Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессию нужно выбирать по дате рождения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Пилот А @ 5.08.2008 - 15:51) *
Число судьбы 3
Его отличают деловое воображение, многосторонние интересы, энергичность, интеллектуальность, оптимистичность. Может генерировать огромное количество конструктивных идей. Обладает большим энтузиазмом и врожденной способностью к обретению успеха.
Ему нравится интеллектуальная, интересная работа, которую можно выполнить за короткий отрезок времени, а лучше, содержащая каждый раз нечто новое. Подойдет любое дело, которое требует изобретательности, умственного напряжения, управления, поездок, активной работы с компьютером. Это может быть работа в средствах массовой информации, в структурах с быстрым оборотом финансов.
Не подходит работа монотонная, а также связанная с ответственностью за других.

Во как. Но то, что не люблю монотонную работу- факт.

А может не правильно почситала)))
Tigra
Хм, а точно....Как про меня написано....
Шальная Императрица
9.....все верно,все сошлось
Aisha
В целом да,похоже,хотя и очень обобщенно)
Мираж
Цитата(Пилот А @ 5.08.2008 - 15:51) *
Число судьбы 1
В любой работе проявляет свою индивидуальность. Динамичен, обладает деловой хваткой, ценит время. Мыслит и действует четко. Самостоятелен в оценках и не изменяет их. Может загореться каким-либо делом и зажечь других. Предан делу, поддерживает своих сотрудников. Для него важно чувствовать свою значимость в деле, он стремится к успеху и признанию.

Ему подойдет активная, разнообразная работа, где можно проявить решительность, ответственность, внедрять новые идеи. Работа с общением, командировками, поездками, социальная и духовная работа, юриспруденция, любая работа, связанная с генерированием идей.

Не подходит однообразная работа, где он не сможет принимать самостоятельных решений, экспериментировать.

Насчитал вот это. То, что не переношу однообразную работу - в точку.

Айя-Софи
Тоже все совпало...но много и недосказанностей,которые встречаются у других ,,номеров,, почему то.. ah.gif
Любопытная
мало у кого №5
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

полностью мне соответствует
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 30.06.2016 - 14:10) *
полностью мне соответствует

Тут всем все соответствует...потому что написано водянисто...
Любопытная
Цитата(Айя @ 30.06.2016 - 14:13) *
Тут всем все соответствует...потому что написано водянисто...

как и гороскопы) воду льют, которая большинству подходит...поразвлекались)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 30.06.2016 - 14:14) *
как и гороскопы) воду льют, которая большинству подходит...поразвлекались)

Интересно,найдется хоть один,кому не подойдет?)))
ShakuDancer
Цитата
Число судьбы 6
Организованный, гибкий, умный и надежный работник. Интересы дела и коллектива - главное для него. Большой труженик. Хорошо проявляет себя в работе, где требуются исполнительность, коммуникабельность, понимание чужих проблем. Его привлекает удобное и приятное место работы. Предпочитает работать в коллективе.
Подходит любая деятельность, требующая практического исполнения конкретных заданий. Работа, связанная с учебными заведениями, общественными организациями, медициной. Деятельность, где можно проявить заботу об окружающих, а также связанная с привнесением в жизнь гармонии и красоты.
Не подходит работа, где нужны быстрые, решительные меры, администрирование, организация людей, а также широкомасштабная деятельность.

Что ж, забота об окружающих - да. Но медицина - ни за что! Это не для меня. Я на кровь-то побаиваюсь смотреть и на то, когда мне или кому другому делают уколы.
Привнесение в жизнь гармонии и красоты - это да, с этим соглашусь. Мне бы понравилась какая-нибудь такая работёнка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.