Цитата(Nega @ 27.02.2011 - 12:22)

Фокс хорошая девочка!
Очень хорошая!
Добрый, позитивный человечек!
Спасибо большое :)
Цитата(Corona Borealis @ 27.02.2011 - 12:24)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Племяяяяяяяяшик мой любимый!!!
Юлька у меня невероятно красивешная!! (понятно, есть в кого ) Очень умная, начитанная - складывается впечатление, что нет книги, которую Фокся не прочитала)))) А еще она не по годам мудрая:))
С ней можно и подурачиться и поржать и поговорить на серьезные темы)) Юля всегда поможет и на форуме и ваще советом:)))
А еще я обожаю, когда Фоксилий рекомендует посмотреть очередное аниме. Она настолько эмоционально все рассказывает, что просто не возможно самой удержаться ну просмотра))) я даже по ее совету мангу одну осилила
Люблю Юльку, это шикарный человечек!

Аригато
Что то мне так стыдно стало, я забросила аниме :( Надо возвращаться в этот мир. Честное пионерское - в отпуске исправлюсь!
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2011 - 12:31)

Фокся милаха. Она прям человек зажигалка, очень трудно ее представить долгими вечерами в пледе у телевизора(хоть я подозреваю и так бывает). Очень деятельна, везде успевает.. в курсе всего самого интересного. Очень умная! Это кстать необычно, когда человек вроде успеет везде позажигать и при это ума реально палата!
А про красоту вообще нет смысла говорить - все сами видели))) Она потрясающая с потрясающими огромными глазьями, густыми волосьями))) И как я сказала такая милаха, что потискать охота, но я бы не решилась, думаю она и отвесить может

Аленкаааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну что ты в самом деле! Мне прям и неловко даже как-то...
Такой идеал нарисовала, теперь даже и не знаю как соответствовать.
Зы. тебе бы никогда не отвесила ^^
Цитата(ИльиниШна @ 27.02.2011 - 12:37)

Фокся... Ах, эта милая Фокся...
Приметила ее на другом форуме. Сразу поразила тактичностью, сдержанностью, умом.
Фокся, лично для меня, - кладезь всего того, что особенно ценно в людях.
Строга и одновременно благородна, дружелюбна и принципиальна, юморна и рассудительна.
А еще, с ней можно бесконечно говорить о танцах! (Ну, что еще мне нужно?) :)))
Она очень внимательна - ценное качество для модератора.
У меня на памяти до сих пор наша ржака в скайпе. Вспоминаем с мужем и ухахатываемся. Меня здесь гнуло от Юлькиного шепота в микрофон. :))))
Юль, хочу научиться так же грамотно говорить, как ты. Мне кажется, ты единственный человек, который настолько правильно выстраивает устную речь, что диву даешься.
В общем, обожаю эту девочку, которая с каждым годом все хорошеет и хорошеет. Из юной прелестницы превращается в молодую красавицу, что глаз не отвести. Она такая разная, наша Юльча.)
Жалко, что в реале не суждено встретиться. Я бы столько слов еще сказала, искренне и от души.
Юлька - ты лучшая! :=***
Наташ, спасибо. Я стараюсь не разочаровать тебя. Ты такой меня видишь, что аж самой хочется быть именно такой!
А танцы - это жизнь, даааааааааа
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 12:38)

Ну очень умная девушка. Я аж обалдеваю.
Дерзкая, яркая, за словом в карман не полезет.
Очаровательна (ориентируясь на те фото, что видела).
Творческая.
Ингода пиратка Иногда приходит с дубинкой , чтоб флудильщикам жизнь медом не казалась
и да. см. п.1 . Ну унмца же-разумница.
Спасибо большое :)
Очень и очень приятно!
Цитата(Фагот @ 27.02.2011 - 12:41)

Милая, отзывчивая девушка. Очень приятной внешности. Мягкая, женственная... Вот какое впечатление производит Юля на меня из тех редких контактов, что у нас были. Во времена, когда я буянил и ходил по форуму бедой-ураганом, относилась ко мне с пониманием, а главное, с терпением. Видимо, с таким-же терпением, относится мать к своему ребёнку с шилом в заднице...
Терпение - это да, но оно тоже кончается
Цитата(happyjenny @ 27.02.2011 - 12:42)

Фоксик замечательная Умная, добрая, любознательная, открытая для общения. Никогда не оттолкнет человека, в ней нет высокомерия и напыщенности, хотя при всех качествах, которые у нее есть, другой бы на ее месте уже бы начал задирать нос )) А, красавица, какая )))) Глаза....так и святятся...
Женечка, спасибо большое.
Цитата(bliss @ 27.02.2011 - 12:43)

Foxik-настоящий кладезь знаний,с первых дней моего появления на форуме Юля поражала своими постами:как будто энциклопедию читаешь(чётко так сформулировано),не только владеет знаниями ,но и умело ими пользуется)
это было самое первое впечатление:)потом узнала,что она красавишна и такая гармоничная вся:работает по полной,но и отдыхать умеет)
смотрю сейчас она не много пишет по темам и стиль изложения поменялся(я сначала даже сомневалась Фокся ли это?

),но в жизни ведь всё меняется)
Юля мне крайне симпатична :)правда,правда)

Спасибо большое!
К сожалению сейчас не получается писать больше... Но мне безумно приятно, что есть люди, которые замечают изменения в стиле, в словах, в качестве.
Спасибо за это.
Цитата(La_gata @ 27.02.2011 - 13:18)

Юлик, одна из первых, с кем я познакомилась в реале. И я очень рада этому знакомству)) Она классная)
Умная, красивая, обаятельная, с хорошим чувством юмора и приятной сумасшедшинкой)) С ней никогда не скучно, ее можно слушать, и слушать, и слушать...
Меня всегда поражало в ней как она все успевает? столько знать всего, сколько знает она, одному человеку, да еще и в ее возрасте просто невозможно) а она вот такая)) все знает, во всем разбирается)
И еще я часто замечаю, что у нас с ней по многим вопросам схожее мнение, только она его гораздо четче может сформулировать.. так что я слушаю и учусь))
Риночка, спасибо большое! Я очень рада, что у нас тогда получилось встретиться и что это была не последняя встреча!
Еще я просто до одури была счастлива, когда ты переехала в Москву. Пусть мы не так часто видимся, как хотелось бы, но каждая встреча для меня - маленький рай!