Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа "Ранетки"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2
Ks@n@
Ранетки! Хм... Раньше слушала, но сейчас думаю что это полный отстой! Многие говорят что Ранетки играют рок, но... рока там нет! Это полнейшая попса!

Цитата
вчера услышала, что ранетки - это металл... упала в обморок...
В шоке... ai.gif
Monsignor
Группа Ранетки - очередное попговнорок-безумие для девочек 11-13 лет, серьезно их "творчество" воспринимать нельзя ни в коем случае.
Autumn_Sun
у группы очень много ненавистников...
Ранетки играют поп-рок, сентиментально слюнявенький поп-рок, который не претендует на оригинальность. Но их почему-то обьявили королевами рока и прочими лестными эпитетами.
достаточно почитать отзывы с форума ранеток чтобы понять почему:
Цитата
он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся
Аня лучше стив вай так как он даже её сигнатурную гитару покупал и теперь пляшет по ней как обезьяна с веником, тупо случайно по грифу пальцами тыкая, в итоге получается псевдо-музыка
Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат!

no comments
Бес в ребро
Унылое говно... вот...
Руфь Тутен
и песни и сериал мне, мягко говоря, не нравятся
robesk
Ненавижу этих дур.
KillerfromUA
Зрительно,органолептчески не переношу ЭТО Lавноподобное,дибилистическо-морально-мозговыпарювающее-эпнUtонаголову собрание дур.
Хух высказался)
Captain Neko
Цитата(Autumn_Sun @ 5.10.2009 - 0:47) *
он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся

Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат!

Упала под стол)) Особенно после строчек про Beatles и плагиат))) Ранетки - попса. Не понимаю, где там у них рок, хоть убейте)) И вообще они мне не нравятся.
Самоубийца
Обычная "девчачья" группа, песни за душу не берут, но и тошноту не вызывают...
Делви
я думаю, это была бы более хорошая девичья группа, если бы их раскрутка и толпы малолеток-поклонниц не задалбливали.
я видела эту группу, когда она не была еще известна, на дне города в центре, среди таких же начинающих групп. Была очень удивлена, когда увидела зимой объявление о том, что эта группа собирает концерт в довольно большом клубе. Подумалось тогда "вот это раскрутка"! А потом сериал, известность девичьи дневники и анкеты с тестами типа "Какая ты Ранетка?!"...
Такаюки
нравится пара песен, но не более...
Фуфырчик
не фанатка их творчества, песни у них смазливые... поэтому больше добавить нечего...
Lilusha
я один раз случайно наткнулась на их шоу на музтв, вроде прикольные такие веселые девчонки, но песни у них отвратные...
Такаюки
Цитата(Lilusha @ 5.12.2009 - 18:09) *
я один раз случайно наткнулась на их шоу на музтв, вроде прикольные такие веселые девчонки, но песни у них отвратные...

я 1 раз интервью с ними смотрел. по нему так они вообще ангелы. а еще одна замуж за продюссера ихнего выскочила
стрекозка
Цитата
не фанатка их творчества, песни у них смазливые... поэтому больше добавить нечего...

да!!!я тожзе такого же мнения!
Который
Незнаю ни одной их песни!Пол года назад включил музыкальный каналл и паралельно с компом посматрел передачу о группе...я и не подозревал,что появилась такая группа сверх популярная.Что за хрень ваще,чо за ранетки,чо поют?Как отстал от жизни,понял я,Ранеток незнаю...это наверное старость :)
Лана 2010
сериал смотрела(пару серий),а так не увлекаюсь,не мой возрастной критерий,было бы мне лет 15-16.
Primavera
По началу, думала молодцы девчонки, а потом показали интервью с их барабанщицей, как они не хорошо её выгнали, аж противно стало....Теперь они не молодцы(((((
iUseless
Как-то раз обедая в кафэ я услышал знакомую песенку...
-Ура, The Offspring - подумал я...
.. мне ведь нравится оффспринг...
мелодия не то чтобы похожая...это именно мелодия Offspring...но как же я был шокирован когда вместо Рок группы запели ранетки..

Все что могут эти ваши МЕГА-ЗВЕЗДЫ это украсть песню у известной рок группы, таких как Айрон Мэйден, Битлз, Оффспринг

Более того они посягнули на святое...
Есть фотография где Битлз идут друг за другом по пешеходному переходу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

какие-то недопевицы поющие под фонограмму сделали аналогичное фото.....по моему это просто отвратительно
Perfect Lie
iUseless, а зачем напрягать мозги, если можно слизать идею, воплощенную в жизнь и ставшую очень популярной.
iUseless
Обидно просто, кто-то в детстве бросал учебу только ради того чтобы в подвалах играть на дешевых гитарах на которые они с горем пополам накопили..... потом играли бесплатно... и с огромным трудом добился популярности и стал миллионером.
А кто-то ничего не умеет...вышла на сцену с отключенной гитарой и отключенным микрофоном...покривлялась на сцене и заслужила партию популярности

Одно лишь утешает, эти группы слушают только те, чей интеллект не превышает интеллект самих ранеток... и такие группы кратковременные, если их популярность упадет, продюссер выбросит их на улицу....а кто они без продюссера...нового ни себе не найдут
А Величайшие исполнители будут жить вечно
Engizer
Отвратительная группа, отвратительные песни, отвратительный стиль.
Гадкая черепашка
тоже не поклонница,но мне нейтрально,поют так поют.
_AKTAR_DEM_RANIRA_
нормальная группа, но мне как-то всё равно до неё... какая-то детская...
Tony
Когда начинали, еще можно было послушать...
Сейчас я это слушать не могу
Ksu.....
Хм...наверное я удивлю народ...Но у нас в городе...Будет проходить акция "Анти-Ранетки", даешь настоящий Рок=) Откликнулось более 400 человек и поддерживают активно эту идеи и финансируют более 100, причем в основном это люди старше 20 лет...
Hubschrauber
Антиранетки ag.gif , больше похоже на Пиар ход, чем на нормальное представление...

небось собрались игроки на гитаре руками и певцы песен ртами и не придумав ничего лучше назвались Анти-ранетками, прямо как Анти-фашисты....
Как бы это не вылилось в направление, будут АRA бегать и бить RA (фанатов ранеток)
Ksu.....
неее...это как бы в простанародье "анти ранетки"=)) потому что мероприятие будет проходить в день их концерта в городе....а вообще... Собираются металисты, скины, панки... местные рок группы.... И хотим показать разницу между музыкой и тем что в исполнении у ранеток=)
Siesta
Ой, отвратительные голоса, меня так передергивает от этого попсятского рока!=)

У нас на работе девчонка до тошноты слушала их песни, особенно крутила песню "Она одна..бла бла бла", может поэтому у меня возникло чувство отвращения к ним=)))
Kleine Android
Не отличусь оригинальностью.
Не слушаю их. Скорее в силу любви к более роковому звучанию.
Сераил ни разу не видела. Ну, вернее, видела, но дольше двух минут не могла смотреть.
У меня у знакомых дети их слушают, и очень любят. пытались мне что-то про них рассказывать - из уважения улыбалась и кивала - жалко 12-ти летнего ребёнка.)
Для своего уровня поют и играют нормально.
Octaviya
Ну какая это рок группа??? Это попса с вечным нытьём о вечнонеразделённой вечной любви и всё. по возрасту подходит только мелким человечкам 11 лет, и то меньшинству.
ShakuDancer
Не люблю эту группу и их песни.
ShakuDancer
Она одна
ShakuDancer
О тебе
Milissa
Цитата(ShakuDancer @ 17.09.2014 - 15:17) *
Не люблю эту группу и их песни.

я тоже))) совсем не моё)) да и распались они.
ShakuDancer
Я не удивлена что они распались
Milissa
постепенно загнулись))))
Синеглазка
Ранетки - Мальчишки - кадеты

Нравится эта песня из сериала "Кадетство". Все серии смотрела с удовольствием. ab.gif
ShakuDancer
Ангелы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.