу найти себе подходящие по стилю и что бы вообще нравились)
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 30.03.2011 - 21:48) *
О, у меня ещё вторая пара без диоптрий появилась)

а где фотографии??)
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 30.03.2011 - 21:49) *
а где фотографии??)

В контакте)
Shum Vetra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

у меня одни очки с диоптриями- для дома, одни солнечные с диоптриями для улицы
и одни просто солнечные-самые любимые-для линз
а которые с диоптриями- оправу покупала в мужском разделе, самая советская-стоила рублей 120 что ли..
тоже люблю их
Гламурное Кисо
Обожаю солнцезащитные очки, можно сказать у меня "очковый" фетиш. А с диоптриями носить не любила никогда, у меня -8, и глаза кажутся маленькими и противными.
Shum Vetra
Цитата(Гламурное Кисо @ 31.03.2011 - 15:58) *
Обожаю солнцезащитные очки, можно сказать у меня "очковый" фетиш. А с диоптриями носить не любила никогда, у меня -8, и глаза кажутся маленькими и противными.

и много у тебя очков? ты линзы носишь?
у меня просто карма..как только покупаю одни очки- теряю другие
или наоборот..
поэтому у меня их мало
но тоже люблю солнечные
Sladkaya
я почему то не могу ни в очках солнечных долго ходить, ни на голове их носить, хотя смотрится это классно
Питерская
А я относила 15 лет очки с диоптриями, почти месяца три отвыкала что ИХ нет, когда сделала операцию, сейчас две пары от солнца, одни потемнее, другие светлее, но обязательно в светлой оправе, не идт мне чёрные, люблю большие и необычных форм. Последние купила за пару дней до операции, на скорую руки "думала абы какие возьму да и всё" главное чтобы потемнее, витге купила "бабочкой" безумно нравятся)
Sladkaya
мне нравятся очки Ray Ban, но к моему лицу они вообще не идут :(
Ира_Ируся
Люблю очки. Но категорически против дорогих, т.к. неоднократно их повреждала (вечно все валится из рук). Теперь не покупаю очки дороже трех тысяч. ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 29.04.2013 - 13:52) *

какие? даже вайфаеры разные, мне одни вайфаеры не идут другие идут, есть еще авиаторы, кетсы и так далее)))
Бес в ребро
По-моему авиаторы рейбановские всем идут)

У меня кетсы рейбановские, мне отлично с ними)
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2013 - 16:16) *
По-моему авиаторы рейбановские всем идут)

Мне вообще не идут ab.gif
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 15:29) *
Мне вообще не идут

А какие идут?

у меня вот такие.

Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2013 - 16:31) *
А какие идут?

у меня вот такие.

Красивые. Но я бы удушилась покупать. Для меня это дорого ah.gif

Да фиг его знает. Мне очки вообще сложно выбрать.
У меня сейчас из последних Лина Латини и подешевше Arizona. Меня устраивают. Правда Латини немного большеваты, я их в прошлом году покупала. Аризону в этом, пока довольна.

Такие черные

Аризона
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 15:41) *
Красивые. Но я бы удушилась покупать. Для меня это дорого

Ну авиаторы дороже, у меня во-первых дешевле, а во-вторых куплены в Америке, там ещё дешевле))) Поэтому вышло всего 100$
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2013 - 16:43) *
Ну авиаторы дороже, у меня во-первых дешевле, а во-вторых куплены в Америке, там ещё дешевле))) Поэтому вышло всего 100$

Ого! У нас в городе этот бренд от 10000 и выше. ai.gif
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 15:44) *
Ого! У нас в городе этот бренд от 10000 и выше.

У нас авиаторы 10-12 стоят, мои стоят 6-7.
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2013 - 16:49) *
У нас авиаторы 10-12 стоят, мои стоят 6-7.

Я года два назад уронила на бетон очки за 6 т.р. Им было всего пару недель. Линза треснула, я конечно, вставила другие, но это уже не то. ac.gif С тех пор я себе запретила покупать дорогие (в моем понятии, конечно) ab.gif
Viltis
Цитата(Sladkaya @ 29.04.2013 - 11:52) *

Обожаю Рей Бен, дешево, сердито и практично. Они бывают разных моделей, огромнейший выбор. Я себе из Европы привожу каждый раз, там они недорогие, максимум по 100 евро.
Питерская
Какие тут цены аховые прям blink.gif Я себе за 300-700 рублей покупаю, дороже жаба душит просто, сейчас 5 штук, с формой огромных проблем нет, но всё же они есть.

Обычные низачто не куплю, т.к. относила в своё время эту гадость 15 лет...
Ира_Ируся
Цитата(Питерская @ 29.04.2013 - 18:45) *
Какие тут цены аховые прям blink.gif Я себе за 300-700 рублей покупаю, дороже жаба душит просто, сейчас 5 штук, с формой огромных проблем нет, но всё же они есть.

Обычные низачто не куплю, т.к. относила в своё время эту гадость 15 лет...

И я б за такую цену покупала, если б они не искажали действительность))) А то идешь и дорога куда-то плывет)))
Бес в ребро
Цитата(Питерская @ 29.04.2013 - 17:45) *
Я себе за 300-700 рублей покупаю, дороже жаба душит просто

У меня тоже таких много лежит, но тут, что называется, почувствуй разницу)

Питерская
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 16:48) *
И я б за такую цену покупала, если б они не искажали действительность))) А то идешь и дорога куда-то плывет)))

Эм у меня ничего не плывёт, всё отлично bw.gif

Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2013 - 16:50) *
У меня тоже таких много лежит, но тут, что называется, почувствуй разницу)

Ну вот разживусь нормальной зп и почувствую, а так пока не готова такие деньги платить al.gif
Ира_Ируся
Цитата(Питерская @ 30.04.2013 - 0:41) *
Эм у меня ничего не плывёт, всё отлично bw.gif

А у меня плывет да еще и как))) А за рулем вообще атас.
Неужели ни разу не было? Идешь, а дорога как бэ уходит вниз и ты шагаешь так аккуратненько, со стороны наверное, как дурак))) Чесслово и наркотиков не надо)))
Питерская
Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 23:01) *
А у меня плывет да еще и как))) А за рулем вообще атас.
Неужели ни разу не было? Идешь, а дорога как бэ уходит вниз и ты шагаешь так аккуратненько, со стороны наверное, как дурак))) Чесслово и наркотиков не надо)))

Не поверишь ни разу не было, пять пар и всё норм..... bw.gif За рулём я не езжу, а хочу сейчас (после восстановления зрения) в очках постоянно надо-не надо ag.gif и всё на месте, иногда только не угадываю с затемнённостью, а так всё гуд ab.gif
Кровельщик
Цитата(Ира_Ируся @ 30.04.2013 - 0:01) *

Ира_Ируся
Цитата(Кровельщик @ 30.04.2013 - 1:07) *

Речь о солнцезащитных (эконом класса, с плохими линзами)))))
Rone4ka
1 разу меня такое было когда надевала очки не под мои глаза, то есть изготовленные на заказ для другого человека..
Питерская
Цитата(Кровельщик @ 29.04.2013 - 23:07) *

Не, она про обычные солнечные, а не с диоптриями :)

То же мне додумались очки с диоптриями одевать при хорошем зрении.......

Кровельщик
Цитата(Ира_Ируся @ 30.04.2013 - 0:08) *
Речь о солнцезащитных (эконом класса, с плохими линзами)))))

Ира_Ируся
Цитата(Питерская @ 30.04.2013 - 1:09) *
Не, она про обычные солнечные, а не с диоптриями :)

То же мне додумались очки с диоптриями одевать при хорошем зрении.......

Я однажды свои забыла дома. Были в гостях, муж выпил, пришлось мне садиться за руль, а я ни фига не вижу в темноте, огоньки разбегаются, напялила его очки минус 3 и ничего ехала. Видно все было четко, правда потом глаза болели.

Цитата(Кровельщик @ 30.04.2013 - 1:13) *

Вполне возможно. Я сейчас так и делаю.
Питерская
Цитата(Кровельщик @ 29.04.2013 - 23:13) *

Ну вообще то фокусное расстояние как раз таки учитывается именно в очках с диоптриями..... Это там важно, а в обычных то очках что? только если сами по себе линзы кривые.

Цитата(Ира_Ируся @ 29.04.2013 - 23:14) *
Я однажды свои забыла дома. Были в гостях, муж выпил, пришлось мне садиться за руль, а я ни фига не вижу в темноте, огоньки разбегаются, напялила его очки минус 3 и ничего ехала. Видно все было четко, правда потом глаза болели.

Вполне возможно. Я сейчас так и делаю.

Хм не я со зрением маялась много лет и такое не приветствую, только когда жизнь ставит в рамки и деваться просто некуда, был у меня тоже случай когда пришлось носить очки подруги, но это было тяжко, хотя у нас и расстояние и диоптрии совпадают, но своё не чужое.

Я вообще к зрению очень аккуратно отношусь, ОЧЕНЬ аккуратно.... У меня пунктик на эту тему.
человек-синусоида
Цитата(Draconette @ 25.07.2008 - 18:01) *
до такой степени весомой, что солнцезащитные очки иногда носятся даже зимой и покупаются простые оправы со стекляшками, вместо линз (т.е. очки без диоптрий) =)

Не люблю и не понимаю этого, но о вкусах не спорят.
Но всем ли так идут очки (в частности, обыкновенные очки, не солнцезащитные)?

Не всем. >.<
Мне вообще не идут, никакие. К счастью, зрение пока позволяет обходиться без них, да и яркий свет я нормально переношу.
И можно ли их подобрать, например, себе своей простой непрофессиональной рукой? =) Или обязательно при выборе требуется совет окулиста или продавца в оптике? =)

Дык окулисты же оправы не подбирают, только диоптрии :о
Или тут о диоптриях и спрашивается?
Оправу подобрать ещё как можно, как и любые аксессуары, диоптрии -- да теоретически тоже можно, мне кажется.
И еще один вопрос, дорогие дамы, а вам бы понравились очки на вашем молодм человеке? =)

Мне кажется, ему бы не очень пошли, не представляю его в очках. :о
Ира_Ируся
Цитата(человек-синусоида @ 5.05.2013 - 13:58) *
Мне вообще не идут, никакие. К счастью, зрение пока позволяет обходиться без них, да и яркий свет я нормально переношу.

Дело не в ярком свете. Ты все равно щуришься на солнце, от этого образуются морщинки. Сейчас тебе это не заметно, в силу возраста. Но кожу нужно беречь ab.gif
Rone4ka
а мне подходят))) разные есть и большие ) есть и поменьше)) выбора если что много)) да и когда за рулем и солнце сижу в очках, лучше видно дорогу. Иногда же даже козырек у машины не спасает)
человек-синусоида
Цитата(Ира_Ируся @ 5.05.2013 - 13:06) *
Ты все равно щуришься на солнце

Это вряд ли, я могу секунд 10 смотреть прямо на солнце и не испытывать неприятных ощущений. (естественно, делаю так редко, знаю, что неполезно)
Цитата(Ира_Ируся @ 5.05.2013 - 13:06) *
Но кожу нужно беречь ab.gif

Не буду, мне религия (а именно -- пофигизм) не позволяет.)
Ира_Ируся
Цитата(человек-синусоида @ 5.05.2013 - 15:16) *
Это вряд ли, я могу секунд 10 смотреть прямо на солнце и не испытывать неприятных ощущений. (естественно, делаю так редко, знаю, что неполезно)

Не буду, мне религия (а именно -- пофигизм) не позволяет.)

Ну и глупо. Ты повзраслеешь и сменишь "религию", поверь, а кожу испортишь. ab.gif
Мышь
Люблю тёмные очки, у меня их много разных, люблю большие, в солнечные дни всегда их одеваю.
~Vishenka~
В основном ношу очки с темно-коричневыми стеклами разных моделей cq.gif
ShakuDancer
Я как бы как-то заметила что в школе я иногда влюблялась в одноклассников которые носили очки.))
Янтарная Слезинка
Я очкарик с 5 класса) и мне нра)
ShakuDancer
Янтарная Слезинка
Мне кажется что тебе очень даже идут очки)
Лизавета
Это тот же самый портрет, только при очках, который был выставлен самым первым и про который Слезка сказала, что это ее образ.
Так это образ или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.