Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блондины, брюнеты или рыжие?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тютеличка @ 11.01.2021 - 12:14) *
Красивую мужскую задницу ag.gif люблю знаете ли поглазеть ca.gif

мда, о вкусах не спорят, но выводы напрашиваются
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 14:27) *
значит у тебя нет сформированного типажа, а в детстве какие принцы нравились, светленькие смазливые эльфы или темненькие? ag.gif

Вот точно, все мы родом из детства, в детстве терпеть не могла сказки вот с этим актером, фу, белобрысый Иванушка дурачок.

Пуньк
Всё что я смогла вспомнить, так это слабость к кудрявому! Мне лет пять было, родственники собирались огромной толпой, и вот приехал дальний брат, ему лет 17 и кудри... Ну, не темный, и не светлый... " А Сашка мой друг!"-гордо заявила я и залезла к нему на колени... Особо ничего не помню, кроме кудрей ag.gif
Тютеличка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 10:29) *
мда, о вкусах не спорят, но выводы напрашиваются

Да да СА, представляете в этом мире есть женщины которым нравятся неплохо сложенные мужчины, и на них невольно падает взгляд, речь о толпе шла))) Как страшен этом мир, и как вы в нем выживает с высочайшей моралью ума не приложу) А, ну да, откуда ж он у меня ca.gif

Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 10:33) *
Вот точно, все мы родом из детства, в детстве терпеть не могла сказки вот с этим актером, фу, белобрысый Иванушка дурачок.

Мож он без парика и пудры ниче?

Цитата(Пуньк @ 11.01.2021 - 12:23) *
Тюля! Ну, как так?! ow.gif ow.gif ow.gif

Походу диагноз "дура классическая " bk.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 14:54) *
Походу диагноз "дура классическая " bk.gif ag.gif

Може там блондин ого-го! do.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 12.01.2021 - 11:07) *
Може там блондин ого-го! do.gif

Ну.... ah.gif

То было давно и уже походу неправда ca.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 15:10) *
Ну.... ah.gif

То было давно и уже походу неправда ca.gif

Взяла всё лучшее и пошла совершенствовать, я поняла.
JuLi
Блондины, брюнеты, рыжие- какая разница...да хоть лысые! Нет у меня определённого тиража.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 10:54) *
Да да СА, представляете в этом мире есть женщины которым нравятся неплохо сложенные мужчины, и на них невольно падает взгляд, речь о толпе шла)))

В толпе взгляд выхватывает торсы, бицепсы, ухоженные волосы, лица, глаза, но никак не ж задницы.
Даже если учесть разницу в нашем с Вами росте около 20 см, Ваш взгляд должен упираться как раз в торс , а никак вне в уровень детородных органов и то, что с обратной стороны
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 11:48) *
В толпе взгляд выхватывает торсы, бицепсы, ухоженные волосы, лица, глаза, но никак не ж задницы.
Даже если учесть разницу в нашем с Вами росте около 20 см, Ваш взгляд должен упираться как раз в торс , а никак вне в уровень детородных органов и то, что с обратной стороны

СА, не ожидал такого от Вас. Равно как и в свое время не ожидал, что большинство женщин реально залипает на хорошего фасона мужские задницы
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 12.01.2021 - 11:55) *
СА, не ожидал такого от Вас. Равно как и в свое время не ожидал, что большинство женщин реально залипает на хорошего фасона мужские задницы

Какого не ожидал? Что я в глаза смотрю?)
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 12:49) *

Что Вы удивлены женскому вниманию к мужским попам
Тютеличка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 11:48) *

Я провожают взглядом понравившихся мне мужчин практически всегда, и также часто смотрю на впереди идущих ag.gif А взгляд у меня блуждающий, ну вот такой, а еще как говорит мой муж, он не встречал женщину которая может смотреть одновременно в разные стороны.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 12:49) *

Представила картину , как я иду в толпе и всем понравившимся мужчинам заглядываю в глаза ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 12.01.2021 - 12:51) *
Что Вы удивлены женскому вниманию к мужским попам

меня попа интересует в последнюю очередь )
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:59) *
Я провожают взглядом понравившихся мне мужчин практически всегда, и также часто смотрю на впереди идущих ag.gif А взгляд у меня блуждающий, ну вот такой, а еще как говорит мой муж, он не встречал женщину которая может смотреть одновременно в разные стороны.

Представила картину , как я иду в толпе и всем понравившимся мужчинам заглядываю в глаза ag.gif

Ну все, Алёнка, ты попала. СА офтальмолог. Ты обладательница блуждающего взгляда. Щас тебе поставят диагноз и выпишут рецептъ.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 12.01.2021 - 13:02) *
Ну все, Алёнка, ты попала. СА офтальмолог. Ты обладательница блуждающего взгляда. Щас тебе поставят диагноз и выпишут рецептъ.

Я не лечу по фотографии)
JuLi
Я вообще в толпе ни на кого не обращаю внимание.. могу даже мимо знакомых пройти и не заметить.
МилыйАнгел
Эх, были времена.)) Каждого мужчину осматривала. Интересно, что муж тогда не против был, может терпел.)
Сейчас прохожу мимо.
Timecop
Цитата(МилыйАнгел @ 12.01.2021 - 13:18) *
Эх, были времена.)) Каждого мужчину осматривала. Интересно, что муж тогда не против был, может терпел.)
Сейчас прохожу мимо.

Танюш, а хотелось как бы невзначай хлопать красивых по попке?
МилыйАнгел
Неа, в глаза смотрела.
Не сравнить их с попой))
Jusi
Цитата(Пуньк @ 12.01.2021 - 10:38) *
Всё что я смогла вспомнить, так это слабость к кудрявому! Мне лет пять было, родственники собирались огромной толпой, и вот приехал дальний брат, ему лет 17 и кудри... Ну, не темный, и не светлый... " А Сашка мой друг!"-гордо заявила я и залезла к нему на колени... Особо ничего не помню, кроме кудрей ag.gif

У меня брат двоюродный была шевелюра как у Пушкина один в один, сейчас уже полулысый как мне нравилось его тягать за волосы, с садюжьим азартом забиралась к нему на колени и тискала за волосы, Гиви дорогой, надо позвонить... давно не звонила))
Ignis_Vertex
Проголосовала за блондинов))) Хотя цвет волос вообще не важен по большому счету. Важы внутренние качества, харизма...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.