Цитата
когда ты ревнуешь человека, прижимаешь к стенке своими эмоциями - ты орграничиваешь его свободу, пытаясь контролировать всё внутри него и всё во внешнем мире.
у каждого разное представление ревности. Ревновать можно, как ты говоришь, закатывая истерики и т.п, а можно лишь в себе. Не обязательно же показывать свою ревность. Ты не хочешь обидеть человека- и не говоришь о каждой своей глупой мысли, тем более если ты ему доверяешь.
Цитата
всмысле "быть безразличным" ?! бить посуду и устраивать истерики - это называется "не быть безразличным" ?!
просто знать круг общения, знать интересы. Например, вот за девушкой парня начинает бегать еще кто- то. Например ее друг. Но она не хочет говорить об этом парню, чтобы не разозлить его.---> он узнает, просто может поговорить с ним на счет нее. Если она ему не безразлична- то он с ним поговорит.
Цитата
я люблю человека и мне интересны все его чувства, переживания, те люди, с которыми ему нравится общаться. и если меня не устраивают эти люди - это ещё не повод впадать в истерику и ревновать к каждому шагу рядом с другой девушкой.
если эти люди не нравятся- просто ничего ему об этом не говорить, лишь быть внимательнее. обращать внимание на то, как они себя ведут