Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭГФ,"белый шум", транскоммуникации
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
S@M
Ну что? Кто увлекается Транскомуникацией, белым шумом?)) И кто фанат Константина Рудива? :D
Nesta
Я естесвенно)))
Ри всём при этом являюсь одним из организаторов первого в Истроии фан-клуба Константина Рудива)))

ВАМ ******!!!!!! Это Же Рудив.......
ael
а что это такое?
обьясните в двух строках
Nesta
в двух словах))

Белый Шум и Электро-голосовой феномен 0_o
ael
типа песни поешь стоя на проводах, и живешь недолго но счастливо?
Nesta
Да ловлю любовь по проводам.....))))))))
Костя, сестричка Шуфле....мои любимые сущности^^))
DuGLAS
Ну Транскоммуникация вещь как и интересная, так и опасная.. я уже в колонках словил три-четыре раза голоса.. сердце уходит в пятки)))когда впервый раз услышал, 5 минут просидел на стуле неподвижно)))

По поводу темы Транскоммуникации... это электроно-голосовой феномен.. по английски EVP))смотрел фильм Белый Шум?)) вот он создан на основе реальных событий.. Транскоммуникация это способ получения сообщений от мертвых с того света, с помощью радио, телевизора, телефона или магнитофона с касетами на магнитной ленте-)) вот например американский главный сайт.. ]]>http://www.worlditc.org/]]> там и аудио записи)могут психику вскрыть)))

а Константин Рудив, основатель этого дела)
Claw
зыс ис Константин Рудиф.
DuGLAS
Цитата
а разве основатель не Эдисон?

нет, Эдисон сделал только предположение))
Voodoo
Цитата(DuGLAS)
Ну Транскоммуникация вещь как и интересная, так и опасная.. я уже в колонках словил три-четыре раза голоса.. сердце уходит в пятки)))когда впервый раз услышал, 5 минут просидел на стуле неподвижно)))

По поводу темы Транскоммуникации... это электроно-голосовой феномен.. по английски EVP))смотрел фильм Белый Шум?)) вот он создан на основе реальных событий.. Транскоммуникация это способ получения сообщений от мертвых с того света, с помощью радио, телевизора, телефона или магнитофона с касетами на магнитной ленте-)) вот например американский главный сайт.. ]]>http://www.worlditc.org/]]> там и аудио записи)могут психику вскрыть)))

а Константин Рудив, основатель этого дела)

А поподробнее и на русском нету??
BATON
Цитата(DuGLAS)
Транскоммуникация это способ получения сообщений от мертвых с того света, с помощью радио, телевизора, телефона или магнитофона с касетами на магнитной ленте-))

А по аське со жмуриками общаться можно???:lol: :lol: :lol:
April
Цитата(DuGLAS)

Слушай, ну поделись опытом, не жадничай :) Расскажи поподробнее, правда интересно.

]]>http://www.rait.airclima.ru/principles.html]]>
neonick
А у кого опыт в этом деле есть?
Claw
Ну иногда я слышу странные шумы и мне снятся серые сны...Там присутствует длинноволосый маньяк с трубой ...А потом я просыпаюсь и на потолке висит Рудив.Он говорит МУХАХААААААААААА и забирает меня
мне п***ц.
Зы: я преведение видело)
DuGLAS
Цитата
А по аське со жмуриками общаться можно???

я тоже был скептиком .)

Цитата
Слушай, ну поделись опытом, не жадничай  Расскажи поподробнее, правда интересно.

Ну первый раз вообще был стремный)))Сижу я прослушиваю как раз те файлы с того русского сайта, что ты вылажила)) вот.. там был файл "Нужен техник", я его прослушиваю, и в это время слышу из колонок чето левое пробивается)))вырубаю винамп, оно продолжает чето говорить)))я ухо к колонке..сижу слушаю.. голос был вроде женский.. что говорила не понятно, звук такой как.. в очень очень испорченом телефоне)))секунд 7-8 это было.. за это время я застыл в стуле)) дальше еще два раза это повторилось.. я сразу естесно подумал, что чето коротит можт или хз.. потом один раз врубил наушники, и произошло тоже самое, только голос был другой))последний раз такое произошло в играющем центре.. тоесть с компом сомнения ушли.. вот.. все происходило реально, когда я этим был увлечен и исренне хотел сеанса=))) щаз такое уже месяца два не происходит... как раз я два месяца назад к этому делу начал относиться со стебом-))хотя что это было тогда хз.. досих пор понять не смог))вот))

ну вот еще например запись с американского сайта..)))
]]>Разговор Джорджа Мика (американского транскоммуникационщика) на Земле, с уже мертвым Константином Рудивым "с той стороны".]]>
neonick
ИМХО - хрень...
BATON
Не, тема такя может и есть, но вот в то что DuGLAS слышал жмуриков неверится:)
Кури меньше:)
neonick
Baton, запись слушал? Металлюга пропитый там базарит, а не Рудив...
BATON
Цитата(neonick)

а ты знаешь как базарит Рудив???:lol: :lol: :lol: может он помимо общения с мертвецами еще и металлом баловался...

[OFF]"...окончен бал, убит весь зал..." (С) Аматори[/OFF]
neonick
Причем неподеццки...
DuGLAS
Цитата
Не, тема такя может и есть, но вот в то что DuGLAS слышал жмуриков неверится

дык я не заставляю)))я наоборот досих пор пытаюсь найти этому обьяснение))))

Цитата
Кури меньше

-)))Тогда я курил только Camel))))))))))))))))))))))))))))))))
Nesta
Я ещё с тобой))))

Одно из 12 посланий ЭГФ имеет я вно угрожающий смысл)))

Никто не знает уходят ли наши души после смерти в иные сферы или иную реальность, но если мы создадим аппарат настолько тонкий , что наша душа сможет управлять им в своей следующей жизни, то такой аппарат должен что то записывать......... (С) Эдисон))

Забавно до дрожи))

ЗЫ Привет Женечка)))))))))))))))))))))
Sten Li
Цитата(neonick)

Согласен..улыбнуло)
-
А белый шум норм. фильм ...но это фантастика ;)
Joe
Кто-нибудь пробовал, настроившись на радиопомехи и включив их на полную катушку в наушниках, различать там голоса?

Татьяна БАТЕНЕВА (http://www.inauka.ru/curioz/article53798.html)

Выход на экраны фильма ужасов "Белый шум" с Майклом Китоном в главной роли вновь поднял волну ажиотажа вокруг "феномена электронных голосов". Это мистическое явление будоражило умы читателей желтой прессы в начале 80-х годов прошлого века.

Первым в обычном фоновом шуме эфира расслышал голоса с того света шведский археолог и художник Фридрих Юргенсон. В сделанной им на лоне природы аудиозаписи среди шорохов и свистов он различил голоса знакомых ему покойников, которые шептали что-то вроде "Я скучаю по тебе" или "Я люблю тебя". За ним голоса мертвых стали различать в "белом шуме" многие любители острых ощущений.

Самым знаменитым из них был американец, этнический латыш Константин Раудив, который сделал более 2000 записей голосов с того света. Затем была создана Американская ассоциация феномена электронных голосов (American Association of EVP). К концу века активность ее многочисленных членов угасла, особенно после того, как было экспериментально доказано, что никаких голосов никто не слышит, а сам феномен имеет психологическую природу: кто сильно хочет услышать в завываниях и шелесте мирового эфира голоса любимых и дорогих людей, тот их и слышит. А истолковать эти звуки можно как угодно. Особенно четким и доказательным был эксперимент, проведенный на родине главного героя EVP, в Риге.

Сотрудники фирмы "Лаборатория Нектона" подвергали добровольцев различным тестам. Из них стало ясно, что "слышат" голоса лишь те, кто имел или получил четкую психологическую установку на контакт с загробным миром. И если, к примеру, добровольцу невзначай говорили, что "голос" может спросить его имя, то именно это он и слышал в шуме эфира. А на самом деле ему прокручивали полустертую запись совсем с другим вопросом. Когда же в наушники подавали чистый "белый шум", фантазия разыгрывалась вовсю. Характерно, что все контакты с потусторонним миром происходили исключительно на английском языке - как завещал великий Юргенсон и проверил его верный ученик и последователь Раудив. Других языков на том свете, вероятно, не используют.

- После выхода фильма мы получили 88 000 сообщений о феномене за один день, - радуется руководитель ассоциации Лиза Батлер. В рекламном DVD, выпущенном к выходу фильма, она и ее муж Том демонстрировали, как надо записывать голоса с того света. И теперь в ассоциацию вступают все новые члены - в основном люди, недавно потерявшие близких. О вступительных взносах не сообщается.
GoodGirl
Цитата(Joes @ 13.12.2006, 21:59) *
К концу века активность ее многочисленных членов угасла, особенно после того, как было экспериментально доказано, что никаких голосов никто не слышит, а сам феномен имеет психологическую природу: кто сильно хочет услышать в завываниях и шелесте мирового эфира голоса любимых и дорогих людей, тот их и слышит. А истолковать эти звуки можно как угодно. Особенно четким и доказательным был эксперимент, проведенный на родине главного героя EVP, в Риге.

Сотрудники фирмы "Лаборатория Нектона" подвергали добровольцев различным тестам. Из них стало ясно, что "слышат" голоса лишь те, кто имел или получил четкую психологическую установку на контакт с загробным миром. И если, к примеру, добровольцу невзначай говорили, что "голос" может спросить его имя, то именно это он и слышал в шуме эфира. А на самом деле ему прокручивали полустертую запись совсем с другим вопросом.

Ну вот! Кто хотел услышать-тот и услышал. ab.gif Самовнушение просто.
Sten Li
В тему ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=2744...FB%E9+%F8%F3%EC]]>
Брюнетка.ru
я заметила что когда прощелкиваешь каналы и останавливаешься на "снеге", то через какое то время начиет ехать крыша и я это дело быстренько переключаю...Просто сама какртинка и звук какие то гипнотические - а про голоса усопших - это я думаю ребятам надо было раньше на нормальные передачи переключать. Фильм посмотрела - подергалась немного конечно, но в конце сказала - вот это психоз ai.gif
Sten Li
у меня из колонок белый шум идёт...я многим говорю не верят.
Сваливают на то что это телефоные линии ели слышны..хотя я вообще не понимаю как-это может быть.
StrekoZa
так это ужастик?! ai.gif
ADIO
а какого года фильм dt.gif ?
Dalhi
Цитата(StrekoZa @ 15.12.2006, 18:49) *
так это ужастик?! ai.gif

фантастика, там же кишки не расползаются по экрану, поэтому к ужастику отнести трудно
StrekoZa
Цитата(dalhi @ 15.12.2006, 14:55) *
фантастика, там же кишки не расползаются по экрану, поэтому к ужастику отнести трудно

это, наверное, хорошо, что не ужастик, а фантастика, посмотреть хочу фильм

а, вообще читала статью про эффект белого шума, заитересовало, собсно, поэтому и фильм смотреть буду
Эл
Такс меня заинтересовало.
Joe
это скорее, мистика с элементами триллера
Sten Li
Цитата
а, вообще читала статью про эффект белого шума, заитересовало, собсно, поэтому и фильм смотреть буду

Я фильм смотрел ещё в том году наверно..до сих пор помню. Что означает что фильм хороший =)
LeoN_sX1
Смотрел фильм так себе особого впечатления не произвел.
Joe
ладно, давайте не будем сходить с ума))
TIN
а в спец заведениях сидят люди которые с богом разговаривали или считают себя Наполеонами,как сэтим быть?будем и им верить?!!на таких вот доверчивых всякие шарлотаны и наживаются!

глушите эмоции!
Пилот А
Смотрела сегодня Необъяснимо но факт,все таки это понятие имеет место быть в нашем мире.Но те люди которые этим занимаются не имеют права влазить там свои правила,"Своя жизнь": ну это сугубо мое личное мнение
Моника
Я работаю управляющим производства по изготовлению надгробных памятников. Повидала многое.... Ребята, там что-то есть, это точно.... Конечно, можно все время твердить про совпадения, каждый принимает то, что ему хочеться, ближе. Может страх не дает нам возможности прислушаться к тому. что необычно.... Мы с "ними" на разных частотах, поэтому не можем многое слышать и видеть. Душа бессмертна.... aa.gif
Envy
ЭГФ - электронно голосовой феномен, запись голоса и изображения умерших с помощью ненастроенных теле и радио приемников.
А вот ты веришь в то, что такое возможно?
Dalhi
Ну верить... если душа смертна то такого быть не может...а вообще:
НЕЗНАЮ... я не сталкивался с этим
Verona
Нет и даже не хочу об этом думать. Любой промышляющих всякой магией скажет что души умерших нехорошо тревожить.
ПОВАРЕНДИЙ™
всё возможно...на дворе 21 век!
Dalhi
Цитата(Verona @ 10.08.2008 - 19:59) *
Нет и даже не хочу об этом думать. Любой промышляющих всякой магией скажет что души умерших нехорошо тревожить.

Да дело даже не в этом. Это просто невозможно. Разговаривать некому...
Esaul
Вопрос не в том, есть кому разговаривать или нет. Факт остается фактом, белый шум существует! Правда не доказано, что он исходит от душ умерших людей!
Baby-Margo
Ну если про голос мы сказать ничего не можем,то как же быть с тем,что там есть ещё запись изображения?Я бы хотела на это посмотреть...
kopir
это возможно, более чем реально, достаточно только в это поверить)
Гуляка
Цитата(kopir @ 24.08.2008 - 14:23) *
это возможно, более чем реально, достаточно только в это поверить)

"Я знаю" и "я верю", совершенно разные значения. Я верю, что 2Х2 = ровно пять, но мои знания мне говорят об ошибке в приведенную, к примеру, веру... В связи с чем, кроме "поверь", хотелось бы и доказательств, научных желательно, т.к. свидетели видевшие загробную жизнь, мне доверия не внушают... ab.gif
kopir
Цитата
"Я знаю" и "я верю", совершенно разные значения. Я верю, что 2Х2 = ровно пять, но мои знания мне говорят об ошибке в приведенную, к примеру, веру... В связи с чем, кроме "поверь", хотелось бы и доказательств, научных желательно, т.к. свидетели видевшие загробную жизнь, мне доверия не внушают...

вопрос стоял "веришь или нет" - я верю

З.Ы.
следуя твоей логике ты веришь "на слово" ученым, которые говорят что во вселенной милиарды звезд и звездных скоплений, наукой не доказано существование этих самых "милиардов", известно лишь что их много, а все что больше единицы - то много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.