Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой цвет глаз вас привлекает?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пустельга
карие, как янтарные.
Адика
Цитата(Пустельга @ 7.10.2009 - 21:21) *
карие, как янтарные.

голубые, любые светлые
карие глаза меня пугают, я не могу в них смотреть с близкого расстояния.
Никогда никого не любила с темными глазами.
Солнце в тапках
голубые и зелёные
Ksu.....
карие,даже темные черные и зеленые)но госовала за карий)
Бесконечность
зелёные ah.gif
Gaara
Яркие.Очень темные или очень светлые.
Anetta
карие
Мрак
Меня бы привлек такой цвет глаз у человека: левый глаз; само глазное яблоко - синее, а зрачок - красный, правый глаз; глазное яблоко - зеленое,а зрачок -белый.
Джу
синие
safara
карие
мой мужчинка периодически вставляет линзы и они становятся сказочно карими
Tory
зеленые
но ещё больше чем цвет глаз привлекает лёгкий прищур, что придает загадочность и сексуальность...
Staffy
Цитата
зеленые
но ещё больше чем цвет глаз привлекает лёгкий прищур, что придает загадочность и сексуальность...

О даааа...
Красиво, когда есть констраст с цветом волос:кареглазые блондины или голубоглазые брюнеты. Последний вариант ваще супер, хотя мне муж достался с первым контрастом, тоже красиво и выразительно.
Svetlanka=)
Зелёёёёёёёёёёёёёёёёёные))
Лизавета
У моего двоюродного брата глаза ярко-зеленые, черные волосы и смуглая кожа. Барышни на нем просто пачками висят.
Потому как красиво все это вместе выглядит.

Проголосовала за зеленые. Но так как это у взрослых людей редкость большая, довольствуюсь карими.
predator
Светло голубой и темно-зеленый!!!!!!!!!
Такаюки
карий, зеленый, голубой
RedRock
Голосовала за синие))) Не голубые,а именно синие.....Такой цвет обалденный,глаза кажутся бездонными,как море.....))) Только встречала такие очень редко,жаль...))
koala
темно-карие, черные))) кажутся бездонными, вот где утонешь ab.gif
Ахтунг..
синие.... но я один раз лишь встречала МЧ с такими глазками.... мне было лет 12, а ему где-то 25..гг... помнь свою реакцию,что аж обернулась...эх...
а янтарные бывают?
Делви
мне нравится любой цвет глаз, кроме карих. Не люблю темные глаза.
Naikiss
голубые и синие самые выразительные обычно.. особенно у девушек
Your Mistress
синие?)это как?)ни разу синих именно настоящих не видела.видимо,много потеряла))вот у меня голубые,поэтому меня и тянет тоже на светлые)голубенькие,серые)
НатКа
аа...) карие лидируют) и мне кареглазые нравятся)
а со слишком светлыми, почти прозрачными - нет...жутковато в такие смотреть О_о
..::СоНэЧкЭ::..
Мне вообще очень нравятся кариглазые мужчины... Темпераментные они очень, так же как и девушки))
Но у моего любимого зелёные, очень насыщенно зелёные глаза. А при ярком свете светлеют и становятся серо-зелёными... необычные вобщем..))) Мне нравятся очень) Хотела бы чтобы у нашего ребёнка были ЕГО глаза)
Фагот
Тогда раз так кареглазых мужчин любят и кареглазый скажет - ЗЕЛЁНЫЕ! И ещё шоб значок "$" в зрачках. Когда с такой девочкой появляешься все друзья завидуют...
Oazis
кариглазки нравятся cp.gif
_ЯсамаЯ_
А меня привлекают тёмно-темнющие карие глазки cs.gif
Капризулька
Мне карии
Мертвая принцесса
Зеленые как у мя и любимого огого!!!

Фагот
А супер здорово
Креммм
Голосовала за карие, но на самом деле для меня не так важен цвет, как сами глаза.
*Александр*
Я вообще воздержался, если любишь, то все цвета красивые!!!
Sterva-chka
*цензура*..кие))) Как у мужа, хамелеончатые: серо-голубовато-зеленые.
Mery Loony
а мне зелёные нравятся....ммммм... fc.gif
Дульсинея
Карие или зеленые
Мертвая принцесса
цвет глаз? Да все! если глаза которые на тебя смотрят не таят зла!
Kreative
А я с голубоглазых тащусь просто)))) cq.gif

Считаю, что для мужчины идеальный цвет глаз - это голубой, а для женщины - зелёный ad.gif
DjaStar
странно что сероглазые не в почете=)
мне нравятся брюнетки со "холодными" глазами)
Mery Loony
а ещё есть красивый цвет
они какие то зелёно-карие...вот такие ещё лучше зелёных!!
*_Hippo_*
Карие))
Мангуста
Карие и серые. Хотя, если мужчина нравится, в нем нравится всё, и глаза не в последнюю очередь, естественно...))))
Зеленка
а чорных почемуто в списке нет )
мне нравяться черные вспоминаю умииираю,чорные глазааа
Olenka
У меня у самой светлые зелёные, а у мужчин привлекают почему-то карие.
Мангуста
Цитата(Olenka @ 20.09.2010 - 13:01) *
У меня у самой светлые зелёные, а у мужчин привлекают почему-то карие.

Вот-вот. У меня ярко-голубые, нравятся карие. А сама вечно нравлюсь светлоглазым. Почто такая несправедливость?
Lyelya
нравятся темненькие, смугленькие с карими глазками...
May
Не ожидала что карие, у меня карие, думала или голубые или зелённые.)))))

А синие так вообще большая редкость если не линзы.

Мне нравятся голубые, но не блёклые а яркие ближе к синеве, зелёные, тёмнокарие, почти чёрные и карие.

Голосовать буду за синие.))))
Азазелло
Обожаю зеленые глаза! Просто таю! ba.gif а вот везло всегда на кареглазых...прямо уже подумываю отказаться от своих предпочтений...) толку от них)
Anysha
Карие. Чем темнее - тем лучше. Это мой любимый цвет глаз. У самой такие. ab.gif Странно, но, встречаю кареглазых людей довольно редко. Например, у меня в группе кареглазая я одна. И есть ещё одна девочка, но у неё очень светлые, почти жёлтые.
счастье)
сама я голубоглазая,а люблю глазки зеленые...темно зеленые)
Shinura
больше всего нравятся я яркими глазами (чтобы сильно заметен был цвет глаз) но все же больше всего люблю темно карие - почти черные глаза))
Ромашишка
Нравятся карие тёмные глаза, "с бесинкой". Ох, как много проблем они создают в моей жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.