Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сейлор Мун/Bishôjo senshi Sêrâ Mûn/1992
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4
happyjenny
Сюжет

Цитата
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги (в переводе первых трёх сезонов аниме — Банни) Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда о их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» , арка «Бесконечность» , арка «Мечта» и арка «Звезды». В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка в начале второго сезона и первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.
Зеленка
аааа)))))
детство детство)))
помню врала что сделала все уроки,чтобы мне разрешили посмотреть сэйлор мун)))
Milissa
А я так и не знаю, чем всё это дело закончилось))) Не досмотрела..

Девочки, чем закончилось-та? Банни поумнела?))) Стала "сАвсэм взрослый...умный...серьёзный тётко"? ag.gif
hopea
блин надо всетаки пересилить себя и досмотреть до конца)) а то у меня лежат все серии, но я не могу помногу смотреть)) они всееее одинаковые кроме последних серий сезона)) меня это так бесит, что долго не выдерживаю))
happyjenny
Сейлор Мун

самая главная воин в матросках

Сейлор Меркурий

Сейлор Меркурий обладает силами, позволяющими управлять водой/туманом/льдом

Сейлор Марс

управляет огнем

Сейлор Юпитер

управляет грозой и молнией

happyjenny
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 14:23) *
оооо еще одно аниме из детства))) кстати скачала я тут ради интереса (так ведь тащилась раньше) и чет оч разочарована была((

У меня только самые теплые чувства о сериале
Но если смотреть его сейчас, то он точно покажется скучным

Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 14:41) *
блин надо всетаки пересилить себя и досмотреть до конца)) а то у меня лежат все серии, но я не могу помногу смотреть)) они всееее одинаковые кроме последних серий сезона)) меня это так бесит, что долго не выдерживаю))

Вот именно
Правильно говоришь
Каждая серия похожа на другую
Если смотреть мульт по телевизору и каждый день по одной серии, то это нормально
Но если скачать сразу и сразу смотреть 10 серий подряд, то это полная скукота

Цитата(Зеленка @ 29.01.2010 - 14:29) *
аааа)))))
детство детство)))
помню врала что сделала все уроки,чтобы мне разрешили посмотреть сэйлор мун)))

я помню
я его смотрела два раза в день
утром перед школой в 7:30 утра
и днем после школы (повтор) где то в 3 часа дня
даже бассеин прогуливала только чтобы ПОВТОР посмотреть

правда не часто
Самоубийца
Это единственный анимешный сериал ,который я смотрела....
Нравился мультфильм...всегда старалась на него попасть, успеть посмотреть...
И, наверное, самым любимым так и останется 1 сезон...а дальше уже как-то мужрили и мудрили с новыми "воинами".....
Баффи
Да. хороший детский сериал.

У меня дочка его с удовольствием смотрит :)

Красивые тети привлекают так же внимание проходящего мимо телека мужа :)
Асмодей
а девченка мелкая кем там числилась и что могла? а тот парень тоже?..любовник МУНи был? и еще кошки мне интересны
happyjenny
Цитата(Асмодей @ 29.01.2010 - 15:38) *
а девченка мелкая кем там числилась и что могла? а тот парень тоже?..любовник МУНи был? и еще кошки мне интересны

это я так понимаю ее дочка из будущего

а парень этот станет ее мужем

правда я не поняла его силы
весь мульт с розой бегал ag.gif
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 16:53) *
правда я не поняла его силы
весь мульт с розой бегал ag.gif

Ну у него был волшебный плащ, отражающий темные силы, крутая трость и роза, уничтожающая и тормозящая демонские силы. ))) Короче просто красивый умный парень для интриги)))
happyjenny
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 17:00) *
Ну у него был волшебный плащ, отражающий темные силы, крутая трость и роза, уничтожающая и тормозящая демонские силы. ))) Короче просто красивый умный парень для интриги)))

ах, Такседооооо ag.gif
Делви
у сэйлор - аццкие движения руками под нравоучительный речетатив :D
больше всего мне нравилась Меркурий
а потом Плутон, что ли...
hopea
а мне больше всех нравилась сатурн кажется. если не ошибаюсь третий сезон. девочка такая грустная-грустная)) ее папаша кажись главным злодеем был в этом сезоне/ правда уже смутно помню))
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 17:05) *
ах, Такседооооо ag.gif

Мужчина мечты всех маленьких девочек ec.gif eb.gif smirk.gif

Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 17:35) *
больше всего мне нравилась Меркурий
а потом Плутон, что ли...

Мне все-таки больше всего нравились Харука и Мичиру. А еще их сопровождение музыкальное просто выше всех похвал.

Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 17:39) *
а мне больше всех нравилась сатурн кажется. если не ошибаюсь третий сезон. девочка такая грустная-грустная)) ее папаша кажись главным злодеем был в этом сезоне/ правда уже смутно помню))

Ага, Хотару ^^
Ё-маё, я крутой фанат, всех помню)))
hopea
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 17:35) *

о да кстати)) а враги все стоят и слушают, ждут пока она проповедь закончит))))

Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 17:42) *
Ага, Хотару ^^
Ё-маё, я крутой фанат, всех помню)))

да вообще))))) палишься))
расскажи чем там все закончилось раз ты такая ярая фанатка)))))
Самоубийца
Цитата( @ 29.01.2010 - 17:42) *
Мне все-таки больше всего нравились Харука и Мичиру. А еще их сопровождение музыкальное просто выше всех похвал.

это да! У Харука особенно музыка красивая была...Только зафига их лесбиянками сделали...да ещё и в мультфильме ..

Марс нравилась больше всех..особенно их склоки с Банни..всегда веселили...
Делви
о да, мне еще Сатурн нравилась.
Fоxik
Цитата(Milissa @ 29.01.2010 - 14:38) *
Девочки, чем закончилось-та? Банни поумнела?))) Стала "сАвсэм взрослый...умный...серьёзный тётко"?

Неа, не поумнела))) Хотя в последней битве она была крута, а потом опять такая как обычно. ^^
Делви
а вообще авторы сериала сделали очень удобно - большой выбор персонажей для "нравится-не нравится"))))
Fоxik
Цитата(hopea @ 29.01.2010 - 17:43) *
да вообще))))) палишься))
расскажи чем там все закончилось раз ты такая ярая фанатка)))))

Как чем? Победили всех врагов, Банни с Мамору продолжали крутить лямур)))
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 17:46) *
это да! У Харука особенно музыка красивая была...Только зафига их лесбиянками сделали...да ещё и в мультфильме ..

У них была вроде одна на двоих, просто Харуке досталось начало мелодии.
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 17:46) *
Марс нравилась больше всех..особенно их склоки с Банни..всегда веселили...

О да, они забавно ругались... Я потом еще долго угорала над ссорами Банни и Малышки)))
Milissa
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 17:42) *
Мужчина мечты всех маленьких девочек

Ну, не знаю - не знаю)) Мне нравился Джедайт. cp.gif
Fоxik
Цитата(Milissa @ 29.01.2010 - 20:01) *
Ну, не знаю - не знаю)) Мне нравился Джедайт. cp.gif

Мммм, а мне кроме Мамору еще оч нравился принц Алмаз=) Горячий мужчина. ag.gif Ну и Сейя из последнего сезона)))
muadib
Эх, какие светлые воспоминания из детства. Тогда сериал казался просто нереально крутым, герои просто источавшими харизматичность, в общем забвал на все и бежал смотреть его. После него ни одно аниме так и не понравилось.

з.ы. где там были лизбиянки??????
Делви
Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 21:26) *
з.ы. где там были лизбиянки??????

вот эти вот:

авторы сериала, возможно с намеком, сделали так, что блондиночка говорит от мужского рода, а это для Японии очень однозначно ag.gif
в результате, если не прямо, то массовый "любовный" фан-арт был гарантирован
muadib
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 23:33) *
вот эти вот:
авторы сериала, возможно с намеком, сделали так, что блондиночка говорит от мужского рода, а это для Японии очень однозначно ag.gif
в результате, если не прямо, то массовый "любовный" фан-арт был гарантирован

Вспомнил их! То то я в детстве не мог понять, почему эта блондинка то мужиком то женщиной одевалась. По детской наивности думал, что это такой странный мужик.
Делви
Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 21:38) *
По детской наивности думал, что это такой странный мужик.

вот я тоже подозревала в детстве, что это мужик, потому что его еще озвучили мужскми русским голосом ag.gif Долго понять не могла - по японски говорит женщина, а переводит мужчина Оо
Сашка-гонщик555
Гы))) В детстве помню смотрел)
Баффи
А вот она и открылась тайна :))))))

Ничего себе =) Лесбиии
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 22:09) *
А вот она и открылась тайна :))))))

Ничего себе =) Лесбиии

У них есть серия, где они за ручки держатся и говорят друг о друге. Я недавно пересматривала - блин, там такие эмоции!
Milissa
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 21:33) *
вот эти вот:

Так вот, где собака порылась ca.gif

Я тоже понять не могла - то ли мужик, то ли нет))
Баффи
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 22:10) *
У них есть серия, где они за ручки держатся и говорят друг о друге. Я недавно пересматривала - блин, там такие эмоции!

А есть ссылка ? :))))

Я тоже хочу вот так посидеть ai.gif

ag.gif
happyjenny
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 21:11) *
Мммм, а мне кроме Мамору еще оч нравился принц Алмаз=) Горячий мужчина. ag.gif Ну и Сейя из последнего сезона)))

оооооооооо да
Алмаз dv.gif ag.gif

а я еще помню что какой то злой умер то ли на руках своего брата то ли на руках у одного из войнов в матросе
я еще тогда так плакала

и по-моему он тайком любил одну из войнов
Баффи
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 22:23) *
и по-моему он тайком любил одну из войнов

настолько тайно, что даже создатели сериала об этом не знали ? =)
happyjenny
Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 21:38) *
Вспомнил их! То то я в детстве не мог понять, почему эта блондинка то мужиком то женщиной одевалась. По детской наивности думал, что это такой странный мужик.

я долгое время думала что это парень и так надеялась что у них будет любовь настоящая ab.gif

но все таки я думаю не правильно, что суда вплели лезби любовь

все таки детский мульт

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.01.2010 - 22:24) *
настолько тайно, что даже создатели сериала об этом не знали ? =)

это было ag.gif ag.gif

в конце одного из сезонов
они еще с этими братьями весь сезон воевали

братья были симпатяжки
muadib
Кстати помню там был какой то хитрый злодей блондинчек, смерть которого показали так драматично что мне стало пофиг на всех этих воинов света. Его было реально жалко.
Fоxik
Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 22:26) *
Кстати помню там был какой то хитрый злодей блондинчек, смерть которого показали так драматично что мне стало пофиг на всех этих воинов света. Его было реально жалко.

Нефрит? Первый сезон? Он еще влюбился и спас подружку Банни?)))
muadib
Цитата(happyjenny @ 30.01.2010 - 0:26) *
я долгое время думала что это парень и так надеялась что у них будет любовь настоящая ab.gif

Дак и я думал, что это парень типа женственный такой на вид. Единственное, что смушало когда он (точнее уж она!) превращался в мега воина то бегал в мини юбке.

Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 0:29) *
Нефрит? Первый сезон? Он еще влюбился и спас подружку Банни?)))

Наверное он. Я блин чуть не заплакал, когда понял что тот все.
happyjenny
Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 22:26) *

вот по-моему про него я как раз и говорю ag.gif

8888888888888888888888888888

а еще я помню был какой то сезон и в конце сезона ВСЕ сейлор войны погибли (они сражались с какой то королевой)

позже начали показывать мультик (новый сезон) где они все ожили, но я то еще об этом не знала

и когда серия кончилась...я тааааааааааааак рыдала
так я еще эту серию на кассету записала

клянусь вам, я посмотрела серию раз 10 за один день
и рыдала рыдала рыдала
наизусть выучила даже последний текст Банни (сейлор мун)

когда их все мертвыми показывали и Банни говорила за кадром
....как жаль, что она больше не проснется от солнца в комнате, от шума занавески на ветру
что не попробует маминых пирожков и что они не пойдут с девчонками гулять и т.д

пипец...моя первая истерика
Fоxik
Или кто-то из этих? А Нефрит был темненький(((

Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 22:32) *
и рыдала рыдала рыдала

....как жаль, что она больше не проснется от солнца в комнате, от шума занавески на ветру

Я тоже плакала в этом моменте, а еще плакала в конце 5-ого сезона когда Банни всех победила, а все ее друзья погибли и она начинает плакать.
happyjenny
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 22:33) *

по-моему рыжий

Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 22:36) *
Я тоже плакала в этом моменте, а еще плакала в конце 5-ого сезона когда Банни всех победила, а все ее друзья погибли и она начинает плакать.

они что еще раз погибали?? ai.gif
muadib
Цитата(happyjenny @ 30.01.2010 - 0:32) *
вот по-моему про него я как раз и говорю ag.gif

8888888888888888888888888888

а еще я помню был какой то сезон и в конце сезона ВСЕ сейлор войны погибли (они сражались с какой то королевой)

позже начали показывать мультик (новый сезон) где они все ожили, но я то еще об этом не знала

и когда серия кончилась...я тааааааааааааак рыдала
так я еще эту серию на кассету записала

и рыдала рыдала рыдала

Помню эту серию. Она бы надолго осталась для меня очень драматичной если бы на следующий день не показали новую серию в которой все они воскресли.

Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 0:33) *

Блин, что то я запутался. По моему они оба погибли драматично. Но смотря сейчас на них не пойму чем они казались мне такими крутыми в 7 лет. Кстати, справа там точно мужик?
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 29.01.2010 - 22:36) *
по-моему рыжий

Зойсайд)))

Кстати, еще одна парочка - только мальчики^^

Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 22:39) *
Блин, что то я запутался. По моему они оба погибли драматично. Но смотря сейчас на них не пойму чем они казались мне такими крутыми в 7 лет. Кстати, справа там точно мужик?

Точно-точно)))
muadib
Цитата

Вспомнил белый погиб спасая желтого! Но они все равно вроде погибли оба. Все таки какой я толерантный был в детстве, даже смерть гей парочки вызвала столько жалости.
happyjenny
начало серии
песня рулит
даже сейчас муражки
нет ничего круче гг

http://www.youtube.com/watch?v=P3fjxfgx8Wc...feature=related

мелодия, которую играл медальон Бании и мелодия, которая всегда звучала, когда ей было грустно

http://www.youtube.com/watch?v=HKGIx810nhg...feature=related

ооооооооооооооой народ, я ща рыдать буду ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Цитата(muadib @ 29.01.2010 - 22:39) *
Помню эту серию. Она бы надолго осталась для меня очень драматичной если бы на следующий день не показали новую серию в которой все они воскресли.

ты прикинь мой шок ag.gif
я даже чуток расстроилась, потому что мне не дали толком погрустить

хотя конечно я была безумно рада, потому что думала, что мультик закончился

Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 22:40) *
Зойсайд)))

Кстати, еще одна парочка - только мальчики^^

кстати да
я еще когда смотрела, думала, что они слишком друг друга любят

так они же еще получается и братьями были... ai.gif
Fоxik
А мне вот этот опенинг больше нравится))
И любимая тема Харуки и Мичиру^^ - от нее мурашки бегут по всему телу до сих пор.
Milissa
Цитата

А для меня настоящая трагедия была, когда Джедайт помер. Помню, мне даже смотреть дальше расхотелось))

Ну, очень классный был...оооочень)) cp.gif

muadib
Цитата(Milissa @ 30.01.2010 - 1:10) *
А для меня настоящая трагедия была, когда Джедайт помер. Помню, мне даже смотреть дальше расхотелось))

Ну, очень классный был...оооочень)) cp.gif

Вот про этого я и говорил. Суровый, хитрый, жестокий, похожий на мужчину злодей. А не эти ж***лазы, извините.
happyjenny
Цитата(Foxik @ 29.01.2010 - 23:01) *
А мне вот этот опенинг больше нравится))

очень клевый
Бес в ребро
У меня подружка фанатела))))))))) Бежала со всех ног, чтобы новую серию посмотреть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.